Женатый любовник выбрал семью
Ангелина Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:31 | Сообщение # 2061
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Admin,
Цитата
очень большое число бывших супружеских пар сохранют сексуальные отношения.
бывших жен/мужей не бывает amorous

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:34 | Сообщение # 2062
Принцесса Запада
Спасатель
Ангелина,

Бывших жён не бывает.
(В понимании самца, завоёванная женщина — потом всегда даст. Должна дать.)

У женщин с этим сложнее.
Не все своих бывших хотят.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Ангелина Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:34 | Сообщение # 2063
Железная дева
Спасатель
Euro2016,
Цитата
У вас не любовник — а падаль какая-то.

Видеоселфить себя без звука на фоне кондиционера д/волос жены — я прям содрогнулась. Как прочла.

Жуть
меня ещё шарахнуло то, что он ей после этого сказал, что, мол, для неё старался, расслабить хотел, а она, подлюка, снова не заценила цимуса.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 2064
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Он сейчас это делает. Двоих окучивает. Если одна из женщин ножкой топнет и уйдет-то мужик может разозлиться и перестать трахать непокорную.

Я не буду топать. Зачем?
Слиняю втихушку.
Потом выйду на мирные переговоры для урегулирования, так сказать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 2065
Железная дева
Спасатель
Tristy,
Цитата
не копрофагия какая-нибудь.
не, копро...фагия(?) это когда в сортире laught

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:39 | Сообщение # 2066
Светлячок
Спасатель
Ангелина,
Цитата
меня ещё шарахнуло то, что он ей после этого сказал, что, мол, для неё старался, расслабить хотел, а она, подлюка, снова не заценила цимуса.

У мужика совсем маленькая зарплата и нет никакого социального статуса - вот он и упражняется в повышении своего ЧСВ за счёт Вивьен.
Это мелко, Хоботов! - хочется сказать любовнику Вивьен.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:41 | Сообщение # 2067
Принцесса Запада
Спасатель
Ангелина,

Я вот затрудняюсь = он понимает сам, что унижает Vivienne такими предложениями. ?
Или совсем дурак.

Я прям в ступоре — не могу представить себя на этом месте.

На месте Vivienne— мужика такого НУЖНО не просто бросить, а БРОСИТЬ очень очень Жестко.
Унизить прям до соплей/до слез.

Чтоб у него спазмы на лице начинались, как только он вспомнит, как его унизили.

...

Франция
Gela55 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:53 | Сообщение # 2068
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Малка Лоренц - это прекрасная питерская дама, преподаватель немецкого, кстати, учебник написала по немецкому языку. Раньше работала в одном из питерских университетов.
Малка Лоренц - ник в жж и фейсбуке. В миру её зовут Софья Кочетова.
Она классная. Только злая.

Спасибо, поняла. Она же - подруга "вашей" Лары Галль.
Я, безусловно, не так знакома с творчеством этой Лары, но читаю то, что вы постите.
Мне и Лара, и Малка, неприятны очень. Я помню, вы писали , что вам поначалу Лара тоже не казалась талантливой. Но потом вы изменили свое мнение. Кстати, мне порой в ваших постах чудится голос этой Лары((
На данное время мне Лара Галль и подобные ей трендовые блогерши крайне неприятны. Ну слог , ну слова вяжет. И что? Рисующаяся, циничная , с претензией на гуру всех женщин, тетка. Зарабатывает бабки как может.
Я понимаю, что вы другого мнения. Это всё строго имхо.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:56 | Сообщение # 2069
Наша Легенда
Спасатель
Euro2016, ну вот, а раз снимают, значит людям заходит)
Ну, что поделать. Можно быть в сексуальных отношениях и девиантом до определенной степени.
Всё равно это не лечится)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:03 | Сообщение # 2070
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Он там девахе бубнит про то что хотел бы глянуть как ее прут и спереди и сзади. Если вам мужчина озвучит такую фантазию-то это норм? Не изврат?
Эйфория, нуу, как бы покультурней написать, чтобы не прослыть той самой - как тут Флай выше написала) МЖМ извратом не считаю. На любителя. Если они это в отношениях практикуют - их дело. И не факт, что для них это фантазии - может, и практика. Повторюсь, в сексе извратов не бывает (очень строгое имхо), если только не противоречит УК. И не доставляет проблем и дискомфорта участникам. Это интим, личный кайф - каждому свой. А фантазии у мужчин разные бывают. И озвучивать их в процессе секса для остроты ощущений, и применять в реале - две большие разницы. Это как просмотр фильмов для взрослых в процессе. Для дополнительного тонуса. Почему нет? Там ещё и не такое показывают. Это же не значит изврат, и что тут же побежали повторять. Изврат - это записывать такое для обнародования. Вот это самый что ни на есть изврат, ещё и подпадающий под статью УК. От это реально блевать хочется.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:08 | Сообщение # 2071
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Спасибо, поняла. Она же - подруга "вашей" Лары Галль.
Я, безусловно, не так знакома с творчеством этой Лары, но читаю то, что вы постите.
Мне и Лара, и Малка, неприятны очень. Я помню, вы писали , что вам поначалу Лара тоже не казалась талантливой. Но потом вы изменили свое мнение. Кстати, мне порой в ваших постах чудится голос этой Лары((
На данное время мне Лара Галль и подобные ей трендовые блогерши крайне неприятны. Ну слог , ну слова вяжет. И что? Рисующаяся, циничная , с претензией на гуру всех женщин, тетка. Зарабатывает бабки как может.
Я понимаю, что вы другого мнения. Это всё строго имхо.

Кстати, Лара ни разу ни трендовая блогерша.
Трендовые - это Лена Миро и Эволюция.
Малка тоже не трендовая дамочка.
Лару я никогда не оценивала с точки зрения таланта - мне это неловко и не с руки.
Я писала, что раньше мне было сложно её читать. Мне многое было не понятно и не близко.
Идеологически.
Я и сама слышу в своих постах интонации Лары. Ну я пока влюблена в неё, в её стиль письма, скажем так. Косплею малость.
Не вижу ничего плохого в том, что люди монетизируют своё умение складывать буквы.
В принципе Лара вообще никому не навязывает грубо своего мнения, как Эволюция, например.
Ну и Лара и Малка - они как лёд и пламень. Совершенно разный стиль письма, разный стиль жизни, разный темперамент - это полные литературные и физические антиподы.
И я не чувствую ни в Малке, ни в Ларе гурства, как в той же Эволюции или Лене Миро.
Хорошие тетки, наши ровесницы.
Малка начала писать в жж после болезненного расставания с любовником - в качестве психотерапии. И увлеклась. У неё появилась аудитория.
Малка злая, насмешливая, умная, хлесткая.
Лара мягкая, спокойная, пристальная и добрая. Ну я так их вижу.
Сугубо личный взгляд и ощущения.
Сейчас принесу старенькое эссе Лары. Я его уже приносила. Но мне хочется опровергнуть ваши слова о том, что Лара рисуется и стоит из себя гуриню.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:19 | Сообщение # 2072
Светлячок
Спасатель
Лара Галль
ОН ОСТАВИЛ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ЧАЕВЫЕ

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:24 | Сообщение # 2073
Светлячок
Спасатель
Лара Галль
КОГДА АНГЕЛЫ НА ТЕБЯ СТАВЯТ И ВЫИГРЫВАЮТ
после этого эссе я влюбилась в Лару

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 02:01 | Сообщение # 2074
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
А тот ваш пост, про то, что любовницы страдают при расставании однофикственно, что и жены, - это ведь по мотивам Лары? Или ошибаюсь?

Нет-нет-нет.
Совершенно Лара здесь ни при чём.
Да и Малка тоже.
Я про эмоции больше. Хотя вот Вивьен пишет обо всем в комплексе.
Когда любовная связь долгая - то для любовницы боль такая же сильная, как и для жены при разрыве - вот эта моё собственное мнение. Лара здесь совсем ни при чём.
Ну хочется, конечно, думать, что все любовницы в силу их аморальности не так переживают разрыв с любовником, как жена с мужем. Но они так переживают.
Да, дети, имущество, родственники, социум - у жены атомный взрыв развода оставляет воронку глубже и болезннее.
А вот эмоции очень похожи. Даже если я хотела бы написать иное - не смогла бы.
Читаю любовниц и вижу, что им дико больно. И эта боль смешана со стыдом, с порицанием общества, с ощущением потерянности. И у жён это всё тоже есть в наличии, пусть и с другими оттенками кроваво - красного.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 02:27 | Сообщение # 2075
Ветеран форума
Спасатель
Оба эссе прочла.
Оба- любопытные. Слог хороший- да.
Но вот этого мне достаточно, чтобы потерять интерес и подумать про автора: старается, интересничает, а все равно бабьи штампы:

"Любовники — те, что не по своей воле и выбору ими стали, которых угнали в это чувственное рабство — они ведь не люди, они несчастные фигурки, которыми словно пытаются что-то сдвинуть в мире неведомые силы.

У таких любовников язык тела крепнет, набирает силу и звучит громко, и этим языком что-то транслируется в мир — радость? победа? мука? не знаю, словно какие-то мета_шифровки передаются, словно тела силятся выразить истину, но срываются на оргазм.

И все это в пространстве загазованной страстью реальности."

Особо про " неведомые силы" и " чувственное рабство".

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 02:42 | Сообщение # 2076
Светлячок
Спасатель
Gela55, я не настаиваю, что Лара идеальна и всем подходит.
Но она пишет про любовников так, как они сами про себя пишут.
А пишут любовники так, как чувствуют.
Не вижу в этом особого криминала.
Обратите внимание, что каждая любовница и каждый любовник настаивает вначале на уникальности именно их ситуации.
И они искренни в своём заблуждении.
Верят, что тайфун и смерч подхватил их, как девочку Элли и её Тотошку и перенёс в Волшебную страну. И они такие особенные - убили Гингему и скоро освободят мигунов от власти злой Бастинды.
Но ведь и у жён столько заблуждений о своём муже, о своём браке. И когда осознаёшь громадность своих иллюзий - оторопь берёт.
Получается - жёнам можно заблуждаться, а любовницам - нельзя?
А почему так?

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 03:04 | Сообщение # 2077
Принцесса Запада
Спасатель
firefly,

Эссе про ангелов = хммм.

Задумалась.

Если в целом = каждая любовница возможно думает, что у неё настоящая любофь.
И её сердце переполняется разными фантазиями об злодейке судьбе и высоте полёта их с любовником чЮЙстф.
Слушает занудные любовные шлягеры и воображает своего любовника мужественным хероем. Сжираемым чувствам долга перед детьми и корягой-женой. А себя видит жертвой, принесенной на алтарь. И всхлипывает.

И ещё фантазирует, в будущем, старушкО, она напишет об ентом РОМАНище — и его экранизируют м Meryl Streep, играя её роль, получит все 13 Оскаров.

И вдруг выходит, что все совсем не так, как думалось—любовник слил беспощадно и теперь из ванны семейной член свой, в рабстве вынужденного супружества, мнёт в режиме ON MUTE,

И на заднем плане зрительного плана — коробка тампонов (жены—коряги).
Это просто цикл у женщины — поэтому бывший херой, томясь воздержанием видеоКонферентит сеанс самоудовлетворения.

Пошло, унизительно.
Никакого полёта ни чЮЙтф, ни фантазии.

И никакого Оскара.

Добавлено (12 Декабря 2019, 03:16)
---------------------------------------------
ВИВЬЕН,

Вы не обижайтесь,

Но на данный момент — вы победительница конкурса «смс из туалета»

Это когда мужик любовнице из туалета струячит эСэмЭсы про свою любоф.

Ваш ещё круче!!!

Добавлено (12 Декабря 2019, 03:24)
Кстати, написала MUTE= И тут же вспомнила

= эээ, так ведь на пульте ещё и кнопка STAND BY есть.

Это если, Вивьен, в следРаз, когда он вас будет видеоКонферентить в порыве своей любви к оонанизЬму,

Он вам может предложить— э, подожди, вроде жена чЕто зовёт из кухни= выскочил голый с пеной на зопе и побежал на зов жены — а вы пока что на StandBy..

Так что ещё не ДНО.
Есть ещё к чему стремиться!

Франция
Ангелина Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 09:36 | Сообщение # 2078
Железная дева
Спасатель
Euro2016,
Цитата
Я вот затрудняюсь = он понимает сам, что унижает Vivienne такими предложениями. ?
Или совсем дурак.
раз Вивьен это позволяет и бежит, сломя голову, по первому щелчку, видимо, не понимает. Он считает это для неё нормальным и вполне приемлемым. Это мы тут удивляемся "а чё, так можно было что ли???" А она хавает и причмокивает.

Добавлено (12 Декабря 2019, 09:46)
Космея,

Цитата
МЖМ извратом не считаю. На любителя. Если они это в отношениях практикуют - их дело. И не факт, что для них это фантазии - может, и практика. Повторюсь, в сексе извратов не бывает
одно дело фантазировать и совсем другое - практиковать. Как для меня - это отклонение всё же. Не норма.
Euro2016,
Цитата
э, подожди, вроде жена чЕто зовёт из кухни=
или из спальни amorous

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 10:54 | Сообщение # 2079
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ангелина ()
раз Вивьен это позволяет и бежит, сломя голову, по первому щелчку, видимо, не понимает. Он считает это для неё нормальным и вполне приемлемым. Это мы тут удивляемся "а чё, так можно было что ли???" А она хавает и причмокивает.
именно это и я хотела написать. И не факт, что такого не было в их 3-4-х летних отношениях. И это не новинка, а то, что уже было. И подсознательно Вивьен понимает. что то, что он предлагает-секс по видео с элементами самоудолетворения-единственное, чем она может его удержать.
Кстати, Вивьен-молода, привлекательна, с собственной квартирой. А он остался с мымрой-женой. Вивьен, как думаете, почему?
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 11:26 | Сообщение # 2080
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
как вы считаете, если мой бывший муж будет жить с любовницей, а ко мне приезжать на чай с плюшками и сексом - будет ли это безнравственно с моей стороны спать с бывшим при наличии у него постоянной спутницы?
Никак не могу определится - это ужас-ужас или норм?

Пффф! Не, это только у других ужас-ужас, безнравственно и Ай-яйяй! А когда это происходит у тебя лично, это совсем-совсем другое, не как у ФСЕХ! Это что то особенное. Ну вы как вчера на форум пришли.

Насчёт брачного рынка и все такоэ.

Gela55, если бы молодость знала, если бы старость могла (с)
Я так теперь тоже умная очень, только лет мне уже 30 с лисьим хвостиком. А вот лет 10 назад не знаю почему, могла согласиться и на первого приласкавшего женатика. Ну вы же сами видели Вивьен. Молода, хороша. Не знаю, почему у неё такая самооценка, нет ответа у меня. У меня у самой такая же фигня была. Это хорошо, что для кого то и в молодости ВСЕ женатики табу. И думаю в первую очередь именно по причине собственного достоинства, а вовсе не солидарности к другой женщины, как тут многие любят преподнести. Не у всех с собственным достоинством ок по молодости. Думаю в этом причина.
Российская Федерация
Поиск: