Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:21 | Сообщение # 126
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Vitaminachka,
Цитата
То, что большинство не дружелюбны- факт, к сожалению.
Это не оценка участников форума? А что тогда? Зачем вы тень на плетень наводите:
Цитата
не определяла уровни и не раздавала оценки.
Ага, точно, не раздавала.
Цитата
Я буду писать то, что думаю и дальше, когда посчитаю, что мое мнение уместно.
Я вам запрещала что-либо такое делать? Чешется - чешите своё эго до макаркиного заговенья. Я сама демагог ещё тот, всяких демагогов видала, но такого как вы - в первый раз. Ладно бы ещё писали что-нибудь умное, интересное, хоть сколько-то живое и похожее на человеческое - нет, по кругу одну и ту же чушь, как зомби с тренингов личностного роста. Безумие в чистом виде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:22 | Сообщение # 127
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаVitaminachka ()
Совет автору не реагировать на провокации
Vitaminachka, по-моему это пока только вы одна на провокации реагируете. Нет? Автор принимает все советы. И сама их сеет. А вы пытаетесь у неё сеялкой поработать. Зачем вам это?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:22 | Сообщение # 128
Наша Легенда
Спасатель
Cleo,
ЦитатаCleo ()
Tristy, Вы меня не первый год знаете. Не даю я оценок, просто бубню по стариковски. И да, не умею красиво и завуалированно писать. Расстреляйте мну тогда.
Да что Вы, Клео...Потом то всё становится понятно. Но когда человек в раздрае.... Автор же дала обратную реакцию сама. Не то что её кто-то специально стал науськивать. Вы знаете, я сейчас в раздрае, что заметно, наверное, потому что каждый день отмечаюсь на форуме. Так вот, один знакомый на днях мне сказал, что не существует женской интуиции. И что не существует женской дружбы. И что в аду в процентном соотношении женщин больше чем мужчин. И ещё какую-то хрень.... Я вроде посмеялась сперва. Но на следующий день проснулась с плохим настроением. А к обеду так вообще разревелась прямо на рабочем месте. Хотя, казалось бы.... )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:22 | Сообщение # 129
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
151971, ахахаха )))) точно ! Как будто от меня зависела вся цивилизация )))) верно подмечено !!!! Но и психика пошатнулась.... серьёзно, прям .
Отец детей не платит алименты. Я даже не знаю где он ) Квартира да , проплачена наперёд. Но не сильно наперед ) поэтому раскачиваться некогда особо ) надо делать дела ) снова запускать корабли в космос ))))
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Спасатель
La_Le, а он к вам специально прилетал или заходил в порт по долгу службы? Это может быть показателем, насколько вы ему дороги. И я тоже считаю, что не было у него оснований вот так все рвать без объяснений. Подождите немного, еще объявится. Но работа нужна. У вас какая специальность? Вы в другой стране сможете трудоустроиться, если что?
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 132
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, Я Вам не интересна, Вы мне тоже. Ну давайте не будем своими выяснениями засорять тему. Мы обе сделали выводы друг о друге, я уверена, давайте прекратим этот балаган, он никому не нужен, мне точно.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:27 | Сообщение # 134
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLa_Le ()
Отец детей не платит алименты. Я даже не знаю где он )
La_Le, Надо искать папашку. Пусть платит.
Добавлено (11 Апреля 2019, 15:29) --------------------------------------------- La_Le, а он не хочет жить в вашей стране? Вы такой вариант не рассматривали? Ну...или держите его возле себя, как любовника. Так нельзя?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:29 | Сообщение # 135
Защитник гонимых
Пользователь
La_Le, 4 года отношений - и резкий разрыв из-за плевого пустяка? Может и раньше были какие-то звоночки, да вы не придали значения? Я тоже думаю, что еще завернет к вам по ходу рейсов своих. Будет мяться на пороге, канючить и клясться "больше так не буду". Но вы хорошо подумайте зачем он вам, для чего и не теряете ли вы с ним свое время зазря.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:30 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Спасатель
по поводу Витаминки[/spoiler] Она так часто употребляет слово "негатив", вместо наших родных - злость, недружелюбие, зависть, наконец, что становится очевидной промывка мозгов на каком-нибудь тренинге. Вот и вещает свысока, как учили. Странноватое производит впечатление, хоть и вежлива, как Снежная Королева)[spoiler]
Добавлено (11 Апреля 2019, 15:31) --------------------------------------------- Ой, не спряталось!
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:31 | Сообщение # 138
Звезда Любви
Спасатель
La_Le, Вы живете в большом прекрасном городе. Думаю работу найти сможете. И не работайте дома, идите в офис. Обязаловка вам очень поможет. Потому что как ни крути, а утром нужно себя напомадить, нарядить и топать на работу. Это дисциплинирует. Девченки ваши опять же рядом, мурлыкают на ушко маме перед сном. Дети это супер!
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:31 | Сообщение # 139
Известный форумчанин
Пользователь
La_Le, Можно спросить Вас, после этого проявления агрессии с его стороны, вы допускаете мысль о том, что в определенной ситуации он может быть опасен для Вас или Ваших детей?