Не хочу быть любовницей!
|
|
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 00:34 | Сообщение # 281 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Вика, разводитесь и закрепляйте за собой все, что можно и нужно по недвижимости итд, и также подавайте на алименты. Решайте с выплатами по ипотеке, кто и как платит, горевать некогда. Если мужчина один раз поднял руку, это уже не остановить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 02:03 | Сообщение # 282 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лидика абсолютно права. Если ударив более слабого, не получил немедленного возмездия, тем более если этот слабый унизил тебя... автор надо бежать и как можно дальше. И плюсом идёт враньё избивающего. То есть морально слабый (и очень слабый раз врет жене не на тему левака) ещё и униженный (и ровно в том месте, где можно себя быстро оправдывать). Он точно получил море удовольствия избивая Вас и именно на глазах у детей (зрители!!!). Он захочет удовлетворяться вновь и вновь. Не слушайте Ила (кажется, он сволочной как ваш - раз не понимает, что настоящий человек так или иначе, но детей не обидит, будет в коробке жить, раз не может на метры жилья заработать).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 02:14 | Сообщение # 283 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, а вы автору советовали уже поддержать себя медикоментозно, ьаюлеточки попить? Я пропустила, может. Это Ваш коронный совет, или Вы его только женам обманутым даёте? Это универсальный совет и даю я его всем, кто приходит на форум в раздрае. Но зная отношение 90 процентов населения бывшего СССР к психиатрии, психотерапии и антидепрессантам - я сдерживаю себя в этих советах, дабы не получать помидоры и тапки. Более того, я сама до недавнего времени - буквально ещё года три назад была противником любой терапии, кроме поплакаться подружке и выпить валерьянки или коньячку. Не уверена я, что автор пойдёт к психиатру за антидепрессантами и транквилизаторами. Хотя после пары недель приема у неё в голове забрезжит свет и она начнёт спать хотя бы по шесть часов кряду без просыпаний в четыре утра и потом невозможностью уснуть до самого утреннего подъема. Аппетит вернётся. Но сон - важнее. Отсутствие сна или прерывистый сон выматывает психику на порядок сильнее, чем отсутствие аппетита.
В авторе настораживает ее шапкозакидательство. Человек с отпуском в 36 дней и с графиком работы до 15:40 - это скорее всего бюджетник в сфере образования или медицины. Зарплаты в этом секторе небольшие. Подработка с тортами - нестабильная и тоже небольшая. Харриет, методичная системная ни разу не порывистая Харриет очень осторожно говорила о том, что финансово потянет троих детей. Потянула в итоге пятерых, но Харриет - это мерседес с железной дисциплиной, жесткой структурой жизни и хорошо оплачиваемой работой. У автора нет никакого плана - только эмоции, порывы, марш-броски... Ей сначала к врачу надо бы за таблетками, потом к юристу - и это надо делать уже вчера.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 02:29 | Сообщение # 284 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firefly, ну там же дети, какие таблетки, вдруг ночью дите проснется, а мама крепко спит. Болтушка, это максимум. Девушка она крепкая, выдержит и крепче будет. Но, стресс получила конечно, на этом фоне и молодой стал дорог, спаситель жеж. Работа на 1,5 ставки, подработка в виде кондитерский изделий, уколы возможно на дому или массаж, детские, прорвется. Да и родственники помогут. Тише едешь, толще лицо, перевожу на русский - у автора нет категории элита, и поэтому меньше расходов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 02:42 | Сообщение # 285 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, согласна с Вами. Я спросила у автора про траты на детей, но обещанного ответа не дождалась. А так бы хотелось прицениться Мне для пиесы, как говорится)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 03:10 | Сообщение # 286 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата firefly, ну там же дети, какие таблетки, вдруг ночью дите проснется, а мама крепко спит. Болтушка, это максимум. Девушка она крепкая, выдержит и крепче будет. Современные антидепрессанты и транквилизаторы не сонные снадобья. Ты просто начинаешь засыпать и просыпаться нормально. Если ребёнок проснётся, то мама вполне нормально встанет к ребёнку и потом снова заснёт. Более того, у современных лекарств нет синдрома отмены. Только есть два важных момента - препараты и дозировку должен подбирать врач. Мне врач подбирал таблетки и дозировку две недели. Назначал, потом расспрашивал о самочувствии, о сне, об аппетите. Начал психиатр назначения своей терапии с того, что отправил меня сдать анализы на большой список гормонов, кстати. Я очень удивилась. А он сказал, что ему нужно посмотреть что у меня с гормональным фоном и что он может здорово искажать картину по моим реакциям на те или иные ситуации. У Вики с критической оценкой ситуации очень плохо, на мой взгляд. Сейчас она заваливается в самообвинения какие-то - типа у меня ж дети, а меня понесло не туда, я им всё компенсирую, да мы на каток, да я в лепёшку ради кровинушек расшибусь. Тристи права в том, что маску сначала на себя, а потом детям компенсировать. Автору надо себя стабилизировать. Мне помог форум спасателей, клиника неврозов на три недели и таблетки в течение полугода. Что поможет Вике - не знаю. Ей самой надо решить, как себе помочь. Любовник оказался фиговым антидепрессантом и даже хуже коньяка. Похмелье слишком жёсткое у автора. Я чертовски опасаюсь того, что пока автор страдает по мудозвону любовнику, муж набирает новые кредиты и поедет в итоге Вика на дачу с печкой жить. Ну пипец, какая я алчная жадюга - только о бабле и недвиге могу думать! Добавлено (08 Января 2019, 03:19) --------------------------------------------- Lidika,
Цитата Работа на 1,5 ставки, подработка в виде кондитерский изделий, уколы возможно на дому или массаж, детские, прорвется. Да и родственники помогут. Держу за автора кулаки и делаю прорваться. Про родственников не очень поняла - насколько они помогали Вике, когда умирал папа. Мама сидит с детьми - это уже хорошо. У брата может быть своя семья и свои дети, не факт, что сможет помогать семье. Про элиту речь вообще не идёт. На форуме есть истории Елизаветты(трое ребятишек), Табиты (четверо), Весты(трое), Харриет (трое, позже пятёро). Сама -одна справилась только Харриет. Про Елизаветту ничего не известно - но было очень трудно первое время после рождения младшей дочери. Про Табиту я писала выше - мясо раз в неделю для растущих пацанов для меня полный трэш. Веста вырулила только благодаря любовнику. Поэтому я выражаю сомнение в том, насколько Вика адекватно оценивает свои возможности по обеспечению своей своей семьи на самом базовом уровне.Добавлено (08 Января 2019, 03:22) --------------------------------------------- *делаю Желаю Вике прорваться
* У брата может быть своя семья и свои дети, не факт, что сможет помогать семье. У брата может быть своя семья и свои дети, не факт, что сможет помогать семье СЕСТРЫ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 03:25 | Сообщение # 287 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Ну пипец, какая я алчная жадюга - только о бабле и недвиге могу думать! Тут много таких, со здоровым взглядом на ситуации. Так что, не страшно. Цитата firefly ( ) Современные антидепрессанты и транквилизаторы не сонные снадобья. Возможно, и тогда это хорошо. Я чувствительная на таблетки, от темпалгина как-то дурело, а зубную боль изгонял обычный цитрамон , не дружу я с ними.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 03:31 | Сообщение # 288 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Про Елизаветту ничего не известно Это самая трешевая история на форуме, продать все за Дубаи, я даже комментировать ее не хочу. У автора не та история, и это здорово.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 03:58 | Сообщение # 289 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) это вам так кажется happy
Дети в садах-школах, время завались или идёшь такая, встречать дочку с кружка и затерялась где-то на часик
и торопишься, торопишься... Не, у меня нет иллюзий - кончить можно за минуту, не отстегивая шпаги, как Наполеон. Только неполноценным теткам нужна часовая возня. Но все равно - такое ощущение, что ты крадешь у реала это время с любовником. Ну, нафиг - какая радость, если надо успеть вездеДобавлено (08 Января 2019, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У моего мужа нет недостатков, кроме любовницы. внезапно поперхнулась кофеДобавлено (08 Января 2019, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Более того, она полезла к жене любовника. вот что меня поражает в таких историях. Стоит никчемному существу засунуть в подхвостье, как оно вдруг начинает считать себя чем-то значимым. Оно все в говне, от него воняет, оно со своим потомством купается в грязи, но тут же начинает бороться за самца, типо у нее есть на это права. Следите за рукой: на покоцаную шлюху у кого-то встал член, и это она воспринимает,как сигнал к нападению на другую самку. Причем она недостойна этой самке жопу поцеловать, но тут же начинает пыжиться, заявлять "мне жену жалко", звонить, писать. Ну цирк же.Добавлено (08 Января 2019, 04:22) --------------------------------------------- кстати, автора вроде муж метелит? Так ничего удивительного. И паравильно. Автор так и провоцирует на криминал
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 07:35 | Сообщение # 290 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) он сволочной как ваш - раз не понимает, что настоящий человек так или иначе, но детей не обидит, будет в коробке жить, раз не может на метры жилья заработать Оппаньки. Комментариев нет. Приличных.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 08:30 | Сообщение # 291 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вы бы не прятали любовника и позволили ему приехать на разборки? Mockva83, не знаю на сто процентов. Как ситуация сложилась бы. Говорю только о том, в чем уверена - побои в семье и насилие - это уголовное преступление, ничем не оправданное.
Цитата Космея ( ) Может, правда в настройках дело? Космея, наверное, потому что у меня так, как я описала. А для того чтобы заблокированному самой что-то отрпавить, по-моему, надо все же вытащить его из блока. Не уверена, так как ни разу такого желания не возникло))
Цитата serebro ( ) Надеюсь, Вы в детском садике не работаете, я бы Вас убила за такие методы воспитания на моих детях. Действительно - жуть!! Какие пощечины, о чем вы Anna1212?Добавлено (08 Января 2019, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) кстати, автора вроде муж метелит? Так ничего удивительного. И паравильно. Автор так и провоцирует на криминал Басти, нет. Физическое насилие может быть оправдано только физической угрозой, то есть нападением. Все остальное - уголовное преступление.Добавлено (08 Января 2019, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) но тут же начинает бороться за самца, типо у нее есть на это права. Басти, чиатем внимательно.
Цитата VikaMax ( ) На связь, кстати , жена со мной сама выходила. Добавлено (08 Января 2019, 08:53) --------------------------------------------- Прошу прощения- ошибки. Глупая привычка не перечитывать перед отправкой.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 09:03 | Сообщение # 292 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Вы в детском садике не работаете, я бы Вас убила за такие методы воспитания на моих детях. Цитата я не работаю в Детском садике. И мои дети никогда не истерили. Мне просто повезло. Но вот если бы мамашка привела в детский садик ребенка-истерика, и про этом вопила бы и грозилась убийством, то я бы точно отправила ее к психологу и без справки со списком рекомендаций-что делать со сверх возбудимым ребенком-в группу бы к другим детям не допустила. И совет-приласкать- тоже принять невозможно. Когда в группе 20 детей приласкать одного будет чрезвычайно сложно. Возбудить же истерик группу из 20 человек может на раз-два...Так что, не повезет вам с ребенком, родится истерик-будете сидеть с ними дома. Или оплачивать няню, но не у всех на это есть средства. Да, я работала в частной школе. Не учителем. И истерики слышала. И видела, как детей успокаивают. Не пощечинами-психолог всегда был в учительской. Так в школе у нас в младших классах было по 5 детей. И стоила такая школа 1000 долларов в месяц. Добавлено (08 Января 2019, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) о чем вы Anna1212? я ответила Серебро. Да, такой способ тоже есть
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 09:18 | Сообщение # 293 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Anna1212, думаю, истерика - это не об авторе. Поэтому традиционный виктимблейминг - побольнее ударить, чтобы быстрее дошло, здесь лишний. Автор сама все понимает. Название темы - не хочу быть любовницей, и автор старается избавиться и разобраться с этой проблемой. Не надо пощечин.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 10:19 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Говорю только о том, в чем уверена - побои в семье и насилие - это уголовное преступление, ничем не оправданное.
Я не оправдываю физическое насилие. Но тем не менее должен отметить что судя по истории, а знаем мы её только со слов автора. Она сделал всё что бы на это нарваться. И ещё раз подчеркну, она совершенно не рассказывает о муже. Врал, без условно плохо, но в чём именно? Набрал долгов, тоже не хорошо, но на что он их набрал? В то же время не изменял. Много времени проводил с детьми. Не пил. Ну не увязывается у меня картина.
Много помогал с болезнью и похоронами брата. И совершенно не помогал с похоронами отца. С этим помогла любовник. Значит к этому времени любовник уже был? А кто с детьми сидел муж? Опять не вырисовывается картина.
Опять же бить жену не хорошо. Но ведь опять же по словам автора любовник и не скрывался. В таких случаях женщины частенько берутся за скалки и сковородки. Ну а мужики к сожалению пускают в ход руки. Мы ведь не знаем что произошло перед этим, что было сказано. Автор описывает мужа как мягкого без инициативного. И вдруг избил и изнасиловал? Что произошло, что было сказано перед тем как ему сорвало крышу? Опять же картина не вырисовывается.
При этом мне кажется что разводится им надо чем быстрее тем лучше. Но мужика я пока осуждать воздержусь.
