Как пережить развод
дениска Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 481
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Merida ()
Но ведь в итоге все равно уходят. Так бы ушли без лжи и обмана.

Почему многих так волнует то, что ушли не сразу, а после обмана? Ну это же естественно...никто не собирался уходить в самом начале, а потом затянуло. Вы серьёзно можете представить ситуацию, когда вторая половина подходит и говорит - я тут решил другую (другого) попробовать, так что ухожу от тебя, что бы не обманывать))) Наивно надеяться, что такое возможно. Если и возможно, то в редких случаях и в основном, когда уже так приелась семейная жизнь, что главное свалить ОТ, а не К...

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 482
Любимая
Спасатель
Цитата Merida ()
Но ведь в итоге все равно уходят. Так бы ушли без лжи и обмана.
А, может, в моей ситуации бм оказался более честен, чем я... Может, именно этого я не могу ему простить? Фз...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 483
Уважаемый форумчанин
Спасатель
В случае Larson меня смущает, что не только она и муж знают, что сын усыновленный, а не родной. Опасность есть, что кто-то да проговорится.
Моя знакомая по этой причине не скрывает и они с мужем приняли решение, говорить дочери, что она родилась в результате суррогатного материнства.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 484
Красотка
Пользователь
Цитата Львица ()
Парень твой, ты - мама?
Да.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 17:01
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 485
Любимая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Мало кто готов бросить семью до первого секса с любовницей. А потом ложь наслаивается уже автоматически.
Мне было преподнесено именно так: до первого секса. Зачем? Чистым выйти из брака? Почему это так важно?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 486
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
Железная леди, молоток, вот недаром ты мне всегда нравилась.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firefly Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 487
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, ну любишь и любишь, почему после того, как тебя муж бросил , вдруг он становится мерзавцем, подлецом , негодяем, и надо наркошу попросить , чтобы его ножичком по горлу и в колодец?

Ну вот конкретно этого хочется прибить за то, что сказал полоумной бабёшке, а она явно без царя в башке про то, что его сын усыновлён.
Дебил. Если он имел претензии к жене - дура, не родила сына, не додала, не долюбила, с какого надо безумной женщине, которую он знает пару месяцев рассказывать чужую тайну?
Ставить на кон счастье, душевное спокойствие ребёнка, которого он растил с младенчества?

Понятно, что он дурак. Развелся и выписался из квартиры Ларсон под чутким руководством женщины, которая использовала его для того, чтобы показать сбежавшему мужу, что она женщино в самом соку и востребована во всём мире.
Теперь мавр сделал своё дело - мавр может уйти.
Она пинком под зад выставила этого дебила из своего коттеджа и приняла блудного мужа, который понял, что такая коровка нужна самому.
И чё делаешь эта мымра РаисЗахаровна? А она, блин, звонит бывшей жене и шантажирует её тем, что откроет тайну усыновления сына, если жена не заберёт своёго звёздостралальца обратно?
Что у таких людей в голове?
Убить хочется - пусть гипотетически, но всё же убить - чтобы таких тварей, которые готовы обгадить и разрушить всё вокруг себя просто ради развлечения.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:39 | Сообщение # 488
Красотка
Пользователь
дениска, вот на этот раз я так и сделала.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 17:03
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 489
Котенок
Спасатель
Цитата Ollana ()
Все равно все затянулось в точно такую же фигню, как обычно.

Я и говорю - раннее признание уменьшит боли.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 490
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Merida, к моменту, когда принимается окончательное решение об уходе, уже слишком много лжи. А в самом начале почти никто и не планирует уходить. Чаще думают, что это просто наваждение и со временем пройдет.
Мало кто готов бросить семью до первого секса с любовницей. А потом ложь наслаивается уже автоматически.

Я просто помню, что кроме узнавания о любовнице, мне было очень больно от того, что муж врал и обманывал. Причем только в воскресенье он сказал одно, а в понедельник уже выяснилось, что это была ложь. И после этого я уже сопоставила некоторые моменты и ситуации, когда муж точно соврал мне, сказав, что был или задержался там-то, а сам с любовницей был. Вот эта ложь тоже просто убивала.
Цитата дениска ()
Почему многих так волнует то, что ушли не сразу, а после обмана? Ну это же естественно...никто не собирался уходить в самом начале, а потом затянуло. Вы серьёзно можете представить ситуацию, когда вторая половина подходит и говорит - я тут решил другую (другого) попробовать, так что ухожу от тебя, что бы не обманывать))) Наивно надеяться, что такое возможно. Если и возможно, то в редких случаях и в основном, когда уже так приелась семейная жизнь, что главное свалить ОТ, а не К...

Ну вот в моей ситуации мой бм ушел ОТ меня, а не К. Мог и честно уйти, раз он полгода думал о разводе.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 491
Светлячок
Спасатель
* чтобы не было таких тварей

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 492
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Убить хочется - пусть гипотетически, но всё же убить - чтобы таких тварей, которые готовы обгадить и разрушить всё вокруг себя просто ради развлечения.

Да, хорошо бы их как-то утилизировать, говённый генетический материал. Надо бы выйти с предложением в думу.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 493
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
к моменту, когда принимается окончательное решение об уходе, уже слишком много лжи. А в самом начале почти никто и не планирует уходить. Чаще думают, что это просто наваждение и со временем пройдет.

Ollana, вы вроде хотели написать про другую сторону, про чувства и мысли изменщика. Если я вас правильно поняла. Если вы это уже писали, то ссылку могли бы дать, вдруг пропустила.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 494
Котенок
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ну разве что лжи не было и предъявлять мне вроде как за это нечего.
Есть чего))) Жизнь планировалось с вами прожить, а не строить семью заново или куковать в одиночестве. despise

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 495
Светлячок
Спасатель
Merida,
Цитата
Мог и честно уйти, раз он полгода думал о разводе.

Честно могут уйти единицы. Это редкие человеческие экземпляры.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:44 | Сообщение # 496
Красотка
Пользователь
дениска, не уменьшит.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 17:09
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 497
Котенок
Спасатель
НЕ )) уменьшит

Добавлено (08 Ноября 2017, 14:45)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
не уменьшит.

Да. Описалась.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 498
Красотка
Пользователь
Merida, не писала еще. Все собираюсь. Надо ж кратко, поэтому пытаюсь сформулировать.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 499
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
Цитата Ollana ()
Но вот мужики как то меньше склонны истерить и обвинять в манипулировании и прочем. Более стойко переносят подобные ситуации. Более цивилизованно. Войну мне никто не объявил.

У меня с точностью до наоборот, примадона - пупсик ведет себя как барышня в истерике постоянно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ollana Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 500
Красотка
Пользователь
дениска, мужчины меньше склонны планировать отношения на годы вперед. Понимают про себя все и не обольщаются.
Вот карьеру планируют, а любить до старости вряд ли.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 17:10
Российская Федерация
Поиск: