| Разбита вдребезги душа | 
|  | 
| 
| Hariett | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 541 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Простите exnimfa, но ....

Цитата exnimfa (  )  Мы познакомились в ночном клубе.Я попала туда случайно , с подругой , которая приехала в гости , пошли по местам былой славы!

Цитата exnimfa (  )  Как позже оказалось завсегдатай.
 Ощущение, как-будто подросток пишет о подростках.

Цитата exnimfa (  )  Рассказал , что много лет увлекается спортомМне казалось, что люди (взрослые люди), увлекающиеся спортом по ночным клубам не "завсегдатают".

Цитата exnimfa (  )  Ко мне домой было нельзя.А если бы хата была свободна? Привели бы домой?

Сколько, сколько вам лет? 48 и 44?

Цитата exnimfa (  )  Предложил поехать его находящийся в процессе постройки дом. Картина маслом: утром в цементе и пыли .... что мы наделали ©Ваенго

Вы себе самой ответьте: за что вот так себя не любить (обкурились вы там штоли) что бы с незнакомым чуваком "с сединою на висках", едва знакомым, на тусне, а потом на какой-то стройке.... совокупляться.... другого слова не подобрала. У Вас с мозгами совсем напряг?

Я понимаю, что

Цитата exnimfa (  )  Секса у меня не было уже какое то времяНо не до такой же степени.

Цитата exnimfa (  )  А он такой весь мужественный , и обреченный на одиночество , переживший предательство и измену жены. Ну ниче у Вас иллюзии..... Не... Галюцынацыи.

Цитата exnimfa (  )  Что мне для счастья не хватает . Мозгов.

Цитата exnimfa (  )  Все сразу началось неправильно. Дело не в началось. И даже не в нем. В Вас.

Цитата exnimfa (  )  А у меня то все хорошо.Неправда. Снаружи может все и хорошо. Внутри - нет.

Дурно пахнущая какая-то история.
 Вас просто отымели. По Вашей же инициативе. С Вашего же согласия.
 Выбирайтесь из этого.
 С собой разбирайтесь. Почему так попали.
 Эта история - Ваше отражение. Вы взрослая женщина. А не подросток.
 Распущенность какая-то, на мой взгляд. Давайте, собирайтесь в кучу.
 Все мы ошибаемся. Ангелов нет.
 Главное, извлечь урок, зарубить на курносом носу и впредь не повторять ошибок.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 542 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Дурно пахнущая какая-то история.Вас просто отымели. По Вашей же инициативе. С Вашего же согласия.
Ой ну ладно клеймить автора. Ну было и было, с кем не бывает. Выпили больше нормы, вот и захотелось приключений на опу. Надо было не продолжать просто, а замять.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:05 | Сообщение # 543 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Hariett, согласна с каждым словом |  | Латвия |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 544 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | exnimfa, вам на самом деле 44 года? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
|  

| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:12 | Сообщение # 545 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Эйфория, да ладно...препарировать так препарироватьЦитата Эйфория (  )  Ой ну ладно клеймить автора. Ну было и было, с кем не бывает.
 кстати , он был трезвый ) за рулем . А я больше нормы не выпиваю ) все солидно былоЦитата Эйфория (  )  Выпили больше нормы, вот и захотелось приключений на опу.
 Цитата Эйфория (  )  Надо было не продолжать просто, а замять.

это да
 Добавлено (28 Октября 2017, 22:12)---------------------------------------------
 Casablanka, не похоже?
 вторая молодость ...однако
 ну вот так вышло...
 Все хорошо будет, повзрослею
   возраст такой недостаток который со временем проходит
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Hariett | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:13 | Сообщение # 546 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Ой ну ладно клеймить автора.
Я не клеймю... не клейму.. не клеймею...
   Грубова-та конечно написала, чо.
 У меня тоже крыльев за спиной нет.

Но по прошествии времени, когда розовый противогаз содран, и возвращается способность элементарно думать, отбросив шелуху из эмоций, пляшущих гормонов и вааабче всей прочей хрени...., понимаешь - чем жестче тебе "абисняют за жысь", тем быстрее доходит. И тем лучше для себя же самой.
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 547 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  это да
 Не поздно это сделать. От мужчин тяжело отлипать, когда есть связующее звено. Дети, имущество. Что то общее. Друзья, совместный бизнес, хобби. Главное не иметь ничего общего с неподходящими партнерами. Любой мужчина, приходящий в нашу жизнь, должен оцениваться как случайный попутчик. А неслучайным становится избранный. Тот кто сдаст экзамен на пять баллов. Но как правило эти козлики заваливают экзамен)
| 
| Hariett | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 548 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  Солнце аж выплескивалось из моего сердца . Свет лучился из моих глаз . Вот чо с могзом происходит, а?
 Где Басти?
 Куда все стекает? Вниз, штоле?
   Природа, мать ее за ногу, чем думала, когда всю эту нееропсихохрень придумывала?
 Али у нее у самой фсе куда стекло, когда это она кого? кого? увидала?
 Вот што с нами, девачками и мальчеками, происходит, а?

Хотя, как было бы скушна жыть...
| 
| элл | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:20 | Сообщение # 549 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Кстати, мой опыт может быть никому не пригодится, но тем не менее. С мужчинами с которыми у меня не было секса, ничего не складывалось. Они так и остались во френдзоне или слились. Так что совет автору. Дать мужику сразу так чтоб он на других теток смотреть не мог)
 Кстати, есть и такая стратегия. Но она строится на другой позиции. Женщина должна быть офигительной любовницей..и абсолютно равнодушной к самому мужчине.
 Как кошка, гуляющая сама по себе. Тогда в мужчине просыпается инстинкт охотника завоевателя. Самооценка страдает. Типа че это она меня как племенного бычка, только для секса использует.

А если Вы даете и при этом липните ...
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:26 | Сообщение # 550 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | exnimfa, когда про молодость как недостаток, проходящий с годами, пишут 20-ти или 25-летние, это можно понять. Но в 44 года - такая простота хуже воровства. И шляпки «со льдом», чтобы женить на себе случайного партнера из клуба, вполне соответствуют этому недостатку. 

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:30 | Сообщение # 551 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Casablanka, как еще вам обьяснить , что я не планировала выходить замуж)Цитата Casablanka (  )  чтобы женить на себе случайного партнера и жить я ни с кем не планировала
 я была замужем уже, мне туда не надо
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:31 | Сообщение # 552 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | exnimfa, вот почему я вчера и удивилась, смотрите. Всё идёт у вас двоих чудесно, конфетно-букетно, лавочки и тёмные аллеи и вообще полное совпадение.Цитата exnimfa (  )  Потом были ухаживания , приглашения на прогулки и в кино. Много общения в смс. Сильный с его стороны интеПрисылал музыку , которая ему нравится. А она такая вся романтичная, душещепательная. А он такой весь мужественный , и обреченный на одиночество , переживший предательство и измену жены. В подробностях это мне расказывающийА потом Вы говорите - и вдруг понимаю я, что не ровня он мне
   А мужик-то не буратина деревянный, тоже чувствует перемену в Вашем настроении и начинает отзеркаливать соответственно происходящему. Потом Вы спотхватываетесь, но уже поздно - Остапа понесло.
 Кусание локтей и душа разбита вдребези.
 Но.
 Кто инициатор?
 Цитата Эйфория (  )  Дать мужику сразу Умно и по-взрослому.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 553 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | exnimfa, а чего хотите? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 554 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Вот чо с могзом происходит, а?Где Басти?
 Куда все стекает? Вниз, штоле?
Покатилась со смеху я)))))))
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 555 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Анаж, яЦитата Анаж (  )  Кто инициатор? |  | Латвия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:33 | Сообщение # 556 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата элл (  )  Как кошка, гуляющая сама по себе. Тогда в мужчине просыпается инстинкт охотника завоевателя. Самооценка страдает. Типа че это она меня как племенного бычка, только для секса использует.
 А если Вы даете и при этом липните .
 Все таки вы много психологической литературы начитались. Не все мужчины охотники. Особенно в наше неголодное время, когда секс не является дефицитом. Мужики мимикрировали нынче в женщин. Животы и сиськи нарастили и обленились. Но на хороший секс с красивой и стройной теткой реагируют будь здоров. Внешность, покладистый характер, чуток ума -и не нужно никаких манипуляций. Ну и пожрать они любят. Все просто с дядьками. Если нет внешности, ума и ты злобная тетка-то твои шансы найти мужчину мечты стремятся к 0. Над собой нужно работать, а не мужиком заниматься.
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 557 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Casablanka, если вопрос про замужество - то ответ , однозначно нет |  | Латвия |  |  | 
| 
| Hariett | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 558 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  exnimfa, а чего хотите?Хороший вопрос. Правильно поставленная цель - почти залог упеха
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:35 | Сообщение # 559 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | exnimfa, вопрос про то, что вы от него хотите получить. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:35 | Сообщение # 560 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Чо, думаете надо всем и сразу давать?Цитата Анаж (  )  Умно и по-взрослому. Эх я! 
 И это пройдет.....