Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:38 | Сообщение # 501 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) и при этом ни в какую не уступать другие моменты: - не давать мужчине ходить в дом к бывшей жене (ни под каким соусом)
обязательно обговорить, что все траты вы обсуждаете друг с другом. в том числе по детям (вашим и его. вы же на своих детей тоже тратите?) Его траты, как я поняла это алименты в 13 тыщ. Не более. Причем он з/п будет получать уже за вычетом, и что тут обсуждать? Про не давать мужчине ходить в дом к бывшей жене, это смешно. Там живут его дети, и ходит он к ним.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 502 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) не подпускай близко к сердцу и действуй в своих интересах. вот и все. У Вас получается так жить? Поделитесь. А то всё теории одни - как, что и когда нужно делать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 503 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Его траты, как я поняла это алименты в 13 тыщ. Не более. Причем он з/п будет получать уже за вычетом, и что тут обсуждать? Про не давать мужчине ходить в дом к бывшей жене, это смешно. Там живут его дети, и ходит он к ним.
его траты и ее траты - это общий бюджет. (траты на детей же выходят за рамки этих 13 тыс?)Добавлено (25 Августа 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) не давать мужчине ходить в дом к бывшей жене, это смешно. Там живут его дети, и ходит он к ним.
все бред. это пункт уступать нельзя. пусть ходят в дом к ней или на нейтралке. на этом должна быть точка.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:41 | Сообщение # 504 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) У Вас получается так жить? Поделитесь. А то всё теории одни - как, что и когда нужно делать.
Как правило это девиз молодух, вышедших замуж за кошелёк) Уж чем чем, а любовью там точно не пахнет)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:41 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) других на нашу планету не завезли)))) И это верно. Идеальных нет. Ну, разве на коротком отрезке времени, пока очки розовые.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:42 | Сообщение # 506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) никаких шансов и гарантий нет ни у кого. у большей части форумчанок - их мужчины изменяли им. собственно, поэтому они и здесь. и что теперь? всех перерезать?других на нашу планету не завезли)))) Вы не путайте хрен с пальцем. Какой бизнес может быть с челом, который ждет, когда его мама умрет, заради квартиры? При чем здесь рогатые жены? Я о его поведении в ситуации с больным ребенком уже не пишу даж. Там надежности - минус 100500. Бизнес с ним, аха...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:43 | Сообщение # 507 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) У Вас получается так жить? Поделитесь.А то всё теории одни - как, что и когда нужно делать.
Инкла, чем именно поделиться? умению объективно оценивать слабости человека и прогнозировать риски? Знаешь , что твой муж блюдун - значит прогнозируй и не пускай его на курорт одного. - это подойдет в качестве примера?Добавлено (25 Августа 2017, 13:43) --------------------------------------------- NeLisa, ну почему сразу бизнес? может дело какое общее. тут я не знаю - чего у них там может быть такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:43 | Сообщение # 508 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) это пункт уступать нельзя. А если он в тихаря будет бегать, не спрашивая новую жену? НадА маячок на него ставить и отслеживать кудЫ он подался)))) Как только к дому бж подошел, хренак разряд тока в 360 вольт. Вот это дело будет
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:43 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) да не любовь это. а слабость. и страх быть одной. вот и придумывают себе, что любят. А вот с этим не согласна. Может, Вы просто любить не умеете?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:44 | Сообщение # 510 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) может дело какое общее. У них целых 2 дела. Грибы и игры
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:44 | Сообщение # 511 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Как правило это девиз молодух, вышедших замуж за кошелёк)Уж чем чем, а любовью там точно не пахнет)
ну так может поэтому меркантильные лучше и живут во всех смыслах?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:44 | Сообщение # 512 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как правило это девиз молодух, вышедших замуж за кошелёк) Уж чем чем, а любовью там точно не пахнет) Ну да, Элл 35 лет от роду...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 513 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) ну так может поэтому меркантильные лучше и живут во всех смыслах?) Где то может и лучше, но не счастливее, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 514 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А вот с этим не согласна. Может, Вы просто любить не умеете?
нет. дело не в моих умениях) просто большинство путают понятия. определитесь с тем, что такое любовь и сразу все станет на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 515 |
Любимая
Спасатель
| элл, уже подпустила. Не слышите, какие гимны и оды ему слагает? Бж - исчадие ада, а сож - зайка пушистый. К чему эти крайности?
Что касается "должен, гад": должен - я кричу. Платит) Если бы не хотел выглядеть порядочным человеком и хорошим папой, то хрен бы дал, как ни кричи или не уговаривай.
Цитата элл ( ) - не давать мужчине ходить в дом к бывшей жене (ни под каким соусом)
Мой бм ходит. В свой дом в том числе - квартира у нас пополам, дети общие. Приходит не как хозяин, а как гость. Случается это в мое отсутствие примерно раз-два в год.
Вы поймите одно: если бм и бж захотят встреч, то они их себе устроят. И, вероятнее всего, не дома при детях, а замутят романтИк. Первое - чтобы дети не видели, как папа уходит каждый раз к тётке: им и одного раза хватило наблюдать. Чтобы дети не жили в неопределенности ложными надеждами и ожиданиями - это вторая причина. И чтобы освежить отношения - это третья) Можно, конечно, и дома, пока детей нет, но это не столь принципиально - повторюсь: если оба захотят, то найдут время и место. Или Вас смущает иной момент - что мужик ностальгировать начнет? Это, если только ему за 50. В этом возрасте они становятся сентиментальнее + им сложнее менять свои привычки: душа еще молодится, а тушка подводит. В 40 они очень легко всё обрубают и меняют объект гнездования) А еще чаще предпочитают быть перелетными птицами)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:47 | Сообщение # 516 |
Планета
Спасатель
| Цитата элл ( ) ну так может поэтому меркантильные лучше и живут во всех смыслах?)
Правда? Цитата Cleo ( ) НадА маячок на него ставить и отслеживать кудЫ он подался)))) Как только к дому бж подошел, хренак разряд тока в 360 вольт. Вот это дело будет Да вообще бред. Жить с человеком и не доверять. Кстати чем больше баба будет следить, тем охотнее и быстрее мужик начнет изменять.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:48 | Сообщение # 517 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А если он в тихаря будет бегать, не спрашивая новую жену? НадА маячок на него ставить и отслеживать кудЫ он подался)))) Как только к дому бж подошел, хренак разряд тока в 360 вольт. Вот это дело будет
вот вроде такая взрослая ,а все в чудеса верите)) шила в мешке не утаишь. это станет известно самое позднее недели через две.
стоять на своем - значит обговорить эти пункты. и быть готовой в случае не выполнения договоренностей - собрать вещи и свалить. мужчины чувствуют - когда ты берешь на понт, и когда вправду готова отстаивать позицию.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:48 | Сообщение # 518 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Знаешь , что твой муж блюдун - значит прогнозируй и не пускай его на курорт одного. - это подойдет в качестве примера? Так Ваш муж вознамерился на курорты один ездить? Примеры из собственного опыта интересны, повторюсь, а не пустые словесные выкладки. Например, мой муж не ездит один на курорты, а глядки все на работе творятся. Следуя вашей логике, и на работу его одного не пускать???
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:49 | Сообщение # 519 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Да вообще бред. Жить с человеком и не доверять. Кстати чем больше баба будет следить, тем охотнее и быстрее мужик начнет изменять.
херня. дурой быть не нужно. вот и все. знаешь , что человек способен на ложь - значит нужно держать ухо в остро.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 13:50 | Сообщение # 520 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Следуя вашей логике, и на работу его одного не пускать???
Inkla, Значит придется тебе уволиться и следить. Либо всё таки маячок на 360 вольт в трусы? Выбирай
|
Российская Федерация
|
| |