| Спасите меня или я умру | 
|  | 
| 
| помидора | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 1101 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Tanya32 (  )  Интересно же.Я залипнуть могу в ИГ на полночи. Много кого смотрю.
 И на её странице я больше про него высматриваю, где был, что делал.
Таня вы просто прелесть
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 1102 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya32, второй. Почти 4 года до развода, 4 года были в разводе и 2,5 после.Цитата  у Вас 1й муж? И сколько Вы в браке, если могли бы сказать. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 1103 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Колокол например.Ни совместной жизни ни любовника. (Флай налетай
Ни слова непонятно? Какой колокол?
 Добавлено (29 Августа 2019, 14:45)---------------------------------------------
 Ангелина, так а что Вы хотите? Вы и будете счастливы, естественно.
 Опыт есть и тут тоже столько всего ценного для формирования счастливой жизни.
 Я очень рада, когда встречается человек, счастливый в браке.
 Чаще всего это 2й брак или если браку года 2-3.

помидора, а что Вас так умилило?
 Вы тоже мне очень симпатичны
| 
| помидора | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 1104 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Tanya32 (  )  идора, а что Вас так умилило?Вы тоже мне очень симпатичны
Вы мне тоже. Мне нравится, как вы рассуждаете. (Ничего подобного я на форуме не припомню даже) Ну до той поры пока не начинаете страдать по своему обоже))
 Добавлено (29 Августа 2019, 14:49)---------------------------------------------

Цитата Tanya32 (  )   Какой колоколЭто подружка, пиявка и лягушка мужа Флай))
| 
| maki | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 1105 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 99 Статус: Офлайн | Победа, Цитата Победа (  )  Секс форева!) Понимаю автора, не только чувственную сторону ищут девы, а обычный секс может "крышечку" снести, по себе знаю. "По морозу босиком к милому ходила" -из этой оперы. Бороться с этим сложно, но можно. Я была в таком положении. О чувствах больших речь не шла, но такое притяжение было, это что-то нереальное. В эзотерике эти отношения, кажется, называются "отношениями по дьяволу". Ну да...недаром) Терпения вам автор. Пройдет! Силу воли в кулак и вперед. И не нужно "липнуть" к мужику! Сексуальное влечение со временем у вас к нему пройдет, а осадок на душе, что вы себя потеряли, свою женскую гордость и прочее останется. Не стоит, поверьте мне!Поддерживаю. Все в точку.
| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1106 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | помидора, Страдания усиливаются к вечеру.

Вы его видели? У него всегда кто-то будет, ему надо. Дикая кровь.
 Я бы с ума сошла от ревности, будь это мой муж.
 АД мой завтрак, обед и ужин были бы.
 Поэтому и не думала так, чтобы забрать.
 А не влюбиться в него никак нельзя, с таким сексом(((

Слушайте. У него и жестокость наверное от татар. точно. ИГО!
 Как Вы думаете?
 Или просто отделаться от меня хочет?
 Добавлено (29 Августа 2019, 14:54)---------------------------------------------

Цитата помидора (  )  Это подружка, пиявка и лягушка мужа Флай))А почему написано ни мужа, ни любовника?
 Он с ней дружит что ли платонически?
|  

| maki | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 1107 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 99 Статус: Офлайн | "Совместная жизнь дело антисексуальное. Тем более, родился бы ребенок."Надо это оформить как агитку.
   Как по моему, так совместная жизнь суперсексуальная. Тем более, родился бы ребенок.

| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:00 | Сообщение # 1108 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | maki, Цитата maki (  )  жизнь суперсексуальная. Тем более, родился бы ребенок.Да уж конечно.
 Но это по-вашему, а я написала по-моему. :whiteflower:

Не уверена, что женатый мэн по доброй воле уйдёт из дома, где есть жена и дети, ради того, чтобы ему еще рожал кто-то.
 Хотел бы ребенка - ещё б жене заделал.
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:05 | Сообщение # 1109 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya32, ой ли. И уходят, и рожают, и не одного.Цитата  Не уверена, что женатый мэн по доброй воле уйдёт из дома, где есть жена и дети, ради того, чтобы ему еще рожал кто-то. 
| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:08 | Сообщение # 1110 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Ангелина, Мужчины все разные. Кто ж спорит.

Цитата Ангелина (  )  И уходят, и рожают, и не одного.
В жизни всё бывает.
 Но в целом, беременная любовница чаще проблема, чем дар богов.
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 1111 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya32, да и не беременные частенько становятся проблемой. Но я привела скорей редкий случай, да, уходят и рожают редко.Цитата  беременная любовница чаще проблема, 
| 
| помидора | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:13 | Сообщение # 1112 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Tanya32 (  )  ы его видели? У него всегда кто-то будет, ему надо. Дикая кровь.Я бы с ума сошла от ревности, будь это мой муж.
 АД мой завтрак, обед и ужин были бы.
 Поэтому и не думала так, чтобы забрать.
 А не влюбиться в него никак нельзя, с таким сексом((
Вы меня хотите в фан зону к нему записать
  ))) Таня, он не хочет чтобы вы кружили над ним коршуном.
 Я думаю что ваш жаждущий дух в каблуках кружит над всем вашим БЦ, пытаясь поймать обратно птичку в клетку))

Цитата Tanya32 (  )   почему написано ни мужа, ни любовника? Он с ней дружит что ли платонически?
Ну может и так конечно. У них общие духовные практики))
 На если серьезно это я так выразилась неверно. Просто Флай волнует почему голубки не вместе зв столько лет, и так долго страдали по разным углам в разлуке друг с другом.
| 
| Мильс | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:22 | Сообщение # 1113 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Tanya32 (  )  с таким сексом(((Tanya32, я впала в тоску. у меня второй был результатом мамы казачки и папы карачаевца, секс был как секс, с фантазиями но без фанатизма. Чего такого могут татары в постели. чего не умеют остальные ? если это возможно, поделитесь, в рамках разумного. А то я только про минет обеденный,успокоительный запомнила.
 Добавлено (29 Августа 2019, 15:23)---------------------------------------------
 Второй мужчина
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| помидора | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:26 | Сообщение # 1114 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Tanya32, слышала. Вы думаете Флай у нас инфузория?)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| maki | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 1115 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 99 Статус: Офлайн | Tanya32, Хотя ,Вы правы, мой второй муж общих детей не хотел. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:34 | Сообщение # 1116 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Хлопок, Цитата Хлопок (  )  Он может тоже хочет, но Вас или Жену боится.
Проблем он не хочет.

Цитата Хлопок (  )  Проявите инициативу.Нельзя. Он мой альфа. И он главный.
 Моя инициатива феромонами летает вокруг него, поверьте, он всё знает.

Цитата Хлопок (  )  Добейтесь встречи с ним и изложите про гармонию, предусмотрите конспирацию и тд.Послушайте, что он Вам скажет.
Тоже не подходит. Если он не предпринимает шаги сам, значит, пока его трогать нельзя.

Между нами сейчас разрыв и моя цель стать эмоционально независимой. Это я тут за день отошла, а вечерами совсем накрывает
| 
| Победа | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:34 | Сообщение # 1117 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )   Чего такого могут татары в постели. чего не умеют остальные ?Тут дело не в нации. Автор не понимает. Просто сексуальная совместимость отличная! Ты можешь с дивизией переспать, а потом придет "он" и все! На всю жизнь такого запомнишь!) И ничего сверхъестественного он может и не делать. И даже слов нежных на ушко не шептать. Но будешь на расстоянии его ласки вспоминать и как-будто тебя черти дерут)
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| maki | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 1118 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 99 Статус: Офлайн | Tanya32, - Показательный рассказ.Цитата Tanya32 (  )   рассказ Токаревой Инфузория туфелька? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:38 | Сообщение # 1119 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Tanya32 (  )  какой тест? давайте? я готова.
 Вы нам честно расскажете о результатах?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 15:38 | Сообщение # 1120 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | помидора, а каком-то смысле. Но в смысле хорошем. Вот это:
 1. Инфузория-туфелька, — подсказала Марьяна.

— Вот именно! — Тамара с ненавистью раздавила сигарету в блюдце. — Это мы, факелы, горим дотла. А они, инфузории, — вечны. Земля еще только зародилась, плескалась океаном, а инфузория уже качалась в волнах. И до сих пор в том же виде. Ничто ее не берет — ни потоп, ни радиация.

и не смотря на это:

2. Их души, как двое детей на пасхальной открытке, берутся за руки, и взлетают на облако, и сидят там, болтая ногами. А она что?

происходит вот это:

3. В замке повернулся ключ. И Марьяне показалось — он повернулся в ее сердце, так оно радостно вздрогнуло.

Все что угодно. Пусть ходит к ТОЙ. Только бы возвращался.

Говорят, что жертва испытывает подобие любви к своему палачу. И, чувствуя нож в своем теле, смотрит ему в глаза и произносит: пожалуйста…

Что пожалуйста? А все. ВСЕ. ЖИЗНЬ

А потом была кровать-поэма. И ночь, как война, в которой Марьяна дралась за свой дом, как солдат в захватнической войне.

И даже во сне, уйдя от мужа в свой сон, она продолжала держать его за выступ, который считала СВОИМ. И Аркадий не отклонялся. Видимо, хотел, чтобы его держали.