Как пережить развод
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:00 | Сообщение # 701 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата WhiteHorse ( ) Да и не сможете вы с ним жить Сможет. Она его уже простила. Она 25 лет жила с мужиком, который ее унижал и бил. О чем вообще речь? Не ценят бабы своего счастья. А счастье для Автора как раз то, что он свалил. Но нет, примет и продолжит дальше терпеть. Не о чем говорить даже. Автор Вам терпения, оно ой как понадобится.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:05 | Сообщение # 702 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Сможет. Она его уже простила. Она 25 лет жила с мужиком, который ее унижал и бил. О чем вообще речь? То, что произошло, вообще край. Есть еще надежда, что не простит. Очень хочется пожелать автору благоразумия и принятия верного решения.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:12 | Сообщение # 703 |
Планета
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) То, что произошло, вообще край. Это для нас с Вами. А Автор уже и с любовницей мило треплется и муж-недомуж на кухне чаи распивает. Разные мы все. 25 лет терпеть битье по морде не каждая сможет. Автор может, ей норм видимо. Потому что было бы не норм, давно бы мужик был отправлен в даль светлую. Я не осуждаю, это ее жизнь. Не понимаю просто. Зачем? Зачем это все нужно. И не надо про любовь и душевную близость. Вся любовь прошла бы у меня в момент первого же удара. А потом я бы просто грохнула. Я не шучу.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:15 | Сообщение # 704 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А Автор уже и с любовницей мило треплется и муж-недомуж на кухне чаи распивает. Зачем же вы так?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:24 | Сообщение # 705 |
Планета
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Зачем же вы так? Как? Я читаю Автора. Не более.Добавлено (10 Ноября 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Мы теперь с новой бывшей моего бм чуть ли не подружки. Сегодня час болтали по телефону. Она сама не ожидала от него этих признаний. Если честно, я ее не виню. От нее ушел муж к другой женщине, так же сказав, что все кончено, устраивай свою жизнь. Полгода его прождав обратно, на сз она знакомиться с моим бм. Это он ей начал петь, что не живет с женой, уже давно, живет на даче, вахта дача, дача вахта. Даже, когда на нашей странице в соц.сетях она увидела свежие фото с дня рождения сына, он объяснил, что не мог обидеть сына, чтоб не прийти. Какой кошмар. Она сама говорит " если б я только знала"Про меня он сказал, неадекватная и бла бла бла. Ей очень стыдно передо мной. Вроде нормальная, искренняя. Добавлено (10 Ноября 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Приехал сегодня ко мне, просит прощения, про лю ни слова, разговор только о нас. Плачет, говорит " да , виноват, понимает, что простить не смогу, да нашло, что то на него, видимо кризис среднего возраста, да лазил по сайтам, съездил на встречу, влюбился, но если я б в том момент не настояла на том , чтоб он ушел, так далеко бы это не зашло. Просит попробовать начать жить заново, не хочет больше терять ни меня ни сына. Клянётся, что все обдумал, решил поменять свой и характер и отношения. Что больше никаких предательств. Просит, чтоб опять зарегестрировались отношения и обвенчались" Я то понимаю в душе, что если б его от туда не попросили он бы вероятно и не вернулся. Говорит, что тосковал обо мне, что 25 лет из сердца не так просто выкинуть. Ой девоньки, сколько же всего на меня свалилось за последнюю неделю. У меня сердце разрывается. Добавлено (10 Ноября 2017, 10:24) --------------------------------------------- Что здесь непонятного? Все хорошо, все закончилось прекрасно. Только впереди то самое страшное. Жить с ним дальше. И мне раньше очень жаль было женщин которых бьют мужья. До одного случая. Одна моя знакомая, которой от мужа прилетало постоянно, один раз попала в больницу. Я ее забирала и отвозила к маме, выслушивая какой он козел и сволочь. И она больше никогда.. И что? Через три дня они уже ворковали и миловались. Бить он ее не перестал, щас может и грохнул уже. Я не общаюсь с ней больше. А Вам Автор Стивена Кинга чтоь почитать. "Розу Марена" Очень хорошее произведение, жизнеутверждающее я б сказала. И заставляет задуматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:32 | Сообщение # 706 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, у Кинга есть ещё более крутая вещь на тему насилия в семье : « Долорес Клейборн».
