Выводы бывшей любовницы
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:09 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| qazwsx, не уходите. Вас интересно читать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Здесь много было тем, как забыть БЖЛ или как уйти/не уйти от мужа-изменника… вот это для них. Честно говоря, даже ужаснулась, сколько комментариев и все как на подбор с подколками. А ведь хотела помочь qazwsx, отлично, если ваше желание искренне. Все же учитывая вышесказанное вами, меня еще больше интересует: вы замужем? Детишки есть у вас? А то вы как-то сразу размахались шашкой, порубили все в оливье... юношеский максимализм какой-то прет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, прочитал Вашу историю - офигел, неужели так бывает. Понял почему на сайтах знакомств нужна регистрация на телефон Только не понял итога Вы к мужу вернулись (тому, что военный)?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 64 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Только не понял итога Вы к мужу вернулись Хоббит, не вернулась. Ездила к нему пару раз, туда, где он служит. Общение восстановили, но мириться... Нет, не хочу. Цитата Хоббит ( ) Понял почему на сайтах знакомств нужна регистрация на телефон Да это сущая мелочь. Основное - это фирма, которую забрала (основу для работы), и продажа ООО вместе с ним, как с учредителем, вот тут дело посерьезней будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 14:05 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Да это сущая мелочь. Основное - это фирма, которую забрала (основу для работы), и продажа ООО вместе с ним, как с учредителем, вот тут дело посерьезней будет.
Это понятно, что мелочь. Резануло в Вашей истории другое: 1) Вы вроде бы бизнесом занимаетесь, а понятия "фиксировать прибыль" (to take profit, товарищ из штатов меня поправит если ни так) как-то Вам не присуще, постоянно начинали все с нуля, так нельзя. 2) Вы говорили, что очень хорошо зарабатываете и при этом штраф в 1,5 млн рублей для Вас был просто фатален и совершенно неподъемный, как-то не очень вяжется. (смотрю с точки зрения своих доходов, при этом бизнесменом себя не считаю, живу и работаю в Москве).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 14:14 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) постоянно начинали все с нуля, так нельзя. Кадровое агентсво - в какой-то момент (2010 год) стало неактуально. Все остальное с "0" - это рекламный бизнес, смежные области, которые были объеденены в рамках одной фирмы.
Цитата Хоббит ( ) Вы говорили, что очень хорошо зарабатываете и при этом штраф в 1,5 млн рублей для Вас был просто фатален и совершенно неподъемный, как-то не очень вяжется. (смотрю с точки зрения своих доходов, при этом бизнесменом себя не считаю, живу и работаю в Москве). Ну Вы сравнили - Москва и наша переферия . Очень хорошо зарабатываю - для меня это следущее: содержу сама себя, своих детей и свой дом, ни на кого не расситывая. Дети ни в чем не нуждаются, то есть я могу позволить купить старшей дочери Айфон последней модели, младшей оплачивать занятия конным спортом и обуччение в частной гимназии, помогать родителя своим и родителям мужа. И при этом да, штраф в 1,5 млн очень существенно подорвал бы мой бюджет.Добавлено (25 Апреля 2018, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) бизнесменом себя не считаю Да я тоже и не считала себя таковой. Я была мелким предпринимателем. Мой штат был всего 5 человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 14:37 | Сообщение # 67 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| qazwsx, давайте будем последовательны. Цитата qazwsx ( ) Целью поста было открыть глаза наивным любовницам и терпилам-женам, которые прощают не одну измену и терпят
Цитата qazwsx ( ) Я конкретно описала типаж женщин, которых мне жаль Другими словами, Вы с высоты своей снисходительной жалости облили той самой жёлчью, которой сами облитой быть не желаете, добрую половину здесь присутвующих. И я не только о слове "терпила". Премерзкое словечко. Вас ведь здесь пока никто не назвал шлюхой. А ведь Вы елозили по чужому мужу. Но при этом - Вы - лишь наивны в своём личном определении себя. Цитата qazwsx ( ) Быть разобранной на кусочки, облитой желчью и высмеянной другими людьми – что то нет желания. А ведь желчью плюются как раз те, кого задели за живое желание правильное. Только вот Вы не поленились разобрать на те же кусочки женщин с нашатырем, геморроем и запеканками неверному. Гротеск, конечно, дело полезное. Но ваш гротеск прозвучал оскорбительно. Так не звучат ровные философские выкладки человека со стороны. Так звучит обида и личная неудовлетворённость. Поэтому не понятно Ваше удивление "комментариям с подколами". Вы походя ткнули людей палкой. А когда получили в ответ, удивились, почему Вас не поняли.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 14:38 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Да я тоже и не считала себя таковой. А итог вышел какой? Вы к мужу не вернулись, любовника своего я так понял вообще стерли в порошек, остались одни?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 14:41 | Сообщение # 69 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) А итог вышел какой? Работаю в строительной компании в должности маааааааленького начальника.
Цитата Хоббит ( ) любовника своего я так понял вообще стерли в порошек Жив он по крайней мере остался.
Цитата Хоббит ( ) остались одни К семейной жизни отвращение. На данный момент есть два любовника. Один молодой, на 11 лет моложе, воторой старше, ресурсный.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 14:47 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) К семейной жизни отвращение. На данный момент есть два любовника. Один молодой, на 11 лет моложе, воторой старше, ресурсный. А дети? Так и живут с айфоном вместо отца?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 14:55 | Сообщение # 71 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) А дети? Так и живут с айфоном вместо отца? Хоббит, у меня они от разных мужей. Я три раза была замужем. Старшая оень плотно общается с папой, у нас с ним хорошие отношения, он принимает участие во всех вопросах, касающихся ее. А последний муж (с которым пока не развелась еще) - увы, не имеет отцовского инстинкта от слова "вообще". Но я и не в претензии, младшую рожала для себя, забеременела осознанно, когда он (муж №3, военный) еще моим любовником был. Я очень хотела второго ребенка, а с мужем №2, за которым была замужем в тот момент, детей не получалось. Я понимаю суть вопроса - что ребенок без отца. Да, это не есть хорошо. Только вот папа из него никакой. Он сам как дите. Хотя, наверное я сама его таким сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 15:41 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Другими словами, Вы с высоты своей снисходительной жалости облили той самой жёлчью, которой сами облитой быть не желаете, добрую половину здесь присутвующих. И я не только о слове "терпила". Премерзкое словечко. Вас ведь здесь пока никто не назвал шлюхой. А ведь Вы елозили по чужому мужу. Но при этом - Вы - лишь наивны в своём личном определении себя.
Цитата Космея ( ) Только вот Вы не поленились разобрать на те же кусочки женщин с нашатырем, геморроем и запеканками неверному. Гротеск, конечно, дело полезное. Но ваш гротеск прозвучал оскорбительно. Так не звучат ровные философские выкладки человека со стороны. Так звучит обида и личная неудовлетворённость. Поэтому не понятно Ваше удивление "комментариям с подколами". Вы походя ткнули людей палкой. А когда получили в ответ, удивились, почему Вас не поняли. Космея, присоединяюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
qazwsx |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 15:43 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Очень странное впечатление от всего происходящего… Да, все что было мной сказано в посте, было с сарказмом и гротеском, но цель то не уколоть лично из вас кого-то . Цель – воззвать к уважению к себе как к женщине. Начать жить для себя и для мужчины, который к тебе относится с уважением. Какая разница, сколько у меня детей, замужем или нет, сколько раз меня бросили, и в каком возрасте я тогда была, есть ли у меня геморрой, шлюха я или и прочие подобные вопросы. Что изменится, если вы всю поднаготную мою узнаете? Начнете ковыряться, делать выводы, почему я так острю и желчью мужиков поливаю… ? а-а-а-а-, ну сразу понятно – бросили в расцвете лет…. Или нет, старая шлюшка на старости лет взывает к морали в отношениях… гы-гы-гы… ржунимагу… Какая разница, что и почему я пережила. Я хочу поделиться опытом своего понимания ситуации, надеюсь, что хоть кому-то он поможет. Раньше я думала, что большинство сюда идет решить свои проблемы, любовницы, например, понять, что их история банальна, и тысячи таких, все переживают как то, и что все БЛ вливают одно и тоже в уши, и услышать слова поддержки, что все будет хорошо, найдешь достойного и т.д. Жены тоже ищут поддержку. Иногда такого начитаешься (случи здесь описанные), что думаешь – и не такое люди переживают, у меня то – тьфу… и на душе легче… А что увидела я? и не зря я сомневалась, писать или не писать. Вы как бабки на скамеечке закудахтали, расклевали каждое мое слово и вывернули его в удобную для себя сторону. Так не уколоть я пыталась, а глаза открыть. Да, со своей позиции. Она может не совпадать с вашей, но я все равно имею право ее высказывать. Может как-то администрации сайта, смотреть, где люди помогают своими советами, а где просто курятник с курами, а иногда и пара петухов появляется… Я не считаю, что женщина, осознанно выбравшая роль второго плана , достойна уважения. Но и женщина, прощающая измены, тоже его не достойна. Речь не идет о жене, которая этого не знает (хотя ведь чувствовать начинают многие и сразу – но речь не об этом). Но каждая «уважающая себя жена» увидела личным оскорблением и уколом в свою сторону каждое мое слово. Согласна, что когда находишься в связи с ЖЛ, это тоже читать практически бесполезно, но когда происходит разрыв – прочитав это, можно начать думать, что он – всего лишь обычный мужик, которому ты была выгодной. На этой стадии – это может помочь. А относительно мужчин в этой теме – это вообще очень интересно… Вам зачем эта бабская дискуссия? Или потенциальных простушек отгоняете, которые могут вашими любовницами быть гипотетически. На аргументы, перечисленные мной, уже контраргументами запасаетесь, чтобы им в ушки вливать)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:00 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| qazwsx, вы чего это такая агрессивная ?Добавлено (25 Апреля 2018, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата qazwsx ( ) Я не считаю, что женщина, осознанно выбравшая роль второго плана , достойна уважения. Но и женщина, прощающая измены, тоже его не достойна. Блин, одни недостойные вокруг, куда бы деться Достойных можно по пальцам пересчитать из тысяч окружающих людей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:01 | Сообщение # 75 |
Венец творения
Спасатель
| Это Sola, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:03 | Сообщение # 76 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это Sola, имхо. С сильнейшим весенним обострением.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:03 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата qazwsx ( ) где люди помогают своими советами, а где просто курятник с курами, а иногда и пара петухов появляется…
Сдается мне не "топтали" вас давненько - что не пост то "выстрел"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:05 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так то все правильно пишет автор, по крайней мере, по любовниц. Непонятно только, зачем унижает своей жалость жен
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Раньше я думала, что большинство сюда идет решить свои проблемы, любовницы, например, понять, что их история банальна, и тысячи таких, все переживают как то, и что все БЛ вливают одно и тоже в уши, и услышать слова поддержки, что все будет хорошо, найдешь достойного и т.д. Жены тоже ищут поддержку. qazwsx, т.е. вы хотите сказать, что полив жену помоями и обозвав, вы так ее поддержали? Как по мне, так странное видение ситуации.Добавлено (25 Апреля 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата qazwsx ( ) Речь не идет о жене, которая этого не знает (хотя ведь чувствовать начинают многие и сразу – но речь не об этом). Но каждая «уважающая себя жена» увидела личным оскорблением и уколом в свою сторону каждое мое слово. qazwsx, а вы не задались вопросом: почему?Добавлено (25 Апреля 2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата qazwsx ( ) Какая разница, сколько у меня детей, замужем или нет, сколько раз меня бросили, и в каком возрасте я тогда была qazwsx, разница большая. Мне лично важно вы в теории только рассуждаете или у вас реальный "это жопыт" есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:20 | Сообщение # 80 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы чего это такая агрессивная nabl, вот и мне хочется все-таки вызвать автора на конструктивный диалог. Т с увидеть её саму, а не набор чужих штампов. qazwsx, Ваша
Цитата qazwsx ( ) Цель – воззвать к уважению к себе как к женщине. Начать жить для себя и для мужчины, который к тебе относится с уважением прекрасна. Но давайте для начала всё же разберёмся с терминологией. Чтобы Ваша помощь имела свои плоды. Итак - женщина-жена, живущая в легализованной измене - терпила. Любовница в той же ситуэйшн - наивная. Чувствуете диссонанс, неравнозначность определений? Я не просто так упомянула слово "шлюха". Если Вы в своей терапии используете радикальные характеристики, т с честно называете вещи своими именами, то логично называть любовниц шлюхами, а не принцессами прокуренных квартир. Вы же не примеряете к жёнам понятие "женщин, пытающихся сохранить свою семью". Они терпилы. Это первое. Ещё было бы оч интересно услышать от Вас природу этих заштампованных функций жены. Откуда знания? Вы были женой и чистили нашатырем плитку? Или это вычитано из копеечных женских журналов и додумано вашей богатой фантазией? Это тоже важно, потому что в вашем вИдении бытия жён мало что есть общего с реальностью. Хотелось бы понять.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |