Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:50 | Сообщение # 1021 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Но он не умный, он хитрый. В жизни ни хрена не понимает. firnadina, вот хитрые то как раз и понимают в жизни все. Опасные экземпляры.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:52 | Сообщение # 1022 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, не) Этот плоский, моей глубины добирал. Сам-то инвалид - эмпатия отсутствует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:53 | Сообщение # 1023 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ну, кто-то мозгами там блещет, а кто-то платьем. Я именно потому высказывание автора и привела. Там упор был на платье и маникюр Цитата firnadina ( ) В жизни ни хрена не понимает. Этот тоже видимо. Раз при живой жене на СЗ сидел. Идиот.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:57 | Сообщение # 1024 |
Любимая
Спасатель
| Вот и у Цветочка ти-рекс. Много болтаем: лучше бы Автор фотку сожа скинула, а мы бы вмиг просканировали. Тут уже любой старожил физиогномикой овладел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:59 | Сообщение # 1025 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) лучше бы Автор фотку сожа скинула, а мы бы вмиг просканировали Надь, надо на Фотостране поискать Они ж там вроде познакомились
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 1026 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, ой, нет: я в эту блевотину больше не полезу. Что Мамба, что Фотострана, что прочие-прочие сз - один хрен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 1027 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) Не вернется к БЖ он не потому что она его не примет, а потому что он ее разлюбил.
Цитата Цветочная ( ) Он говорил мне, что если бы она не рыдала и не унижалась, когда он ушел, тогда бы он может быть еще вернулся. А так, она себя сильно опустила в его глазах, как женщина. Если бж Вашего сожителя приняла бы его обратно я бы реально покрутила пальцем у виска. Потому что принять такое говно обратно - надо быть полной дурой и именно в этом случае опуститься как женщине. В собственных глазах.
Цитата Цветочная ( ) Так что мнение о том, что - возвращаются сплошь и рядом, сильно преувеличено. Вы думаете то, что хотели бы думать. Не более того.Добавлено (29 Августа 2017, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Посмотрим, как вы это переживёте, если уже трясётесь, что он свалит. Появится новая тема. А что трясётся Цветочная - так правильно. Жопа - она всё чует.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:47 | Сообщение # 1028 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А что трясётся Цветочная - так правильно. Жопа - она всё чует. Причем спустя столь короткое время после начала сожительства...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:50 | Сообщение # 1029 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Жопа - она всё чует. Самое нежное место
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:54 | Сообщение # 1030 |
Ветеран форума
Спасатель
| А интеллектуальные игры это квесты что ли?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 1031 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, чтогдекогда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 1032 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, автор писала что аналог телевизионной игры "Что? Где? Когда?"Добавлено (29 Августа 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) квесты мне почему-то они гораздо больше нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:58 | Сообщение # 1033 |
Любимая
Спасатель
| Чуваку богемной тусы захотелось. Ой, ну, точно, как мой бм - Вы, случайно, не косуля? Добавлено (29 Августа 2017, 13:58) --------------------------------------------- А то, вдруг, бм в семью намылился, а я ни сном, ни духом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:00 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Я, к сожалению, не сразу поняла, во что вляпалась. Да вы и сейчас, по-видимому, не особо понимаете.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 1035 |
Планета
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Да вы и сейчас, по-видимому, не особо понимаете. Да все она понимает.. Просто желание иметь в доме мужика пересиливает все остальные чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 1036 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вот хочу опять с вами поговорить. Чет тянет меня на форум. Мужчина мой пошел вчера на линейку к сыну, тот в первый класс пошел. И вот когда вернулся, сказал, что не смог к ним подойти. Ну, к БЖ и сыну. Они его не видели. Так и простоял всю линейку, смотрел на них издали. Они потом совсем рядом мимо прошли, а он не решился подойти к ним. Получается, пришел, посмотрел и сбежал. Ничего рассказывать не хочет. Сходил и сходил. Что с мужиком то моим?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 1037 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Они потом совсем рядом мимо прошли, а он не решился подойти к ним. Получается, пришел, посмотрел и сбежал. Лишним себя почувствовал.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 1038 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Зачем тогда пошел? Постригся, нагладился, наодеколонился... И сбег.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 1039 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Зачем тогда пошел? Постригся, нагладился, наодеколонился... И сбег. Может, решимости не хватило. Понял, что не стоит напоминать в такой день о себе, слишком много боли от него было. Цветочная, трус он у вас, как и многие. Наворочают дел, а потом прячутся. А может там другой дядя был?)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 1040 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, она одна была, БЖ. Я у него фотки видела в телефоне, он издалека их фотал.
|
Российская Федерация
|
| |