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:34 | Сообщение # 707 |
Планета
Спасатель
| Мультик, да. Но Мареновая Роза полегче. Долорес Клейборн я обожаю. Она то смогла. Там характер..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:41 | Сообщение # 708 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, Долорес Клейборн -супер вещь . А у меня Стинг самый любимый писатель. Полное собрание сочинений. Обожаю его , как у него в башке все устроено, поражаюсь. Он ведь и сам верит походу частично в свои страшилки. Мобильником никогда в жизни не пользовался, к примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:43 | Сообщение # 709 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Только впереди то самое страшное. Жить с ним дальше. И мне раньше очень жаль было женщин которых бьют мужья. Незвезда, Да дело даже не в том, что муж автора поднимал на неё руку. Некоторые всю жизнь так живут. Дело в сыне. Я просто не представляю как автор будет с этим жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:55 | Сообщение # 710 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да дело даже не в том, что муж автора поднимал на неё руку. Некоторые всю жизнь так живут. Дело в сыне. Я просто не представляю как автор будет с этим жить Cleo, да во всем там дело. Про сына и слив инфы любовнице я даже говорить не хочу. А как Автор с этим жить будет? Прекрасно и в законном браке.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:08 | Сообщение # 711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Что здесь непонятного? Все хорошо, все закончилось прекрасно. Только впереди то самое страшное. Жить с ним дальше. Неужели автор такая же, как Ландыши? Не понимаю, ради чего всё это терпеть и утираться.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:15 | Сообщение # 712 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот приедет сын домой, а там папочка в семейниках за самоваром чаи распивает. Посмотрит он на мать.... Вот Вы себе, автор, как это представляете?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 713 |
Планета
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Неужели автор такая же, как Ландыши? Да нет же. Лану муж не бил и не унижал, а здесь все махровым цветом. И не достучимся мы. Это другая реальность. Цитата Cleo ( ) Да дело даже не в том, что муж автора поднимал на неё руку. Некоторые всю жизнь так живут. Откуда вотэтовотвсе? 21 век, эмансипация, бабы сами работают и зарабатывают подчас больше мужиков. Но нет. Священный МПХ, ему все можно. Все дозволено.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 714 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Откуда вотэтовотвсе? 21 век, эмансипация, бабы сами работают и зарабатывают подчас больше мужиков. От верблюда Незвезда, Вы спуститесь с небес на землю. Вам повезло, у вас есть хорошая работа и возможности. Но в маленьких городах и поселках-деревнях, тоже живут люди. И работают за мизерные деньги. Пы сы. Только не нужно сейчас писать, что это их выбор, и если бы дА кабы.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:28 | Сообщение # 715 |
Планета
Спасатель
| Cleo, жить с мужиком который бьет и наверняка пьет, это выбор? Одной не проще? Я ничего не говорю про маленькие поселки. Я говорю только то, что терпеть рядом вечно пьяного, бьющего мужика разве лучше? Ради чего?Добавлено (10 Ноября 2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Да, муж был домашним тираном, иногда мог поднять на меня руку , мог оскорбить, к нам редко кто заходил в гости, зная характер моего мужа, я потеряла всех подруг. Вот зачем это терпеть? Ради чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 716 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) что это их выбор, и если бы дА кабы. это не выбор, это судьба.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 717 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) это не выбор, это судьба. Бред какой, Инкла прости. Судьба жить с пьяным уродом и замазывать синяки?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 718 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 719 |
Планета
Спасатель
| Cleo, дак и я про то. Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. И следом. Не все женщины бабы, ага
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 720 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Не надо делать поспешных выводов, я ещё и сама ничего не решила. А если человек побывавший в моей шкуре, ведь его тоже бросили в каком то смысле, пообещав звезды с небес. У него было время подумать, пересмотреть нашу жизнь, ведь он об этом мне говорит. Не продолжить, а попробовать с чистого листа. Кается, что делал на протяжении всей жизни и в последний ситуации просто добил меня. Скажите мне? Может в человеке что то измениться? Можно ли правда начать с чистого листа? Правда, я не представляю, как в таком случае я справлюсь с его предательством?
|
Российская Федерация
|
| |