Спасите меня или я умру
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:34 | Сообщение # 1721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Tanya32, а вы нас не тролльте А лучше - тролльте )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:34 | Сообщение # 1722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Вы думаете что любовниц заводят только ресурсные мужчины? Тогда открою вам страшшшную тайну, даже приемщики бу стеклотары это делают, ой и мигранты также. Lidika, знаю, квартира как пример, можно любое другое привести в сравнение, например еду после работы мужик не любовнице несет, а жене, если копейка завелась, то на трусы жене тратит, а не любовнице, к примеру. А любовница в это время поет, что ей ничего и не надо, кроме обнимашек. Так ей ничего и не дают или дают в гораздо меньшем эквиваленте. Я тут уже приводила пример, как одной знакомой женщине многолетний любовник (больше 15 лет был что ли. не помню уже) подарил машину за миллион, а жене, нелюбимой - за 5 млн., потому что она жена. Любовницу от злости чуть не разорвало.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 1723 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, Цитата nabl (  ) Вот мне интересно, в чем этот эксклюзив заключается. Татьяна ответа не дает. Я во-первых НИГДЕ и НИ РАЗУ не написала, что такой как я у него не было и не будет. Это тут про эксклюзив кто-то придумал. А то, что мне в постели с ним было офигенно, и в смысле он брал? Мы оба брали и с большим удовольствием друг от друга.
Последний год после расставания приносит мне много моральной боли и я этого не скрываю.
Цитата Мильс (  ) и обманывая себя : мы же любили, от него ничего не надо. мне и так хорошо, мне нисколько не обидно и т д.
Все себя оправдывают, жена всю жизнь с ним при куче любовниц - тоже оправдывает - он же дома, он же не разводится. Мне и так хорошо и нисколько не обидно и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 1724 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ладно, Набл, Вы признали что Вы - не уважающая себя дура? Когда это произошло, что изменилось? Жить стало лучше, жить стало веселей? Tristy, я была такой. Теперь стараюсь не быть , чего и вам желаю. От предложений женатых кобелей разных мастей отказывалась.Жить стало гораздо лучше, приятнее и спокойнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:37 | Сообщение # 1725 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) давай его от Тани отдирать и отваживать 151971, вероятно уже не от первой отдирают ходока по чужим койкам.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 1726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya32 (  ) Все себя оправдывают, жена всю жизнь с ним при куче любовниц - тоже оправдывает - он же дома, он же не разводится. Мне и так хорошо и нисколько не обидно и тд. Это да, тоже верно. Но женам есть ради чего оправдываться - дети, имущество, привычка жить за счет мужика и нежелание ухудшать уровень жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:39 | Сообщение # 1727 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, дело не в этом, а в желании унизить. Вот это я чувствую. И чувствую, что вам приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:39 | Сообщение # 1728 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мильс (  ) вероятно уже не от первой отдирают ходока по чужим койкам.
Правильно. Чудо еще то.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:42 | Сообщение # 1729 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, вот, в общем, суть ценности женщины для мужчины, неважно, богат он или беден.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:42 | Сообщение # 1730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 (  ) 151971, дело не в этом, а в желании унизить. Вот это я чувствую. И чувствую, что вам приятно. Вы своего любовника за два года так и не поняли, и свое унижение в этой связи даже не ощущали - куда уж вам посторонних людей понять, их мотивы и эмоции, да еще через экран. Но если хотите отрываться на других за то что они видят ваши косяки и глупость - вперед и с песней. Сразу станет ясно зачем вы здесь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:43 | Сообщение # 1731 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата потом связь длиною в пару лет и с подобной периодикой встреч, тоже о чем-то да и говорит. если бы говорила о чём-то, такого игнора и блока бы не было.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:43 | Сообщение # 1732 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) вероятно уже не от первой отдирают ходока по чужим койкам. Оставьте Тане хоть эту корону - что из-за нее вся семья переполошилась, а раньше на других бабочек смотрели сквозь пальцы, они же обычные были, не то что Таня)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:44 | Сообщение # 1733 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, так и чего Вы тогда никак не напишитесь? У всех своя цель в отношениях. Вашу историю не знаю, но судя по всему ничего хорошего, раз вы злитесь до сих пор.Добавлено (04 Сентября 2019, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Но если хотите отрываться на других Это Вы придумали так же как и про мою эксклюзивность. Я отвечаю на все гадости вполне корректно, на дырки, спермосливы, соски)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:47 | Сообщение # 1734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tanya32, это я сама по себе такая злая 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:47 | Сообщение # 1735 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Все себя оправдывают, жена всю жизнь с ним при куче любовниц - тоже оправдывает - он же дома, он же не разводится. так он не уходит и не разводится, и жену не игнорит и не блокирует. Перебесится и в стойло своё идёт. Насчёт хорошо и не обидно - очень сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:48 | Сообщение # 1736 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, а я на него даже разозлиться не могу(((
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:48 | Сообщение # 1737 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya32 (  ) nabl, а я на него даже разозлиться не могу((( Tanya32, все еще впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 1738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Tristy, я была такой. Теперь стараюсь не быть , чего и вам желаю. я никогда не была дурой.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 1739 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) так он не уходит и не разводится, и жену не игнорит и не блокирует. Перебесится и в стойло своё идёт. А чего он разводиться будет и уходить? Его вроде не выгоняют. Или жену блокировать? Зачем?
Цитата Ангелина (  ) Перебесится и в стойло своё идёт. Сейчас пока выжидает. Притих временно.Добавлено (04 Сентября 2019, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Насчёт хорошо и не обидно - очень сомневаюсь. Опять же, каждый делает свой выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 1740 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Его вроде не выгоняют. вы его вроде тоже не посылали, но вас заблокировали.Цитата Сейчас пока выжидает. Притих временно. чего ждёт? Вы мастерски троллите 
|
Российская Федерация
|
| |