Женатый любовник выбрал семью
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:55 | Сообщение # 2121 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, я видела ваши сообщения. Это я к Космее обращалась и вас присоединила заодно. Попутала чуток. Большинство и лю и жён думают, что если они ковриком стелится будут, это станет им плюсом. Наоборот, по моему мнению, они как раз ковриком в глазах лю и мужа так и будут. Вот женщинам нужен мужик- рохля?!! Так и мужикам не нужна такая женщина. Неее, она нужна, но не как женщина, а как придаток к своим потребностям и хотелкам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:57 | Сообщение # 2122 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата она как к кольцу обручальному доманалась. вот, кстати, какое её дело, что он носит кольцо? Мужик женат, вот и носит.Он ещё нормально на это отреагировал, другой бы послал так, что до дому бы дорогу потеряла.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:59 | Сообщение # 2123 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Вон она как к кольцу обручальному доманалась. Как знать, на что она способна пойти дальше. А дальше-больше обычно. Заставит вывести штамп о браке в паспорте?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:59 | Сообщение # 2124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Любая лю ищет подтверждения того, что в его жизни она важная, главная, а жена придаток. Поэтому кольцо бесит. Меня бы точно бесило.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:00 | Сообщение # 2125 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата в качестве жены она ему не нужна. в качестве любовницы, похоже, тоже так себе, не особо.Добавлено (12 Декабря 2019, 15:02) --------------------------------------------- Тантра, это точно не подтверждение. Факт остаётся фактом, есть кольцо на пальце или нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:06 | Сообщение # 2126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мне Вивьен интересна тем, что не плетёт кружева, не скрывает, что бегает по первому его зову, хочет отношений с ним. А мне интересна тем, что типаж очень похож на нашу лю. Похож своей липучестью, всё объясняет. Есть конечно же и отличия. У моего мужа больше виртуальные отношения. За 5,5 лет они пока больше так и не встерились.Добавлено (12 Декабря 2019, 15:07) --------------------------------------------- Не встретились)))
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 2127 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| выгнали Вивьену, а сами про нее трепются
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:00 | Сообщение # 2128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, коврик, он же под ногами?! Вот так и ведут себя под ногами. Или у ног, как вам легче понять. Коврик, я сел, лезь мне под ножки, чтоб тепло было.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 2129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Молода, хороша. Не знаю, почему у неё такая самооценка, нет ответа у меня. У меня у самой такая же фигня была. Это хорошо, что для кого то и в молодости ВСЕ женатики табу. И думаю в первую очередь именно по причине собственного достоинства, а вовсе не солидарности к другой женщины, как тут многие любят преподнести. Не у всех с собственным достоинством ок по молодости. Думаю в этом причина.
Тауа, думаете, самооценка от возраста может зависеть? Вряд ли у женщин она растет с возрастом(( Молодая, красивая и имеющая ресурсы женщина, не может так себя вести как Вивьен. Никакой роковой страстью такое поведение востребованной женщины объясняться не может. У меня вывод один: других вариантов нет , а на безрыбье , как известно... История с 11-летним сыном, создавшим аккаунт и написавшим разоблачительное письмо жене маминого любовника,- ещё одна поражающая воображение деталь истории наивной и бесхитростной Вивьен.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:04 | Сообщение # 2130 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата neodna ( ) выгнали Вивьену neodna, Не обобщайте. Претензии ко мне. Ждем когда она свою тему откроет.
Цитата neodna ( ) а сами про нее трепются Остатки вчерашних её сообщений обсуждают. Простыни, тс. Он сказал, я сказала. До словно всё одно и тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 2131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, я думаю это сама Вивьен создала страницу и сообщила жене. Иначе откуда 11- летний ребёнок знает его жену? Знакомили их что ли?!Добавлено (12 Декабря 2019, 16:06) --------------------------------------------- neodna, не выгнали, а отправили в свою тему.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:06 | Сообщение # 2132 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я думаю это сама Вивьен создала страницу и сообщила жене. Иначе откуда 11- летний ребёнок знает его жену? Знакомили их что ли?!
Бинго! Эта нищастная, здесь всем фору даст. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:07 | Сообщение # 2133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вивьен, открывайте свою тему, мы вас там чуток пощиплем, в чувство приведём.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:07 | Сообщение # 2134 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Он сказал, я сказала. До словно всё одно и тоже. да, это очень похоже на троллячество с ее стороны уже. Вивьен, выходите в эфир, не держите в себе
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:08 | Сообщение # 2135 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я думаю это сама Вивьен создала страницу и сообщила жене. Иначе откуда 11- летний ребёнок знает его жену? Знакомили их что ли?! Тантра, в ее рассказах много такого, что удивляет)) Она хоть внешне и привлекательная, но по тексту ( только по нему) какая-то липкая.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:19 | Сообщение # 2136 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата neodna ( ) есть же у нас тут безтемные страдалицы, чем Вивьен хуже?
, везде двойные стандарты)
Цитата Тантра ( ) Иначе откуда 11- летний ребёнок знает его жену? Мужчина мамы вхож в дом, проводит там кучу времени, и вы думаете ребенок 11-лет не в состоянии спросить у этого мужчины о его статусе в плане семейного положения? Или он настолько овощ, что и папа ему не нужен? Тем более, что он и о ребенке заботился тоже(пылесосы, мебель...).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:20 | Сообщение # 2137 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата neodna ( ) есть же у нас тут безтемные страдалицы, чем Вивьен хуже?
Бес темные есть. Но они не засоряют эфир неделями. А в её истории всё предсказуемо. На днях он трахнет её в машине и пропадет на 2-3 недели, даже скорее всего на месяц. Объявится после нг. И будет Вивьен в болталке слезы/сопли размазывать. Нееее, пусть в своей теме пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:26 | Сообщение # 2138 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) везде двойные стандарты) Вот вот. Козззу тогда быстренько в её тему отправили.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:26 | Сообщение # 2139 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, вы хотите сказать, что ребёнок 11 лет спросил у дяди как зовут его жену и попросил показать ее соцсети?! Я не о том, что ребёнок знает, что дядя женат, а о том, откуда он знает его жену?! Я уже писала, что у моей знакомой длительная связь с лю. Так ее сын( одноклассник моего сына) в 10 лет мне говорил: этот дядя А. достал, придёт, курицу сожрет, вы знаете сколько он много ест. И к жене своей с дочкой домой идёт. Я его ненавижу.Добавлено (12 Декабря 2019, 16:28) --------------------------------------------- Лань52, землячка.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:46 | Сообщение # 2140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, вы не допускаете того, что ребёнок знал соцсети маминого хахаля? Ща подростки в соцсетях все. А там и его жену нашёл на раз-два. Следствие ведут колобки Добавлено (12 Декабря 2019, 16:47) --------------------------------------------- Cleo, кошмар. Энергией женщин питается видать, мужик.
|
Российская Федерация
|
| |