Тут автор сказла что муж читает форум. Может заглянет, внесёт ясность.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
paramonja |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 10:24 | Сообщение # 295 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) пропустила я чего-то этот пост. Из прочитанного родился только один вопрос - paramonja, вот интересно, Ваши советы были бы актуальны для молодой любовницы, к которой цинично и без излишних прелюдий ушёл ваш муж? Она ведь тоже три года назад посмела захотеть любить - вашего мужа. Только в отличии от автора решила, что это её вариант не смотря на Вас. Как бы Вы отнеслись к своим нынешним советам, но только тогда и в её адрес? Вот эти двойные стандарты-перевертыши очень уж глаза режут. Вы знаете, странный вопрос, в момент боли...нет адекватности. Он не моя собственность, и может полюбить другую. Нет никаких двойных стандартов. Когда все болит, естественно, что любовница враг, он козел. И вообще, как они посмели, я же самая лучшая, я-жена, я в пАльто. Но проходит время, приходит успокоение и понимание, что муж не моя собственность, он живой человек, и может полюбить-разлюбить. Самое важное-дети, сделать взрослым людям так, чтобы им было хорошо. У моего БМ не получилось, с сыном он общается очень-очень редко. И за это ленчивать его я не собираюсь, время все раставит по местам...
Если меня это не сломит, то я-победитель!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 10:32 | Сообщение # 296 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) При этом мне кажется что разводится им надо чем быстрее тем лучше. Но мужика я пока осуждать воздержусь. Mockva83, Поддержу про развод. Мне видится, что автор не умеет еще играть в эти игры. Муж - первый сексуальный партнер, любовник - второй. В мозгу схема - секс, значит любовь и замуж, а как иначе? Вот отсюда все вот эти движухи с любовником. Как бездомная собака, побежала к тому, кто приласкал. Приласкал, значит любит. Это все от неопытности, наивности. Но ничего, какие ее годы) Отрастит еще клыки с такими-то учителями. А муж - избил и изнасиловал. Не может быть оправданий.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 10:44 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) А муж - избил и изнасиловал. Не может быть оправданий. Можете не верить, но и вас можно довести до такого состояния что не только с кулаками кинетесь, но и ножом ударите. Так что я пока мужа хваить не буду, но и осуждать воздержусь. Слишком много непоняток.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 10:46 | Сообщение # 298 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Mockva83, ничто не может быть оправданием физическому насилию, кроме угрозы жизни.
Цитата Mockva83 ( ) Можете не верить, но и вас можно довести до такого состояния что не только с кулаками кинетесь, но и ножом ударите. Не знаю, Бог миловал.
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 10:57 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| paramonja, респект Вам) Вы все очень точно подметили. Девиз этого сайта в данное время - любить можно и нужно исключительно законного мужа, вот эта любовь - истинная и правильная. Всё остальное - неправильно, противозаконно, но, самое главное, вообще не по-настоящему, так, просто дурь бабья, плюнь да разотри, делов-то. Не совсем по адресу вы, автор, за помощью обратились, тут только обманутым жёнам помогают, а над такими как вы - смеются и травят. Не все, конечно, но эти голоса разума теряются в толпе, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 11:05 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата paramonja ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () пропустила я чего-то этот пост. Из прочитанного родился только один вопрос - paramonja, вот интересно, Ваши советы были бы актуальны для молодой любовницы, к которой цинично и без излишних прелюдий ушёл ваш муж? Она ведь тоже три года назад посмела захотеть любить - вашего мужа. Только в отличии от автора решила, что это её вариант не смотря на Вас. Как бы Вы отнеслись к своим нынешним советам, но только тогда и в её адрес? Вот эти двойные стандарты-перевертыши очень уж глаза режут.
Вы знаете, странный вопрос, в момент боли...нет адекватности. Он не моя собственность, и может полюбить другую. Нет никаких двойных стандартов. Когда все болит, естественно, что любовница враг, он козел. И вообще, как они посмели, я же самая лучшая, я-жена, я в пАльто. Но проходит время, приходит успокоение и понимание, что муж не моя собственность, он живой человек, и может полюбить-разлюбить. Самое важное-дети, сделать взрослым людям так, чтобы им было хорошо. У моего БМ не получилось, с сыном он общается очень-очень редко. И за это ленчивать его я не собираюсь, время все раставит по местам...
paramonja, ваш бывший так и живёт с феей? Добрый день!
Brunette, Цитата Brunette ( ) Не все, конечно, но эти голоса разума теряются в толпе, к сожалению. согласна но самый ценный совет автору дали- заканчивать всю эту историю с лю и мужем, переболеть и налаживать свою жизнь с детьми одной, организовать жилье, материальнуюю базу, алименты и спокойствие детям.
|
Латвия
|
| |