| Разбита вдребезги душа | 
|  | 
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:36 | Сообщение # 561 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Casablanka, от него!?вообще ничего
 забыть как страшный сон
 и не вспоминать
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 562 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Чо, думаете надо всем и сразу давать? faint Эх я!А что поздно? Догнать и дать!
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 563 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Реагируют, но залипают только те, для кого это в дефиците. Красивых теток стало много.Цитата Эйфория (  )  Но на хороший секс с красивой и стройной теткой реагируют будь здоров.
 И это пройдет.....
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 564 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Реагируют, но залипают только те, для кого это в дефиците. Красивых теток стало много.
 Это да. Нужно еще что то. Может хвостик прицепить к попке?
| 
| Ollana | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 565 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Да чет я перестала давать с разбегу. Давно перестала. Мурыжу теперича всех, мариную.Цитата Эйфория (  )  А что поздно?
 И это пройдет.....
| 
| Hariett | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 566 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Догнать и дать!Лежу под столом.... представляю....
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 567 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Да чет я перестала давать с разбегу. Давно перестала. Мурыжу теперича всех, мариную.Нормалек. Зато потом просолятся как следует и можно есть! Запить вином для вкуса.
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:40 | Сообщение # 568 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | exnimfa, ой ли? Новый тролль пришёл? Со светом в глазах и солнечным зайчиком в волосах.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 569 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Я вот ещё хотела спросить про крючки и насадки. Девушки, вас реально цепляет, когда мужик сперва трахает, потом посылает, а потом снова звонит, как ни в чем ни бывало? И это вас подсаживает на мужика?   Просто я после первого такого кульбита занесла бы его в ЧС навсегда или даже телефон бы сменила. Сроду бы меня такое не заинтриговало. Это ж неуважение какое. За это сразу вечный бан.

И это пройдет.....
| 
| элл | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 570 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Все таки вы много психологической литературы начитались. Не все мужчины охотники. Особенно в наше неголодное время, когда секс не является дефицитом. Мужики мимикрировали нынче в женщин. Животы и сиськи нарастили и обленились. Но на хороший секс с красивой и стройной теткой реагируют будь здоров. Внешность, покладистый характер, чуток ума -и не нужно никаких манипуляций. Ну и пожрать они любят. Все просто с дядьками. Если нет внешности, ума и ты злобная тетка-то твои шансы найти мужчину мечты стремятся к 0. Над собой нужно работать, а не мужиком заниматься.
 Инстинкты никуда не девались. А внешность и покладистый характер - увы, таких оч много.
 Тут вон весь форум умниц, красавиц и с нормальным характером..а поди ж ты))
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 571 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | элл, и вы тут. Каким ветром? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:44 | Сообщение # 572 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Casablanka, вы с самого начала в этой теме?я с самого начала обозначила свое желание закончить отношения...разрушающие меня
 мы к этому идем ...общими усилиями
 я многое про себя поняла и узнала...
 тут бысто все развивается
 просто был ступр какой то эмоциональный...вывели....встряхнули
 уже лучше...намного
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Hariett | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:44 | Сообщение # 573 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  забыть как страшный сони не вспоминать
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь....

Не страшный сон, а хороший урок.
 И не не вспоминать, а помнить, всякий раз, когда "Солнце аж завыплескивается из сердца и свет залучится из глаз".
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 574 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Hariett, Цитата Hariett (  )  Не страшный сон, а хороший урок.И не не вспоминать, а помнить, всякий раз, когда "Солнце аж завыплескивается из сердца и свет залучится из глаз".
  ну да ...переборчик ...с эмоциями ) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 575 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | exnimfa, разве вы их не закончили ещё? Я в начале не прочитала ваш возраст и думала, что молоденькая девица лет 22 -х пишет либо тролль играется, потому как взрослая женщина, состоявшаяся и независимая, рассуждать будет иначе. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 576 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  думаете надо всем и сразу давать?Оллана, Вы будто намекаете, что все у Вас там стоят и все прям просят
   Моё мнение - если нравится мужик и мне не шешнадцать, нечего комедию ломать. Это враки, что на первом свидании ни-ни: мужики вообще этими категориями не мыслят.
 Он будет считать тебя девушкой лёгкого поведния - это бабушка придумала.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:50 | Сообщение # 577 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Casablanka, Цитата Casablanka (  )  потому как взрослая женщина, состоявшаяся и независимая, рассуждать будет иначе.
штампы)
 ну вот так случилось у меня...чтож теперь ...паспорт менять)))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:50 | Сообщение # 578 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Мурыжу теперича всех, мариную.Оллана, ну будет Вам. Двадцатилетка себе такое еще может позволить, а когда оппонентке за сорок, ну кому это надо) Фантазёрка

не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:51 | Сообщение # 579 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Да, меняйте на тролля. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 580 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Casablanka, теперь полагаю закончила.Цитата Casablanka (  )  разве вы их не закончили ещё?а то позавчера ещё думала ...а что если напишет...а как если позвонит )))
 теперь знаю! как и что
 |  | Латвия |  |  |