| Как пережить развод | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:04 | Сообщение # 21 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Прикинь, как катюшка евонная обрадуется, когда он на сломанных лыжах к ней закатится 
Inkla, ахахаааааааааа. Представила.
      Добавлено (22 Сентября 2017, 21:04)---------------------------------------------

Цитата Larson (  )  Как она мне написала, " плохо ты его ублажала, кормила,стирала ,что мужик от тебя за 1000 км готов уехать, у меня лучше получится".Ух ты....
   Larson, Я надеюсь вы с ней не общались на сей счет?
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:05 | Сообщение # 22 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Larson (  )  Бабе 46 лет, а наивная.Я же говорю: розовощёкая. Наверное, мужика никогда вблизи не видела...
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:09 | Сообщение # 23 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Можно предложить ещё 3 кг сахара, штоб уж наверняка согласился.
 Ой, насмешила
  Добавлено (22 Сентября 2017, 21:09)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Я надеюсь вы с ней не общались на сей счет?
 Нее, я ей написала, ему хоть за 2000 км, лишь бы жилье и прописка были.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:10 | Сообщение # 24 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Larson, конечно, смейтесь, ну не плакать же из за гувна... до седых мудей дожил, ничего не нажил...нафиг он вам, пусть катится за 1000 км, а можно и за 2000 
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:11 | Сообщение # 25 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Наверное, мужика никогда вблизи не видела...
 А детей от духа святого нарожала?
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:12 | Сообщение # 26 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Larson (  )  ей написала, ему хоть за 2000 км, лишь бы жилье и прописка были. Он гастербайтер, что ли?
 (Рёнго Се)
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:22 | Сообщение # 27 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  конечно, смейтесь, ну не плакать же из за гувна... до седых мудей дожил, ничего не нажил...нафиг он вам, пусть катится за 1000 км, а можно и за 2000
 Девочки, смех прям от души. Начинаешь со стороны на все смотреть,намного легче. Надо было еще 2 месяца назад к Вам прийти, а не душу трепать, слезы лить. Спасибо Вам за то,что веселите.
  Добавлено (22 Сентября 2017, 21:16)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Он гастербайтер, что ли?
 Нет, он лес валит.
 Добавлено (22 Сентября 2017, 21:22)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  до седых мудей дожил, ничего не нажил.
 Потому что на халяву все досталось, его все устраивало. А тут у него на работе затишье настало, распутица, Он с марта дома сидел, я с работы приду, он от скуки в компе сидит, и так сутками. Вот в июне и нашел в интернете Любоффф.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:37 | Сообщение # 28 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Larson (  )  он от скуки в компе сидит, и так сутками. Вот в июне и нашел в интернете Любоффф.Да уж. Сети зло. Лучше бы он сутками по дереву вырезал, а не по СЗ шастал

(Рёнго Се)
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:53 | Сообщение # 29 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Да уж. Сети зло. Лучше бы он сутками по дереву вырезал, а не по СЗ шастал
 Да уж пользы больше было бы. Я поражаюсь, кааак мооожно??? после месяца общения смс и звонков, недельной встречи, не зная суть человека. перечеркнуть 25 лет семейной жизни и рвануть в неизвестность? А с ее стороны, принять мужика. У нас видимо соасем туго с мужским полом?
| 
| Mockva83 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:03 | Сообщение # 30 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Larson (  )  Нее, я ей написала,А за чем?
 Надо в чёрный список.
 А в суд заявление что-бы развод рассматривал без вашего присутствия.
 И всё.
 Добавлено (22 Сентября 2017, 22:03)---------------------------------------------

Цитата Larson (  )  Да уж пользы больше было бы. Я поражаюсь, кааак мооожно??? после месяца общения смс и звонков, недельной встречи, не зная суть человека. перечеркнуть 25 лет семейной жизни и рвануть в неизвестность? А с ее стороны, принять мужика
С его стороны новое тело, новые ощущения, плюс демонстрационный режим поведения.
 А с её стороны.
 Откуда вы знаете.
 Может она инвалид.
 Без члена как без рук?
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:11 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Может она инвалид.
 Не инвалид это точно, но если нет члена?
| 
| Лампуса | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:14 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Larson, Ой, вы ее не просвещайте насчет мужа! Да она и не поверит! Пусть сама убедится, что отловила что-то негодное! Вам смешно в ти ха-ха-ха! Она еще командует! Поблагодарите ее СМС, что она его забрала и вас от него освободила! Накажите, что бы она не вздумала его возвращать! А сами укрепляйтесь, что бы не вполз обратно! 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:16 | Сообщение # 33 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Надо в чёрный список.А в суд заявление что-бы развод рассматривал без вашего присутствия.
 И всё.
 Уже добавила и заблокировала и его и ее. О дате развода он не знает, да и не поедит за 1000 км он сюда. Он вообще привык, что я все делала за него. Может ее отправит за решением?
|  

| Лампуса | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:20 | Сообщение # 34 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | ти = триДобавлено (22 Сентября 2017, 22:20)---------------------------------------------
 Larson, Ему из суда сообщат о дате слушания. Если в суде его не будет, то могут заседание перенести. Поэтому лучше бы от него заявление о согласии на развод и рассмотрении дела в его отсутствие. Тогда разведут быстро.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:22 | Сообщение # 35 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  )   Поблагодарите ее СМС, что она его забрала и вас от него освободила! Накажите, что бы она не вздумала его возвращать! А сами укрепляйтесь, что бы не вполз обратно!
 Я ей так и написала, " спасибо за освобождение из тюрьмы, я тебе еще денег дам, только не возвращай его обратно" , она попросила не обливать его грязью.
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:26 | Сообщение # 36 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Поэтесса!Цитата Inkla (  )  до седых мудей дожил, ничего не нажил...
 РаспутНица)Цитата Larson (  )  А тут у него на работе затишье настало, распутица
 Larson, лыжи ему намыльте, пусть мчит на них, звеня бубенцами.
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 37 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  )  Ему из суда сообщат о дате слушания
 Я сказала секретарю,что он по месту прописки не проживает, что живет у другой не знаю где. Мне секретарь сказала,что его присутствие не обязательно, и так как нам примерение не надо, разведут сразу.
| 
| Лампуса | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:32 | Сообщение # 38 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Larson, Вам бы выписать его из квартиры. И тогда весь раздел будет завершен после решения суда и регистрации в ЗАГСе. Будете наслаждаться свободой, а потом посмотрите, а нужен ли вам кто-то еще. 
| 
| Larson | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:49 | Сообщение # 39 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  лыжи ему намыльте, пусть мчит на них, звеня бубенцами
 Сегодня у него вахта закончилась, не успела я. уже мчит.
| 
| Лампуса | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:56 | Сообщение # 40 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Larson, Неужто к вам! Мать честная, он же вам все мозги вынесет пока вас разведут!