Как пережить развод
Cleo Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 721
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Larson, Я могу сказать только одно. Если человек переступил черту и начал поднимать руку, всё капец. Это всегда будет.

Про своего мужа скажу, что после его возвращения отношения стали другими. Он перестал мнить себя центром вселенной. amorous
И да, помаринуйте его хотя бы 3-4 месяца. Поверьте, если он хочет жить именно с вами, он ни куда не денется. А если пришел просто жопу пристроить, то свалит опять по любому, когда найдет подходящий вариант.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 722
Планета
Спасатель
Цитата Larson ()
Может в человеке что то измениться?

Нет
Цитата Larson ()
Можно ли правда начать с чистого листа?

Нет

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:47 | Сообщение # 723
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Нет

Незвезда, А я бы не была так категорична.

Добавлено (10 Ноября 2017, 12:47)
---------------------------------------------
Это я про чистый лист)

Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:50 | Сообщение # 724
Планета
Спасатель
Цитата Cleo ()
Если человек переступил черту и начал поднимать руку, всё капец. Это всегда будет.

Если не дать отпор сразу. У меня у первого мужа была одна попытка. В далеком 95 году. На глазах у своего приятеля он вздумал меня проучить и ударил. В доме было оружие, стрелять я умею. Нужно ль говорить, что я приставила пистолет к его виску и сказала, что пристрелю? Протрезвели они оба. Мгновенно. Больше никогда в жизни он меня пальцем не трогал. Я просто не могу позволить, чтоб меня кто то бил. Моя мама меня рожала не для этого.

Добавлено (10 Ноября 2017, 12:50)

Цитата Cleo ()
Это я про чистый лист)

Я про Автора. Слишком много оттягчающих.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:50 | Сообщение # 725
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Бред какой, Инкла прости. Судьба жить с пьяным уродом и замазывать синяки?

Я про выбор ващет писала. Есть он или нет...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Hariett Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 726
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()

Не может.
Цитата Larson ()
Можно ли правда начать с чистого листа?

Где Вы взяли чистый лист? Там насрано по мама не горюй. Места свободного нет.
Можно конечно перевернуть листок.
Дак он все равно уже замаран. По-тихоньку это дерьмо просочится наружу и будет вонять.
Себя не обманывайте.
Может он и будет какое-то время паинькой, но потом все равно все вернется на круги своя. А Вам уже за пиисят.

Добавлено (10 Ноября 2017, 12:53)

Цитата Cleo ()
Незвезда, Вы спуститесь с небес на землю. Вам повезло, у вас есть хорошая работа и возможности. Но в маленьких городах и поселках-деревнях, тоже живут люди. И работают за мизерные деньги.

Cleo, У Автора свое жилье - а это считай главный козырь. Вон, в соседних темах, посмотрите - он на кровати, она на диване. И деваться некуда. Вот это треш. А тут... Все познается в сравнении.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 727
Матерый форумчанин
Пользователь
Larson,
Цитата Larson ()
У него было время подумать, пересмотреть нашу жизнь, ведь он об этом мне говорит. Не продолжить, а попробовать с чистого листа. Кается, что делал на протяжении всей жизни и в последний ситуации просто добил меня. Скажите мне? Может в человеке что то измениться? Можно ли правда начать с чистого листа? Правда, я не представляю, как в таком случае я справлюсь с его предательством?
Z Я немного младше Вас и стаж сеейной жизни меньше, да и муж меня никогда не бил. Но я все-таки дам Вам совет, мой муж вот так же как и Ваш прошлым летом стоял на коленях и говорил то же что и Ваш сейчас, читаю и понимаю что практически слово в слово. И я так же как и Вы сейчас поверила в его словаи пыталась "изменить себя и пересмотреть все ошибки в браке", а он тем временем на следующий день побежал к беременной любовнице и продолжал все это до самих родов. И поверьте, вот когда я это узнала мне было в 1000 раз больнее чем когда я узнада в первый раз. И правильно пишут девочки, Вы потом с этим просто жить не сможите. Это будет Вас есть из нутри, как меня сейчас. Я ненавижу себя за то что я сейчас с ним, за свою слабость в тот момент. Это очень тяжело так жить, я определила для себя сроки такой жизни, и живу пока только этим. Это Вам сейчас кажется лиж бы он вернулся, он все осознал и понял-нет, он ничего не осознал, сейчас он делает это только для себя, чтобы вернуть свой комфорт. А Вы будите страдать, еще сильнее, только сейчас Вы этого не понимаете. В любом случае решение принимать Вам, мудрости и сил Вам whiteflower
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:55 | Сообщение # 728
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
А я бы не была так категорична.

И я бы не была.
Незвезда так категорична потому, что немуж ей выбора не предоставил.
А если бы назад вернулся, допустим, месяцев через 3-5? Не приняла бы? Конечно, сейчас ответишь - нет.
Не верю я, потому что приняла бы как миленькая. И начала бы с чистого листа. Только не оскорбляйся, это же анализ ситуации.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Hariett Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 729
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Hariett ()
Можно конечно перевернуть листок.

Я, в свое время, говняный листок переворачивала переворачивала, как только не складывала, не замазывала, не заклеивала, все одно - дерьмо оно такое. Трудноотмываемое, незабываемое и в конце-концов просачивающееся сквозь невидимые щели.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:57 | Сообщение # 730
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
У Автора свое жилье - а это считай главный козырь.

Hariett, Я не про автора писала. А вообще про женщин, которые живут с пьющими и рукираспускающими rage
А Автор, да, находится в гораздо выгодном положении.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 731
Планета
Спасатель
Inkla, если бы вернулся сразу может и приняла бы. Сейчас точно нет. Во мне уже что то поменялось. Мужа то первого я не приняла. И этого не приму. Незачем. Мне сейчас нормально.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 732
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Hariett ()
все одно - дерьмо оно такое. Трудноотмываемое,

Ну дерьмо у всех разное, и пахнет тоже по-разному. Не надо своё дерьмо в пример ставить pleasantsurprize Это я в общем и целом. По теме автора - мужик Атвратительный, я бы на второй круг с ним не пошла. А автор будет пробовать, конечно. Но это её дело.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:04 | Сообщение # 733
Сумеречный пограничник
Пользователь
Larson,
Нет, он не может измениться, и да - все потом начнется по кругу, снова здорОво. Не играйте в эти игрища, он дрянь не только как супруг с его люшкой, но и как родитель, такое нельзя прощать. Нельзя прощать мужчине когда он шантажирует мать через детей, это уже террористские шантажи, как боевики, которые идут в атаку, прикрываясь детьми, нет таким мерзостям прощения.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Cleo Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:08 | Сообщение # 734
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Львица ()
А автор будет пробовать, конечно

А муж вахтовик интересный субъект, он вроде бы есть, а вроде бы нет. amorous
Российская Федерация
Hariett Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:15 | Сообщение # 735
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Hariett ()
Цитата Larson ()

Не может.

Нет. Сама себе противоречу.
Может.
Но не так быстро.
Тут дело совсем в другом.

Единственный пример знаю, когда человек смог себя изменить.
Молодой мужчина.
Вырос в семье где дед алкаш, папа алкаш, братья алкаши.
Тоже бывший вахтовик.
Сам тоже любил прикладываться к бутылке. 5 дней из семи на стакане.
Однажды в пьяном угаре притянул сынишку к себе и давай поучать: ты, сын, запомни - пить плохо, вот вырастишь - водку не пей, ни ни. А тот уме и говорит: ты папа, как дедушка, как дядя Вася и дядя Петя, они также все говорят.
И задумался тут человек. Посмотрел на коллег вахтовиков - кому тридцать, кому сорок, кому пиисят, а кому и шиисят. Вот она - перспектива дальнейшая. Посмотрел на деда, отца, брата - та же перспектива.
Не, подумал, я так не хочу. И не буду.
И слепил себя другого.
Я его уже другим узнала, после "перезагрузки".
А когда он мне про себя того рассказывал - не верила. Что человек мог быть совсем другим. Совсем.
Пять лет ему понадобилось для "перезагрузки".
И усилий титанических. Над самим собой.
А тут... О чем вы говорите.

