Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 09 Января 2019, 12:34 | Сообщение # 501
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl,
Цитатаnabl ()
Значит неликвид женщина, если никто не хочет. Или настолько глупа и пассивна, что сама не может найти желающего.
Если женщина неликвид, то нет ничего глупого с её стороны в том, что она берёт то, что дают. Ведь, если она неликвид, она может рассчитывать только на такого же неликвидного мужчину в качестве мужа. Но это худший выбор.
Добавлено (09 Января 2019, 12:35) ---------------------------------------------
ЦитатаVikaMax ()
Всем доброго дня!
И Вам доброго!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 09 Января 2019, 12:41 | Сообщение # 502
Наша Легенда
Спасатель
Tristy,
ЦитатаTristy ()
Если женщина неликвид, то нет ничего глупого с её стороны в том, что она берёт то, что дают. Ведь, если она неликвид, она может рассчитывать только на такого же неликвидного мужчину в качестве мужа. Но это худший выбор.
А если посмотреть с другой стороны - если женщина неликвид, то может быть ей, вместо того, что бы подбирать чужие объедки, направить свои силы на себя и попытаться стать ликвидной? Иначе, так и останется глупой давалкой-подбиралкой?
Дата: Среда, 09 Января 2019, 13:02 | Сообщение # 503
Наша Легенда
Спасатель
nabl,
Цитатаnabl ()
А если посмотреть с другой стороны - если женщина неликвид, то может быть ей, вместо того, что бы подбирать чужие объедки, направить свои силы на себя и попытаться стать ликвидной? Иначе, так и останется глупой давалкой-подбиралкой?
Так женщины же и после того, как расстаются с любовниками, выходят замуж. У нас тут такие тоже есть. Значит, до любовника они были не ликвидными, никто им замуж не предлагал. А после - стали ликвидными. Значит, повысили свою ликвидность. Может быть даже любовники как-то косвенно её повышают. То есть, этот опыт как-то влияет на женщину, на её сознание, и, соответственно, на её ликвидность.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 13:14 | Сообщение # 504
Котенок
Спасатель
ЦитатаБасти ()
за ровесников нефиг замуж выходить
Басти, несмотря на итог моего замужества, никогда не жалела, что вышла замуж за ровесника и в юности, имела юного мужа))) в следующей жизни, опять выйду за ровесника)))
Дата: Среда, 09 Января 2019, 13:21 | Сообщение # 505
Венец творения
Спасатель
дениска, ага. Надо было выйти за старика, переждать , пока он тем не менее, натаскается до полной утраты тестостерона в организме . И потом , ухаживать за ним ещё лет 20 , как за старым родителем. Мне лично мамы хватает , с ее проблемами, болячками, капризами . Вот о ней я готова заботиться хоть ещё 100 лет , а уж о муже -дедушке никак не хочу.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 13:29 | Сообщение # 506
Котенок
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Мне лично мамы хватает , с ее проблемами, болячками, капризами . В
Мультик, здесь недавно намечался мужчина, старше на 14 лет, ответила так же - для ухода, мне достаточно родителей (хотя не факт, что уход будет нужен не мне))) Я полностью согласна с Б. Брыльской - стареть нужно вместе, я бы добавила ещё - и одновременно.
Добавлено (09 Января 2019, 13:30) --------------------------------------------- Простите за флуд, пожалуйста.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:03 | Сообщение # 511
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаVikaMax ()
Новости с полей.. БЖЛ звонил мужу, интересовался, как я, в каком состоянии... П...ц.. Прощупывал почву, на крючке или нет...
VikaMax, как у вас все весело - у всех есть телефоны всех участников вашего водевиля.
Добавлено (09 Января 2019, 14:05) --------------------------------------------- А у жены ЖЛ есть телефон мужа Лю? Если нет, надо срочно исправить этот пробел. Или мужу своему дайте телефон жены своего любовника. Им будет о чем поговорить.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:07 | Сообщение # 513
Наша Звезда
Спасатель
И пусть любовник перешлет вашему мужу скрины переписок со своей женой. Ну и с вами заодно. Раз так все заботятся друг о друге. Ну или доказать там что-то хотят. А что? Все открыто и по честному.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:16 | Сообщение # 515
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Tristy, он уже забирал раз даму сердца после побоев и насилия. Хочет повторения? Ведь не оставил у себя, отпустил домой к мужу.
В делах сердечных люди редко ведут себя адекватно. Вот во всех остальных сферах жизни могут быть вполне себе грамотные, успешные люди, а в личной жизни - трэшак. Хрен разберешь, чё он хочет... Бомбит у него там, похоже.
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:21 | Сообщение # 516
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаnabl ()
годами унижающего и открыто считающего любовницу женщиной второго сорта (потому что не хочет с ней создать семью)
да ладна - второго сорта Мне кажется, дядьки не сортируют на первый-второй. Они сортируют по иному принципу - жена это одна функция, а любовница -другая
Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:27 | Сообщение # 518
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Они сортируют по иному принципу - жена это одна функция, а любовница -другая
Да, и каждой предписано своё предназначение. Любовница должна радовать, смеяться без умолку, не грузить своими проблемами ни в коем случае (иначе сольют). Жена - это дети, деньги, дом, и всё, что с этим связано. Просто и правильно, так-то.
Добавлено (09 Января 2019, 14:28) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
а почему тогда иногда меняют жен на любовниц
Жена не справляется со своей функцией, а любовница, по мнению дядьки, перспективнее в этом плане.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)