Как пережить развод
|
|
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 481 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) Но ведь в итоге все равно уходят. Так бы ушли без лжи и обмана. Почему многих так волнует то, что ушли не сразу, а после обмана? Ну это же естественно...никто не собирался уходить в самом начале, а потом затянуло. Вы серьёзно можете представить ситуацию, когда вторая половина подходит и говорит - я тут решил другую (другого) попробовать, так что ухожу от тебя, что бы не обманывать))) Наивно надеяться, что такое возможно. Если и возможно, то в редких случаях и в основном, когда уже так приелась семейная жизнь, что главное свалить ОТ, а не К...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 482 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но ведь в итоге все равно уходят. Так бы ушли без лжи и обмана.
А, может, в моей ситуации бм оказался более честен, чем я... Может, именно этого я не могу ему простить? Фз...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 483 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В случае Larson меня смущает, что не только она и муж знают, что сын усыновленный, а не родной. Опасность есть, что кто-то да проговорится. Моя знакомая по этой причине не скрывает и они с мужем приняли решение, говорить дочери, что она родилась в результате суррогатного материнства.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 484 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Парень твой, ты - мама? Да.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 17:01
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мало кто готов бросить семью до первого секса с любовницей. А потом ложь наслаивается уже автоматически.
Мне было преподнесено именно так: до первого секса. Зачем? Чистым выйти из брака? Почему это так важно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 486 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Железная леди, молоток, вот недаром ты мне всегда нравилась.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 487 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, ну любишь и любишь, почему после того, как тебя муж бросил , вдруг он становится мерзавцем, подлецом , негодяем, и надо наркошу попросить , чтобы его ножичком по горлу и в колодец? Ну вот конкретно этого хочется прибить за то, что сказал полоумной бабёшке, а она явно без царя в башке про то, что его сын усыновлён. Дебил. Если он имел претензии к жене - дура, не родила сына, не додала, не долюбила, с какого надо безумной женщине, которую он знает пару месяцев рассказывать чужую тайну? Ставить на кон счастье, душевное спокойствие ребёнка, которого он растил с младенчества?
Понятно, что он дурак. Развелся и выписался из квартиры Ларсон под чутким руководством женщины, которая использовала его для того, чтобы показать сбежавшему мужу, что она женщино в самом соку и востребована во всём мире. Теперь мавр сделал своё дело - мавр может уйти. Она пинком под зад выставила этого дебила из своего коттеджа и приняла блудного мужа, который понял, что такая коровка нужна самому. И чё делаешь эта мымра РаисЗахаровна? А она, блин, звонит бывшей жене и шантажирует её тем, что откроет тайну усыновления сына, если жена не заберёт своёго звёздостралальца обратно? Что у таких людей в голове? Убить хочется - пусть гипотетически, но всё же убить - чтобы таких тварей, которые готовы обгадить и разрушить всё вокруг себя просто ради развлечения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:39 | Сообщение # 488 |
Красотка
Пользователь
| дениска, вот на этот раз я так и сделала.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 489 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Все равно все затянулось в точно такую же фигню, как обычно. Я и говорю - раннее признание уменьшит боли.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 490 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Merida, к моменту, когда принимается окончательное решение об уходе, уже слишком много лжи. А в самом начале почти никто и не планирует уходить. Чаще думают, что это просто наваждение и со временем пройдет. Мало кто готов бросить семью до первого секса с любовницей. А потом ложь наслаивается уже автоматически. Я просто помню, что кроме узнавания о любовнице, мне было очень больно от того, что муж врал и обманывал. Причем только в воскресенье он сказал одно, а в понедельник уже выяснилось, что это была ложь. И после этого я уже сопоставила некоторые моменты и ситуации, когда муж точно соврал мне, сказав, что был или задержался там-то, а сам с любовницей был. Вот эта ложь тоже просто убивала.
Цитата дениска ( ) Почему многих так волнует то, что ушли не сразу, а после обмана? Ну это же естественно...никто не собирался уходить в самом начале, а потом затянуло. Вы серьёзно можете представить ситуацию, когда вторая половина подходит и говорит - я тут решил другую (другого) попробовать, так что ухожу от тебя, что бы не обманывать))) Наивно надеяться, что такое возможно. Если и возможно, то в редких случаях и в основном, когда уже так приелась семейная жизнь, что главное свалить ОТ, а не К... Ну вот в моей ситуации мой бм ушел ОТ меня, а не К. Мог и честно уйти, раз он полгода думал о разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 491 |
Светлячок
Спасатель
| * чтобы не было таких тварей
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 492 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Убить хочется - пусть гипотетически, но всё же убить - чтобы таких тварей, которые готовы обгадить и разрушить всё вокруг себя просто ради развлечения.
Да, хорошо бы их как-то утилизировать, говённый генетический материал. Надо бы выйти с предложением в думу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) к моменту, когда принимается окончательное решение об уходе, уже слишком много лжи. А в самом начале почти никто и не планирует уходить. Чаще думают, что это просто наваждение и со временем пройдет. Мало кто готов бросить семью до первого секса с любовницей. А потом ложь наслаивается уже автоматически. Ollana, вы вроде хотели написать про другую сторону, про чувства и мысли изменщика. Если я вас правильно поняла. Если вы это уже писали, то ссылку могли бы дать, вдруг пропустила.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 494 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну разве что лжи не было и предъявлять мне вроде как за это нечего.
Есть чего))) Жизнь планировалось с вами прожить, а не строить семью заново или куковать в одиночестве.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 495 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата Мог и честно уйти, раз он полгода думал о разводе. Честно могут уйти единицы. Это редкие человеческие экземпляры.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:44 | Сообщение # 496 |
Красотка
Пользователь
| дениска, не уменьшит.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 17:09
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 497 |
Котенок
Спасатель
| НЕ )) уменьшитДобавлено (08 Ноября 2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) не уменьшит. Да. Описалась.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 498 |
Красотка
Пользователь
| Merida, не писала еще. Все собираюсь. Надо ж кратко, поэтому пытаюсь сформулировать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 499 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana,
Цитата Ollana ( ) Но вот мужики как то меньше склонны истерить и обвинять в манипулировании и прочем. Более стойко переносят подобные ситуации. Более цивилизованно. Войну мне никто не объявил.
У меня с точностью до наоборот, примадона - пупсик ведет себя как барышня в истерике постоянно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 500 |
Красотка
Пользователь
| дениска, мужчины меньше склонны планировать отношения на годы вперед. Понимают про себя все и не обольщаются. Вот карьеру планируют, а любить до старости вряд ли.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 08 Ноября 2017, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |