Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:50 | Сообщение # 521 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата элл ( ) это станет известно самое позднее недели через две.
Значит, Катюшка - дура. Не поняла, не заметила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:51 | Сообщение # 522 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Так Ваш муж вознамерился на курорты один ездить? Примеры из собственного опыта интересны, повторюсь, а не пустые словесные выкладки.Например, мой муж не ездит один на курорты, а глядки все на работе творятся. Следуя вашей логике, и на работу его одного не пускать???
почему Вас так интересует моя жизнь? я не выкладывала свою историю на обсуждение. о по теме героини - я дала более чем конкретные советы того, как можно жить, но при этом понимать с кем ты живешь.Добавлено (25 Августа 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Значит, Катюшка - дура. Не поняла, не заметила) ну наивная. если так будет мягче звучать.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:51 | Сообщение # 523 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) НадА маячок на него ставить и отслеживать кудЫ он подался)))) Как только к дому бж подошел, хренак разряд тока в 360 вольт. Вот это дело будет amorous смеюсь в голос
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 524 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) стоять на своем - значит обговорить эти пункты. и быть готовой в случае не выполнения договоренностей - собрать вещи и свалить. мужчины чувствуют - когда ты берешь на понт, и когда вправду готова отстаивать позицию.
Это кто тут свалит? Автор? Да она зубами будет держаться, а себе повторять, что все ей почудилось-привиделось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 525 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Значит, Катюшка - дура. Не поняла, не заметила) Ага, месяца 4 точно не замечала, пока он с вещами не свалил Тож наверно пункты ему нарисовала и обговорила. А он и ну енти пункты исполнять.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 526 |
Планета
Спасатель
| Цитата элл ( ) дурой быть не нужно. вот и все. знаешь , что человек способен на ложь - значит нужно держать ухо в остро. Во так вот девоньки, понятно? А зачем с ним жить, если все время на пороховой бочке и ухо востро? Видимо так Валентайн мой щас живет. Никуда его одного не отпускает.. Мне так не надо. Я лучше все разрушу нафиг и одна останусь
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 527 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы поймите одно: если бм и бж захотят встреч, то они их себе устроят. И, вероятнее всего, не дома при детях, а замутят романтИк. Первое - чтобы дети не видели, как папа уходит каждый раз к тётке: им и одного раза хватило наблюдать. Чтобы дети не жили в неопределенности ложными надеждами и ожиданиями - это вторая причина. И чтобы освежить отношения - это третья) Можно, конечно, и дома, пока детей нет, но это не столь принципиально - повторюсь: если оба захотят, то найдут время и место.Или Вас смущает иной момент - что мужик ностальгировать начнет? Это, если только ему за 50. В этом возрасте они становятся сентиментальнее + им сложнее менять свои привычки: душа еще молодится, а тушка подводит.В 40 они очень легко всё обрубают и меняют объект гнездования) А еще чаще предпочитают быть перелетными птицами)
вот Вы и ответили последними предложениями почему именно нельзя пускать в дом к БЖ. именно поэтому.
Да, если захотят - изменят. Но для того, чтобы захотели нужно среда. вот эту среду создавать и нельзя. помните фильм любовь и голуби? ведь тот мужик сам бы и не захотел изменять жене, если бы не подходящая обстановка - море, один и т.д. вот жене и не следовало изначально ему эту среду создавать.
а так да, если захотят - сделают. но лучше обезопаситься. а там - будь что будет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) ну почему сразу бизнес? может дело какое общее. тут я не знаю - чего у них там может быть такое. Да ничего у них там быть не может. С таким анамнезом. Игры, грибы и секс. Не мужчина, а одно название. Не человек, а нелюдь. И дело не в том, кто его окружает: БЖ или автор, он - перекати-поле. Такого ничем не удержишь. Ребенок проблемный - нашел се отдушину и свалил к лю. Потом нашел следующую. Так и будет мотыляться. Условия ему создавать, что бы желания у него новую найти не возникло? Так успешных женщин с собственным делом/бизнесом сейчас пруд пруди. Черта с два всех переплюнешь. Если автору жизнь спокойная не мила и хочется постоянно дрожать из-за того, что он найдет вариант лучше и комфортней - он - отличный выбор. Этот перец кинет в легкую, не задумываясь, не напрягаясь и чувством ответственности и благодарности обременен точно не будет. Дело - не дело - начинать что-то вместе имеет смысл, если на человека можно положиться. А от таких он, держаться нужно, как можно дальше. Но, это ИМХО. Даж любопытно будет следить за развитием событий, если автор последует вашему совету и чет с ним мутить начнет, приносящее финансы.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 529 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Во так вот девоньки, понятно? А зачем с ним жить, если все время на пороховой бочке и ухо востро? Видимо так Валентайн мой щас живет. Никуда его одного не отпускает.. Мне так не надо. Я лучше все разрушу нафиг и одна останусь
да. именно поэтому есть женщины, которые сознательно хотят жить одни.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:57 | Сообщение # 530 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, я до сих пор смеюсь над её ЦУ - куды хочешь иди, но только к жене не возвращайся.
По теме Автора: с кем она воюет - с его детьми и бж? Если так подумать, то это полнейшая дичь. Весьма глупая и недальновидная тактика. И не дай Бог, он поймет, что ей насрать на его детей: это его привилегия, но не посторонней тетки, у которой квартируется - он-то себе всё простит, а ей - шиш.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:58 | Сообщение # 531 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Да ничего у них там быть не может. С таким анамнезом. Игры, грибы и секс. Не мужчина, а одно название. Не человек, а нелюдь. И дело не в том, кто его окружает: БЖ или автор, он - перекати-поле. Такого ничем не удержишь. Ребенок проблемный - нашел се отдушину и свалил к лю. Потом нашел следующую. Так и будет мотыляться. Условия ему создавать, что бы желания у него новую найти не возникло? Так успешных женщин с собственным делом/бизнесом сейчас пруд пруди. Черта с два всех переплюнешь. Если автору жизнь спокойная не мила и хочется постоянно дрожать из-за того, что он найдет вариант лучше и комфортней - он - отличный выбор. Этот перец кинет в легкую, не задумываясь, не напрягаясь и чувством ответственности и благодарности обременен точно не будет. Дело - не дело - начинать что-то вместе имеет смысл, если на человека можно положиться. А от таких он, держаться нужно, как можно дальше. Но, это ИМХО. Даж любопытно будет следить за развитием событий, если автор последует вашему совету и чет с ним мутить начнет, приносящее финансы
согласна с каждым словом. а посему - все оформлять на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:59 | Сообщение # 532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) почему Вас так интересует моя жизнь? я не выкладывала свою историю на обсуждение. о по теме героини - я дала более чем конкретные советы того, как можно жить, но при этом понимать с кем ты живешь. Не то чтобы ваша жизнь интересует. Интересует, откуда такие нежизнеспособные советы берутся? А что историю не выкладывали - минус вам, в противном случае мы бы понимали, с кем имеем дело и соответственно относились к вашим буковкам. Добавлено (25 Августа 2017, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) помните фильм любовь и голуби? ведь тот мужик сам бы и не захотел изменять жене, если бы не подходящая обстановка - море, один и т.д. вот жене и не следовало изначально ему эту среду создавать. Ааааа, так Вы из фильмов такие глубокие познания черпаете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 533 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не то чтобы ваша жизнь интересует. Интересует, откуда такие нежизнеспособные советы берутся? А что историю не выкладывали - минус вам, в противном случае мы бы понимали, с кем имеем дело и соответственно относились к вашим буковкам.
Для того, чтобы убедиться в качестве советов - совершенно не обязательно знать личность их дающего) достаточно проэксперементировать.
Ну, например, в случае героини - забить на его бывшую и детей, и отпускать его к ней в дом. даю гарантию - через три-четыре года он уйдет к бывшей)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 534 |
Любимая
Спасатель
| элл, а как нж пускает своего мужа - моего бм к детям? Он у нас от нескольких дней до недели живет. Бывает, что и отлучается ночью - видимо, приспичивает срочно нж трахнуть, но все равно... Супер-доверие. Вот так и надо жить) И правильно нж не парится. Ей действительно незачем переживать на мой счет. Никаких планов изнасилования я не вынашиваю. Мне одного раза хватило)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 535 |
Планета
Спасатель
| Цитата элл ( ) именно поэтому есть женщины, которые сознательно хотят жить одни. Кто сказал что я хочу одна? Я с 19 лет в перманентном замуже Я не хочу жить и сторожить мужика. Если я не доверяю своему близкому, то какой он мне близкий? Нафиг
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:02 | Сообщение # 536 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ааааа, так Вы из фильмов такие глубокие познания черпаете?
о е-мое. Вы прям приставучая какая-то) из мультфильмов черпаю. смешариков смотрю)Добавлено (25 Августа 2017, 14:02) --------------------------------------------- Незвезда, кто Вам сказал, что я о Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 537 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) смешариков смотрю) А я думаю, что же мне так смешно ваши посты читать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 538 |
Любимая
Спасатель
| элл, если серьезно, то мне бы тоже сильно не понравились хождения мужа, сожа - не важно, к бывшей жене или бывшей подруге. Бывших жен не бывает: я тоже иногда мыслю штампами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 539 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) даю гарантию - через три-четыре года он уйдет к бывшей) Что то вы очень большой срок дали) Полгода максимум. Если она его примет конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 540 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, повторюсь , уникальных и универсальных советов нет. В Вашем случае прокатила такая позиция ввиду Вашей незаинтересованности в БМ. Но захоти Вы его вернуть - вернули бы при такой ситуации на раз-два)
И не говорите, что в любом случае бы вернули)) даже если бы не ходил к детям))) и все такое)
|
Российская Федерация
|
| |