Разбита вдребезги душа
|
|
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:36 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, от него!? вообще ничего забыть как страшный сон и не вспоминать
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 562 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Чо, думаете надо всем и сразу давать? faint Эх я! А что поздно? Догнать и дать!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 563 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Но на хороший секс с красивой и стройной теткой реагируют будь здоров. Реагируют, но залипают только те, для кого это в дефиците. Красивых теток стало много.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 564 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Реагируют, но залипают только те, для кого это в дефиците. Красивых теток стало много.
Это да. Нужно еще что то. Может хвостик прицепить к попке?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 565 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А что поздно? Да чет я перестала давать с разбегу. Давно перестала. Мурыжу теперича всех, мариную.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 566 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Догнать и дать! Лежу под столом.... представляю....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 567 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Да чет я перестала давать с разбегу. Давно перестала. Мурыжу теперича всех, мариную. Нормалек. Зато потом просолятся как следует и можно есть! Запить вином для вкуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:40 | Сообщение # 568 |
Фитнесняшка
Спасатель
| exnimfa, ой ли? Новый тролль пришёл? Со светом в глазах и солнечным зайчиком в волосах.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 569 |
Красотка
Пользователь
| Я вот ещё хотела спросить про крючки и насадки. Девушки, вас реально цепляет, когда мужик сперва трахает, потом посылает, а потом снова звонит, как ни в чем ни бывало? И это вас подсаживает на мужика? Просто я после первого такого кульбита занесла бы его в ЧС навсегда или даже телефон бы сменила. Сроду бы меня такое не заинтриговало. Это ж неуважение какое. За это сразу вечный бан.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 570 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Все таки вы много психологической литературы начитались. Не все мужчины охотники. Особенно в наше неголодное время, когда секс не является дефицитом. Мужики мимикрировали нынче в женщин. Животы и сиськи нарастили и обленились. Но на хороший секс с красивой и стройной теткой реагируют будь здоров. Внешность, покладистый характер, чуток ума -и не нужно никаких манипуляций. Ну и пожрать они любят. Все просто с дядьками. Если нет внешности, ума и ты злобная тетка-то твои шансы найти мужчину мечты стремятся к 0. Над собой нужно работать, а не мужиком заниматься.
Инстинкты никуда не девались. А внешность и покладистый характер - увы, таких оч много. Тут вон весь форум умниц, красавиц и с нормальным характером..а поди ж ты))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 571 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, и вы тут. Каким ветром?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:44 | Сообщение # 572 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, вы с самого начала в этой теме? я с самого начала обозначила свое желание закончить отношения...разрушающие меня мы к этому идем ...общими усилиями я многое про себя поняла и узнала... тут бысто все развивается просто был ступр какой то эмоциональный...вывели....встряхнули уже лучше...намного
|
Латвия
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:44 | Сообщение # 573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) забыть как страшный сон и не вспоминать Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь....
Не страшный сон, а хороший урок. И не не вспоминать, а помнить, всякий раз, когда "Солнце аж завыплескивается из сердца и свет залучится из глаз".
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 574 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Hariett, Цитата Hariett ( ) Не страшный сон, а хороший урок. И не не вспоминать, а помнить, всякий раз, когда "Солнце аж завыплескивается из сердца и свет залучится из глаз". ну да ...переборчик ...с эмоциями )
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 575 |
Фитнесняшка
Спасатель
| exnimfa, разве вы их не закончили ещё? Я в начале не прочитала ваш возраст и думала, что молоденькая девица лет 22 -х пишет либо тролль играется, потому как взрослая женщина, состоявшаяся и независимая, рассуждать будет иначе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 576 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) думаете надо всем и сразу давать? Оллана, Вы будто намекаете, что все у Вас там стоят и все прям просят Моё мнение - если нравится мужик и мне не шешнадцать, нечего комедию ломать. Это враки, что на первом свидании ни-ни: мужики вообще этими категориями не мыслят. Он будет считать тебя девушкой лёгкого поведния - это бабушка придумала.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:50 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) потому как взрослая женщина, состоявшаяся и независимая, рассуждать будет иначе.
штампы) ну вот так случилось у меня...чтож теперь ...паспорт менять)))
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:50 | Сообщение # 578 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мурыжу теперича всех, мариную. Оллана, ну будет Вам. Двадцатилетка себе такое еще может позволить, а когда оппонентке за сорок, ну кому это надо) Фантазёрка
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:51 | Сообщение # 579 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, меняйте на тролля.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 580 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) разве вы их не закончили ещё? теперь полагаю закончила. а то позавчера ещё думала ...а что если напишет...а как если позвонит ))) теперь знаю! как и что
|
Латвия
|
| |