Добавлено (10 Ноября 2017, 13:15)
Есть вещи, которые никакая "перезагрузка" не замажет. Человек перешагнул через черту. Даже не ногу занес.

Цитата Inkla ()
Ну дерьмо у всех разное, и пахнет тоже по-разному. Не надо своё дерьмо в пример ставить

Согласна. Свое дерьмо роднее и пахнет вкуснее.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:15 | Сообщение # 736
Венец творения
Спасатель
Larson, если бы Вашего мужа там приняли с распростертыми объятиями , « царицей соблазняли», прописали, жениться бы звали, в ногах валялись и за штаны держались , с он бы вырвался и к Вам прибежал . На колени встал и попросился обратно . Это был бы другой коленкор. А когда ему под зад коленкой, а он побитой собачонкой прибежал к Вам ластиться-это другое. Это же от безысходности, перекантоваться. Унижение это он не забудет . Злобу будет на Вас вымещать, а сам на СЗ искать подходящий вариант.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 737
Сумеречный пограничник
Пользователь
Hariett,
Много случаев знаю, когда мужики приходят в себя, но чаще всего это происходит после их какой-нибудь болезни и/или инвалидности, то есть резко начинают понимать что по большому счету немолодые и больные они нафиг никому не сдались, кроме жены после ....дцати лет, которая доказала себя как верный товарищ и партнер. Да, бывает, случается, но тут человек совсем с гнильцой у Автора, особенно за детей обидно в таких ситуациях.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Hariett Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:18 | Сообщение # 738
Матерый форумчанин
Пользователь
Пагубные привычки можно бросить. Пить, курить, наркота, Это одно.
А вот то, что случилось у Автора - это другого уровня "косяк".
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:20 | Сообщение # 739
Планета
Спасатель
Цитата Hariett ()
А вот то, что случилось у Автора

У Автора не случилось. У Автора продолжалось на протяжении 25 лет. Просто в какой то момент он охренел окончательно.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Джейн Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 740
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
А если человек побывавший в моей шкуре, ведь его тоже бросили в каком то смысле, пообещав звезды с небес.

Не пойму, Вашего ушельца бросили? Ну да, бедненький, пожалейте его.
Цитата Larson ()
У него было время подумать, пересмотреть нашу жизнь, ведь он об этом мне говорит. Не продолжить, а попробовать с чистого листа. Кается, что делал на протяжении всей жизни и в последний ситуации просто добил меня.
Надо же, уже всю жизнь пересмотрел.
Автор, Вы не можете понять того, что расскаяние не происходит вот - на раз, два. Лю выгнала, и он тут же всю жизнь пересмотрел. Ну Вам же не 15 лет. Все ведь понимаете. Если бы он расскаивался, он бы так просто не заперся к Вам и не спал в соседней комнате. Он бы глаз на Вас поднять не мог.
Цитата Larson ()
Может в человеке что то измениться? Можно ли правда начать с чистого листа? Правда, я не представляю, как в таком случае я справлюсь с его предательством?

Может. После сильнейших жизненных потрясений. У Вашего никаких потрясений не случилось. Расскаяния нет. Пристроил свою задницу назад, и ржет с Вас в душЕ.

Простите за резкость, но Вы один в один повторяете те же вопросы. что я когда то задавала и те же ошибки, что я совершила.

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса!:whiteflower:

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Поиск: