Как пережить развод
Sola Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 801
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Просто оторопь берет мгновенному превращению негодяя,рядом с которым жизнь была не сахар,и шлю,на которой пробы ставить было негде,в обычных людей,которые имеют право на ошибку и второй шанс smile И всего-то потому,что все вернулось взад.Истина где?!Истина меняется в зависимости от ситуации на данный момент. amorous

Добавлено (12 Ноября 2017, 14:52)
---------------------------------------------
Оторопь берет от мгновенного поевращения,конечно же.Почему нельзя редактировать?Очень неудобно.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:23 | Сообщение # 802
Муза
Спасатель
Цитата Sola ()
Оторопь берет от мгновенного поевращения,конечно же.Почему нельзя редактировать?Очень неудобно.

Как я поняла, кто то может редактировать свои тексты. Может при большом количестве сообщений появится эта функция? Очень неудобно, да. После того как сообщение отправил, лениво править.
Приходица быть бисграматным sm14

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Larson Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:26 | Сообщение # 803
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Cleo, дело и ни в диване, и ни в том, что я боялась, что уведут. Тут намного все тяжелее. Может сейчас пишу глупости. Он уже 4 дня дома. Обида меня накрывает чаще, чем раньше, когда я была одна. Он видит, как я мучаюсь, я вижу как мучается он. У нас сейчас очень тяжёлый период. Врагу не пожелаешь. Порой закроюсь в ванне в истерике. Не знаю, может мало времени прошло, получилось все быстротечно, уход, развод, возвращение. Он говорит, что только сейчас понимает, какой был дурак по жизни, что не ценил меня, наши чувства, только сейчас понимает, насколько мы нужны ему с сыном, на сколько он любит нас, на сколько мы ему дороги, это было ужасно если бы он все таки нас потерял. Я не выгораживаю его, но честно скажу, я вижу его раскаяниям, его боль. Это не игра с его стороны. Сегодня он разговаривал с сестрой по телефону, которая моего сына вычеркнула из друзей в контакте и занесла в чс . Он ей сказал, что значит, пока он был с нами племянник был, как только он ушёл от нас , племянник стал не племянником. Он много ей наговорил, вывод сделал такой, ему дорога его семья, по жизни мы не касаемся друг с другом, только лишь в экстренных случаях. Я знаю, что такое сказать сестре раньше бы он никогда бы не решился. Он для неё и как брат и как родитель.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:26 | Сообщение # 804
Муза
Спасатель
Нее, а вообще прикольно. Поехать к любовнице вдвоем мужем за вещами, прям анекдотичная ситуация. Как интересно и весело люди живут. Я тож хочу до такого дзена дойти. Чо психовать из за ерунды, подумаешь уехал к другой пожить.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Larson Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:38 | Сообщение # 805
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Эйфория, У вас одни эмоции. Скажу обратное, он бы поехал за вещами один, забирать их у мужа его феи. Если я решила дать человеку второй шанс, я не вижу в том , что мы поехали вместе ничего аморального. Мы живём в цивилизованном обществе. Я же к феи поехала не из кровати бм забирать. Мы поехали за машиной и вещами. Потомучто машина стояла там. Ну встретились, ну пообщались, может это и тяжело для меня. Но теперь то в него поверила не только я но и сын. Я не думаю, что бм совсем без мозгов.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:06 | Сообщение # 806
Любимая
Спасатель
Эйфория, нет, не появится (я про редактирование). Эта возможность теперь недоступна. Редактируют "бывалые" - им оставили эту функцию.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sola Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:33 | Сообщение # 807
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
Сегодня он разговаривал с сестрой по телефону, которая моего сына вычеркнула из друзей в контакте и занесла в чс . Он ей сказал, что значит, пока он был с нами племянник был, как только он ушёл от нас , племянник стал не племянником. Он много ей наговорил, вывод сделал такой, ему дорога его семья, по жизни мы не касаемся друг с другом, только лишь в экстренных случаях.

Каков ... ,а?Он еще и сестру сделал говном,чтобы облегчить свою долю,что ли?Ларсен, чем глубже в тему,тем больше убеждаюсь,что ваш ушелец-пришелец редкостное дерьмо.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:36 | Сообщение # 808
Сумеречный пограничник
Пользователь
Sola,
ну так он специально перед Автором видимо и говорил по телефону сестре.

Вот зуб даю - замаячит номая матрешка с жилплощадью, он резко вернется в обливание автора грязью и шантажом с усыновлением.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Sola Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:45 | Сообщение # 809
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
Он говорит, что только сейчас понимает, какой был дурак по жизни, что не ценил меня, наши чувства, только сейчас понимает, насколько мы нужны ему с сыном, на сколько он любит нас, на сколько мы ему дороги, это было ужасно если бы он все таки нас потерял

Он только на прошлой неделе угрожал открыть тайну усыновления. faint

Добавлено (12 Ноября 2017, 20:40)
Львица, я просто в афиге от таких мгновенных превращений.Как ушельца,так и самого автора.

Добавлено (12 Ноября 2017, 20:45)
Автор,не потому ли сестра занесла вашего сына в чс,что именно муж вас всех грязью перед ней поливал?Кстати,она,как сестра,не предала брата на тот момент,грубо говоря.Потому что он брат.А ваш предал и вас,и сына,и ее заодно,очищая свой зад.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:51 | Сообщение # 810
Любимая
Спасатель
Цитата Sola ()
Каков ... ,а?Он еще и сестру сделал говном,чтобы облегчить свою долю,что ли?
Я тоже не перестаю удивляться. Заодно и предлог нашел "избавиться" от сестры. А прилетело ей за то, что она приняла сторону брата, но таким вот некрасивым способом. Но её брат сам в сто раз хлеще, однако, уже раздает удары бича. Клоун, блин.
Цитата Sola ()
Он только на прошлой неделе угрожал открыть тайну усыновления.
Он слишком много знает. И еще больше болтает. happy

Добавлено (12 Ноября 2017, 20:51)
Sola, тут я солидарна с Вами. Слишком много грязи, слишком тошнотворные фокусы. Горбатого могила исправит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sola Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 21:06 | Сообщение # 811
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
Если я решила дать человеку второй шанс, я не вижу в том , что мы поехали вместе ничего аморального.

Может,вы боялись,что что-то пойдет не так и решили быть поближе на всякий пожарный? smile

Добавлено (12 Ноября 2017, 21:06)

Цитата firnadina ()

Sola, тут я солидарна с Вами. Слишком много грязи, слишком тошнотворные фокусы.

firnadina, как видите,автор этого в упор не замечает.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 21:32 | Сообщение # 812
Ветеран форума
Спасатель
Larson, все, что говорит сейчас ваш муж, это красивые фразы, которыми его, скорее всего, напичкала цивилизованная шлю, фразы, которые хочет услышать каждая брошенная жена. Представляю картину, где шлю со своим мужем учат вашего ).
Очень улыбнула ваша встреча "большой четверки". Вернувшийся муж шлю не бьет рожу притащившему свой зад в его дом ему на замену кандидату на вакантное место с СЗ, а милосердно участвует по возврату на прежнее место притащившейся задницы. Вещи и машину оставляет у себя до благополучного устройства задницы в предшее место.
Ваш муж прочувствовал пока только, что сам был использован. Что вас с сыном мог потерять и что вы ему настолько дороги, он даже испугаться не успел.
Но сейчас вы все равно этого не поймете.

Добавлено (12 Ноября 2017, 21:32)
*прежнее место

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 813
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девы, бесполезно сейчас Ларе что-то говорить. Она должна сама пройти этот путь, она сейчас верит. Эх, жисть....

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 814
Сумеречный пограничник
Пользователь
WhiteHorse,
Berёzka, Sola, firnadina,
Дамы, существуют такие понятия в психологии как пограничное личностное растройство и стогкольмский синдром. В долголетнем тесном браке - 25 лет - с раннего возраста все эти игрища в "палача" и жертву" зачастую оборачивается для жертвы именно пограничными смущениями - вроде вчера орала что он альфонс и такой сякой, стоило палачу поманить жертву пальчиком и сделать нещщщастные глазки, то моментально жертва летит галопом оправдывать бедолагу, сочувствовать и талдычить:
- Ой, да не такой уж он и плохой, ну изменил, ну поорал, но постукивал иногда, ну обзывал, ну ребенком шантажировал, ну сейчас все пойдет по-моему. Мы же забрали его машину и вещи, мы сейчас заживем на моих условиях.

