Как пережить развод
|
|
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana,
Цитата Войну мне никто не объявил. Ты ещё не выбрала. Ты с ним. Как можно объявлять войну женщине, которую ты хочешь оставить себе? Это стратегически не верно. Надо поить её свежесваренным крафтовым пивом, хорошо относиться к её маме и сыну, быть другом, товарищем и интересным собеседником. Карочи - комфортным компаньоном. Меня муж всё время агитирует именно на такую модель повеления.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 502 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) а любить до старости вряд ли Ollana, про любовь не знаю. Но семью заново создавать, если в браке всё ровно, мало кто планирует. Ему тяжело. Очень.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 503 |
Светлячок
Спасатель
| *Меня муж всё время агитирует именно на такую модель повеДения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:53 | Сообщение # 504 |
Красотка
Пользователь
| firefly, мужчинам часто и некуда особо уходить до поры, жилье то у большинства семейное и единственное. А другая женщина после первого свидания вряд ли сразу ждет к себе с вещами.
дениска, да тяжело.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 19:50
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:53 | Сообщение # 505 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, у моего мужа жильё есть и у любовницы, и своё. Уйти есть куда. И эта ситуация реальна уже минимум лет 15.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 506 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) мужчинам часто и некуда особо уходить до поры, жилье то у большинства семейное и единственное. А другая женщина после первого свидания вряд ли сразу ждет к себе с вещами. Ну вот мой ушел. Сразу после первого секса. После первого свидания Видимо там поперек
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 507 |
Красотка
Пользователь
| firefly, сама в шоке.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 19:51
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 508 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Это очень впечатляет, на фоне женщин. Поэтому и не особо спешу с разводом. Очень может быть, что ты выберешь мужа. Особенно на фоне его достойного поведения в непростой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 509 |
Красотка
Пользователь
| Незвезда, честный парень. Что не так?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) не писала еще. Все собираюсь. Надо ж кратко, поэтому пытаюсь сформулировать.
Можно и не кратко
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 511 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но вот я не чувствую от него обиды,злости, ненависти. Он меня ни разу не упрекнул и не обвинил ни в чем.
Ollana, муж правильно себя ведёт. Если бы женщины так себя вели, то 90% изменяющих мужчин, осталось бы в семье.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 512 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Ну вот мой ушел. Сразу после первого секса. После первого свидания Видимо там поперек Немуж - авантюрист. Ему нужна движуха, эмоции, драйв. Дело не в Валюшке. Валюшка - это повод поадреналиниться.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:58 | Сообщение # 513 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) честный парень. Что не так? Все не так. Если б не поймала за одно место, так бы и сидел. Ровно на попе. Просто я сразу поняла. Опыт, мать его етиж
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 514 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Все не так. Если б не поймала за одно место, так бы и сидел. Ровно на попе. Просто я сразу поняла. Опыт, мать его етиж Не надо задавать вопросы, ответы на которые ты не готов услышать.©
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 15:00 | Сообщение # 515 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) И после этого я уже сопоставила некоторые моменты и ситуации, когда муж точно соврал мне, сказав, что был или задержался там-то, а сам с любовницей был. Вот эта ложь тоже просто убивала. Я рада что муж сам слил свой косяк мне. Вранье я бы вряд ли простила. У нас изначально было условие не врать. Влюбленность возможна а вот врать не в коем случае. Возможно поэтому я быстро перемолола всю ситуацию в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 15:02 | Сообщение # 516 |
Красотка
Пользователь
| firefly, дело ж не в моем выборе. Дело в обстоятельствах.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 517 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не надо задавать вопросы, ответы на которые ты не готов услышать.© Все правильно. Так мне и сказал. Дура я, чеуж там. Зато только недавно поняла какой это кайф. Дома одна, хочу халву ем, хочу пряники. А Автору вообще после такого мужа еще полгода отходить придется. Зато потом поймет. Как это здорово. И это мой немуж вел себя идеально, а ее? Пил, бил, трепал нервы. Избавилась и слава Богу
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 15:04 | Сообщение # 518 |
Котенок
Спасатель
| Ollana, когда партнёр признался в измене, то у многих включается хватательный рефлекс и они очень умно себя ведут, даже не отслеживая это, всё на инстинкте. Другой вопрос (я про себя, если что), когда не понимаешь в чем дело, но явно чувствуешь, что отношение к тебе изменилось, при этом, супруг крутит у виска, и говорит, что это твои выдумки и видимо, ты бредишь. Выносит мозг, сильно и сразу))) Хватательный рефлекс не включается, мозг выключается)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 15:04 | Сообщение # 519 |
Красотка
Пользователь
| дениска, вот и я о чем. Тетки сами сливают свои долгие браки. Выдержки не хватает. Но в такой ситуации всегда приходится выбирать "шашечки или ехать".
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 19:52
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 15:06 | Сообщение # 520 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Выдержки не хватает. Ollana, мой вариант.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |