Спасите меня или я умру
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 1101 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 ( ) Интересно же. Я залипнуть могу в ИГ на полночи. Много кого смотрю. И на её странице я больше про него высматриваю, где был, что делал. Таня вы просто прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 1102 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата у Вас 1й муж? И сколько Вы в браке, если могли бы сказать. второй. Почти 4 года до развода, 4 года были в разводе и 2,5 после.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Колокол например. Ни совместной жизни ни любовника. (Флай налетай Ни слова непонятно? Какой колокол?Добавлено (29 Августа 2019, 14:45) --------------------------------------------- Ангелина, так а что Вы хотите? Вы и будете счастливы, естественно. Опыт есть и тут тоже столько всего ценного для формирования счастливой жизни. Я очень рада, когда встречается человек, счастливый в браке. Чаще всего это 2й брак или если браку года 2-3.
помидора, а что Вас так умилило? Вы тоже мне очень симпатичны
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 1104 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) идора, а что Вас так умилило? Вы тоже мне очень симпатичны Вы мне тоже. Мне нравится, как вы рассуждаете. (Ничего подобного я на форуме не припомню даже) Ну до той поры пока не начинаете страдать по своему обоже))Добавлено (29 Августа 2019, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) Какой колокол Это подружка, пиявка и лягушка мужа Флай))
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 1105 |
Участник форума
Пользователь
| Победа, Цитата Победа ( ) Секс форева!) Понимаю автора, не только чувственную сторону ищут девы, а обычный секс может "крышечку" снести, по себе знаю. "По морозу босиком к милому ходила" -из этой оперы. Бороться с этим сложно, но можно. Я была в таком положении. О чувствах больших речь не шла, но такое притяжение было, это что-то нереальное. В эзотерике эти отношения, кажется, называются "отношениями по дьяволу". Ну да...недаром) Терпения вам автор. Пройдет! Силу воли в кулак и вперед. И не нужно "липнуть" к мужику! Сексуальное влечение со временем у вас к нему пройдет, а осадок на душе, что вы себя потеряли, свою женскую гордость и прочее останется. Не стоит, поверьте мне! Поддерживаю. Все в точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1106 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Страдания усиливаются к вечеру.
Вы его видели? У него всегда кто-то будет, ему надо. Дикая кровь. Я бы с ума сошла от ревности, будь это мой муж. АД мой завтрак, обед и ужин были бы. Поэтому и не думала так, чтобы забрать. А не влюбиться в него никак нельзя, с таким сексом(((
Слушайте. У него и жестокость наверное от татар. точно. ИГО! Как Вы думаете? Или просто отделаться от меня хочет?Добавлено (29 Августа 2019, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Это подружка, пиявка и лягушка мужа Флай)) А почему написано ни мужа, ни любовника? Он с ней дружит что ли платонически?
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 1107 |
Участник форума
Пользователь
| "Совместная жизнь дело антисексуальное. Тем более, родился бы ребенок." Надо это оформить как агитку. Как по моему, так совместная жизнь суперсексуальная. Тем более, родился бы ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:00 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| maki, Цитата maki ( ) жизнь суперсексуальная. Тем более, родился бы ребенок. Да уж конечно. Но это по-вашему, а я написала по-моему. :whiteflower:
Не уверена, что женатый мэн по доброй воле уйдёт из дома, где есть жена и дети, ради того, чтобы ему еще рожал кто-то. Хотел бы ребенка - ещё б жене заделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:05 | Сообщение # 1109 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Не уверена, что женатый мэн по доброй воле уйдёт из дома, где есть жена и дети, ради того, чтобы ему еще рожал кто-то. ой ли. И уходят, и рожают, и не одного.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:08 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Мужчины все разные. Кто ж спорит.
Цитата Ангелина ( ) И уходят, и рожают, и не одного.
В жизни всё бывает. Но в целом, беременная любовница чаще проблема, чем дар богов.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 1111 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата беременная любовница чаще проблема, да и не беременные частенько становятся проблемой. Но я привела скорей редкий случай, да, уходят и рожают редко.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:13 | Сообщение # 1112 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) ы его видели? У него всегда кто-то будет, ему надо. Дикая кровь. Я бы с ума сошла от ревности, будь это мой муж. АД мой завтрак, обед и ужин были бы. Поэтому и не думала так, чтобы забрать. А не влюбиться в него никак нельзя, с таким сексом(( Вы меня хотите в фан зону к нему записать ))) Таня, он не хочет чтобы вы кружили над ним коршуном. Я думаю что ваш жаждущий дух в каблуках кружит над всем вашим БЦ, пытаясь поймать обратно птичку в клетку))
Цитата Tanya32 ( ) почему написано ни мужа, ни любовника? Он с ней дружит что ли платонически? Ну может и так конечно. У них общие духовные практики)) На если серьезно это я так выразилась неверно. Просто Флай волнует почему голубки не вместе зв столько лет, и так долго страдали по разным углам в разлуке друг с другом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:22 | Сообщение # 1113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) с таким сексом((( Tanya32, я впала в тоску. у меня второй был результатом мамы казачки и папы карачаевца, секс был как секс, с фантазиями но без фанатизма. Чего такого могут татары в постели. чего не умеют остальные ? если это возможно, поделитесь, в рамках разумного. А то я только про минет обеденный,успокоительный запомнила.Добавлено (29 Августа 2019, 15:23) --------------------------------------------- Второй мужчина
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:26 | Сообщение # 1114 |
Ягодка
Спасатель
| Tanya32, слышала. Вы думаете Флай у нас инфузория?))
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 1115 |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Хотя ,Вы правы, мой второй муж общих детей не хотел.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:34 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, Цитата Хлопок ( ) Он может тоже хочет, но Вас или Жену боится.
Проблем он не хочет.
Цитата Хлопок ( ) Проявите инициативу. Нельзя. Он мой альфа. И он главный. Моя инициатива феромонами летает вокруг него, поверьте, он всё знает.
Цитата Хлопок ( ) Добейтесь встречи с ним и изложите про гармонию, предусмотрите конспирацию и тд. Послушайте, что он Вам скажет. Тоже не подходит. Если он не предпринимает шаги сам, значит, пока его трогать нельзя.
Между нами сейчас разрыв и моя цель стать эмоционально независимой. Это я тут за день отошла, а вечерами совсем накрывает
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:34 | Сообщение # 1117 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Чего такого могут татары в постели. чего не умеют остальные ? Тут дело не в нации. Автор не понимает. Просто сексуальная совместимость отличная! Ты можешь с дивизией переспать, а потом придет "он" и все! На всю жизнь такого запомнишь!) И ничего сверхъестественного он может и не делать. И даже слов нежных на ушко не шептать. Но будешь на расстоянии его ласки вспоминать и как-будто тебя черти дерут)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 1118 |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Цитата Tanya32 ( ) рассказ Токаревой Инфузория туфелька? - Показательный рассказ.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:38 | Сообщение # 1119 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) какой тест? давайте? я готова.
Вы нам честно расскажете о результатах?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:38 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, а каком-то смысле. Но в смысле хорошем. Вот это: 1. Инфузория-туфелька, — подсказала Марьяна.
— Вот именно! — Тамара с ненавистью раздавила сигарету в блюдце. — Это мы, факелы, горим дотла. А они, инфузории, — вечны. Земля еще только зародилась, плескалась океаном, а инфузория уже качалась в волнах. И до сих пор в том же виде. Ничто ее не берет — ни потоп, ни радиация.
и не смотря на это:
2. Их души, как двое детей на пасхальной открытке, берутся за руки, и взлетают на облако, и сидят там, болтая ногами. А она что?
происходит вот это:
3. В замке повернулся ключ. И Марьяне показалось — он повернулся в ее сердце, так оно радостно вздрогнуло.
Все что угодно. Пусть ходит к ТОЙ. Только бы возвращался.
Говорят, что жертва испытывает подобие любви к своему палачу. И, чувствуя нож в своем теле, смотрит ему в глаза и произносит: пожалуйста…
Что пожалуйста? А все. ВСЕ. ЖИЗНЬ
А потом была кровать-поэма. И ночь, как война, в которой Марьяна дралась за свой дом, как солдат в захватнической войне.
И даже во сне, уйдя от мужа в свой сон, она продолжала держать его за выступ, который считала СВОИМ. И Аркадий не отклонялся. Видимо, хотел, чтобы его держали.
|
Российская Федерация
|
| |