Нда... а время уходит.
В следущем витке отношений муженек Ларсон, которому все сошло с рук, проявит себя еще жестче и хлеще. Зуб даю.

Болгария
mole Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 22:31 | Сообщение # 815
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Львица ()
В следущем витке отношений муженек Ларсон, которому все сошло с рук, проявит себя еще жестче и хлеще

((

Добавлено (12 Ноября 2017, 22:31)
очень обидно за Автора

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Sola Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 22:33 | Сообщение # 816
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Вернувшийся муж шлю не бьет рожу притащившему свой зад в его дом ему на замену кандидату на вакантное место с СЗ, а милосердно участвует по возврату на прежнее место притащившейся задницы

Не,вот тут не согласна.Вернувшийся муж никакого морального права не имел бить рожу никому,притащившемуся на замену.Или что,его нужно было ждать,сидя у окошка?
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 22:34 | Сообщение # 817
Принцесса Запада
Спасатель
Ларсон,

С вами такие метаморфозы случаются!! И так быстро, что аж дух захватывает!!!

С утра готовы были в ведре утопить паршивца своего, а к обеду уже к его бывшей любовнице сгоняли. Откарябать его там от половичка под унитазом и себе прибрать, да на самО виднО местО в горницЕ разместить....

Желаю от души вам ещё раз так же быренько "метаморфознуться"= сплавить его на вахту, а ч/з недельку смс-нуть: "я передумала. Не возвращайся. Вещи твои уже у мамы. (Ну или ещё где).

Самый моЩЩный будет ваш "ответ Чемберлену".

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 22:36 | Сообщение # 818
Сумеречный пограничник
Пользователь
mole,
Ей к психотерапевту надо толковому, а не реверансы перед люшкой муженька разводить и заигрываться в "Высокие! Высокие отношения"(с)

А рецидив будет. И будет он со стороны ее мужа в сто раз хуже. Только Ларсон, если останется жива на фоне заработаных болячек по психосоматике, вряд ли сюда что напишет. И тайна усыновления вскроется, еще там разбабахает с сыном отношения.

Неужели нельзя понять, что человек опускающий супругу, сына и сестру - веры ему не может быть никакой. Он сейчас перед Ларсон тетр одного актера играет, имитируя свои мучения, а она ведется.

В следущий раз для нее все будет хуже. Попомните мое слово.

Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 01:02 | Сообщение # 819
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
А рецидив будет. И будет он со стороны ее мужа в сто раз хуже.
И с этим я согласна. Но это выбор Автора. Она считает, что так лучше, хотя, уже сейчас ей не позавидуешь: истерики, неврозы, срывы, АДы, возможно, и клиника ей светят в ближайшем будущем. Нужны очень большие ресурсы, чтобы всё это пережить, а здоровье не резиновое.

П.С: Однако, звучит не радостно как-то... Larson, извините меня, но я не верю, что тираны меняются в лучшую сторону. Годами шла деградация души - там прогнило до дна.
Чтобы человек повернулся на 180 градусов, должно случиться сильное потрясение. А тут бытовуха у дядьки - не больше.
И не рвите себе жилы, не вкладывайтесь за двоих. Его косяк - он пусть и напрягается, отрабатывает. А то Вы уже какую-то свою вину видите. Это лишнее. Он своим предательством все грехи взял на себя автоматом, так что с него не убудет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 01:13 | Сообщение # 820
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Это не выбор Ларсон, она вообще ничего не выбирает, за нее выбирает муж. Он поддерживает ее иллюзию что она чего-то там выбирает, это обманчивая действительность ее засосет. Она уже согласна 10 лет с ним прожить.

Рецидив будет и в рукоприкладстве, и в оскорблениях, и в загулах налево. Мужику все с рук спустили и он сейчас оттянется по полной.

Болгария
Поиск: