Женатый любовник выбрал семью
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:15 | Сообщение # 1021
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Админ же четко пояснил: не дает гадина-зараза воссоединиться любящим сердцам, использует веревку и наручники-написники.

Админ-человек уважаемый! Но я нигде такого не писала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:20 | Сообщение # 1022
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vivien ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Если бы этот голубой воришка ушел к Вивьен, то он был бы самым умным, честным, порядочным...человеком. А если посмел кинуть лю и остаться с женой, то естественно он голубой никчемный воришка

Ну где Вы это увидели?!

Vivien, это не нужно было увидеть. Это проза жизни. Увы и ах.
У всех без исключения любовниц, бросившие их пацаны гадюки не честные. Ушедшие к ним, порядочные очень хорошие.
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:21 | Сообщение # 1023
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Gela55, ну вы даете! Админ же четко пояснил: не дает гадина-зараза воссоединиться любящим сердцам, использует веревку и наручники-написники

А, вон оно чё. pleasantsurprize

Спасибо, Тантра. А то Лидика как-то непонятно написала.
Вот Админ- мне понятней разъяснил.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:21 | Сообщение # 1024
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот начали с того, что я попросила помощи. Четко написала, виновата я. Первое, что связалась с семейным мужчиной, второе- вела себя с ним не всегда лучшим образом. В подтверждение этого привела несколько примеров.
Прошу вас, давайте не будем впутывать в мою тему жену моего БЛ! Я не хочу оценивать мое отношение к НЕЙ. Скорее, я к ней никак не отношусь. ЖЛ говорил о ней, какие претензии, почему проблемы у них начались, но я не буду это выносить на форум. Это их семейная история. Я только за себя здесь говорю. Но могу вам сказать, что я не уверена, что если бы он развелся, мы бы были вместе, и уж никак не жена- корень всех моих бед!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:22 | Сообщение # 1025
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vivien ()
Админ-человек уважаемый! Но я нигде такого не писала.

Vivien, вы не принимайте близко к сердцу наши интерпретации. Тем более слова не ваши.
Мы здесь давно уже и много насмотрелись-наслушались, поэтому иногда заранее даем прогнозы. amorous
Выговаривайтесь, станет легче. whiteflower

Украина
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:23 | Сообщение # 1026
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
У всех без исключения любовниц, бросившие их пацаны гадюки не честные. Ушедшие к ним, порядочные очень хорошие.

Значит, я -исключение. Никого, кто меня "бросал" я не считаю гадюкой) И вообще способна оценивать человека без его привязки к тому, с кем он хочет жить.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:26 | Сообщение # 1027
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vivien ()
и уж никак не жена- корень всех моих бед!

Vivien, корень всех наших бед мы сами. Иногда мы додумываем сами, иногда слишком доверяем. У нас всегда есть возможность: не начинать и прекратить-уйти! И у жен и у любовниц.

Украина
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:27 | Сообщение # 1028
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
У нас всегда есть возможность: не начинать и прекратить-уйти! И у жен и у любовниц.

whiteflower возможность есть, нужна воля
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:27 | Сообщение # 1029
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vivien ()
И вообще способна оценивать человека без его привязки к тому, с кем он хочет жить.

Vivien, попытаюсь поверить.

Добавлено (20 Ноября 2019, 20:28)
---------------------------------------------

Цитата Vivien ()
возможность есть, нужна воля

Vivien, думаю нужно всего лишь желание.

Украина
Ангелина Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:31 | Сообщение # 1030
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
быть равноценным партнером, будучи свободной женщиной в репродуктивном периоде, когда у мужчины есть жена, семья и дети, а у тебя нет, может только очень самодостаточная женщина.
ну во-первых очень самодостаточная женщина не пойдёт на связь с женатым мужиком, а во-вторых равноценными партнерами могут быть только равные по статусу: свободная женщина + свободный мужчина, или женатый +замужняя amorous

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:34 | Сообщение # 1031
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vivien ()
и уж никак не жена- корень всех моих бед!
вы выбираете не тех мужчин. Сидельцы на двух табуретках любят только свою жопу между ними. Мужик вернулся не к жене. Он выбрал комфорт и удобно. Вот так ему удобно. Удобно жить дома, удобно продолжать дергать вас придурошными сообщениями и истеричными претензиями. Чувак живет, как хочет. Про позу вас обеих раком уже писала. Лишите его этого удовольствия. Пусть уже отвалится от вас.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:36 | Сообщение # 1032
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Он выбрал комфорт и удобно. Вот так ему удобно

Космея, стисняюсЯ спросить: а кто-то выбирает неудобство? Ну или еще что-то кроме удобства? shy

Добавлено (20 Ноября 2019, 20:38)
Vivien, можно я задам вам вопрос? Ну только ответьте честно, хорошо?
Если бы сейчас к вам пришел любовник с пустым паспортом и вещами, вы бы его приняли?

Украина
Космея Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:44 | Сообщение # 1033
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
а кто-то выбирает неудобство
в том и дело - что все. Все выбирают комфорт. Поэтому и странны рассуждения о любви, или наоборот - нелюбви)

Добавлено (20 Ноября 2019, 20:48)

Цитата Космея ()
Поэтому и странны рассуждения о любви, или наоборот - нелюбви)
когда говорят, что мужик выбрал жену, а не любовницу) Да себя он выбрал, свой зад в тепле. Он жену три года сливал, телефон нон-стоп держал на приём сообщений, на заправку его по выхам пасли. Ему было ОК. Потом что-то пошло не так, не как он планировал сначала, так вернулся в порт sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
irinadr Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:49 | Сообщение # 1034
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Vivien, можно я задам вам вопрос? Ну только ответьте честно, хорошо?
Если бы сейчас к вам пришел любовник с пустым паспортом и вещами, вы бы его приняли?

Это важный вопрос
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:49 | Сообщение # 1035
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
как мне хреново было в начале от угрызений совести и вообще от того, что я плохо делаю другим людям.

В самом начале? А потом привыкли? Не испытывали угрызений совести? На каком сроке вам стало пофиг?
Совесть это не слова и не мысли, которые в голове крутятся, а поступки. По поступкам можно судить о человеке, совестливый он или нет. Но вы на удивление искренний человек. Признаться на форуме, что совесть мучила только первое время- смело.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:49 | Сообщение # 1036
Хрупкая мечта
Спасатель
Ошибиться можно раз, два - три года плотного лежания на любовнице как-то не получается ошибкой назвать sm14

Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:53 | Сообщение # 1037
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()

Без сомнений, приняла бы.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:01 | Сообщение # 1038
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
что жена моего любовника, в целом, счастливая женщина. У нее двое детей от любимого мужчины, он во всем ей помогает, все вопросы решает, детей обожает.
Если он мне с ремонтом помог, то для жены все было в 10 раз больше. Это не мои обиды, это факт!
Если он помогал мне с бытовыми делами, то дома он вообще всем занимается. С детьми он гуляет, жене тяжело с двумя пацанами, футбол, баскетбол, лыжи-все на нем. За все кредиты платит сам, дома убирается, готовит сам без проблем. Не только он, конечно, жена тоже вряд ли на диване лежит. Но он хозяйственный мужик и никогда не будет отдыхать, видя, что женщине тяжело.

Все уже поняли что вам мужчина нравился и вы такого же захотели. Ну не получилось увести. Ничего страшного. Ткаих кобелей навалом. Можно опробовать с другим дядькой провернуть такой финт. Опыт есть. Чего теряться. Сам о себе не побеспокоишься -никто не побеспокоится.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:02 | Сообщение # 1039
Убийца троллей
Администратор
Цитата Vivien ()
Я часто ловила себя на мысли, что если бы мне было за 40, мне не нужно было бы еще детей, наши любовничьи отношения могли бы длиться и длиться.

Как я понял, Ваш любовник давал Вам многое и помимо секса и интима. Вам хотелось еще бОльшего и именно того, чего он дать не мог. Он хотел необременительной связи, а Вы - замуж.
Он как то так туманно верил временами , что может быть, когда нибудь, если что-то вдруг эдакое произойдет, то возможно он переметнется к Вам. Вот именно так - расплывчато, неопределенно, в туманном будущем.

Если бы Вам было 40лет, то все равно Вам бы хотелось мужа , детей семью. Ну, может быть 50 для женщины тот порог после которого можно довольствоваться конспиративной любовью и то при условии наличия детей, внуков и в целом наполненной событиями жизни..

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:05 | Сообщение # 1040
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В самом начале? А потом привыкли? Не испытывали угрызений совести? На каком сроке вам стало пофиг?

Опять-таки честно: первые полгода я вообще была уверена, что любимый скоро разведется. Не знаю, от чего была эта уверенность... Наверное, от самонадеянности или от глупости. Но именно тогда, как бы чувствуя возможный распад его семьи, я по этому поводу переживала. Это меня не останавливало от встреч с ним, но осадок в виде того, что там жена и дети, он им нужен. Я себя спрашивала, почему я так поступаю. Много таких было именно мыслей. В поступки это не выливалось, потому как не прекратила же я эти отношения.
А потом, скорее всего, поняла где-то в душе, что не уйдет он из семьи. И привыкла. Не знаю, непростой это вопрос. Я вроде и хотела, чтоб ушел и ждала, но в то же время все прекрасно понимала.
Еще у нас разговор с ним был как-то о его детях, и я поняла отчетливо, что если он их оставит, то не простит себя за это никогда. Так и будет мучится. И эта мысль, наверное, мной руководила, что я не ставила ультиматумов, не давила на него, как это может показаться.
В целом, мы совсем неплохо время проводили) тянуть я его точно не тянула. Понимала, что как бы он меня ни любил, с чувством вины перед детьми счастья не будет у него.

Добавлено (20 Ноября 2019, 21:07)
Эйфория,

Цитата Эйфория ()
Можно опробовать с другим дядькой провернуть такой финт. Опыт есть. Чего теряться. Сам о себе не побеспокоишься -никто не побеспокоится.

Ну что ж Вы все с издевками!
Российская Федерация
Поиск: