Не хочу быть любовницей!
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 19:52 | Сообщение # 241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, вот о чём я и говорю... У вас вообще проблем нет считай. Но вы же всё готовитесь к разрыва, а разорвать не можете. То ребёнок у вас школу заканчивать, то в институте учится, то любовь у вас всё не пройдёт никак - высасываете из пальца, считай, причины. Хотя ну нет их. И автор точно так же это может делать сколько ей лезет, как и Вы. Она своего мужа не изменит, информация о любовнике из его сознания не сотрёт, любовника не заставит делать так, как ей надо, детей обратно не засунет. Она может так же качаться с любовник ещё лет 5, а может завтра перестать, что это изменит в глобальном масштабе,?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 19:52 | Сообщение # 242 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата paramonja ( ) Но сейчас, спасатели не спасают...Мое ИМХО Ну, так спасайте! А то вышли из кустов спустя месяцы читки, чтобы носами ткнуть нашкодивших, по Вашему мнению, котят или кого-там... собак. Конкретику давайте: ближе к телу)
Так, Вика, жл в чс занесли? Мониторить прекратили? До тех пор, пока Вы не сделаете эти две вещи, никто и ничто Вам не поможет. Сперва забаньте жл, а потом будем дальше разбираться и лечить. Так что решайте: или выполняете предписания местных врачей или приглашаете сладкоголосых птиц заниматься пустой говорильней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 19:56 | Сообщение # 243 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, свою тему, что ли, вам почитать, прежде чем во врачи записываться)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 19:59 | Сообщение # 244 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, зачем? Я по-твоему застыла, как муха в янтаре? Надо объяснить, почему даю такие советы, или у самой ума хватит сообразить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 20:00 | Сообщение # 245 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, все же, не могу не признать, что определённые польза от этого все же есть. Всё это так злит, что злость эта может даже перебить страдания по любовнику) То есть, действительно - отвлекает. Как автор и сказала. Переключает.Добавлено (07 Января 2019, 20:03) --------------------------------------------- firnadina, Вы не застыли, а Автор, застынет, думаете? Добавлено (07 Января 2019, 20:05) --------------------------------------------- Она и без Вашего гениального совета его в чс занесла, разве нет? Зачем вы противопо"тавляете себя мне, например?
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 20:10 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, занесла в ЧС, везде забанила и заблокировала, телефон удалила. В ЧС так же его братья и рабочие номера. Сегодня ни разу не смотрела локацию и статус, форум почитываю, на сколько есть время. Но все равно голова какая то мутная. ЖЛ на связь не выходит ( и не надо), чем больше времени проходит тем я больше понимаю, что могу жить без него, без его звонков и смс. Подарки спрятала, фотки тоже удалила. Сегодня в машинке включила флешку, а там наша песня, аж тошнота подошла к горлу. Флешка полетела в окно. Не реву, пытаюсь заниматься делами, а хочется лежать и выть.
Скоро вечер, детей уложу и сразу сюда. Лучше с вами, даже помидоры получать, чем страдать по поводу человека, который «устал доказывать свою любовь».
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 20:39 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| VikaMax, вот и хорошо: молодец!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 20:46 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата VikaMax ( ) Подарки спрятала, Выкиньте, или продайте, или нищим подарите. Или они будут поппадатся на глаза и бередить душу.Цитата VikaMax ( ) чем страдать по поводу человека, который «устал доказывать свою любовь». Будьте готовы к тому что он ещё появится и попытается дёрнуть за ниточки. Не от любви, а просто что бы проверить контроль ещё есть или уже нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 20:48 | Сообщение # 249 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) Я жила там месяц, потом пришлось вернуться обратно. Почему пришлось вернуться? Вы ехали на каких-то условиях с любовником?
Цитата VikaMax ( ) После которого мой ЖЛ забрал меня с детьми в свой город, Вы поехали на эмоциях после изнасилования мужем? Или и так бы поехали туда? Как дети реагировали на переезд? Им было комфортно там?
Цитата VikaMax ( ) Ума у тебя за ночь не прибавилось. Вам не кажется, что в этой фразе совсем нет уважения к Вам?
Цитата VikaMax ( ) Значит моя задача уйти любя Задача разлюбить. И задача увидеть любовника и всю эту историю в натуральном виде.
Цитата VikaMax ( ) Секс с мужем был последний раз кода с ЖЛ была ещё переписка.Не считая насилия... Да, насилие это ужасно.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 20:58 | Сообщение # 250 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) страдать по поводу человека, который «устал доказывать свою любовь». Охохонюшки... VikaMax, вашему лю назначим кличку Артур Пирожков. Так, девочки и мальчики, брейк! Музыкальная пауза
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 21:00 | Сообщение # 251 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) Муж привёз нас с дачи домой
Цитата VikaMax ( ) Муж тогда отвёз нас в деревню Почему не Вы сами? Я поняла, что Вы на колёсах и сами, верно?
Цитата VikaMax ( ) Муж финансами совсем не умеет распоряжаться, как оказалось, набрал кучу долгов. Неудачник-бизнесмен?
Цитата VikaMax ( ) плюс выплаты приставам за кучу кредитов (собственно из за этих долгов и пошёл разлад) Вина мужа в том, что почувствовал себя хозяином жизни за счет одолженных денег? Павлин? VikaMax, моему сыну 30 лет, он очень серьёзный и ответственный и очень любит и хочет детей. Но четверо чужих Не могу себе даже представить, какой силы должны быть любовь, чтобы такой молодой мужчина так себя закабалил. Своих обеспечивать, стать воскресным папой своим, а жить с кучей чужих ребятишек. Это должно совсем снести мозги от страсти.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 21:14 | Сообщение # 252 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, вот о чём я и говорю... У вас вообще проблем нет считай. Но вы же всё готовитесь к разрыва, а разорвать не можете. То ребёнок у вас школу заканчивать, то в институте учится, то любовь у вас всё не пройдёт никак - высасываете из пальца, считай, причины. Хотя ну нет их. Именно об этом я написала выше - моё решение оставаться с мужем - только моё. Никого, кроме меня, оно не ранит, не ущемляет. Ну может быть только любовницу. Можно я о ней думать не буду и учитывать её желания? Да, я учитываю интересы взрослого сына - что в этом такого неправильного? Он хочет видеть отца дома каждый день - и видит его. Что я сосу из пальца - это ж мои собственные игры разума. Вся остальная семья живет тихо, спокойно, комфортно. Для меня это тоже важно, как ни странно. Tristy,
Цитата И автор точно так же это может делать сколько ей лезет, как и Вы. Она своего мужа не изменит, информация о любовнике из его сознания не сотрёт, любовника не заставит делать так, как ей надо, детей обратно не засунет. Она может так же качаться с любовник ещё лет 5, а может завтра перестать, что это изменит в глобальном масштабе,? Блин, вы ж меня троллите, да? Да, автор может с любовником хороводиться хоть до второго пришествия, но тут есть нюансы. Те самые четверо маленьких детей, которым нужно жильё, еда, мама в адеквате и чтобы не было драк и скандалов. Решения автора ухудшают качество жизни её детей. Она их увезла в деревню на три месяца - предположим, что это были каникулы. А если нет? Что со школой и тренировками у старших детей? Что в деревне в медициной? Что там с условиями жизни? У меня в детстве на родительской даче была на печка - это такой интересный опыт был, скажем так. Вода из колонки - её надо принести. Горячая вода - это кипящие ведра в печке - опасно, шо пипец с мелкими детьми, готовить или на электрической плитке, или в печке, или на плите от газового баллона. Про домик неизвестного архитектора, где все вопросы решаешь в позе орла - я промолчу. Доставляет особенное удовольствие зимой. И прочие мелкие, но важные бытовые и организационные вопросы. А сорвать детей на месяц в город, где живет любовник? Опять куча вопросов - школа, кружки, медицина, друзья детей, работа самого автора? Для меня - чистое безумие. Но я очень медленная и осторожная. Автор порывистая и эмоциональная. Автор ухудшает качество жизни не только своё, но и детей. Более того, она полезла к жене любовника. Какого хрена? У неё с кем любовь-то? С этим мужчиной или с его женой? Жена должна быть вне зоны действия - пусть автор любовника прессует на предмет выполнения взятых на себя социалистических обязательств - пятилетка за три года и всё такое!
Про мужа автора можно не буду в сотый раз писать развёрнуто? Напишу ещё раз - на мой взгляд, он опасен для автора и детей. Он агрессивен, у него зависимости и он может нанести огромный вред членам своей семьи.
Итого, Тристи, что имеем в сухом остатке? Неуравновешенную женщину за гранью нервного срыва после травматических событий - тяжёлая смерть папы и вскрытие зависимостей и долгов мужа. Которая вместо врача, лекарств и прочих очевидных путей стабилизации своего психологического состояния, пошла на сайт знакомств. Ну пошла и пошла, дело житейское. Самооценку поправила, мужу утёрла нос. Но ведь Вику понесло дальше. И несёт со страшной силой до сих пор. При этом ураган Катрина Вика рушит не только свою жизнь и жизнь своих детей, она ещё норовит разнести к чертям собачьим Новый Орлеан семью любовника...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 21:15 | Сообщение # 253 |
Утреннее сияние
Спасатель
| LUCKY, Вот представьте ситуацию с другой стороны: Это у Вашего сына 4-ро детей, и жена его нашла любовника и подала на развод. При всём этом она уверена, что справится даже одна - она рассчитывает и на Вашу помощь с внуками. И Вы прекрасно понимаете, что пока Вы сидели с внуками, она развлекалась совсем не с Вашим сыном. Каков приблизительный прогноз развития событий относительно Вашего активного участия в жизни внуков?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 21:38 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Кратенько... Приехала я с деревни (дачи) два дня назад, потому как отмечали там НГ, и да, с мужем и всеми детками. У детей каникулы, у меня выходные. Ездили на машине мужа, моя отправилась в сервис. В другой город ЖЛ меня забрал сразу после инцидента с мужем, он приехал с ним разговаривать, но разговор не получился. Муж орал - проваливай, я забрала детей и мы уехали. Там жила 3 недели,одна неделя совпала на осенние каникулы. Я уехала без гроша, квартиру он снимал, продукты тоже. Что было в ту ночь описывать мне очень тяжело... Без приукрас- жесть... В ментовку ходила.... в общем кошмар...В другом городе жили не скажу, что плохо, детей развлекала, на каток возила. ЖЛ старалась на глаза не показывать старшим. Но состояние у самой было аховое... Через 1,5 недели договорилась с мамой, ( каникулы закончились), и привезла старших к ней, тут и папочка подключился. Потом вернулась я.... Почему вернулась? Да потому что в родном городе все, работа, мама, брат, после смерти отца прошло от силы 7 месяцев. И жила уже на съёме 3 месяца. Домой возвращаться было сложно.... Именно в то время я начала понимать, что ревную ЖЛ , и как бы я не хорохорилась, как бы не строила из себя «ангела», чувства накрывали по полной.
На связь, кстати , жена со мной сама выходила. Звонила 2 раза, сообщения писала.
Сегодня вспоминаю разные моменты и понимаю, что накрыло меня по полной смятой любовью...Велась на его слова... ужас!Добавлено (07 Января 2019, 21:45) --------------------------------------------- firefly, правильно вы написали, я импульсивная, и понесло меня со страшной силой, да не в ту сторону. Но вот дома я достаточно уравновешенна , на детеймне ору, на мужа тоже.. Правда пришибленная какая то . Чувство вины перед детьми перекрывает, очень много с ними, хорошо, что каникулы. Только со сном надо что то делать и аппетитом... видимо не все сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 21:49 | Сообщение # 255 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, вот, например, Клео: ЦИТАТА CLEO () А на фига столько детей то рожали?
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА VIKAMAX () Раскол начался на 5- м году жизни, день плохо- пол года хорошо, неделя плохо-месяц хорошо, и постепенно докатилось до того, что я потеряла веру в него, особенно после рождения двойни.
А на фига столько детей то рожали? Если раскол аж на 5 году жизни уже был? Tristy, Вы зачем фразы выдергиваете?Добавлено (07 Января 2019, 21:51) --------------------------------------------- Автор все 11 лет была в сплошном декрете. Потом поняла, что муж не тянет. Решила нового мужика поискать. На СЗ Добавлено (07 Января 2019, 21:52) --------------------------------------------- VikaMax, На сколько я понимаю, стаж у вас, один сплошной декрет. На что детишек то поднимать будете? Если только миллионера искать. Но они на СЗ не водятся. Это факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 21:54 | Сообщение # 256 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) занесла в ЧС, везде забанила и заблокировала, телефон удалила. В ЧС так же его братья и рабочие номера а как Вы можете определить
Цитата VikaMax ( ) ЖЛ на связь не выходит Вы же не получаете от него сигналов из-за повсеместной блокировки?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 22:16 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Спасатель
| VikaMax, жесть - мотаться из хаты в хату с 4-мя детьми... Я как представлю сколько всего надо с собой брать... А у вас так просто - там с детишками пожила, тут пожила... Насчет ЖЛ: готовьтесь к тому, что попробует вас так вяленько растормошить. Не поддавайтесь. Будет еще тяжелее, и ваши нынешние усилия пойдут прахом. И знайте: еще качели будут у вас. По поводу мужа: сами должны понимать: как вам легче: с ним или без него? Учитывая все обстоятельства в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 22:17 | Сообщение # 258 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Космея, когда блокируешь номер, сбрасывает автоматически, но видно, что абонент звонил, также и в мессенждерах, при получении сообщения, деляется запрос: " хотите прочитать сообщение?".
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 22:25 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата LUCKY ( ) Своих обеспечивать, стать воскресным папой своим, а жить с кучей чужих ребятишек. Это должно совсем снести мозги от страсти. Страсть проходит, а дети остаются,и появляются проблемы.Цитата VikaMax ( ) В другой город ЖЛ меня забрал сразу после инцидента с мужем, он приехал с ним разговаривать, но разговор не получился. Ваш любовник кретин.
Цитата VikaMax ( ) Муж орал - проваливай, А вы ожидали он вашему лю коньячку предложит?Добавлено (07 Января 2019, 22:27) --------------------------------------------- Автор ваш муж очень мягкий человек. Такие обычно взрываются с непредсказуемыми последствиями, и себя в момент взрыва контролировать не могут совсем. Учтите это.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 22:28 | Сообщение # 260 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Mockva83 ( ) А вы ожидали он вашему лю коньячку предложит?
Ну хорош добивать уже девчонку! Она все осознала. Детки в порядке. Сама планирует их поднимать. На шее не сидит, чо пристали??Добавлено (07 Января 2019, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Автор ваш муж очень мягкий человек. Мякгий человек с тяжелыми кулаками!! Я бы и дня уже с ним не жила!
|
Украина
|
| |