Выводы бывшей любовницы
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 341 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата qazwsx ( ) женщина - человек только рядом с мужчиной qazwsx, нет, настоящая женщина - это человек рядом с чужим мужчиной( читай мужем) Вы так , похоже, считаете?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:40 | Сообщение # 342 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата qazwsx ( ) Жена же не является несбыточной мечтой, но ее условия дают ей возможность стать для мужа родной, самым близким человеком, который все о нем знает, и плохое и хорошее. здесь скорее вопрос к мужчинам-что ж изменщики, как в попку ужаленные начинают бегать, когда их жена-немечта начинает встречаться с другими мужчинами? Это вопрос, на который я не могу найти ответа. Вы предполагаете, что здесь сплошные идиотки, которые прям так хорошо знают мужей, что по несколько лет не видели их загулов?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:42 | Сообщение # 343 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) он гулял, она ушла, соответственно, в развале семьи виновата она. qazwsx, ржу-не могуДобавлено (27 Апреля 2018, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата qazwsx ( ) ушла бы qazwsx, да?, Вы поэтому в любовницах? Вступили в отношения уже зная, что мужчина , скажем, ну не совсем свободен?
|
Российская Федерация
|
| |
qazwsx |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:42 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я все-таки предлагаю вывести эту тему в более практичное русло:
1. Добавлять свои аргументы, которые могут помощь наивным любовницам. Понимаю, что все это знают, понимают, но все-таки. Мне, например, пришел на ум восьмой - отсутствие ощущения защиты. Если жена - она всегда ЗА мужем, в любое время может рассчитывать на его помощь, то у любовницы - это только тогда, когда он "может". То есть встречаясь с ЖЛ, женщина рассчитывать должна только на себя.
2. Либо, кстати мне это интересно, ваши варианты того, чего бы вы точно ни за что не стали терпеть
Вот пишу я все это и самой смешно. Такие у меня сомнения, что воспримется это предложение адекватно. Суть каждой темы - первые три страницы - нападки, потом - разговоры на глубоко отвлеченные темы. Но все-таки надежда теплится...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 345 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) аргументы, которые могут помощь наивным любовницам qazwsx, наивным??? да ни чохо им не поможет, только все опытным путем, только им
|
Российская Федерация
|
| |
qazwsx |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:54 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) qazwsx, Цитата ушла бы
Дети у вас есть?
Рассмотрим возможные варианты:
Я замужем, есть дети – ну раз все в жизни хорошо, не сталкивалась с серьезным горем – как можно других тут поучать???? Вот окажись ты действительно в такой ситуации – тогда посмотрим, где твоя гордость будет! Я замужем, детей нет – конечно ушла бы, легко тут шашкой махать, когда не знает радость материнства и обрекать растить детей без отца Я не за мужем, дети есть – ну конечно, вся такая развитая из себе разведенка, учит как себя уважать, и в одиночку детей тащить, портить психику им с малолетства Я не замужем, детей нет – ну это вообще целое поле для уничижительных комментариев в сторону обидевшейся брошенки ,не то слишком юной, не то слишком старой.. Допускаю иные вариации
Факт моего материнства или замужества даст вам внутреннее право доверять/не доверять моему мнению, соглашаться или не соглашаться с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:58 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, а лет Вам сколько? В первом посте не нашел.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:00 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) которые могут помощь наивным любовницам qazwsx, я пропустила или вы так и не ответили, вы в любовницах ходите ( ходили) или в женах? Почему надо учить любовниц, тем более наивных?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:08 | Сообщение # 349 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата qazwsx ( ) чего бы вы точно ни за что не стали терпеть
Не стала бы терпеть любовницу, разбирающую нашу с мужем жизнь по косточкам.Добавлено (27 Апреля 2018, 16:08) --------------------------------------------- И мне интересно, куда бы вы ушли, узнав, что у вашего мужа была любовница? И зачем надо уходить из своего дома?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:10 | Сообщение # 350 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Факт моего материнства или замужества даст вам внутреннее право доверять/не доверять моему мнению, соглашаться или не соглашаться с ним? Безусловно. Одно дело умозрительно рассуждать, видя ситуацию со стороны. Другое - самой испытать все это на собственной шкурке.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
qazwsx |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:16 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| вопрос был "ушли бы вы" - ответ "ушла бы". Подразумевает "закончила бы свою семейную жизнь с этим мужчиной". Это естественно не означает сразу. Это принятие решения и соответствующие последующие действия. Я с юности работаю, поэтому мне сложно представить полную материальную зависимость от мужчины, период декрета, конечно не имеется в виду. И вообще, у меня есть голова на плечах, хорошее образование, хороший опыт, с какой стати мне ставить крест на своей жизни, если в этой ситуации гипотетический муж поставил крест на нашей с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:26 | Сообщение # 352 |
Светлячок
Спасатель
| qazwsx, у нас на форуме есть очень хорошая девушка Тристи. Она умница, красавица и очень-очень развита. Для справки - у неё два высших образования. Но у неё нет детей и о детях она пишет очень умозрительно. Потому что если у тебя есть дети - это многие вещи меняет и в тебе самой, и в твоих установках жизненных. Относительно замужества - ещё проще. Семейная жизнь, особенно долгая с одним и тем же человеком - она тоже меняет и жену, и мужа. Исподволь, незаметно. Если человек пишет умозрительно - это бывает интересно и познавательно (я всегда с интересом читаю мнение Тристи и о семейной жизни, и о воспитании детей - без капли иронии это пишу), но к реальной жизни как правило имеет очень мало отношения. Ну и возраст накладывает отпечаток. Чем старше человек, тем взвешенней оценки. Обычно так. Но бывают и исключения. Добавлено (27 Апреля 2018, 16:26) --------------------------------------------- qazwsx,
Цитата с какой стати мне ставить крест на своей жизни, если в этой ситуации гипотетический муж поставил крест на нашей с ним. Вам, например, лет 45. У вас дети - студент и школьник. С мужем прожили лет 25. Вы узнали об измене. Развод означает размен квартиры и переезд. Скорее всего жилищные условия ухудшатся. Содержать детей в одиночку вы сможете впритык. То есть кроме жилищных условий тотально упадёт уровень жизни детей. У младшего ребёнка - переходный возраст. Папа, например, добрый полицейский, а вы - злой. При таких гипотетических вводных - ваши действия?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
qazwsx |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Это конечно все прекрасно, и вы правы в своих рассуждениях. Каждая ситуация индивидуальна. Для кого то лучше промолчать, а кто-то будет жить дальше и плескаться омерзительными словами при каждой удобной ситуации, но сохранит ДОМ. Кто-то просто уйдет, и встретит второго мужа, потом может и третьего. Только почему вы тогда обижаетесь на слово "терпила"? Ведь по факту это так и есть. Какими бы ни были причины оставить семью, вы закрыли глаза на предательство и перетерпели унижение как человек и как женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:35 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Факт моего материнства или замужества даст вам внутреннее право доверять/не доверять моему мнению, соглашаться или не соглашаться с ним? qazwsx, тут скажу вот что. У меня например, нет детей. И советовать кому-либо как их нужно воспитывать я просто не могу. Как я могу давать советы, если понятия не имею с какими тонкостями придется столкнуться! У меня вопрос: вы бы легли на серьезную операцию к врачу, который ни в жисть скальпеля в руках не держал, у которого всего лишь общие (теоретические) понятия об операционных манипуляциях?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:36 | Сообщение # 355 |
Светлячок
Спасатель
| qazwsx,
Цитата Только почему вы тогда обижаетесь на слово "терпила"? Ведь по факту это так и есть. Какими бы ни были причины оставить семью, вы закрыли глаза на предательство и перетерпели унижение как человек и как женщина. А вам Космея об этом хорошо написала. Любовницы у вас - наивные маргаритки, а жёны - терпилы. Что не может не вызывать когнитивный диссонанс и амбивалентные реакции.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
qazwsx |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:38 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не раздаю советы, и не заставляю людей жить по своим принципам. Я выражаю мнение. Как жить решает каждый сам.Добавлено (27 Апреля 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Любовницы у вас - наивные маргаритки, а жёны - терпилы.
Две терпилы и мудила... мы же переиграли
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:40 | Сообщение # 357 |
Светлячок
Спасатель
| qazwsx, я про детей вспоминаю разговор с моей самой близкой подругой. Она родила первого ребёнка в 32, когда совершенно осознанно захотела стать матерью. Через неделю после выписки из роддома она позвонила мне и спросила возмущённо - Почему ты меня не предупредила?!?!?!? Я так смеялась. И ответила - Об этом невозможно предупредить. Главное - ты высыпайся любой ценой. И помни - надо продержаться три месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Для кого то лучше промолчать, а кто-то будет жить дальше и плескаться омерзительными словами при каждой удобной ситуации, но сохранит ДОМ. Кто-то просто уйдет, и встретит второго мужа, потом может и третьего. Только почему вы тогда обижаетесь на слово "терпила"? Ведь по факту это так и есть. Какими бы ни были причины оставить семью, вы закрыли глаза на предательство и перетерпели унижение как человек и как женщина. qazwsx, почему вы решили, что женщина сохранившая свой брак, терпила? Вы не допускаете, что жену носят на руках, холют, лелеют и в доме все для нее родной? Не допускаете, что жене может быть просто по фиг, что мужик раз в месяц чпокает в машине любовницу (ну не сотрется же)? Вот любовницы тут на сайте утверждают, что жены для них просто не существует, не допускаете, что для жены может быть так же?
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:43 | Сообщение # 359 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Терпила-потерпевший. А не от слова,,терпеть,, .Словцо из криминального мира, которое переняли ,,сопутствующие,, профессии, как то- полиция,и то не все. Блатная романтика. Не,ну рогатая жена ,конечно,пострадавшая, но не потерпевшая же?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:48 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Я не раздаю советы, и не заставляю людей жить по своим принципам. Я выражаю мнение. qazwsx, но ваше мнение должно же на чем-то основываться?Добавлено (27 Апреля 2018, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) Терпила-потерпевший. А не от слова,,терпеть,, .Словцо из криминального мира, которое переняли ,,сопутствующие,, профессии, как то- полиция,и то не все. Блатная романтика. Не,ну рогатая жена ,конечно,пострадавшая, но не потерпевшая же? гера, думаю тут терпила, в смысле терпит.
|
Российская Федерация
|
| |