Спасите меня или я умру
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:16 | Сообщение # 1701 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| nabl, я тоже не встаю на защиту этого засранца в розовой рубашечке, заимел жену - сиди с ней, карауль королевишну и не бегай по девкам. И также не очень, мягко говоря одобряю вот такую раздачу благодатного материала, в виде женского ресурса.
Ладно девка(снова сорри Таня) была бы глупа как пробка, н-да.., вот что член животворящий делает с женщинами. Может и хорошо что у нас нет такого как культура секса. Везет немногим.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 1702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Мужчина всегда вкладывается в ту, которую ценит, которая нужна. Конечно. В ту, которую он считает своей частью, поэтому и живет с ней и создает общий мир, общее имущество, детей. А ту, которая не нужна - блокирует и оббегает за километр, лишь бы не прилипла снова к члену.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:18 | Сообщение # 1703 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, Цитата Умные женщины или женят на себе чужих мужей или делают на них бизнес. Дуры с майонезом в голове - годами страдают по чужому члену. ни убавить, ни добавить
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 1704 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Млин, вы сейчас последние ошметки Таниной эксклюзивности по ветру развеете А ведь у нее только одна надежда - на свою эксклюзивность, то бишь неповторимость и незабываемость. Только она может притянуть в очередной раз мужика, не позволит ему забыть и забить на любовницу надолго)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 1705 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, зачем мне его женить на себе? Думай потом кого он там в очередной раз "любит". Конкретно этот человек для брака мне не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 1706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) заимел жену - сиди с ней, карауль королевишну и не бегай по девкам. Lidika, так далеко не каждый самец сможет. Кобели жену не бросают ради девок, но и девок бросить не могут, иначе жизнь для них будет серой и унылой.
Цитата Lidika ( ) Может и хорошо что у нас нет такого как культура секса. Весь секс - в голове. Мое ж/бетонное мнение. Простая механика с трением - это не секс. Секс от эмоций, фантазий, чувств, ожиданий и прочей хрени, которой набивают себе голову. Как только мозги включаются и видишь, что перед тобой не рыцарь на белом коне, которого ты обожала - пропадает и влечение и желание и секс нафиг не нужен с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 1707 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) если бы у Автора просто было патологически повышено либидо, то она бы тут не грустила от отсутствия секса с любовником. Она нашла бы где взять своё.
А это уже время покажет) Любовник у неё появился не просто так. Она узнала, что такое качественный секс, теперь пришло время научиться прощаться, забывать, и понимать, где настоящее, а где нет. Что любовь если и есть, то вполне может существовать отдельно от секса. На что стОит размениваться, а от чего бежать со всех ног.
Цитата Tristy ( ) Она нашла бы где взять своё. И этому она тоже ещё будет учиться. С этим женатиком она не брала, а давала. Тогда, когда надо ему. Только сейчас поняла, что брать она не умеет, не может, да и желающих дать нет. Все хотят только брать. От этого и плохо ей. Была иллюзия, что она хозяйка положения, а это не так.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 1708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) nabl, зачем мне его женить на себе? Думай потом кого он там в очередной раз "любит". Конкретно этот человек для брака мне не подходит. Tanya32, вы никогда его на себе не жените. Я говорила о женщинах в общем плане. Бизнес на нем вы тоже сделать не можете. Остается у вас одно, чем вы и занимаетесь сейчас - страдать. Это так глупо...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 1709 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) nabl, зачем мне его женить на себе? Чтобы не быть дурой) Вам же сказали, что должна делать умная женщина)) Поймите, здесь только Вам пытаются запретить додумывать за других. К себе никто это правило применять не собирается)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 1710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Только сейчас поняла, что брать она не умеет, не может, да и желающих дать нет. Все хотят только брать. От этого и плохо ей. Была иллюзия, что она хозяйка положения, а это не так.
Абсолютно верно. Вся боль от этого. Ну и от потери приятной и привычной игрушки. Капризы инфантильной девочки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 1711 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Была иллюзия, что она хозяйка положения Была иллюзия, что такой как она, у женатика еще не было. Всякие были - так, мелочевка, а Таня эксклюзив. Вон и семья его как зашевелилась, давай его от Тани отдирать и отваживать - не иначе опасность учуяли)) А потому он скорее сдохнет но не захочет такую любовницу потерять. А оно вона как все обернулось.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 1712 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Чтобы не быть дурой) Tristy, так она уже дура, как и все любовницы, которые здесь были, включая меня. Умные не страдают по женатым кобелям, а уважающие себя - вообще с ними не связываются.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:27 | Сообщение # 1713 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, а Вы и рады, я прям через экран чувствую)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:29 | Сообщение # 1714 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Дуры с майонезом в голове - годами страдают по чужому члену. И оправдывают это собственными фантазиями и обманывая себя : мы же любили, от него ничего не надо. мне и так хорошо, мне нисколько не обидно и т д.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:29 | Сообщение # 1715 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Всякие были - так, мелочевка, а Таня эксклюзив. Вот мне интересно, в чем этот эксклюзив заключается. Татьяна ответа не дает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 1716 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата А ведь у нее только одна надежда - на свою эксклюзивность, то бишь неповторимость и незабываемость. Только она может притянуть в очередной раз мужика, не позволит ему забыть и забить на любовницу надолго) так у нее не поперёк, полагаю) а мужик из серии "дырок много, а жена у меня одна".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 1717 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) И оправдывают это собственными фантазиями и обманывая себя : мы же любили, от него ничего не надо. мне и так хорошо, мне нисколько не обидно и т д.
Мильс, да, именно. Больше им ничего не остается. Можно еще посмотреть правде в лицо, но это очень страшно и унизительно, не каждая сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 1718 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl ( ) Если жене он дарит квартиру, а любовнице позволяет облизать член в снятом им номере дорогой гостиницы, то сразу можно сделать выводы о том, кто ему дороже и кто на самом деле главная и дорогая по всех смыслах этого слова для него женщина. Вы думаете что любовниц заводят только ресурсные мужчины? Тогда открою вам страшшшную тайну, даже приемщики бу стеклотары это делают, ой и мигранты также. И никто никому ничего не дарит. И потом любовь же не купля-продажа, а так да, вкладывается женатик в ценную для него связь. Это тоже показатель значимости, но у ресурсного мужчины.
Набл, у автора все есть. Свое, собственное. Только вот как в тут, чего-то не хватает:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:32 | Сообщение # 1719 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, так она уже дура, как и все любовницы, которые здесь были, включая меня. Умные не страдают по женатым кобелям, а уважающие себя - вообще с ними не связываются. Ладно, Набл, Вы признали что Вы - не уважающая себя дура? Когда это произошло, что изменилось? Жить стало лучше, жить стало веселей?Добавлено (04 Сентября 2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы признали что Вы - не уважающая себя дура? тут лишний вопросительный знак.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 1720 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Tanya32, цыферки хорошие, не дуйся на розочку. Цитата Tanya32 ( ) 151971, а Вы и рады, я прям через экран чувствую) И потом связь длиною в пару лет и с подобной периодикой встреч, тоже о чем-то да и говорит.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |