Как пережить развод
|
|
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 461 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я бы не рискнула сказать.
Я бы тоже.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 462 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ну любишь и любишь, почему после того, как тебя муж бросил , вдруг он становится мерзавцем, подлецом , негодяем, и надо наркошу попросить , чтобы его ножичком по горлу и в колодец?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, для ребенка , даже взрослого, это будет большим ударом и потрясением. Его мир рушится в один момент, во первых,потому , что его когда -то бросили родители ( если бросили),во-вторых, что у него могла бы быть совсем иная жизнь. При всей благодарности к приемным родителям они вряд ли смогут все оставить, как прежде. Будут искать и узнавать, хотя любви к той маме, что вырастила, не должно стать меньше.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:23 | Сообщение # 464 |
Красотка
Пользователь
| Bastinda, нет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 16:47
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 465 |
Любимая
Спасатель
| Bastinda, как сказать человеку, который тебя любит, с которым ты прожил много лет, с которым дети и дом, что ты уходишь потому, что больше не любишь его, и тебе всё это теперь не нужно? Понятно, что надо бы не обманывать, но где взять смелость и выбрать себя?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 466 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana,
Цитата Ollana ( ) Bastinda, нет. Мой нынешний муж его усыновил недавно. Это его биологический ребенок? Ребенок знает что он усыновлен?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, это другое дело и осознанный шаг. Уважаю.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 468 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Будут искать и узнавать, Не факт. Но дело не в этом. А в Цитата Bastinda ( ) для ребенка , даже взрослого, это будет большим ударом и потрясением
Цитата Bastinda ( ) для ребенка , даже взрослого, это будет большим ударом и потрясением
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но раз жили столько лет и любили, значит по идее, все нравилось и устраивало? Иначе б сами сбежали. Разве не так? Но не сбежали же. Хотели и дальше жить с ними же. Значит хорошие были мужья, и отцы нормальные. Иначе придется признать, что вы девочки сами нарочно свою жизнь слили, оставаясь в столь долгих браках с подонками и рожая от них детей. Про себя могу сказать, что хотела и дальше жить со своим бм и считала его хорошим мужем и отцом. А вот мы получается оказались плохими женами, раз от нас мужья сбежали.
Цитата Мультик ( ) ну любишь и любишь, почему после того, как тебя муж бросил , вдруг он становится мерзавцем, подлецом , негодяем А потому что к другой ушел и выбрал ее, а не тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 470 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я бы тоже не сказала правду усыновлённому ребёнку. Не захотела бы его ни с кем делить, принимать. Девочки умилялись фильму "Лев", а мне это было трудно принять даже гипотетически. Я эгоистка.
В принципе, это в России вообще распространено. Когда умирал от рака папа, то его мед карту на Каширке склеивали, чтобы никто не мог получить достоверную информацию о течении болезни. Ты не имел права знать о том, что с тобой творится. Это у нас в прошивке есть, как мне кажется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 471 |
Любимая
Спасатель
| Я труслива - это я поняла про себя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 472 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, получается, что негодяй он только лишь потому, что разлюбил, изменил и бросил. Согласна, что такая точка зрения вполне объяснима. Но на кой задним числом перечеркивать все годы жизни с тем, кого любила и с кем мечтала встретить старость? Было значит за что любить. Не виделся он все эти годы таким уж подонком и мразью.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:27 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) как сказать человеку, который тебя любит, с которым ты прожил много лет, с которым дети и дом, что ты уходишь потому, что больше не любишь его, и тебе всё это теперь не нужно? Понятно, что надо бы не обманывать, но где взять смелость и выбрать себя?
Но ведь в итоге все равно уходят. Так бы ушли без лжи и обмана.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 474 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana,
Цитата Ollana ( ) Но на кой задним числом перечеркивать все годы жизни с тем, кого любила и с кем мечтала встретить старость? Было значит за что любить. Не виделся он все эти годы таким уж подонком и мразью.
Ну солнышко, никто же не выходит в замуж только для того что б развестись пять раз)))) У Автора очень сложная ситуация, важно то, что она не накосячила по отношению к ребенку. Пронесло большую беду, фуххх, вот и хорошо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 475 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, ну так и я о том же. Терпят и рукоприкладство и невнимание к себе, и то, что детьми не занимаются, и пьянство , и измены. Но если вдруг мужик свинтит из семьи , то только тогда становится негодяем и подонком.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 476 |
Красотка
Пользователь
| Львица, нет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 477 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Парень твой, ты - мама? Тогда все, у тебя клевый мужик, молоток!
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 478 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты никак понять не можешь, что не впихнешь того, кто не хочет впихиваться: если сам решит уйти (я не про твоего), то хрен ты что с этим сделаешь.
firnadina, ну так я же за себя и отвечала. Не за твоего рыжулю, разумеется Спросили - ответила. На личном, так сказать, примере.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 479 |
Венец творения
Спасатель
| Вот мой точно не подонок и не негодяй. Гулящий , да. И то, что я живу с ним, это мой выбор. Никакого абьюза, абсолютно добровольно. Ты либо принимаешь ситуацию , либо нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 480 |
Красотка
Пользователь
| Merida, к моменту, когда принимается окончательное решение об уходе, уже слишком много лжи. А в самом начале почти никто и не планирует уходить. Чаще думают, что это просто наваждение и со временем пройдет. Мало кто готов бросить семью до первого секса с любовницей. А потом ложь наслаивается уже автоматически.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |