Женатый любовник выбрал семью
Тантра Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:22 | Сообщение # 1901
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:22 | Сообщение # 1902
Адепт измены
Спасатель
Yanaits, а про дрожь у мужиков надо спросить у мужиков laught

Добавлено (10 Декабря 2019, 13:24)
---------------------------------------------
Vivien, вы сказали- не буду любовницей. Или у вас по принципу- сама сказала- сама не выполнила? А ссоры... после ссор секс жарче. Не замечали.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:25 | Сообщение # 1903
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Vivien, а причём тут жена. ? Вы ж не можете быть уверенной в том, что он вам не врал про отношения в семье? Ну, Слова- все будет хорошо- это сильное внимание к проблемам сына

Уверенной быть не могу, что у него в семье. Но, думаю, нормально там все. А "все будет хорошо" - банально, но приятно. К тому же он не только так говорил. Повторюсь, и сидел с сыном и из школы забирал, и по воспитанию давал советы и в больнички ездил, например, на курс из 10 процедур физлечения, все 10 дней ездил сам. Я на работе была. Для меня никто такого не делал. Вот я и запала...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:28 | Сообщение # 1904
Адепт измены
Спасатель
Vivien, это не всегда так в лоб работает. Мне б и в голову не пришло приглашать друзей- мужчин - а у меня, выросшей с 3-ям братьями, много- приглашать помогать по хозяйству. Вы подсознательно это делали. Ну я так думаю
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:28 | Сообщение # 1905
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Yanaits, а про дрожь у мужиков надо спросить у мужиков

Да, Вы правильно подметили про мне не нравитцо, но дам и влюблюсь. Часто натыкаюсь в историях в реале типа он так меня хотел шо его телепало и шатало, а я шо? Я нипричём, он сам пришёл кран починять. Фот йа и энтырысуюсь. whiteflower
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:31 | Сообщение # 1906
Адепт измены
Спасатель
Sofi_18, ну какой любовный угар... 4 года, как написали Вивьен. Просто надежда, что он оценит
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:32 | Сообщение # 1907
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Vivien, вы сказали- не буду любовницей. Или у вас по принципу- сама сказала- сама не выполнила? А ссоры... после ссор секс жарче. Не замечали.

Тогда я с ним расставалась, чтобы расстаться, а не чтобы секс был жарче. И нормально мне было без него. Такой близости не было тогда. Она через пару лет пришла, когда как родные стали. Первые полгода я спокойно могла его послать, он сам появлялся, извинялся.
Вот, например, случай один расскажу, может, уже рассказывала, не помню.
Поехали мы с ним в загородное кафе. Ехать часа 1,5. После выезда из города он заезжает в лес, секс по его инициативе, потом машину разворачивает и обратно. Я говорю "А мы что не поедем в кафе?". Говорит "Ой, я не успею тогда за детьми, они у тещи, мне надо ехать". Это было в первые месяцы отношений. Так мне противно было после этой поездки. Зачем тогда вообще поехал туда? Сказал бы, что нет времени. Поехали бы, покушать в городе. А тут специально собрались , за мной заехал. И...ради секса в машине?
Потом звонил извинялся, умолял простить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:32 | Сообщение # 1908
Адепт измены
Спасатель
Vivien, так я вам и написала- заботливый
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:35 | Сообщение # 1909
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, я выросла без отца с мамой и бабушкой. И вечно это проблема была- кого позвать. Понятно, службы всякие есть. Но, согласитесь, в дом пускать спокойнее знакомых людей, а не посторонних. В целом, есть у нас мужчина, который ремонтами занимается, в саду стройкой, если нужно что, я к нему обращаюсь. Ему за 60 лет, если что). Но есть и мелочи и срочное что-то. У нас коллектив нормальный, мужики коллеге мешки с клеем помогали на 10 этаж таскать в обеденный перерыв.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:35 | Сообщение # 1910
Адепт измены
Спасатель
Vivien, я ж не пишу, что вы ссорились ради подогрева секса. Я вообще считаю, что ваш дядька платил вам за отношения немало. И вам верно Админ написал- не надо было портить отношения любовников.

Добавлено (10 Декабря 2019, 13:39)
Vivien, я не знаю, как живут по- соседски в частных домах. Но я не могу себе представить кого- то попросить помочь без оплаты. А друзьям не платят. Что касается 60-ти летнего дядьки. К вашей ситуации это конечно отношения не имеет но вчера прочитала про артиста Беляева. Он 47 гр, а его жена-74 laught

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 1911
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И вам верно Админ написал- не надо было портить отношения любовников.

Ну и всю жизнь что ли в любовницах ходить? А детей я еще хочу. От него что ли рожать? От женатого?! Тогда это уже не отношения любовников, а не пойми что.
Да и я одна уже ребенка воспитываю. Меня и из роддома встретить некому было, только мама за мной пришла. Помню, я тогда с лялькой на руках разревелась. Мама еще куртку забыла, зима была. Ладно, до такси добежала. Не хочу больше ни себя, ни ребенка еще одного обрекать на такое. Как вспомню! А детей еще хочу.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:53 | Сообщение # 1912
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
Зачем тогда вообще поехал туда? Сказал бы, что нет времени. Поехали бы, покушать в городе.
Вы и сейчас не понимаете, что у него тогда не было намерения "покушать" в смысле еды? Он мог бы покушать в соседнем кафе и один, не?
Хитёр, гусь)))) Ржу. Прастити sorry

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:54 | Сообщение # 1913
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
Ну и всю жизнь что ли в любовницах ходить?

А это только вам решать. Кто же виноват, что вам готового мужика нужна. И цузого amorous
Вы вон как лихо писали, что мол с женой пожил лет 10,15,20, так и будь жена благодарна за эти прожитые годы и дай попользоваться другим. pleasantsurprize
Ну так и будьте благодарны своему жл за эти 3 года. И отпустите уже мужика с миром. Пусть кто нить другой его пользует.
Единственное кого мне жаль в этой истории, так это сына.

Добавлено (10 Декабря 2019, 13:57)

Цитата ipomea ()
Хитёр, гусь)))) Ржу. Прастити

ipomea, Да не извиняйся pleasantsurprize
Почитала щас про видео с окольцованным членом. Аж затошнило.
Вивьен нужно ему тариф назначить. 1000 руб минута видео. А то иш, устроился на дармовщинку. amorous
А ей хоть какая то копеечка. Мужа на час вызовет.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:00 | Сообщение # 1914
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вивьен нужно ему тариф назначить. 1000 руб минута видео. А то иш, устроился на дармовщинку.
А ей хоть какая то копеечка. Мужа на час вызовет.

Всё верно. Рублём их, рублём. А то ишь чего - моду взяли на дармовщинку всё получать.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:07 | Сообщение # 1915
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вивьен нужно ему тариф назначить. 1000 руб минута видео.

Да она сама готова платить, похоже. Был бы милый рядом, и не забывал кольсо снимать. Ну, бывает, чё... Все люди такие разные)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:08 | Сообщение # 1916
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Единственное кого мне жаль в этой истории, так это сына.

Поделюсь с вами еще одним "происшествием".
Уже давненько стала замечать, что сын мой ночью не спит. Дверь у него в комнату закрыта. Утром на постели телефон лежит. Я его спрашиваю, с кем общаешься, говорит, что читает в интернете. Ну и сказал еще, что ему отец звонит. Отца Вадим зовут. Он сейчас живет в Колумбии. Так вот он с сыном моим общается, когда ему удобно, а что у ребенка ночь, его мало волнует.
В итоге, не могу ребенка утром поднять, днем приходит из школы -сразу спать ложиться. Весь режим наперекосяк. Позавчера очередной звоном "отца" в 2 часа ночи. А я не спала как раз. Слышу они обсуждают поездку ребенка к нему, возможную встречу. В жизни они ни разу не виделись, отец никак не помогает, в жизни ребенка не участвует.
Но вот хочет видеть. Или говорит, что хочет. Я подошла, попросила поговорить сама с Вадимом. Говорю ему, если ребенка хочешь увидеть, надо это со мной обсудить, без меня никак. Он ерунду всякую несет, мол, заберу сына к себе на год. Я ему говорю "кто тебе даст?!", все бесполезно. Говорю, что ребенку нужно спец лечение, на все у него есть отговорки. Почему, говорю, не помогаешь, если нужен тебе мой ребенок. Ответ "А он с тобой живет, .поэтому не помогаю. Будет со мной жить, все за мой счет будет". Поняла, что ничего он не собирается, зато здорово воздействует на ребенка. Для сна он теперь кумир! Весь образованный, мир посмотрел, хочет и ему мир показать. А тут мать со своими уборками, уроками и т.д. После разговора, ребенок на меня обиделся, мол, я грубо поговорила с Вадимом. Еще и родители Вадима настраивают (не специально) ребенка на то, какой у них сын замечательный. Ребенку интересно, кто его отец. Он к нему тянется.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:11 | Сообщение # 1917
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Да она сама готова платить, похоже. Б

laught laught laught
Цитата Vivien ()
Поняла, что ничего он не собирается,

правильно поняла. Форум не проходит даром.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:14 | Сообщение # 1918
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()
вы демонстрируете полное отсутствие собственного достоинства, то есть абсолютный нуль.

Да ладно вам.
Ну ничего, у нас тут и не с таким маянезом в голове приходили. А потом ниче, оклемались и в новых обличьях с умным видом рассуждали и советы поучительные свысока давали. Вот и Вивьен ума понаберется, тем более есть от кого!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:16 | Сообщение # 1919
Звезда Любви
Спасатель
Vivien, А откуда у вашего вадима телефон вашего сына. И смотрю родители его нарисовались.
Похоже скоро в историю вступит колумбийская мафия. pleasantsurprize
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:16 | Сообщение # 1920
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
Для сна он теперь кумир! Весь образованный, мир посмотрел, хочет и ему мир показать. А тут мать со своими уборками, уроками и т.д. После разговора, ребенок на меня обиделся, мол, я грубо поговорила с Вадимом.

Стандартное поведение подростка. Пока Вы носитесь в угаре, сын потерял родного и близкого человека. Пришлось ребёнка искать отца. Дети не могут без опеки, они её будут искать. Хорошо, что это сейчас биологический папа, может быть и дядя Петя с куполами на груди. А Вы продолжайте...
Украина
Поиск: