Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:34 | Сообщение # 401
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
aitha, забивайте вы на все эти соревнования, они затягивают и тормозят.

Добавлено (11 Сентября 2017, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
О! Это про меня, все правильно, поддерживаю!))))

whiteflower
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:35 | Сообщение # 402
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, Мы взрослеем или изменяемся с болью и за пределами своего жизненного комфорта. Поэтому происшедшее с вами было закономерным. Только не обязательно был реализован ваш сценарий, он мог бы быть и другим, но через боль и страдания вас бы судьба обязательно провела. Нас всех чему-то судьба учит и нет ни одного человека, который бы не прошел какие-то уроки.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Белка Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:36 | Сообщение # 403
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я много думаю последнее время, благо долгая дорога на работу это позволяет.) Пришла к такому выводу - моя жизнь сложилась таким образом, потому что я пошла на поводу у своих страхов в молодости, не дала себе возможность повзрослеть, узнать себя и людей, попытаться найти СВОЕГО мужчину и выбрать СВОЙ путь. За что и огребла.
Зато сейчас я четко представляю то, чего хочу, лучше узнала себя и мир, в котором живу. Хоть запоздало, но дозреваю. Лучше поздно, чем никогда.
.

Когда я смотрю на Вашу историю, довольно четко видится, что ценой смерти той наивной, погруженной в семью девушки, коей вы были, стало рождение новой Табиты.
Та наивная, домашняя девушка умерла.
Зато сейчас рождается новая, взрослая, уверенная в себе женщина. whiteflower
Жаль, что такой ценой и так экстремально пришлось вам перерождаться.
Но я думаю, в дальнейшем, спустя время вы будете рады, что все сложилось так, как сложилось.
Прожить всю жизнь, уйдя с головой в семью и детишек - может и заманчиво, но есть в этом какая-то илллюзия и неправда...кроме того, практически невозможно прожить всю жизнь "тепличной" девушкой, которую провидение от всего уберегло.
Большинству приходится рано или поздно взрослеть.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:37 | Сообщение # 404
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
а уверенность и силу.

А вот это действительно классно. У меня тоже после измены как крылья за спиной выросли. А до этого тоже была по сути маленькая не уверенная девочка. Без мужа вообще себя не представляла, а сейчас всё могу все умею, а будете покушаться на мое личное пространство загрызу.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:39 | Сообщение # 405
Ветеран форума
Спасатель
Гады они все- таки, эти неверные мужья. Что с женами делают... Превращаемся мы из нежных и любящих в холодных и расчетливых. Надеюсь, что не навсегда faint

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:41 | Сообщение # 406
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
aitha, забивайте вы на все эти соревнования, они затягивают и тормозят.

А мне сейчас торопится не куда. С детьми полный порядок, а вопросы имущества быстро не решаются (тут надо аккуратненько и с пользой для себя). На работу бежать сломя голову здесь и сейчас тоже в данный момент необходимости да и возможности нет. Вот и маюсь дурью.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:47 | Сообщение # 407
Ветеран форума
Спасатель
Белка, да никто не умер и не родился, это скорее напоминает переход из одной стадии развития в другую, более высокого уровня внутренней организации. У кого то этот процесс идет быстро, безболезненно и естественным путем, а мне вот понадобился мощный катализатор.
Я сейчас ни о чем не жалею, я узнала себя и человека, с которым в тесной связке прожила больше половины жизни. Это хорошо, а то " так бы дурой и померла"(с))))

Добавлено (11 Сентября 2017, 23:47)

Цитата aitha ()
А вот это действительно классно. У меня тоже после измены как крылья за спиной выросли. А до этого тоже была по сути маленькая не уверенная девочка. Без мужа вообще себя не представляла, а сейчас всё могу все умею, а будете покушаться на мое личное пространство загрызу.

У меня не выросли крылья, но я впервые почувствовала под ногами твердую землю. Я теперь уверенна - чтобы не случилось, я устою.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:47 | Сообщение # 408
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Гады они все- таки, эти неверные мужья. Что с женами делают... Превращаемся мы из нежных и любящих в холодных и расчетливых. Надеюсь, что не навсегда

Ага а потом у этих гадов психика едет. Вроде бросал никчемную а она как птица феникс оперение золотое приобрела.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:48 | Сообщение # 409
Ветеран форума
Спасатель
И железную броню.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:48 | Сообщение # 410
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Превращаемся мы из нежных и любящих в холодных и расчетливых.

Bastinda, скорее из фантазерок становимся здравомыслящими и рациональными взрослыми людьми. Так е лучше и не хуже, так просто надо.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:50 | Сообщение # 411
Ветеран форума
Пользователь
Bastinda,
Цитата Bastinda ()
Превращаемся мы из нежных и любящих в холодных и расчетливых

Я бы сказала, что превращаемся мы в самостоятельных и твердо стоящих на собственных ногах. Это очень важно. Что бы вырастить потомство надо иметь почву под ногами. Самые растерянные женщины на форуме, которые полностью доверились мужу и остановили свое развитие. Получается что нет женщины, а есть приложение к мужу. Вырастить самостоятельную личность потом архисложно, придется всю себя переформатировать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:50 | Сообщение # 412
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
И железную броню.

Броня, перья - это очередная иллюзорная ширма, надо смотреть на мир широко открытыми глазами без страха. Это безопаснее.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:52 | Сообщение # 413
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, Почти в унисон.

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:53 | Сообщение # 414
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Я бы сказала, что превращаемся мы в самостоятельных и твердо стоящих на собственных ногах. Это очень важно. Что бы вырастить потомство надо иметь почву под ногами. Самые растерянные женщины на форуме, которые полностью доверились мужу и остановили свое развитие. Получается что нет женщины, а есть приложение к мужу. Вырастить самостоятельную личность потом архисложно, придется всю себя переформатировать.

Полностью с вами согласна.
Страшно потерять не мужа, страшно потерять свой мир, который заключен в нем. А мир должен быть шире конкретной личности.

Добавлено (11 Сентября 2017, 23:53)

Цитата Лампуса ()
Почти в унисон.

whiteflower
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:54 | Сообщение # 415
Ветеран форума
Спасатель
У мужа есть друг- священник. По долгу службы ему часто приходится беседовать с прихожанами, вразумлять, в том числе и супругов. Так вот он очень огорчается тому, что женщинам приходится становиться сильными, волочь все на себе. Он считает, что мы для другого предназначены.
Может, конечно, это отжившая мораль, но ведь, правда, легче вдвоём, если согласие есть в семье?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:57 | Сообщение # 416
Ветеран форума
Пользователь
Bastinda, Нельзя отгораживаться от мира. Мир не несет в себе враждебности к нам. Это наши страхи отгораживают нас от Мира. Просто надо выйти за пределы своих иллюзий и увидеть реальную жизнь и тогда придет полное понимание своего места в Мире. Страх блокирует наши чувства и его надо обязательно убрать.

Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:57 | Сообщение # 417
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
но ведь, правда, легче вдвоём, если согласие есть в семье?

уверенная в себе женщина и лад в семье друг другу не противоречат вроде.
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:57 | Сообщение # 418
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Превращаемся мы из нежных и любящих в холодных и расчетливых. Надеюсь, что не навсегда

Я почему-то себе нравлюсь больше та - доверчивая, наивная и любящая, чем сейчас.
Цитата aitha ()
Ага а потом у этих гадов психика едет. Вроде бросал никчемную а она как птица феникс оперение золотое приобрела.

Ничего у них не едет. Если только у единиц едет психика.
Цитата Лампуса ()

Лампуся, вы правы как всегда. whiteflower
Я из таких растерянных. Остановилась в развитии и положилась на мужа.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:58 | Сообщение # 419
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, сильных женщин не бывает. Женщины вынуждены маскулинизироваться, так как мужчины все меньше и меньше берут на себя ответственность.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:58 | Сообщение # 420
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Bastinda, Нельзя отгораживаться от мира. Мир не несет в себе враждебности к нам. Это наши страхи отгораживают нас от Мира. Просто надо выйти за пределы своих иллюзий и увидеть реальную жизнь и тогда придет полное понимание своего места в Мире. Страх блокирует наши чувства и его надо обязательно убрать.

Вот правда. whiteflower
Российская Федерация
Поиск: