Женатый любовник выбрал семью
Vivien Дата: Среда, 30 Октября 2019, 09:57 | Сообщение # 721
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
И сейчас Вивьен задаёт правильные вопросы - что мне С СОБОЙ делать.Да, Вивьен все сама-сама себе организовала. Но и выбирается она из этой неприятной и болезненной ситуации тоже сама.

Для меня сейчас основной вопрос - что со мной нет так, какие мои психологические и/или иные проблемы мне позволили влипнуть в эти отношения и оставаться в них.
Я хочу все-таки нормальной жизни, хочу семьи, детей еще хочу. Я чувствую потребность заботиться, отдавать любовь.
Знаете, мне сейчас все-таки лучше, чем в "отношениях".
Полгода последние "отношений" я очень плохо спала, я просыпалась среди ночи и начинала реветь. Не от того, что мой ЖЛ спит сейчас в обнимку с женой, а от своей слабости, что я не могу все это закончить. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые могут разорвать отношения раз и навсегда хоть с мужем хоть с любовником, как только поймут, что эти отношения унижают или обижают их.
Почему-то я так не могу.

Думая про свою жизнь, я понимаю, что в семье родительской со своей мамой, я была всегда "мужиком". Я с 18 лет самостоятельна в финансах, когда устроилась на первую работу стала делать ремонт в квартире, как купила машину, все "привези-отвези" на мне. Да и не только в материальном дело. Мама всегда меня все просила и просит, даже лампочку поменять ей трудной самой, хотя она молодая еще женщина. Я ее не обвиняю нисколько, у ней жизнь не особо сложилась. Она мало чего видела хорошего, я ей сочувствую, но не хочу для себя такой же жизни. Суть в том, что обо мне никто не заботился, сколько я себя помню. А мой ЖЛ хоть какое-то участие проявил в моей жизни, что стало для меня очень важно и "много".

Из того, что сейчас в голову приходит, в начале связи говорил "у меня были женщины в период брака, но я всегда ночевал дома".
Потом как-то сказал, что "секс в семье стал лучше, есть некоторые подвижки".
С полгода назад сказал, что "жена предлагает поехать в отпуск вдвоем без детей".

Вот после всяких таких фраз как я могла себя хорошо чувствовать?!

Но моря, кстати, он меня не возил, я ездила с сыном "на свои". Он билеты себе сам купил. Но на меня там денег тоже не тратил.
Я уже писала, что к его финансовым проблемам относилась всегда с пониманием.

Вы все очень правильно мне пишете, скорее всего, у него разочарование произошло. Мне только не очень до сих пор понятно, почему я со своей стороны его любила, как только могла, а у него ощущение, что я его "не уважала, не ценила, не любила". Я не умею чувства свои выразить? Или разное у нас представление о любви.
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 30 Октября 2019, 10:03 | Сообщение # 722
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Vivien ()
Я искренне восхищаюсь женщинами, которые могут разорвать отношения раз и навсегда хоть с мужем хоть с любовником, как только поймут, что эти отношения унижают или обижают их.Почему-то я так не могу.

Vivien, Редко кто так может, вы не одна такая. Но если от отношений больше гемора, чем приятностей - надо заканчивать.
Вы говорите, о вас никто не заботился - начинайте заботиться сама о себе - думайте о себе и своем ребенке, а не о том, что там думает ваш бжл whiteflower

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Октября 2019, 10:03 | Сообщение # 723
Матерый форумчанин
Спасатель
Я не бью автора из мести, просто не понимаю - ну как настолько нужно себя не любить, чтобы тебя открытым текстом тиранили и унижали, проехались по твоему ребенку и при всем при этом автор сокрушается "За что мне это?".

Добавлено (30 Октября 2019, 10:10)
---------------------------------------------

Цитата Vivien ()
Для меня сейчас основной вопрос - что со мной нет так, какие мои психологические и/или иные проблемы мне позволили влипнуть в эти отношения и оставаться в них.
Я хочу все-таки нормальной жизни, хочу семьи, детей еще хочу. Я чувствую потребность заботиться, отдавать любовь.

По книжкам по психологии Вы не можете любить, у Вас потребность в зависимости))) Проблемы ищите в детстве, начиная с "Учитель всегда прав и т.д.". В общем, дорогая, найдите хорошего психотерапевта и копайте глубже. Начните сами любить и уважать себя и тогда вопросы "за что мне это" отвалятся.

Добавлено (30 Октября 2019, 10:10)
neodna, синхронно почти)))

Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 30 Октября 2019, 10:13 | Сообщение # 724
Спасатель
Цитата Vivien ()
Вы все очень правильно мне пишете, скорее всего, у него разочарование произошло. Мне только не очень до сих пор понятно, почему я со своей стороны его любила, как только могла, а у него ощущение, что я его "не уважала, не ценила, не любила". Я не умею чувства свои выразить? Или разное у нас представление о любви.

конечно разное. для вас - любовь = 1+1, для него любовь = 1+1+1 smile

Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 30 Октября 2019, 10:21 | Сообщение # 725
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
и при всем при этом автор сокрушается "За что мне это?".

Вопрос "За что мне это", я себе не задаю. Я даже в церковь перестала ходить, как с НИМ связалась-стыдно. Знаю, что ненормально и непорядочно с чужим мужем отношения иметь. Так что в своих проблемам я сама виновата и больно мне сейчас заслуженно.

Цитата neodna ()
начинайте заботиться сама о себе - думайте о себе и своем ребенке, а не о том, что там думает ваш бжл

Я о себе забочусь, конечно, о ребенке и подавно. Но мужская забота -это другое)

Добавлено (30 Октября 2019, 10:24)
Для меня, кстати, слова моего БЖЛ "я все для тебя делал, всеми своими поступками доказывал тебе свою любовь" не вяжутся с реальностью. Я себя всегда лишней чувствовала в его семье.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 30 Октября 2019, 10:31 | Сообщение # 726
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 30 Октября 2019, 10:51 | Сообщение # 727
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Я себя всегда лишней чувствовала в его семье

Это вы о чем?

Добавлено (30 Октября 2019, 10:53)
Так себя можно чувствовать в новой семье отца или матери. Как это соотносится с семьёй любовника?

Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:10 | Сообщение # 728
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
Это вы о чем?

Да о треугольнике нашем. В нем я себя третьей-лишней чувствовала. Понимала, что у них семья, дети, быт, родственники. У БЖЛ очень хорошие отношения с тестем и тещей, совместные праздники, дела общие семейные. Вся его жизнь - это семья. Наверное, даже не столько жена, сколько именно семья. Говорил, что тесть ему по жизни во многом помог.
А я тут со своими проблемами. Уверена, что чувства у него ко мне были, вот и разрывался он между всеми заботами. Он из тех мужчин, кто все по дому делает, очень хозяйственный, без проблем вечером, придя с работы, может и себе и детям ужин приготовить.
Чувство у меня всегда было, что со стороны я наблюдаю их семейную жизнь, радовалась любому вниманию ко мне, но никогда меня не покидало какое-то гадкое ощущение, что неправильно все в моей жизни.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:18 | Сообщение # 729
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vivien ()
Да о треугольнике нашем. В нем я себя третьей-лишней чувствовала. Понимала, что у них семья, дети, быт, родственники. У БЖЛ очень хорошие отношения с тестем и тещей, совместные праздники, дела общие семейные. Вся его жизнь - это семья. Наверное, даже не столько жена, сколько именно семья. Говорил, что тесть ему по жизни во многом помог.

Вот всё же хорошо у чека было. Нет, любовницу ему подавай! К чему? Зачем? Нет, никогда не понять мне этих мужиков.
Женщины идут в левые отношения, когда дома, в семье проблемы. А эти идут всегда, и с проблемами, и без.
Чудеса!

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:20 | Сообщение # 730
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Чувство у меня всегда было, что со стороны я наблюдаю их семейную жизнь, радовалась любому вниманию ко мне, но никогда меня не покидало какое-то гадкое ощущение, что неправильно все в моей жизни.

Конечно неправильно! За 3 года, слитые в унитаз, Вы могли построить свою семью со свекрами, праздниками, родить ребенка и т.д., но выбрали вот это. И чем быстрее придете в себя и правильно расставите приоритеты в своей жизни, тем скорее все у Вас наладится.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:22 | Сообщение # 731
Белая и пушистая
Спасатель
krzhemelik, я всё спросить хочу - кто такой Вахмурка???
pazzled

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:24 | Сообщение # 732
Матерый форумчанин
Спасатель
Inkla, изгнанный из племени подлец и изменщик)) Слово из 3х букв, по середине у

Добавлено (30 Октября 2019, 11:25)

Цитата Vivien ()
Чувство у меня всегда было, что со стороны я наблюдаю их семейную жизнь

Так оно и было, Вы - нелегал. Хотите дальше?
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:30 | Сообщение # 733
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Слово из 3х букв, по середине у

Да эт понятно, но в слове "Вахмурка" как-то поболе буков наблюдается. И главной нет - й.
happy

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:30 | Сообщение # 734
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вот всё же хорошо у чека было. Нет, любовницу ему подавай! К чему? Зачем? Нет, никогда не понять мне этих мужиков.

Тоже всегда этому поражаюсь. А потом удивляются, что кругом вдруг разруха и апокалипсис.
Было ведь у мужика все, так нет же. Запретный плод ему подай, а без того и рай не рай.(с)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:32 | Сообщение # 735
Спасатель
Цитата Inkla ()
krzhemelik, я всё спросить хочу - кто такой Вахмурка???

ну вот же amorous

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:49 | Сообщение # 736
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А потом удивляются, что кругом вдруг разруха и апокалипсис.

Угу. А ещё женщин в разрушениях обвиняют. Гады.

Добавлено (30 Октября 2019, 11:50)

Цитата neodna ()
ну вот же

Ёмана. И по этому нечто автор страдает???
Куды катится мир...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Октября 2019, 12:09 | Сообщение # 737
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ёмана. И по этому нечто автор страдает???

Не, у автора свой Вахмурка, а у меня свой. Был.

Добавлено (30 Октября 2019, 12:15)

Цитата Gela55 ()
А потом удивляются, что кругом вдруг разруха и апокалипсис.

Хорошо если понимают. Вспоминаю свой ад 3 месяца назад, вот реально думала и про привороты, и про поехавшую крышу и т.д.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Октября 2019, 12:31 | Сообщение # 738
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Не, у автора свой Вахмурка, а у меня свой. Был.

У нас у всех свои вахмурки. Милые лесные человечки, которых распирает жажда приключений.
krzhemelik,

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Октября 2019, 12:33 | Сообщение # 739
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, пойдемте в болталку))
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 30 Октября 2019, 12:52 | Сообщение # 740
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Думая про свою жизнь, я понимаю, что в семье родительской со своей мамой, я была всегда "мужиком"

Могу предположить, пальцем в небо конечно, что вы и любовника любили по мужски. Вам очень не хватает того, что девочка получает от отца. Ваш любовник умеет это давать. Вот вас и понесло на него. Но это получилась какая то однополая любовь. А и вам, и ему нужно было совсем другое. У вас сложились компенсаторные отношения. Вы добирали у него то, что задолжал вам ваш папа. Он тоже, чего не добирал у жены. Потому вот так в треугольнике - это держаться может. И довольно долго. Но как только вопрос встает о полноценной паре, где не добирают, а получают все, так, сорри, трындец. Не у вас для него нет этого всего, не у него для вас. А тут еще и его жена под суетилась и стала давать больше, чем ранее. Тоже веский аргумент для разрушения треугольной конструкции.
Можно сказать вы друг другу оказали помощь. Вы его семью поддержали в период их кризиса. Он вам дал часть того, чего недополучили от папы.

Сейчас поменялись существенно вводные данные и треугольник рухнул.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: