Как пережить развод
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 401 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Примет его Автор взад. После всего этого?Цитата Larson ( ) он мне сказал " что ты мне дала в жизни хорошего? ты мне даже сына не родила"
Цитата Larson ( ) он мне написал " как была дурой, так ей и осталась. Как с этим жить? А главное - зачем?
Цитата Larson ( ) что мой бм дезинформировал ее, то что живем мы давно, как чужие, и т.д. А теперь, после всего этого, можно жить, как своим?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:23 | Сообщение # 402 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson, А что они ему скажут? "Здрасте, сынок, ты мне не родной"? Напегал Федя медведя, сейячас портки не отстирает. Я же сказала Вам - не посмеет он или ш-люха его.
Спокуха.
Позже с сыном сама все разрУлите.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:50 | Сообщение # 403 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Примет его Автор взад. Березка, почему так подумали? Если уж после таких сволочных поступков с мужиками жить-то я вообще отказываюсь женщин понимать. Этож какой то мазохизм и садомазо. И сын похоже понимает, что отец гад. Автор, а вы сами что настроены? Простить и забыть все издевательства? А мотивация какая с таким дядькой жить вместе? Вдруг воспоминания накатят и захочется грохнуть его. А это статья-с.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 01:44 | Сообщение # 404 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория, Я могу моих архаровцев на тему "грохнуть" отдолжить Автору. Они у меня хлопчики знатные - хлопнут и не чихнут.
Бывший с его люхой конечно сволота знатная, я обалдела от такого шантажа. Автор, очухивайтесь там, приходИте в себя. Потресение то еще... Хвост пистолетом и прорвемся. Хорошо, что вы дров не наломали, умница, все в порядке.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Larson |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 01:56 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Автор, а вы сами что настроены? Нет, жить я с ним не буду, зачем? Навряд ли этот человек изменится. Он уже сделал все, чтоб его не было прощения. Руки поднимал, бил, унижал, оскорблял, тайну сына не сдержал, изменил, предал -что дальше???
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 11:50 | Сообщение # 406 |
Котенок
Спасатель
| Хорошо, что люха в другом городе живёт. Даже если кому проболтается, есть надежда, что до сына инфа не дойдёт.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 11:58 | Сообщение # 407 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, А пусть проболтается, муж автора сам же свою люху на нитки спустит. И она это прекрасно понимает. Они сейчас сидят там тише воды и ниже травы, муж-предатель сболтнул, а Автор как решила - я тогда сама все ребенку расскажу, он сразу на попятный. Правильно я всегда считала изменщиков трУсами и предателями. С ними один короткий разговор - к стенке.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 408 |
Муза
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Руки поднимал, бил, унижал, оскорблял, тайну сына не сдержал, изменил, предал -что дальше??? Ужс. И зачем вы с ним жили только с абьюзером. Мужчина должен облегчить жизнь женщины, а не усложнить ее. Вы вопрос задали "что дальше", а что должно быть? Боитесь, что он может и далее шантажировать разглашением тайны? Так вы теперь знаете цену его словам. Держитесь с ним уверено, надменно, не давайте манипулировать вашей уязвимостью. Посылайте в сад. Ведите себя как будто все у вас зашибись, вы королева, а он ничтожество, грязь под ногами. Ваша очередь пришла оскорблять и унижать немужа. Обнаглел совсем. Берегов не видит. Обозначьте ему место в вашей жизни, на самых задворках. Пусть сопит в две дырочки и не отсвечивает.Добавлено (08 Ноября 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Я могу моих архаровцев на тему "грохнуть" отдолжить Автору. Они у меня хлопчики знатные - хлопнут и не чихнут
Автор вродь из России. Тут своих головорезов хватает, из Болгарии не нужно выписывать. Цена жизни обычного человека -бутылка водки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 409 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Цена жизни обычного человека -бутылка водки.
Скнь в личку
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 410 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Скнь в личку Ты слышала, что Касабланка озвучила, что я несу ответственность здесь даж за советы. Иди по алкашам и бомжам, там найдешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 411 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Иди по алкашам и бомжам, там найдешь. Чета нет. Ладно, я по весне в Москву, на семинар. Встретимся и поговорим
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 412 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория,
Цитата Эйфория ( ) Цена жизни обычного человека -бутылка водки.
Или доза для наркомана, ну хоть у вас правильные представления о реалиях. Дать нарику на дозу - пырнет в темном переулке и шито крыто. Человеческая жизнь вообще сейчас копейки стОит. Правильно наши ушельцы нас боятся, пусть сидят в своих пампасах и не шуршат: сами свалили, сами пусть и расхлебывают, а не подкатывают через детей, а то мы ж и башку откусить можем.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 413 |
Венец творения
Спасатель
| Барышни , вы дурные , прастити? Как такую пургу можно нести ? Капец просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:47 | Сообщение # 414 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Барышни , вы дурные , прастити? Как такую пургу можно нести ? Капец просто. Я думаю, что барышни шутят. Я так точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:48 | Сообщение # 415 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, и шутки дебильные.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:49 | Сообщение # 416 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Larson ( ) Нет, жить я с ним не буду, зачем? Навряд ли этот человек изменится. Он уже сделал все, чтоб его не было прощения. Руки поднимал, бил, унижал, оскорблял, тайну сына не сдержал, изменил, предал -что дальше???
А дальше просто живите, на радость себе, на радость сыну, впереди у вас нормальная жизнь, без унижений и переживаний(с кем там мой муженек) очень скоро вы почувствуете свободу,для этого у вас все есть, свое жилье, работа, сынок, который поддерживает вас во всем, вы счастливая женщина, удачи
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 417 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) Я думаю, что барышни шутят. Я так точно. whiteflower Никогда не шучу, если моих детей обижают-кидают-меня шантажируют. Кто такими вещами шутит? Только пупсики от безнаказанности. Вот Автор темы повелась на шантаж (а куда еще абъюзеру ударить женщину, если не в материнство?) - чуть с катушек не слетела, бедная. Я бы супруга Автора вздернула бы на рее без зазрений совести, разве можно так с родным человеком и с ребенком? Садисты - генетический утиль, как можно маму пугать тем что там тайну усыновления раскроют, это что, вообще, это конченое чмо и урод.
|
Болгария
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 418 |
Планета
Спасатель
| Львица, Танюша, брось ты. Мы не знаем, в курсе ли он был. И потом мужичонка то невдалый изначально. Пил, бил, унижал.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 13:07 | Сообщение # 419 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Незвезда, Солнышко, а в курсе чего он не был, сейчас орет Автору что эта тайна умрет с ними. А как люшка (у меня реально в голове не укладывается как можно шантажировать бывшую жену со стороны супруга и любовницы о раскрытии тайны усыновления, это каким конченым чмом надо стать, вообще омерзение что от папашки, что от матрешки). Дамы, ну должно же быть что-то святое в душах человеческих.
Автор, а я за Вас! Вы смело взяли удар их блефования на себя, Вы молодец, однозначно. Они вас взяли на понты, а Вы ответили - тогда я сама расскажу и они забегали как укушеные пчелой болонки с визгами. Вы молодчина. Пусть только вякнут - а они не вякнут, на понт Вас взяли. Но номер не прошел.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 420 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ну, вы, блин, даете... От бессилия, что ли? В реале все тихие)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |