Женатый любовник выбрал семью
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:24 | Сообщение # 2101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Она нам про чс рассказывала, что он звонил, видела. И тут же рассказывает, что видеозвонок был с ним. Откуда он из чс? Ну может минут на 5-10 и ставила. Не больше. Если раздевание по первой его просьбы из туалета, это игнор, тогда я матахари. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:24 | Сообщение # 2102 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) да ну! Какой чс? Тантра,
Цитата Vivien (  ) ЦИТАТА NEODNA () Vivien, вам ведь вот уже открыто и прямо сказали: конфет нет и не будет. Занесли его в ЧС?
Занесла, но уже утром от него звонок был. В телефоне отображается, что был звонок.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:25 | Сообщение # 2103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Писала Ви, что она сама крепко запала на лю. Если игнорит его, то нужно игнорить по полной. Никаких разговоров, встреч, раздеваний в прямом эфире. Все свиданки и общение только после его развода с женой, покаяния перед Ви. А то, что делает Ви, то смахивает на то же болото.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:26 | Сообщение # 2104 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, правильно Анна написала, остался с женой, к Вивьен не пришёл. А какие там отношения, это их проблема. Он живет с женой. Хорошо или плохо, это другой разговор.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:26 | Сообщение # 2105 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Да нет там никакого игнора. Это же и ежу понятно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 2106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вивьен самый академический пример любовницы готовой на все, как мой лю говорил: он нужен ей и пьяный и сраный и сама она никогда не отвалится. Такая же у моего мужа. На всё готовая, примет любого. Но в отличии от Ви, делает пакости и говорит, что это не она виноватая. «Не хочу быть разлучницей, ты должен сам уйти от жены».
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:43 | Сообщение # 2107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лань52, должен уйти или обязан?  Добавлено (12 Декабря 2019, 14:45) --------------------------------------------- Мне Вивьен интересна тем, что не плетёт кружева, не скрывает, что бегает по первому его зову, хочет отношений с ним.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:45 | Сообщение # 2108 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вы считаете это занесение в чс?! Тантра,
Цитата Cleo (  ) Угу. На целый день. Потом моцк ему выносила, оправдывая свой поступок.
Цитата Cleo (  ) Да нет там никакого игнора. Это же и ежу понятно. Добавлено (12 Декабря 2019, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) как мой лю говорил: он нужен ей и пьяный и сраный и сама она никогда не отвалится. Именно. Поэтому не понимаю, чего она так убивается? Чпокалась и чпокалась бы дальше. И было бы всем гоже Даже дурак бы уже понял, что в качестве жены она ему не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:49 | Сообщение # 2109 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, Цитата как раз добавила. Он не смог дозвониться и прискакал к ней на работу караулить. ну прискакал и что? Подвиг? А она потом ещё час перед ним распиналась. И смысл в таком чс?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 2110 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) ну прискакал и что? Подвиг? Конечно. Признак не земной любви. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:55 | Сообщение # 2111 |
Железная дева
Спасатель
| Лань52, Цитата Но в отличии от Ви, делает пакости и говорит, что это не она виноватая. «Не хочу быть разлучницей, ты должен сам уйти от жены». у Ви только цветочки. Вон она как к кольцу обручальному доманалась. Как знать, на что она способна пойти дальше. А дальше-больше обычно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:55 | Сообщение # 2112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, я видела ваши сообщения. Это я к Космее обращалась и вас присоединила заодно. Попутала чуток. Большинство и лю и жён думают, что если они ковриком стелится будут, это станет им плюсом. Наоборот, по моему мнению, они как раз ковриком в глазах лю и мужа так и будут. Вот женщинам нужен мужик- рохля?!! Так и мужикам не нужна такая женщина. Неее, она нужна, но не как женщина, а как придаток к своим потребностям и хотелкам.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:57 | Сообщение # 2113 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата она как к кольцу обручальному доманалась. вот, кстати, какое её дело, что он носит кольцо? Мужик женат, вот и носит.Он ещё нормально на это отреагировал, другой бы послал так, что до дому бы дорогу потеряла.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:59 | Сообщение # 2114 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Вон она как к кольцу обручальному доманалась. Как знать, на что она способна пойти дальше. А дальше-больше обычно. Заставит вывести штамп о браке в паспорте? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:59 | Сообщение # 2115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Любая лю ищет подтверждения того, что в его жизни она важная, главная, а жена придаток. Поэтому кольцо бесит. Меня бы точно бесило.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:00 | Сообщение # 2116 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата в качестве жены она ему не нужна. в качестве любовницы, похоже, тоже так себе, не особо.Добавлено (12 Декабря 2019, 15:02) --------------------------------------------- Тантра, это точно не подтверждение. Факт остаётся фактом, есть кольцо на пальце или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:06 | Сообщение # 2117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Мне Вивьен интересна тем, что не плетёт кружева, не скрывает, что бегает по первому его зову, хочет отношений с ним. А мне интересна тем, что типаж очень похож на нашу лю. Похож своей липучестью, всё объясняет. Есть конечно же и отличия. У моего мужа больше виртуальные отношения. За 5,5 лет они пока больше так и не встерились.Добавлено (12 Декабря 2019, 15:07) --------------------------------------------- Не встретились)))
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 2118 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| выгнали Вивьену, а сами про нее трепются
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:00 | Сообщение # 2119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, коврик, он же под ногами?! Вот так и ведут себя под ногами. Или у ног, как вам легче понять. Коврик, я сел, лезь мне под ножки, чтоб тепло было. 
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 2120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Молода, хороша. Не знаю, почему у неё такая самооценка, нет ответа у меня. У меня у самой такая же фигня была. Это хорошо, что для кого то и в молодости ВСЕ женатики табу. И думаю в первую очередь именно по причине собственного достоинства, а вовсе не солидарности к другой женщины, как тут многие любят преподнести. Не у всех с собственным достоинством ок по молодости. Думаю в этом причина.
Тауа, думаете, самооценка от возраста может зависеть? Вряд ли у женщин она растет с возрастом(( Молодая, красивая и имеющая ресурсы женщина, не может так себя вести как Вивьен. Никакой роковой страстью такое поведение востребованной женщины объясняться не может. У меня вывод один: других вариантов нет , а на безрыбье , как известно... История с 11-летним сыном, создавшим аккаунт и написавшим разоблачительное письмо жене маминого любовника,- ещё одна поражающая воображение деталь истории наивной и бесхитростной Вивьен.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |