Муж влюбился в соседку
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 301 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elens ( ) А получается, что притягиваю алкашей, что ли) Это называется созависимость. Это она в вас с детства впиталась, а не тяга к алкоголю. Создали свою семью - но проживаете известный вам с детства сценарий. А надо бы разобраться и сменить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:26 | Сообщение # 302 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Elens ( ) Не дай Бог кто нападет на него, он маленький, в очках. Так и притягивал хулиганов. Такой? ))))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:31 | Сообщение # 303 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) напоминает ревностного инквизитора. Который с высоты своей непогрешимости с пристрастием допрашивает испуганных молодок на предмет ведьмовской связи с Диаволом, дотошно выпытывает подробности и при этом испытывает банальное возбуждение))) Кстати, ни одной ведьмы или еще кого относящегося к ним, не погибло. Это все чушь и байки из склепа. Инквизиция, а вернее церковь отжимала земли, деньги, пользовалась как хотела прецендентом в своих, корыстных целях, просто жгла по доносам за банальную красоту. И гена красоты в Европе не стало).
Цитата Inkla ( ) Да ну уж, вы скажете тоже. По сравнению с некоторыми Анна - невинна ромашка. А то, что ум у неё пытливый - дык это ж не её вина, а Создателя По сути, кто до сих пор ведет себя таким образом - кормит своего демона. Душа, да, уничтожается конечно, такова плата. Ну, это ее выбор.
Девочки, давайте по существу темы продолжайте разговор пожалуйста.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 304 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Инквизиция, а вернее церковь отжимала земли, деньги, пользовалась как хотела прецендентом в своих, корыстных целях, просто жгла по доносам за банальную красоту. И гена красоты в Европе не стало).
Точно так.
Цитата Lidika ( ) Девочки, давайте по существу темы продолжайте разговор пожалуйста. whiteflower
Сорри
|
Российская Федерация
|
| |
Elens |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:37 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да, да похож. Только без усов и решительный)Добавлено (16 Февраля 2018, 13:37) --------------------------------------------- Очками, как гневно сверкнёт и все должны быстро построиться)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:39 | Сообщение # 306 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elens ( ) как гневно сверкнёт и все должны быстро построиться) А Вы?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Elens |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я тоже строилась, лишний раз боялась вызвать негатив в свою сторону. Он, как злой папа был постоянно. Я вечно ничего не знаю и не умею, он самый главный умелец, а потом ко мне вопросы почему ты н чего не делаешь, а все делаю я? Дак мне смысл что то делать, если это все равно будет не правильно и не умело с его слов. Тут спрашивал, ты меня любишь? Я молчу и горько вздыхаю, он такой и я тебя. Во нормально поговорили.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 308 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Elens ( ) мужа всегда с собакой встречала с его гулянок. Не дай Бог кто нападет на него, он маленький, в очках. Лена, а порода какая? Не мужа, а собаки?
|
Российская Федерация
|
| |
Elens |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:51 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да она добрая лабродор, ее только из за размеров бояться если))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Elens ( ) Да она добрая лабродор, Elens, у меня самой лабрик. Всех готов зацеловать. Не думала, что кто-то считает эту породу крупных размеров. А сейчас с кем собака?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 311 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) у меня самой лабрик. Всех готов зацеловать. И его тоже. Висит в фотоальбомах. Целовальник.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 312 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Elens ( ) Он, как злой папа был постоянно. Ну, ничё) Всё познаётся в сравнении. С соседкой Он её быстро научит свободу любить Вернётся Ваш Папакарло, не всякая "соседка" расположена к собственному распилу.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 313 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И его тоже. Висит в фотоальбомах. Целовальник.
Inkla, Денди тоже не плох. (Шпиц)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:12 | Сообщение # 314 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) (Шпиц) Ну не люблю я шпицев. Прастити канечно
|
Российская Федерация
|
| |
Elens |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Собака со мной и с дочкой) Соседка какой то прям дипломат, мне кажется. Он же когда при мне ей звонил, сказал мне важна семья. Она так спокойно с ним, а почему ты принял такое решение? Расскажи мне, отчего у тебя такие чувства к семье? И начинает с ним вести вот такие переговоры т.е она не посылает его подальше с семьей, она начинает выяснять отчего да почему. Ну он и рассказывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:16 | Сообщение # 316 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elens ( ) И начинает с ним вести вот такие переговоры т.е она не посылает его подальше с семьей, она начинает выяснять отчего да почему. Ну он и рассказывает. Ей чудится, что она психолог и опытный манипулятор
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:21 | Сообщение # 317 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Elens ( ) Он же когда при мне ей звонил, сказал мне важна семья. Она так спокойно с ним, а почему ты принял такое решение? разговор по громкой связи проходил? А зачем? Чего только не бывает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да плевать на соседку - дипломат она там или манипулятор. Гораздо показательнее, что муж вместо того чтобы свернуть разговор, обозначив свое решение, послушно продолжает с ней разглагольствовать как на исповеди. Причем при жене, как я понимаю? Вообще тушите свет.
Цитата Elens ( ) т.е она не посылает его подальше с семьей Вам это удивительно? Ожидали, что она его пошлет? Надеетесь, что в ней взыграет женская гордость (ахаха), и она выбросит его вон из своей жизни? А то что муж сам не посылает ее с ее семьей, дипломатией и другими прибабахами, вас не удивляет?
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 16 Февраля 2018, 14:22
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 319 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вообще тушите свет точно!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 320 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Elens ( ) Соседка какой то прям дипломат, мне кажется. Мммм! Ещё одна психолух) Личностным ростом занимается? Как у Руси Бэтмэнша. Плохо дело, если он ведётся. В общем, "соседка" - как есть РаисаЗахарна. Цитата Elens ( ) она не посылает его подальше с семьей, она начинает выяснять отчего да почему. Ну он и рассказывает. Только не участвуйте в этом. Это уже перебор.
|
Российская Федерация
|
| |