Женатый любовник выбрал семью
Vivien Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:49 | Сообщение # 2301
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya,
Цитата Taya ()
вы спросили же в общем? Вроде написали даже, безотносительно жл, а вообще как считаете должно быть в семье? Но тут же огребли гранату в виде «ага!

Да здесь нравится чуть что гранатами в меня кидать. Уж в плане денег я и сама любовнику всегда могла помочь, если б ему нужно было. Я вдвое больше его получала на момент, когда он со мной работал. А тут все меня такой воровкой выставляют.
Или как считаете, любовник подарил подарок, любовница должна сказать "ты это иди жене отнеси, ты ей по закону должен". Так что ли?
Вообще тему эту подняла именно безотносительно ЖЛ, жен и любовниц.
Согласна в Вами Тая, про деньги на личные нужны и общий котел. У меня такое же видение семейного бюджета.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 2302
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата neodna ()
да и по недвиге любовника Вивьены у нас информации нет, может она вся жонина, а он там в примаках сидит

возможно. Но Вивьена же готова его на свою территорию прописать. Думаю, любовник это знает. Но нейдёт. Пачиму?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:54 | Сообщение # 2303
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Inkla ()
возможно. Но Вивьена же готова его на свою территорию прописать. Думаю, любовник это знает. Но нейдёт. Пачиму?

дак тут ребенок Вивьены ахаться мешает. как вариант. может с женой у него квартира побольше, поудобнее - в ванне вон можно уединиться с телефоном sorry

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:54 | Сообщение # 2304
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Закон российской федерации гласит что имущество пополам.
добрачное имущество, как и наследство, и дарственные не делятся.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:54 | Сообщение # 2305
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Закон российской федерации гласит что имущество пополам.

Не-а. Если имущество было приобретено до брака либо получено одной из сторон в виде дара, наследства, то никакое оно не общее.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:54 | Сообщение # 2306
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
Но Вивьена же готова его на свою территорию прописать. Думаю, любовник это знает. Но нейдёт. Пачиму?

А смысл, если мужику и так секс перепадает?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:55 | Сообщение # 2307
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лань52 ()
Вы не можете понять, что любовница - это всегда воровка по сути. Она ворует время, которое любовник мог провести с семьей. Она ворует финансы из семьи. Она ворует эмоции мужчины и он становится холоден к жене и детям.

Я считаю, что сначала муж становится холоден к жене (или она к мужу), а потом он уже тратит эти невостребованные ресурсы на другую.
А Вы верите, что в семье была идиллия, тут появилась воровка-любовница и своровала из семьи все чувству мужчины и его время?
Так мне мой говорил в самом начале связи "Я домой после работы идти не хочу. Тошно мне. Только ради детей туда возвращаюсь".
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:55 | Сообщение # 2308
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Vivien ()
Lidika,
ЦИТАТА LIDIKA ()
Вам не кажется это унизительным, мужику без денег быть? Добытчику? Позорище прям. Тут у всех мужья попрошайки с протянутой рукой?Я сейчас про вообще мужей и деньги. А машину заправить, масло, кондиционер, фильтры там, страховки?

Абсолютно согласна!

Ещё б вы не были согласны laught
И все вы прекрасно понимаете.
Собственную нечистоплотность оправдываете.

Цитата Lidika ()
Я не передергиваю

Вы именно передергиваете.

Потому что, всё, что вы перечисляете,

Цитата Lidika ()
машину заправить, масло, кондиционер, фильтры там, страховки?

никто из супругов не утаивает .
Это необходимые общие семейные траты и нужды. Причем здесь это?

Цитата Lidika ()
Женился - стал личным рабом? И все это, про совместное хозяйство, общие деньги, крысятничество - обида потому что твоему личному рабу, по штампу в паспорте, понравился кто-то еще? Или как там, вол с кольцом в носу, тоже неплохое сравнение.

Лидика, все это - " про совместное хозяйство, общие деньги" - это не про "личное рабство", а про понятия "брак и семья" из СК РФ)))
Но лично у вас могут быть другие понятия. Лишь бы они устраивали вашего мужа.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 2309
Железная дева
Спасатель
neodna, выходит, квартирка поудобнее с нелюбимой женой, которую еще и располовинить можно, важнее, чем "любимая" женщина? А как же любовь?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 2310
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
Не-а. Если имущество было приобретено до брака либо получено одной из сторон в виде дара, наследства, то никакое оно не общее.

Я в курсе. Но Лидика в своем сообщение категорично написала, что квартиры ее и точка. Обычно не так все просто.

Российская Федерация
Лань52 Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 2311
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Но нейдёт. Пачиму?

И мне интересно.
Мой тоже никак свинтить от меня не желает.
И деньги ему большие сулят, и работу прибыльную, и квартиру, и дачу, и машину. Не жизнь, а сказка. А муж живет со мной в не очень благоприятных условиях и в эту сказку ни одной ногой.
Украина
neodna Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 2312
Спасатель
Цитата Vivien ()
Так мне мой говорил в самом начале связи "Я домой после работы идти не хочу. Тошно мне. Только ради детей туда возвращаюсь".

а в конце связи он вам сказал что хочет закончить. тошно ему. и еще много всякого наговорил. вы главное - слушайте despise

Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 2313
Убийца троллей
Администратор
Цитата Vivien ()
Может, и жена будет доплачивать мужику за то, что он с ней живет?
Хотя нет, у них же документ есть с печатью! Это весомое основание пользоваться на халяву.

Да. Для этого женщины и выходят замуж.

Вивьен, поскольку Вы обсуждаете свою тему в болталке, все собощения будут перенесеныв Вашу тему, а тема будет открыта для обсуждения. Решение администрации сайта.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
neodna Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 2314
Спасатель
Цитата Ангелина ()
neodna, выходит, квартирка поудобнее с нелюбимой женой, которую еще и располовинить можно, важнее, чем "любимая" женщина? А как же любовь?

у него эта любовь уже не первая за время брака. и он знает, что все конечно. и что любовей на его век хватит, а жена одна. любимая shy

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 2315
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
А Вы верите, что в семье была идиллия, тут появилась воровка-любовница и своровала из семьи все чувству мужчины и его время?
часто бывает, что любовницы появляются именно когда в семье всё как раз нормально. А то, что он вам говорил - мы уже поняли. Дофига чего он вам говорил. А вот вы верите. Он же не скажет, что у него всё хорошо, дома жена с пирогами ждёт в пеньюаре и что он торопится домой. Вроде это уже не раз обсуждали faint

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 2316
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Я считаю, что сначала муж становится холоден к жене (или она к мужу), а потом он уже тратит эти невостребованные ресурсы на другую.

Такому всегда тошно. С вами тоже скоро будет тошно. Найдет другую и все повторится. С любой женщиной становится плохо и ищет где хорошо. А хорошо на Марсе. Куда он никогда не попадет. Бедолага.

Российская Федерация
Лань52 Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 2317
Завсегдатай форума
Пользователь
Admin, очень верное решение.
Украина
Ангелина Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:02 | Сообщение # 2318
Железная дева
Спасатель
neodna,
Цитата
у него эта любовь уже не первая за время брака. и он знает, что все конечно. и что любовей на его век хватит, а жена одна. любимая
вот и ответ на вопрос. Мужчинка обычный женатый кобель и крыса.

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 2319
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Он же не скажет, что у него всё хорошо, дома жена с пирогами ждёт в пеньюаре и что он торопится домой
а зачем при таких вводных мужику вообще тогда нужна любовница? Вопрос...

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 2320
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Vivien ()
ты это иди жене отнеси, ты ей по закону должен". Так что ли?

Прочитайте свою фразу 10 раз.

Вот оно надо вам ковыряться в этой грязи?

Д/вас не в деньгах дело. Ок.

Сто раз лучше деньги в своём семейном бюджете распределять, чем считать, сколько ЖЛ стырил из их с детьми/женой семейной кубышки на покупку вам пылесоса.

Пока вы не видите, что вы—грязь в жизни чужой семьи, так и будите в этом копошиться.
Оправдывая себя, и тем, что деньги вам не нужны, и что вы не враг, и что Лю не раб и имеет право тратить на вас СВОИ(типа) деньги.

Вы со стороны увидьте :

Что вы для жены этого чела?
Грязь, про которую стыдно с кем-то говорить.

Что вы для детей этого чела?

Что эта ваша связь д/вашего сына?

Оно вам прям надо—надо—надо?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Поиск: