Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
|
|
mole |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 121 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| и, рыжик, когда я вижу название Вашей темы, мне становится плохо физически. (( Я виновачусь на 1-2, но Вы... Такие гадости и мерзости Вам говорит (( Вы можете не слушать это? Вообще ничего не обсуждать или сказать, что Вы не хотите слушать в свой адрес ничего. Например, что в этом нет смысла, и Вы действуете только в интересах детей? Что обсуждать не намерены, поскольку смысла в этом нет? Ну хоть как-то так. Держитесь
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Я не знаю даже, что Вам посоветовать, тк от мысли, что мой ббм будет так же себя вести, я впадаю в ужас. не факт. есть у меня примеры наоборот. папаши когда были в браке, то не особо тянулись к своим детям, а после развода активировались, что удивительно даже для мам. но чаще , конечно, вариант - "я ушел! все пока!"
Цитата mole ( ) Если отразить ситуацию и представить, что это Вы приходите к мальчикам когда хотите, а они живут с Вашим бм, вряд ли он бы разрешил Вам такое хождение. ну говорит, что вообще бы вопросов не было ко мне. пришла -молодец. видеться бы не припятствовал, но и не ждал,что я бы бегала к детям. и воообще всегда мне говорит: "да, постой ты уже свою жизнь! найди себя мужика! отъе..ь от меня и моей феи" вот только когда мне отношения то строить, если я должна с детьми сидеть круглосуточно ? на это он обычно отвечает: "отдай детей навсегда и строй сколько надо"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:49 | Сообщение # 123 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) не факт. я не про детей, а про его слова и барское отношение. Это наглость и мерзость так себя вести. А то он через детей давит на Вас. Это разве поведение взрослого мужчины? Нет же.
Цитата рыжик ( ) ну говорит, что вообще бы вопросов не было ко мне он вообще очень много Вам говорит, рыжик. И много лишнего. Почему Вы слушаете? :(Добавлено (03 Августа 2017, 11:49) --------------------------------------------- А у Вас есть возможность отдавать ему детей, но при этом чтоб у Вас в этом момент была подруга или мама, хотя бы первое время? Это бы его в плане словесного поноса могло бы останавливать.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 13:49 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) он вообще очень много Вам говорит да, подруги и мама тоже всегда в шоке, что он может такое сказать и не верили поначалу. но я потом записала на диктафон как он разговаривает со мной. сейчас говорят : "не слушай его! он раскрылся и из него лезет все дерьмо, которое он держал в себе все годы." я приноровилась детей ему на улице отдавать, чтобы он в квартиру не заходил даже. отдала и пошла. а в последний раз (когда из него опять полезло .....) он детей до квартиры поднял. впредь буду на улице забирать и отводить ему. обычно, когда я говорила, что сама спущу детей на улицу и сама заберу с улицу от него у него сразу вопросы: " что за проблема если я заберу детей из квартиры?" я просто уходила или бросала трубку. потом у детей расспрашивал, "кто у нас живет? почему мама вас на улице забирает?" но вот пустила в квартиру и... нафиг нафиг. проще спуститься -подняться на лифте,чем такое
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) так вот сегодня приехал папаша за детьми. в льняной рубахе, брюках, кедах, цветет и пахнет. красавчик и на новой машине
На одном заводе их что ли штампуют.
Типичное поведение манипулятора: одет с иголочки, причесан, напомажен. Да это он специально перед Вами распетушился. Как правило никчемные мужичонки, ничо из себя не представляющие, мудачье одним словом, - это их отличительная черта. Постоянное унижение, прессинг, игра на чувствах, игра детьми - это их излюбленные методы. А точнее - вся их суть. И это их Максимум. Больше они ни на что не способны. Потолок. Жалкие и ущербные.
Улыбайтесь и делайте по-своему.
Фильм "Матрица" смотрели? Там у машин были такие длинные стальные щупальца. Я однажды представила на месте машины своего БМ, и что от него ко мне тянутся такие щупальца. Все соки из меня выпивал во время и после развода. Так я эти типа тянущиеся от него ко мне щупальца мысленно в ближайшую мусорку отводила, или просто от себя. А щас мне и отводить ничего не надо. Все. Умерло. Ничего не осталось. Пыль. А столько сил потрачено...
Все у Вас наладится.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 18:55 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Все. Умерло. Ничего не осталось. Пыль. А столько сил потрачено...
про щупальца наглядно представила, хоть и фильм не смотрела. )) сколько времени у вас умирало все? Так жду этого момента. спасибо, за поддержку
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 19:41 | Сообщение # 127 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Все. Умерло. Ничего не осталось. Пыль
Цитата рыжик ( ) Так жду этого момента. Hariett, Дада, тоже жду не дождусь.
ЗЫ. Ко мне теперь оооочень вежливо обращаются, спасибо-пожалуйста и желают многомного счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 23:12 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) переписывается с ней в открытую. и даже телефон может положить специально чтобы я видела, что от нее приходят сообщения.
Цитата рыжик ( ) точнее не так. он разлюбил меня, так как я говно. позже влюбился в фею и стал ее добиваться. а фея вообще не при делах. она святая! аминь
Цитата рыжик ( ) слава богу что ушел. как я раньше с тобой жил? нарожал детей от такой как ты. ты неадекватна и портишь мне жизнь и всем вокруг. распускаешь сплетни про меня с феей. а у нас все серьезно и она любит детей и я люблю и некогда не брошу рыжик, Вы правы,за 10 лет совместной жизни распознал как вывести вас из себя,типичные манипуляции.Вот это вот "какаяраньшестобойжил" явная попытка убедить самого себя в собственной правоте.И девочки тут правильно писали,что ,будь на "той стороне"всё идеально,то не психовал бы он так при общении с вами,пытаясь выставить себя хозяином положения-жалкие потуги,ведь ,доверяй фея ему безоглядно,не пришлось бы ему постоянно "отписываться".Цитата рыжик ( ) в нем хорошего больше, чем дерьма. он в правду хороший человек. упустила его... Есть границы(психологические),которые переступают однажды.Так вот вы и знали своего бм ДО этого "перехода",ТОГДА он был идеальным,теперь это другой человек.Добавлено (04 Августа 2017, 23:12) --------------------------------------------- рыжик, Старайтесь не общаться с бм,пытайтесь выглядеть спокойной и беззаботной,не давайте ему выводить вас из равновесия,а будет затевать скандал-посылайте на 3 всем известные буквы(если мальчишек рядом нет,конечно).И так понятно,что ёрзает,дёргается,вдруг у ВАС получится жизнь наладить без НЕГО.Не занимайтесь самобичеванием из-за того,что иногда срываетесь-не вы первая,не вы последняя,хоть сами-то себя не ешьте-у вас вон есть вампир на новой тачке.Вот не знаю как ещё вас поддержать ,очень обидно за вас и ваших деток.Тоже считаю выход на работу необходимостью-и материальной и психологической.Держитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ирина545 ( ) рыжик, Вы правы,за 10 лет совместной жизни распознал как вывести вас из себя,типичные манипуляции. Они прекрасно это умеют, знают, что сказать, чтобы бж могла сорваться.
Цитата ирина545 ( ) Вот это вот "какаяраньшестобойжил" явная попытка убедить самого себя в собственной правоте. Да, убедить себя, что он правильно сделал, что типа ушел от вас такой плохой. А не он виноват. Мой бм тоже меня винил и обвинял, а про себя ни слова сказать не мог. А еще говорил, что дочке всё расскажет, когда она вырастит. Только я так и не поняла о чем он собирался ей рассказывать. Только то, что я видимо плохая мать. А в чем это заключалось не уточнил.
Цитата ирина545 ( ) доверяй фея ему безоглядно,не пришлось бы ему постоянно "отписываться". Во-во. Смысл в этой постоянной переписке? Или чего феи опасаются? Бывшую жену? Детей? Я уже писала, как мадам бм ему звонила и писала в 22 ч, когда он уже собирался уходить от нас. Потеряла его Добавлено (04 Августа 2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) не давайте ему выводить вас из равновесия,а будет затевать скандал-посылайте на 3 всем известные буквы Трудно очень сдержаться. Вроде понимаешь, помнишь. Но когда бм что-то скажет, опять можешь среагировать как раньше. Со временем рыжик научиться. Верю в нее. рыжик будет спокойна, а бм ее будет ожидать, что она по-старому будет вести себя. Типа не зря я ушел, правильно сделал. (У меня так, прямо видно, когда он пытается меня вывести, а я спокойна и не реагирую, уже не задевает).
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 23:25 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Только я так и не поняла о чем он собирался ей рассказывать. Только то, что я видимо плохая мать. А в чем это заключалось не уточнил. Придумает что-нибудь,я,например,много нового о себе узнала,а уж что дочь слышит про меня-остается только догадываться.Никогда,до известных событий,не представляла насколько опасной может быть ЛОЖЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 13:37 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо вам всем! вы такие тут все хорошие, душевные. Зайдешь, почитаешь вас и улыбнешься. )))))) Спасибо Завтра суд. сообщу как пройдет. Папашу со среды не видно, не слышно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| рыжик, Держу за вас кулачки!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| рыжик, удачи вам!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 23:13 | Сообщение # 134 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) Завтра суд. я, видимо, пропустила, а что за суд?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 03:17 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата рыжик ( ) Папашу со среды не видно, не слышно. Может это и к лучшему?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
рыжик |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 07:12 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) я, видимо, пропустила, а что за суд? я подала на алименты. сегодня второе слушание. но судя по первому, шансов у меня маловато.
Цитата Mockva83 ( ) Может это и к лучшему?
да, скорее всего, это и хорошо. пусть накатется на новой машине с феей, может потом прикатит к детям.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 08:41 | Сообщение # 137 |
Утреннее сияние
Спасатель
| рыжик, почему шансов маловато? Вы никак не фиксировали факт, что он давал на детей 25 тыс.? Налом давал? Если бы на карту переводил, выписку банковскую можно было предъявить, и бить в суде на то, что снижение отцом довольствия на детей в одностороннем порядке существенно ухудшает их уровень жизни! По этому пункту Вы правы на 100%Добавлено (07 Августа 2017, 08:41) --------------------------------------------- Автор, Вам как и Naive, надо изъять из себя функцию "ожидания" от него некоей модели поведения по отношению к детям. Это ожидание - огромное заблуждение и сильнейший тормоз для Вас к нормальному моральному самоощущению. Отношение к детям не надо соотносить с отношением к себе. Это тоже один из деструктивных маятников, надо выходить, а ещё лучше - гасить его, иначе будете "раскачиваться" еще долго, и плодить конфликты с БМ. В итоге ни к чему хорошему это не приведёт, через несколько лет дети будут разрываться между Вами и отцом, что добавит Вам страданий.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 09:28 | Сообщение # 138 |
Планета
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) да, скорее всего, это и хорошо. пусть накатется на новой машине с феей, может потом прикатит к детям. рыжик, Ваша ошибка, что Вы до сих пор идеализируете своего бывшего. Он не идеальный и муж, и тем более не идеальный отец. Идеальный муж не вел бы себя так. Это не Вы разрушили Ваш брак, а он. Точнее его измена. И не вздумайте его оправдывать. Просто потому что. Он мудак. Смиритесь с этим. Вы поставили не на ту лошадь. И прекращайте его ждать. Этим самым Вы просто разрушаете свою жизнь. Катается ли он на новой машинке, вальсирует ли с новой дамой.. Вам должно быть пофиг. Времени прошло достаточно, чтобы выздороветь. Живите своей жизнью. Ему скажите спасибо, что у Вас прекрасные дети. Многие женщины лишены такого счастья. Отпустите его. Когда Вы его отпустите, Вы увидите, что Ваша жизнь заиграет новыми красками. Нельзя сидеть и надеяться что он вернется. Даже если ( чудом) он вернется, Вы сразу поймете, что лучше не стало. Да и не надо Вам это. Убивайте надежду. Включите пофиг. Держитесь. Нельзя проводить жизнь в ожидании, что он одумается. Даже если это и случится, Вы должны быть холодны. И если и принять его обратно, то только на своих условиях. И не сразу. А вообще лучше даже не проигрывать такие сценарии в голове. Учитесь жить самостоятельно. И рассчитывать только на себя. Я понимаю, что Вы обижены его невниманием к детям. Но к сожалению такое часто бывает. Нужна женщина, нужен и ребенок. Не нужна женщина, не нужен и ребенок. И бесполезно взывать к его совести. Нет у него ее. Вообще в данном случае бесполезно уговаривать стыдить и все такое. Лучший вариант поведения для Вас, это быть предельно холодной по отношению к нему. Минимум разговоров( в идеале вообще их исключить) Не звоните и не пишите. Выдерживайте паузу. Чем дольше пауза, тем больше мастерства. Все у Вас наладится только тогда, когда Вы перестанете ждать его и надеяться на возвращение.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 09:44 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) пусть накатется на новой машине с феей, может потом прикатит к детям.
Пусть наряжается, катается, трахается вволю. Это его жизнь. Пусть живет ее как хочет. У Вас своя. Столько забот, хлопот... Что Вам думать за чужого дядю? Эти думы - колоссальная трата энергии впустую. Заставляйте себя не думать, старайтесь, пусть не через месяц, через год - отпустит рано или поздно. Я иногда до сих пор иногда не успеваю себя поймать вовремя - и понеслось... Выход нашла - пою вслух, стихи учу, иностранные слова, сказки читаю, что угодно, лишь бы в слух. А ждать какой-то заботы о детях перестала, когда поняла: я от человека хотела ложек, а у него забор. Не может он дать того, чего у него просто нет. Это мои ожидания не оправдались. И меня отпустило. Между мной и детьми он не стоит, все напрямую. Я на него даже и не рассчитываю. Вообще. От него ничего не зависит, он ничего не решает. Просто любит))). Мне вот старший сын недавно сказал: "Мама, так странно... Мне почему-то дед (мой отец) больше отец чем папа. Я понял разницу между "папа" и "отец". Хочу быть для своих детей отцом, а не просто папой".Добавлено (07 Августа 2017, 09:44) --------------------------------------------- Незвезда,
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 140 |
Планета
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Не может он дать того, чего у него просто нет. Золотые слова Бесполезно все. Ничего и никогда не добьетесь. Нужно просто жить дальше. Самой. Моя подруга развелась уже пять лет как. За все это время она практически не получает алиментов. В лучшем случае пара тысяч раз в два-три месяца. Она вышла на работу ( когда они развелись, дочке трех лет не было , сейчас почти 8) и нормально себя чувствует. Она ничего от него не ждет. На алименты она подала сразу, но он вечно безработный ( работает неофициально) так что здесь все мимо. И поэтому она рассчитывает только на себя. Так проще. Меньше потом обид и разочарований.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |