Муж влюбился в соседку
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, Анне со временем не легчает, а становится только хуже. Или психолог на нее так влияет, или форум, когда она читает темы любовниц про чувства, бабочек, улетный секс и прочее. Она зациклилась на этом. Муж тортик пожрал, утерся, и успокоился, а Анна не может себе позволить это, как бы не хотелось. Слушает других, какаяя это вкуснятина, и злится. Я пытаюсь донести последствия этого - отравление организма, но она не слышит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 282 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) на предмет ведьмовской связи с Диаволом, дотошно выпытывает подробности и при этом испытывает банальное возбуждение))) Да ну уж, вы скажете тоже. По сравнению с некоторыми Анна - невинна ромашка. А то, что ум у неё пытливый - дык это ж не её вина, а Создателя. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 283 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Анна не может себе позволить это, как бы не хотелось. да с чего вдруг хотелось бы? на самом деле это противно. Нет тут зависти бабочкам и тортикам. Бабочки и тортик из г. потому что
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Спасатель
| mole, почитайте внимательно ее посты за последние 2 недели. Она уже одержима почти этим. Сказала же сама - специально искать не буду, но если подвернется, не откажусь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 285 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Мартини, ну говорить не делать. я тоже раньше говорила, что с удовольствием битой размозжила бы череп бм. Но вроде бита спокойно лежит и голова его на месте. (если вдруг нет, то это не я - это аффект)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 286 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, а он - собака, всё никак не подворачивается! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 287 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Elens, а чё Вас на пьющих тянет? Нездоровая тенденция. Так в анамнезе у автора родительская семья неблагополучная. Сбежала оттуда, роняя тапки. Но всё своё детство, видимо, смотрела на это всё, вот и впиталось.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:14 | Сообщение # 288 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) впиталось 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:14 | Сообщение # 289 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) а он - собака, всё никак не подворачивается! Анна очень интересная женщина. Захотела бы - давно бы подвернулся
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 290 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole (  ) Захотела бы - давно бы подвернулся Лучше бы она уже наконец чего-нибудь захотела. И сделала. А вся эта ментальная жвачка, которую она никак не прожует, ничем ей не поможет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 16 Февраля 2018, 13:17
|
Российская Федерация
|
| |
Elens |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не, не, в меня не впиталось)) я вообще не пью. А получается, что притягиваю алкашей, что ли) мужа всегда с собакой встречала с его гулянок. Не дай Бог кто нападет на него, он маленький, в очках. Так и притягивал хулиганов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:23 | Сообщение # 292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elens (  ) он маленький, в очках. Elens, чот захотелось вас с мужем увидеть...у нас в фотоальбомах... 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Elens (  ) А получается, что притягиваю алкашей, что ли) Это называется созависимость. Это она в вас с детства впиталась, а не тяга к алкоголю. Создали свою семью - но проживаете известный вам с детства сценарий. А надо бы разобраться и сменить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:26 | Сообщение # 294 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Elens (  ) Не дай Бог кто нападет на него, он маленький, в очках. Так и притягивал хулиганов. Такой? ))))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:31 | Сообщение # 295 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 (  ) напоминает ревностного инквизитора. Который с высоты своей непогрешимости с пристрастием допрашивает испуганных молодок на предмет ведьмовской связи с Диаволом, дотошно выпытывает подробности и при этом испытывает банальное возбуждение))) Кстати, ни одной ведьмы или еще кого относящегося к ним, не погибло. Это все чушь и байки из склепа. Инквизиция, а вернее церковь отжимала земли, деньги, пользовалась как хотела прецендентом в своих, корыстных целях, просто жгла по доносам за банальную красоту. И гена красоты в Европе не стало).
Цитата Inkla (  ) Да ну уж, вы скажете тоже. По сравнению с некоторыми Анна - невинна ромашка. А то, что ум у неё пытливый - дык это ж не её вина, а Создателя По сути, кто до сих пор ведет себя таким образом - кормит своего демона. Душа, да, уничтожается конечно, такова плата. Ну, это ее выбор.
Девочки, давайте по существу темы продолжайте разговор пожалуйста. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 296 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Инквизиция, а вернее церковь отжимала земли, деньги, пользовалась как хотела прецендентом в своих, корыстных целях, просто жгла по доносам за банальную красоту. И гена красоты в Европе не стало).
Точно так.
Цитата Lidika (  ) Девочки, давайте по существу темы продолжайте разговор пожалуйста. whiteflower
Сорри 
|
Российская Федерация
|
| |
Elens |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:37 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да, да похож. Только без усов и решительный)Добавлено (16 Февраля 2018, 13:37) --------------------------------------------- Очками, как гневно сверкнёт и все должны быстро построиться)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:39 | Сообщение # 298 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elens (  ) как гневно сверкнёт и все должны быстро построиться) А Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Elens |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я тоже строилась, лишний раз боялась вызвать негатив в свою сторону. Он, как злой папа был постоянно. Я вечно ничего не знаю и не умею, он самый главный умелец, а потом ко мне вопросы почему ты н чего не делаешь, а все делаю я? Дак мне смысл что то делать, если это все равно будет не правильно и не умело с его слов. Тут спрашивал, ты меня любишь? Я молчу и горько вздыхаю, он такой и я тебя. Во нормально поговорили.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 300 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Elens (  ) мужа всегда с собакой встречала с его гулянок. Не дай Бог кто нападет на него, он маленький, в очках. Лена, а порода какая? Не мужа, а собаки?
|
Российская Федерация
|
| |