Женатый любовник выбрал семью
Каркуша Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 18:44 | Сообщение # 1201
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
А если оба супруга не хотят вместе жить (абстрактно), они все равно должны свои обязательства выполнять?

Они могут вместе расторгнуть соглашение.

Добавлено (22 Ноября 2019, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата Vivien ()
Системную ошибку здесь ищу. З

Системная ошибка в том, что вы себя не уважаете.
И слово "достоинство" пока для вас пустой звук.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 18:48 | Сообщение # 1202
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
помидора,
Цитата помидора ()
Vivien, а если бы вы знали что ваш любовник вас любит и страдает до сих пор, вам бы легче было?

Думаю, что любит и страдает. Легче - вряд ли. Наоборот, что ж хорошего, что он страдает?!

Добавлено (22 Ноября 2019, 18:49)
Каркуша,

Цитата Каркуша ()
Системная ошибка в том, что вы себя не уважаете.И слово "достоинство" пока для вас пустой звук.

Спасибо за Ваше мнение! Значит, буду работать в этом направлении.

Добавлено (22 Ноября 2019, 18:54)
Задумалась я над "достоинством" и "самоуважением". Знаю ни одну женщину, обладающую и тем и другим, но одинокие женщины. При всем их внутреннем, не надуманном самоуважении, ищут ближе к 40, от кого бы родить. Это очень грустно, на самом деле. Очень хорошие женщины, все при них.
Считаете ли Вы, что когда в голове порядок, скажем так, все на своих местах и самоуважение в т.ч, то это автоматически делает женщину счастливой?

Добавлено (22 Ноября 2019, 19:02)
Ангелина,

Цитата Ангелина ()
Вы, кстати, тоже обещали написать, какие такие поступки он сделал для развития ваших с ним отношений, чем он доказал вашу для него значимость? Кроме бытовой помощи, разумеется.

Задумалась, какие поступки можно включить в список "для развития отношений".
Где-то с полгода, каждую субботу мы проводили вместе. Это тоже было под знаменем ремонта, вместе обои клеили, вместе по магазинам ездили. В целом, интересно было просто время проводить рядом. Объездили много мест нашего края и за его пределами, в новогодние праздники -на лыжах, на майские -на шашлыки. Значимость доказал, наверное, в т.ч. тем, что когда жена узнала, он общение не прекратил, видиться мы меньше не стали, все свободные деньги тратил на меня и наш досуг. Много времени тратил на общение со мной, далеко не всегда на интим, просто для того, чтоб прогуляться, мог 2 часа меня в машине сидеть, ждать.
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 19:20 | Сообщение # 1203
Убийца троллей
Администратор
Цитата Влада ()
Нет у нее чувства вины

А почему у нее должно быть чувство вины? И перед кем? pazzled
Цитата Ангелина ()
Вы, кстати, тоже обещали написать, какие такие поступки он сделал для развития ваших с ним отношений, чем он доказал вашу для него значимость? Кроме бытовой помощи, разумеется.

Бытовая помощь это ведь тоже для "развития отношений"? Нет? Мужчина проявляет себя не только в постели, но и в быту. Это о многом говорит. Это важная точка соприкосновения с любимой женщиной.
Цитата Vivien ()
Задумалась я над "достоинством" и "самоуважением"

Это когда сначала любовь к себе, а потом уже к детям, мужу, мужчине, подругам, родителям и так далее.
Нельзя уважать себя если себя не любишь или даже только недолюбливаешь. На данный момент у Вас любовь к любовнику намного сильнее, чем любовь к себе.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Admin Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 19:40 | Сообщение # 1204
Убийца троллей
Администратор
Цитата Каркуша ()
Если у людей открытый брак, то это другое дело.

Да. Другое дело. Это вообще не брак, а именно другое дело.
Цитата Каркуша ()
Отнимать время от общения с детьми и отдавать это время чужому дядьке - уродство.

Нет. Это нормальная человеческая и женская в том числе потребность в душевном тепле, любви ,внимании, заботе и сексе. А вот на 100% растворятся в детях - уродство. Из такого полнейшего растворения выйти не изуродованным невозможно. И это начинает ощущаться сразу как только дети, еще подростки, начинают обретать хоть какую-то самостоятельность. А если начинают, значит уродство коснулось и детей.
Цитата Каркуша ()
Приводить любовника к детям - гадость

Без, вариантов. И несусветная глупость.
Цитата Каркуша ()
И, конечно, "любиться" нужно не с чужим ворованным мужиком.

Бы. Любиться нужно БЫ не с чужим мужиком. Все равно с ворованным или награбленным.
Женщины! воруйте свободных мужиков! amorous
Цитата Каркуша ()
Вступление в брак - это заключение соглашения.
На эксклюзивность интима в том числе.

Поэтому при супружеской измене самый разумный поступок - развод. Возможно, и даже часто, не самый выгодный , не самый приятный, не самый простой. Но самый разумный если брак предполагает хоть какую то эксклюзивность, хоть в чем то. Но он давно уже ничего не предполагает.
Одним из столпов брака должен быть неминуемый развод в случае измены. А коль скоро даже этого нет, то на чем покоиться брак? На любви? На бумажке из загса? На венчании? Да я вас умоляю! cry

Канада
nabl Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 19:47 | Сообщение # 1205
Наша Легенда
Спасатель
Покоится брак на удобстве.Для большинства. Изменяют, терпят, смиряются, подчиняются - потому что так удобнее.Не надо шевелиться.

Добавлено (22 Ноября 2019, 19:51)
Недавно встретила один очень интересный в своей типичности случай . Живут 25 лет вместе, жена ни дня не работала. Муж всю жизнь изменяет. И очень гордится своей женой - так как она не мешает ему ни в чем. Оба довольны друг другом, не ругаются вообще. Потому что прекрасно договорились - она живёт в свое удовольствие и он .Он ее тоже отпускает выгуляться за его счёт по мужикам, только за границей. Ему можно где хочет, но у него прав больше , так как 25 лет она живёт исключительно за его счёт. Оба гордятся друг другом и уважают

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 19:52 | Сообщение # 1206
Убийца троллей
Администратор
nabl, это уже не брак, брак основывается на любви. Это некий иной союз женщины и мужчины просто традиционно называемый "браком".
В этом ином союзе иные приоритеты, ценности, цели и задачи. "Пусть трахает Маньку , чай у него не сотрется. Деньги то он домой носит" - это иной союз. Не брак. И таких "иных союзов" - пруд пруди.

Ну, я романтик, че... amorous

Канада
Ангелина Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:02 | Сообщение # 1207
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Думаю, что любит и страдает.
вам хочется этого. Очень хочется, чтобы любил и страдал. Но мужчины не мазохисты. Разорвав отношения по своему усмотрению точно страдать не будут. Он даже не появлялся в вашей жизни, даже крючок не проверил, на котором вы болтаетесь. Ему пофиг на вас и на то, что вы себе надумали.
Цитата
Знаю ни одну женщину, обладающую и тем и другим, но одинокие женщины. При всем их внутреннем, не надуманном самоуважении, ищут ближе к 40, от кого бы родить.
женщины с достоинством и самоуважением абы от кого рожать не станут - факт. Не у всех, даже достойных, складывается личная жизнь, но "лучше быть одной, чем с кем попало..."

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:04 | Сообщение # 1208
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Admin ()
На данный момент у Вас любовь к любовнику намного сильнее, чем любовь к себе.

А как по мере развития отношений не растворяться в мужчине? Это теоретически все написано, но как это практически? Где в себе найти эти основы? Мне есть за что себя уважать, каких-то комплексов особых нет, себе нравлюсь. Как-то можно вообще приобрести это умение-любить себя?
Я тоже ощущала в отношениях, что его больше люблю, чем себя. А по итогу я -конченная эгоистка и только о себе и думала)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:06 | Сообщение # 1209
Железная дева
Спасатель
Admin,
Цитата
у Вас любовь к любовнику намного сильнее, чем любовь к себе.
а я считаю, не любовь это у автора, а хотелка. Хотелка заполучить именно этого мужика, желание обладать им всецело. Невозможно никого полюбить, когда себя не любишь. Так что не любовь это, а вампиризм, паразитизм, да что угодно, но не любовь.

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:07 | Сообщение # 1210
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
женщины с достоинством и самоуважением абы от кого рожать не станут - факт.

Вы считаете, что если достойных нет, женщине лучше и не рожать?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:07 | Сообщение # 1211
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
я -конченная эгоистка и только о себе и думала)
да заманали вы его просто и всё.

Добавлено (22 Ноября 2019, 20:10)
Vivien,

Цитата
если достойных нет, женщине лучше и не рожать?
я считаю, что рожать надо в браке, основанном на любви и взаимности. И никак иначе. Родители дают жизнь новому человеку, а для его счастливой жизни должны быть все условия и крепкий фундамент. Это семья.

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:10 | Сообщение # 1212
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина, Вы хорошо все мне писали, все Ваши посты с умом, чувствуется, что Вы себя цените и уважаете. Наверное, можно у Вас этому поучиться) Но про вампиризм и паразитизм Вы загнули)
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:11 | Сообщение # 1213
Убийца троллей
Администратор
Цитата Ангелина ()
женщины с достоинством и самоуважением абы от кого рожать не станут - факт

Главное, чтобы спермодонор был здоровым, не алкашом и не наркоманом. То есть все таки от кого попало беременеть не стоит. Женщины которым от мужчины нужно только зачатие - это женщины особого психического склада у них другие жизненные установки. Некоторые потом еще мужику и пузо предъявляют. Алики трясут.

Это нехорошо по отношению к мужчинам, подленько как-то, но кому до них вообще дело, до этих козлов? Вонючих. amorous

Канада
Ангелина Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:14 | Сообщение # 1214
Железная дева
Спасатель
Admin,
Цитата
Некоторые потом еще мужику и пузо предъявляют. Алики трясут.
достоинство и самоуважение здесь и рядом не валялись.
Цитата
кому до них вообще дело, до этих козлов? Вонючих.
не-не мы их любим, ценим и уважаем amorous Разве что не все и не всех smile

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:16 | Сообщение # 1215
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
я считаю, что рожать надо в браке, основанном на любви и взаимности. И никак иначе. Родители дают жизнь новому человеку, а для его счастливой жизни должны быть все условия и крепкий фундамент. Это семья.

А я считаю, что для женщины дети -одна из самых главных частей жизни, ее предназначение. И если что не складывается с мужчинами, лишать себя счастья материнства - не оправдано.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:16 | Сообщение # 1216
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
про вампиризм и паразитизм Вы загнули
утрировала чуток, возможно. Мне всегда люди, разевающие роток на чужой каравай видятся этакими паразитами, звиняйте, ничего личного.

Добавлено (22 Ноября 2019, 20:19)
Vivien,

Цитата
лишать себя счастья материнства - не оправдано.
мать должна озаботиться в первую очередь счастьем будущего ребёнка и заложить основу основ - семью. Или как животное обязательно опороситься должна, так сказать, выполнить биологическую программу, а как там дитя будет жить, сирота - не сирота, пофигу что ли? Нет уж, увольте. Таково моё мнение.

Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:22 | Сообщение # 1217
Убийца троллей
Администратор
Цитата Vivien ()
Как-то можно вообще приобрести это умение-любить себя?

Можно. От рождения мы все себя любим, но некоторые из нас в процессе жизни эту любовь утратили. Нужно ее найти и пробудить в себе.
Цитата Vivien ()
Это теоретически все написано, но как это практически?

Вы статью Умная женщина читали? Там не то, что практические советы, а даже заземленные. Но хотя все написано предельно простым языком, сразу не пробивается через броню накопившихся иллюзий. Надо читать несколько раз и вдумчиво. У откроется Вам счастье невиданное! sorry
Цитата Ангелина ()
а я считаю, не любовь это у автора, а хотелка. Хотелка заполучить именно этого мужика, желание обладать им всецело.

Хотеть мужика всецело исключительно для личного пользования - это и есть любовь. Вообще то.
Любовь у автора. Любовь.

Канада
Ангелина Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:25 | Сообщение # 1218
Железная дева
Спасатель
Admin,
Цитата
Надо читать несколько раз и вдумчиво.
как мантру или молитву. Серьёзно. Отличная статья whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:35 | Сообщение # 1219
Убийца троллей
Администратор
Цитата Ангелина ()
достоинство и самоуважение здесь и рядом не валялись.

Зачатие ребенка от спермодонора не имеет отношения к самоуважению. Это реализация женской программы, одна из многих женских сексуальных стратегий.
Да, это нехорошо по отношению к ребенку прежде всего. Обдуманно и заранее лишать его отца. Нехорошо по отношению к мужчине - он ведь отец, который, бывает, никогда даже не узнает, что у него есть ребенок. Для самой женщины тоже не слишком хорошо, она на такой шаг идет как на крайнюю меру.
Но женщины так поступают от начала времен и не перестанут так поступать как бы это не клеймилось и не осуждалось. Нашему самосознанию едва ли есть 10 лет, а нашим репродуктивным инстинктам - миллионы лет.
Если это понимать то на женщину с маленьким ребенком на руках смотришь с улыбкой без относительно того как именно и кем этот ребенок был зачат. Отвлекитесь от единичного пазла и постарайтесь посмотреть на всю картину с целом. И Вы увидите огромное раскидистое древо жизни с причудливо переплетенными ветвями. А не прямой штакетник забора воткнутый кое-как в землю.
sm14

Канада
osa Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:47 | Сообщение # 1220
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()

Думаю, что любит и страдает

Так может быть это вас так держит? Любит, но не с вами. А с женой, с которой было так плохо, так плохо. И вы что-то там не додали. Хотите понять главную военную тайну. Чтобы что? В следующий раз додать, догнать и осчастливить.
Российская Федерация
Поиск: