Женатый любовник выбрал семью
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:21 | Сообщение # 2061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
|
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:23 | Сообщение # 2062 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Будет трахать двоих. Он сейчас это делает. Двоих окучивает. Если одна из женщин ножкой топнет и уйдет-то мужик может разозлиться и перестать трахать непокорную.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:25 | Сообщение # 2063 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Если одна из женщин ножкой топнет и уйдет-то мужик может разозлиться и перестать трахать непокорную. О, нет! Покорение непокорной - это так заводит! А к окучиванию двоих быстро привыкаешь. Как отказаться, когда предлагают не отказываться!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:26 | Сообщение # 2064 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Если у вас за всю жысть был только один партнёр — как вы оцениваете, что товарисЧ муж— хороший любовник?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:26 | Сообщение # 2065 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Gela55 ( ) а возможно, и на фоне самой жены. А вот это ничо так, хорошая задумка! Бодрит!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:28 | Сообщение # 2066 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата у Вивьен тоже, кстати, были кое-какие плюшки, были, да сплыли.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:30 | Сообщение # 2067 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Если у вас за всю жысть был только один партнёр — как вы оцениваете, что товарисЧ муж— хороший любовник? Неее, ну не всё так запущено. Был крошечный опыт в юности. До мужа. Потом вот только муж. Ну и мужа я по старинке оцениваю. Есть оргазм, нет оргазма - вот и все критерии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:30 | Сообщение # 2068 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, но были же!)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:31 | Сообщение # 2069 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Admin ( ) хорошая задумка! Бодрит
В унисон.
Vivienne,
У вас не любовник — а падаль какая-то.
Видеоселфить себя без звука на фоне кондиционера д/волос жены — я прям содрогнулась. Как прочла.
Жуть.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:31 | Сообщение # 2070 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, Цитата очень большое число бывших супружеских пар сохранют сексуальные отношения. бывших жен/мужей не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:34 | Сообщение # 2071 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Бывших жён не бывает. (В понимании самца, завоёванная женщина — потом всегда даст. Должна дать.)
У женщин с этим сложнее. Не все своих бывших хотят.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:34 | Сообщение # 2072 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата У вас не любовник — а падаль какая-то.
Видеоселфить себя без звука на фоне кондиционера д/волос жены — я прям содрогнулась. Как прочла.
Жуть меня ещё шарахнуло то, что он ей после этого сказал, что, мол, для неё старался, расслабить хотел, а она, подлюка, снова не заценила цимуса.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 2073 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Он сейчас это делает. Двоих окучивает. Если одна из женщин ножкой топнет и уйдет-то мужик может разозлиться и перестать трахать непокорную.
Я не буду топать. Зачем? Слиняю втихушку. Потом выйду на мирные переговоры для урегулирования, так сказать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 2074 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата не копрофагия какая-нибудь. не, копро...фагия(?) это когда в сортире
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:39 | Сообщение # 2075 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата меня ещё шарахнуло то, что он ей после этого сказал, что, мол, для неё старался, расслабить хотел, а она, подлюка, снова не заценила цимуса. У мужика совсем маленькая зарплата и нет никакого социального статуса - вот он и упражняется в повышении своего ЧСВ за счёт Вивьен. Это мелко, Хоботов! - хочется сказать любовнику Вивьен.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:41 | Сообщение # 2076 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Я вот затрудняюсь = он понимает сам, что унижает Vivienne такими предложениями. ? Или совсем дурак.
Я прям в ступоре — не могу представить себя на этом месте.
На месте Vivienne— мужика такого НУЖНО не просто бросить, а БРОСИТЬ очень очень Жестко. Унизить прям до соплей/до слез.
Чтоб у него спазмы на лице начинались, как только он вспомнит, как его унизили.
...
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:53 | Сообщение # 2077 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Малка Лоренц - это прекрасная питерская дама, преподаватель немецкого, кстати, учебник написала по немецкому языку. Раньше работала в одном из питерских университетов. Малка Лоренц - ник в жж и фейсбуке. В миру её зовут Софья Кочетова. Она классная. Только злая. Спасибо, поняла. Она же - подруга "вашей" Лары Галль. Я, безусловно, не так знакома с творчеством этой Лары, но читаю то, что вы постите. Мне и Лара, и Малка, неприятны очень. Я помню, вы писали , что вам поначалу Лара тоже не казалась талантливой. Но потом вы изменили свое мнение. Кстати, мне порой в ваших постах чудится голос этой Лары(( На данное время мне Лара Галль и подобные ей трендовые блогерши крайне неприятны. Ну слог , ну слова вяжет. И что? Рисующаяся, циничная , с претензией на гуру всех женщин, тетка. Зарабатывает бабки как может. Я понимаю, что вы другого мнения. Это всё строго имхо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:56 | Сообщение # 2078 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, ну вот, а раз снимают, значит людям заходит) Ну, что поделать. Можно быть в сексуальных отношениях и девиантом до определенной степени. Всё равно это не лечится)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:03 | Сообщение # 2079 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он там девахе бубнит про то что хотел бы глянуть как ее прут и спереди и сзади. Если вам мужчина озвучит такую фантазию-то это норм? Не изврат? Эйфория, нуу, как бы покультурней написать, чтобы не прослыть той самой - как тут Флай выше написала) МЖМ извратом не считаю. На любителя. Если они это в отношениях практикуют - их дело. И не факт, что для них это фантазии - может, и практика. Повторюсь, в сексе извратов не бывает (очень строгое имхо), если только не противоречит УК. И не доставляет проблем и дискомфорта участникам. Это интим, личный кайф - каждому свой. А фантазии у мужчин разные бывают. И озвучивать их в процессе секса для остроты ощущений, и применять в реале - две большие разницы. Это как просмотр фильмов для взрослых в процессе. Для дополнительного тонуса. Почему нет? Там ещё и не такое показывают. Это же не значит изврат, и что тут же побежали повторять. Изврат - это записывать такое для обнародования. Вот это самый что ни на есть изврат, ещё и подпадающий под статью УК. От это реально блевать хочется.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:08 | Сообщение # 2080 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Спасибо, поняла. Она же - подруга "вашей" Лары Галль. Я, безусловно, не так знакома с творчеством этой Лары, но читаю то, что вы постите. Мне и Лара, и Малка, неприятны очень. Я помню, вы писали , что вам поначалу Лара тоже не казалась талантливой. Но потом вы изменили свое мнение. Кстати, мне порой в ваших постах чудится голос этой Лары(( На данное время мне Лара Галль и подобные ей трендовые блогерши крайне неприятны. Ну слог , ну слова вяжет. И что? Рисующаяся, циничная , с претензией на гуру всех женщин, тетка. Зарабатывает бабки как может. Я понимаю, что вы другого мнения. Это всё строго имхо. Кстати, Лара ни разу ни трендовая блогерша. Трендовые - это Лена Миро и Эволюция. Малка тоже не трендовая дамочка. Лару я никогда не оценивала с точки зрения таланта - мне это неловко и не с руки. Я писала, что раньше мне было сложно её читать. Мне многое было не понятно и не близко. Идеологически. Я и сама слышу в своих постах интонации Лары. Ну я пока влюблена в неё, в её стиль письма, скажем так. Косплею малость. Не вижу ничего плохого в том, что люди монетизируют своё умение складывать буквы. В принципе Лара вообще никому не навязывает грубо своего мнения, как Эволюция, например. Ну и Лара и Малка - они как лёд и пламень. Совершенно разный стиль письма, разный стиль жизни, разный темперамент - это полные литературные и физические антиподы. И я не чувствую ни в Малке, ни в Ларе гурства, как в той же Эволюции или Лене Миро. Хорошие тетки, наши ровесницы. Малка начала писать в жж после болезненного расставания с любовником - в качестве психотерапии. И увлеклась. У неё появилась аудитория. Малка злая, насмешливая, умная, хлесткая. Лара мягкая, спокойная, пристальная и добрая. Ну я так их вижу. Сугубо личный взгляд и ощущения. Сейчас принесу старенькое эссе Лары. Я его уже приносила. Но мне хочется опровергнуть ваши слова о том, что Лара рисуется и стоит из себя гуриню.
|
Российская Федерация
|
| |