| 

Спасите меня или я умру
				 | 
 | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 1701 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Ангелина (  )   Мужчина всегда вкладывается в ту, которую ценит, которая нужна.  Конечно. В ту, которую он считает своей частью, поэтому и живет с ней и создает общий мир, общее имущество, детей. А ту, которая не нужна - блокирует и оббегает за километр, лишь бы не прилипла снова к члену. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:18 | Сообщение # 1702 |  

Железная дева 
Спасатель 

| nabl, Цитата  Умные женщины или женят на себе чужих мужей или делают на них бизнес. Дуры с майонезом в голове - годами страдают по чужому члену.   ни убавить, ни добавить       
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 1703 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Млин, вы сейчас последние ошметки Таниной эксклюзивности по ветру развеете    А ведь у нее только одна надежда - на свою эксклюзивность, то бишь неповторимость и незабываемость. Только она может притянуть в очередной раз мужика, не позволит ему забыть и забить на любовницу надолго) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 1704 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| nabl, зачем мне его женить на себе? Думай потом кого он там в очередной раз "любит".  Конкретно этот человек для брака мне не подходит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 1705 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   заимел жену - сиди с ней, карауль королевишну и не бегай по девкам.    Lidika, так далеко не каждый самец сможет. Кобели жену не бросают ради девок, но и девок бросить не могут, иначе жизнь для них будет серой и унылой.

Цитата Lidika (  )   Может и хорошо что у нас нет такого как культура секса.   Весь секс - в голове. Мое ж/бетонное мнение. Простая механика с трением - это не секс. Секс от эмоций, фантазий, чувств, ожиданий и прочей хрени, которой набивают себе голову. Как только мозги включаются и видишь, что перед тобой не рыцарь на белом коне, которого ты обожала - пропадает и влечение и желание и секс нафиг не нужен с ним. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 1706 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )    если бы у Автора просто было патологически повышено либидо, то она бы тут не грустила от отсутствия секса с любовником. Она нашла бы где взять своё.
   А это уже время покажет)  Любовник у неё появился не просто так. Она узнала, что такое качественный секс, теперь пришло время научиться прощаться, забывать, и понимать, где настоящее, а где нет. Что любовь если и есть, то вполне может существовать отдельно от секса. На что стОит размениваться, а от чего бежать со всех ног.
 Цитата Tristy (  )   Она нашла бы где взять своё.  И этому она тоже ещё будет учиться. С этим женатиком она не брала, а давала. Тогда, когда надо ему. Только сейчас поняла, что брать она не умеет, не может, да и желающих дать нет. Все хотят только брать. От этого и плохо ей. Была иллюзия, что она хозяйка положения, а это не так. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 1707 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   nabl, зачем мне его женить на себе? Думай потом кого он там в очередной раз "любит".  Конкретно этот человек для брака мне не подходит.   Tanya32, вы никогда его на себе не жените. Я говорила о женщинах в общем плане. Бизнес на нем вы тоже сделать не можете. Остается у вас одно, чем вы и занимаетесь сейчас - страдать. Это так глупо... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 1708 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   nabl, зачем мне его женить на себе?  Чтобы не быть дурой) Вам же сказали, что должна делать умная женщина)) Поймите, здесь только Вам пытаются запретить додумывать за других. К себе никто это правило применять не собирается) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 1709 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Только сейчас поняла, что брать она не умеет, не может, да и желающих дать нет. Все хотят только брать. От этого и плохо ей. Была иллюзия, что она хозяйка положения, а это не так.
   Абсолютно верно. Вся боль от этого. Ну и от потери приятной и привычной игрушки. Капризы инфантильной девочки. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 1710 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата ipomea (  )   Была иллюзия, что она хозяйка положения  Была иллюзия, что такой как она, у женатика еще не было. Всякие были - так, мелочевка, а Таня эксклюзив. Вон и семья его как зашевелилась, давай его от Тани отдирать и отваживать - не иначе опасность учуяли)) А потому он скорее сдохнет но не захочет такую любовницу потерять.  А оно вона как все обернулось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 1711 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Чтобы не быть дурой)   Tristy, так она уже дура, как и все любовницы, которые здесь были, включая меня. Умные не страдают по женатым кобелям, а уважающие себя - вообще с ними не связываются. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:27 | Сообщение # 1712 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| 151971, а Вы и рады, я прям через экран чувствую) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:29 | Сообщение # 1713 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Дуры с майонезом в голове - годами страдают по чужому члену.  И оправдывают это собственными фантазиями и обманывая себя : мы же любили, от него ничего не надо. мне и так хорошо, мне нисколько не обидно и т д. 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:29 | Сообщение # 1714 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Всякие были - так, мелочевка, а Таня эксклюзив.   Вот мне интересно, в чем этот эксклюзив заключается. Татьяна ответа не дает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 1715 |  

Железная дева 
Спасатель 

| 151971, Цитата  А ведь у нее только одна надежда - на свою эксклюзивность, то бишь неповторимость и незабываемость. Только она может притянуть в очередной раз мужика, не позволит ему забыть и забить на любовницу надолго)   так у нее не поперёк, полагаю) а мужик из серии "дырок много, а жена у меня одна". 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 1716 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   И оправдывают это собственными фантазиями и обманывая себя : мы же любили, от него ничего не надо. мне и так хорошо, мне нисколько не обидно и т д.
    Мильс, да, именно. Больше им ничего не остается. Можно еще посмотреть правде в лицо, но это очень страшно и унизительно, не каждая сможет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 1717 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата nabl (  )   Если жене он дарит квартиру, а любовнице позволяет облизать член в снятом им номере дорогой гостиницы, то сразу можно сделать выводы о том, кто ему дороже и кто на самом деле главная и дорогая по всех смыслах этого слова для него женщина.  Вы думаете что любовниц заводят только ресурсные мужчины? Тогда открою вам страшшшную тайну, даже приемщики бу стеклотары это делают, ой и мигранты также. И никто никому ничего не дарит. И потом любовь же не купля-продажа, а так да, вкладывается женатик в ценную для него связь. Это тоже показатель значимости, но у ресурсного мужчины. 
  Набл, у автора все есть. Свое, собственное. Только вот как в тут, чего-то не хватает:

Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:32 | Сообщение # 1718 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Tristy, так она уже дура, как и все любовницы, которые здесь были, включая меня. Умные не страдают по женатым кобелям, а уважающие себя - вообще с ними не связываются.  Ладно, Набл, Вы признали что Вы - не уважающая себя дура? Когда это произошло, что изменилось? Жить стало лучше, жить стало веселей?Добавлено (04 Сентября 2019, 12:32) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Вы признали что Вы - не уважающая себя дура?  тут лишний вопросительный знак. 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Lidika | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 1719 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Tanya32, цыферки хорошие, не дуйся на розочку. Цитата Tanya32 (  )   151971, а Вы и рады, я прям через экран чувствую)  И потом связь длиною в пару лет и с подобной периодикой встреч, тоже о чем-то да и говорит. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 1720 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Tanya32, а вы нас не тролльте, рановато вам еще) То вас тут обижают, то радуются - займитесь лучше борьбой с зависимостью, если вы тут за этим.  Или так и скажите, что просто время тянете и развлекаетесь разговорами в ожидании звонка)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |