Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 321
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Меня не покидает ощущение (после прочитанного о сеансе "разговора втроем"), что мужик банально тащится от ситуации. Две тетки на него претендуют, две тетки за него воюют, две тетки готовы караулить его денно и нощно, выслушивать его блеяние и душеизлияния, подпихивая под микитки - каждая в свою сторону. Вот он корону себе уже отрастил небось!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 323
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата151971 ()
Вот он корону себе уже отрастил небось!
Ну пусть корону примерит, не всё же с рогами ходить. Пока там демо-версия Раисзахарны всю себя не выльет, пусть царьком побудет. А потом будем посмотреть, как он захочет под неё прогибаться.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 15:46 | Сообщение # 327
Матерый форумчанин
Пользователь
Elens, я вот в Вашу любовь к мужу не верю. А в проснувшиеся чувства к новой должности мужа и его увеличившейся зарплате вполне Вам тут дали кучу замечательных советов, что надо делать в Вашей ситуации. Только Вы почему-то им не следуете. Интересно почему?
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 330
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Мартини,
ЦитатаМартини ()
Жить для других, посвящая этому жизнь - неблагородное это дело
посвящая или выполняя свои обязанности
ЦитатаМартини ()
Дети - у нас обязанности и долг перед ними, но забывать про себя, свое "я" при
не забывать о себе-это как?
ЦитатаМартини ()
Это чревато
чем?
ЦитатаМартини ()
мужу не можете простить ни сам факт измены, а то, то он испытал бабочек, жил в эйффории, и это все пролетело мимо вас
это точно. Но. Поверите, что мне именно на решение мужа гулять стало вдруг фиолетово-его тело, его душа, его эмоции. Таких, как мой муж-миллионы, и мне из них никто ничего не должен. И муж в том числе.
ЦитатаМартини ()
он по настояему испытал страх потерять вас если вы такие условия ему создали, то "похмелье" от этих бабочек у него было очень тяжелым, и для него все те эмоции обесценились.
это его личные проблемы. Я в них разбираться не собираюсь. Захочет-будет ходить к психотерапевту. Меня он уже потерял. Больше бояться нечего
Добавлено (16 Февраля 2018, 22:12) --------------------------------------------- ipomea,
Цитатаipomea ()
вы просто рогатая жена в белом пальто
спасибо, капитан Очевидность. Наконец сегодня я узнала свое звание на этом фоуме
Цитатаipomea ()
зачем Вы всем демонстрируете, что Ваше белее, чем у других?
вы так думаете? Или вы так воспринимаете мои слова? Вы хотите поговорить об этом?
Цитатаipomea ()
Вас прёт от злости
смешная вы. Хотите весь мир спасти? Вы даже представить себе не можете меня в гневе
Цитатаipomea ()
нападение на тех, кто не в белом Вас не спасё
вы недавно закончили курсы психологов? у вас готовый рецепт спасения есть??
Цитатаipomea ()
Пока автор была в качестве рогатой жены - Вы молчали
я не знаю, как хитростью выманивать имущество
Цитатаipomea ()
"Остановите Землю" - не много ли пафоса и снобизма?
очень много. Я прям вся распылалась. От пафоса.
Добавлено (16 Февраля 2018, 22:14) --------------------------------------------- 151971,
Цитата151971 ()
Чото Анна со своей "лампой в лицо" мне все чаще напоминает ревностного инквизитора. Который с высоты своей непогрешимости с пристрастием допрашивает испуганных молодок на предмет ведьмовской связи с Диаволом, дотошно выпытывает подробности и при этом испытывает банальное возбуждение)))
я ж ЧЕСТНО пытаюсь понять как можно называть плохими словами человека за то, что сам делаешь с удовольствием. Это-мой посыл в данной теме.
Добавлено (16 Февраля 2018, 22:15) --------------------------------------------- Мартини,
ЦитатаМартини ()
Анне со временем не легчает, а становится только хуже. Или психолог на нее так влияет, или форум, когда она читает темы любовниц про чувства, бабочек, улетный секс и прочее. Она зациклилась на этом. Муж тортик пожрал, утерся, и успокоился, а Анна не может себе позволить это, как бы не хотелось. Слушает других, какаяя это вкуснятина, и злится. Я пытаюсь донести последствия этого - отравление организма, но она не слышит.
я вам в личку напишу. Но это не правда
Добавлено (16 Февраля 2018, 22:16) --------------------------------------------- 151971,
Цитата151971 ()
Лучше бы она уже наконец чего-нибудь захотела. И сделала.А вся эта ментальная жвачка, которую она никак не прожует, ничем ей не поможет.
может, это говорит о том, что я чего-то другого хочу?
Добавлено (16 Февраля 2018, 22:18) --------------------------------------------- Lidika,
ЦитатаLidika ()
По сути, кто до сих пор ведет себя таким образом - кормит своего демона. Душа, да, уничтожается конечно, такова плата. Ну, это ее выбор
не поняла. Изучение психологии семьи-кормление дьявола?
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 00:09 | Сообщение # 331
Утреннее сияние
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
смешная вы. Хотите весь мир спасти? Вы даже представить себе не можете меня в гневе
Сама над собой угораю иногда) Весь мир охватить не смогу, но если хоть кому-то, хоть чуть-чуть - уже хорошо. Представить Вас в гневе? Оно мне зачем? Глядя на аватарку, могу себе представить) Вспоминаю своего кота (перса), похоже очень! Так вот он в гневе ссал на придверный коврик, шерстяной вредитель. Ну, природа у него такая. Главное - обижал его второй кот, а мстил он всем остальным. Я почему обратила на Вас внимание? Заметила, что исключительно в темах любовниц особенно рефлексируют одни и те же - Йожег, Царь и Анна. Первых двух понять можно, а посыл Анны "Аянетакая!", "Кусь!".
ЦитатаAnna1212 ()
вы недавно закончили курсы психологов?
Нет. Но догадываюсь, что чтение Эво, изучение понятий "аддикция", "фрустрация", "гештальт", и употребления фразы
ЦитатаAnna1212 ()
Вы хотите поговорить об этом?
тоже не сделает никого психологом. Но если это приносит облегчение, понимание своей проблемы, то почему бы и нет? Кстати, не согласна я с Мартини насчёт зависти, это просто огромная обида, которая со временем растёт. Можно просто принять, как аксиому - все люди не могут быть абсолютным идеалом. Видовое многообразие генерирует движение). Всё, больше не буду флудить. Анна, без обид, ок? Автор, сорри!
ЦитатаNaive ()
Только Вы почему-то им не следуете. Интересно почему?
Naive, вспомните себя) Сотни страниц советов, но когда эмоции захлёстывают - всё ведь мимо летит. Сначала автору надо успокоиться.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 00:34 | Сообщение # 332
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТаисия35 ()
Как Вы?
Да, плохо ей! Мотать будет конкретно, времени мало прошло и сама себе натворить успела. Сейчас перетрусит всю себя, разберёт грехи и огрехи, найдёт тысячи оправданий своему мужу и опять закопается. Хех, помудреет со временем, когда успокоится и труситься перестанет, вот тогда и научиться вести себя правильно. Пока будет собирать грабли на колхозном поле, если не сходит к доку за дозой.
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 00:43 | Сообщение # 333
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Сейчас перетрусит всю себя, разберёт грехи и огрехи, найдёт тысячи оправданий своему мужу и опять закопается.
Главное, чтобы на откровения не потянуло А то ведь, слово-за-слово, и ляпнет мужу от обиды, сколько годичных колец на срезе его рогов. Вот тогда пиши - пропало. Пусть лучше оправдания)
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 10:51 | Сообщение # 335
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ipomea,
Цитатаipomea ()
обижал его второй кот, а мстил он всем остальным
ну, я к любовницам отношусь нейтрально. Все мои подруги там побывали. я ж написала-чего требовать от кого-то, если сам хорошо.
Цитатаipomea ()
Первых двух понять можно, а посыл Анны "Аянетакая!", "Кусь!".
о...у меня всего хватает. Как у всех.
Цитатаipomea ()
чтение Эво
это к Набл. Прочитала всего один ее пост. Не понравилось. Недавно статью в журнале Психолог видела. Журнал сурьезный. а тут-тетка из ЖЖ. Ну, прочитала. Ничего так написано. Доступненько
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 11:14 | Сообщение # 336
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаipomea ()
Главное, чтобы на откровения не потянуло
Это точно! Elens, не вздумайте облегчать душу исповедью мужу про Ваш левак. Молчите. Даже если сильно накроет и захотите ему больненько сделать, лучше тресните его чем-нибудь. Он у Вас мастер гневно сверкать очками, не давайте ему козыри против Вас, пойдёт в ход тяжёлая артиллерия в виде дочери и тогда понесётся. Тем более соседка из серии «хочу всё знать» придёт на помощь и легко убедит мужика в том, что Вы сами толкнули его на этот мужской поступок, а она просто мимокрокодил.
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 07:44 | Сообщение # 337
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Добрый день, Уважаемые Форумчане! Почти год прошел и я снова здесь. Скажу, что муж вернулся обратно и даже бросил там работу и переехал обратно в наш город. Сначало у меня была огромная радость, сейчас моя с ним жизнь это сплошное разочарование. До меня наконец то дошло, что мы абсолютно чужие люди. И почему так грустно и горько от этого, сама себя не понимаю. Говорю про развод, он отмахивается, типа ай перестань у тебя просто плохое настроение,какой развод? На корпоратив он едет с новой работой с ночевой на турбазу, с баней, с водкой. Причем он просто поставил в известность,что я еду и всё. Там будут и сотрудницы тоже. С одной стороны мне противно вся эта пьянь, с другой меня это почему то задевает. Ведь решила , что пока живем как соседи. Не знаю, как себя перестроить и окончательно от него отойти, уже даже пофик на ипотечную квартиру.
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 09:08 | Сообщение # 339
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаElens ()
Сначало у меня была огромная радость, сейчас моя с ним жизнь это сплошное разочарование. До меня наконец то дошло, что мы абсолютно чужие люди. И почему так грустно и горько от этого, сама себя не понимаю.
Elens, никогда не поздно все поменять, люди не меняются, чаще становятся хуже, наглее и продуманнее. Ведь мы, струсив приняли назад это сокровище и никуда же не денемся от них, правда ? Вот и живем подавив себя вугоду неизвестно чему. деньгам, ипотекам, желанию быть как все, замужем...А в итоге каждый день подспудно уничтожаем себя негативными мыслями....Грустно это все.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 10:57 | Сообщение # 340
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМильс ()
Вот и живем подавив себя вугоду неизвестно чему. деньгам, ипотекам, желанию быть как все, замужем...А в итоге каждый день подспудно уничтожаем себя негативными мыслями....Грустно это все.
Вот вот и обманываем себя сами..Но зачем?? Ради статуса и штампа в паспорте?