Больно и страшно
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 01:46 | Сообщение # 1481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, всё это верно. Правда, Незвезда живет у мужа) Надо его привлекать и в свою квартиру на помощь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 07:39 | Сообщение # 1482 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Незвезда, то есть любви к новому мужу скорее нет, остальные опции тоже под сомнением. Т.е. исключительно из любви к геометрии
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:18 | Сообщение # 1483 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, не грустите !!! Девы, дайте просто человеку побыть любимой, это очень лечит. Ей и нужно сейчас быть нужной, любимой, чтобы о ней заботились !! Пусть у Вас так будет !
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:53 | Сообщение # 1484 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Пусть у Вас так будет ! Это да.Очень верное замечание для некоторых язвочек
[p.s.]Если Вам, не хватает эмоций, идите со своими оценками в Болталку. Замечание в профиль за намеренное цепляние к форумчанам и неизменное нарушение дизайна страницы сайта.[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:48 | Сообщение # 1485 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Девы, дайте просто человеку побыть любимой, это очень лечит. Да кто же не дает? И я согласна - лечит. Просто, я к замужеству иначе отношусь, вот и проецирую на себя невольно. К тому же, не совсем понимаю, что с Незвездой происходит. Какая-то хроническая усталость, что ли. Если муж её отогреет, то и хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 13:08 | Сообщение # 1486 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) дайте просто человеку побыть любимой Хлопок, как то это не очень вяжется с:
Цитата Незвезда ( ) Если спишь, то нужно жениться. А мне... А мне было все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:25 | Сообщение # 1487 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лидика,это отвратительно.Предвзятость,несправедливость,любимчики,которым можно все,что угодно.Вы хреновый модератор.С вашей модерацией форум скоро станет тусовкой для кружка избранных неприкасаемых.А уж про дизайн сайта это просто смехотворно.Мелкая бабья мсительность.Фу.
Добавлено (08 Августа 2018, 14:31) --------------------------------------------- Вы бы в других местах такая ловкая были.Когда у вас последними словами оскорбляют ваши любимчики,вы либо игнорируете,либо подтираете за ними оскорбления,когда нажимают кнопку.Омерзительное поведение.
[p.s.]Краткая справка - выписка из Правил сайта: 14. Наказания, замечания и бан определяет Администрация сайта по своему усмотрению, как и снятие нарушений. Администратор и модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему по своему усмотрению.
15. Если Вы считает, что пользователь задел, оскорбил или обидел вас в своем сообщении - пишите жалобу модератору и обязательно со ссылкой на оскорбительное сообщение. Без ссылки жалоба рассматриваться не будет. Без жалобы со ссылкой меры по вашей защите и наказанию виновного так же не будут приниматься.
16. Запрещено публичное обсуждения действий администрации сайта, включая модераторов форумов. Модератор всегда прав. Если Вам кажется, что модератор не прав, значит Вы ошибаетесь - он всегда прав. А, и ваш аккаунт блокирован. Всего хорошего! [/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:52 | Сообщение # 1488 |
Звезда Любви
Спасатель
| Sola, А что вы так раззоряетесь. Вы пришли в эту тему, пометили, как всегда, ни о чем. И про ваше написание, вам давно уже было на это указано, что после знаков препинания пробел должен быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 14:58 | Сообщение # 1489 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Лидика,это отвратительно.Предвзятость,несправедливость,любимчики,которым можно все,что угодно.Вы хреновый модератор.С вашей модерацией форум скоро станет тусовкой для кружка избранных неприкасаемых.А уж про дизайн сайта это просто смехотворно.Мелкая бабья мсительность.Фу. Добавлено (08 Августа 2018, 14:31) --------------------------------------------- Вы бы в других местах такая ловкая были.Когда у вас последними словами оскорбляют ваши любимчики,вы либо игнорируете,либо подтираете за ними оскорбления,когда нажимают кнопку.Омерзительное поведение. Вот, оно дерьмецо полезло при незначительном, вообщем-то тычке. Кто чем полон...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:07 | Сообщение # 1490 |
Нежная
Спасатель
| Я не могу поверить, что практически сразу после болезненного (очень болезненного, судя по названию темы и постам) разрыва, автор, вдруг, объявляет себя счастливой новобрачной... Напрашивается вопрос: "что это было?" Брак по расчёту за трудового эмигранта? Или вообще, просто фантазия на тему? Не верю, что взрослая, опытная женщина с собственным жильём и достаточно хорошей зар. платой, решиться выйти замуж за первого встречного. Могу понять, если этот шаг из-за вспыхнувшей страсти, когда мозги плотно сидят под розовым шлемом, а здесь что Добавлено (08 Августа 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Вот, оно дерьмецо полезло при незначительном, вообщем-то тычке. Я правильно понимаю, что администратор должен давать "тычки"Добавлено (08 Августа 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Августа 2018, 15:11) --------------------------------------------- Ах, вместо администратор- нужно читать- модератор.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:16 | Сообщение # 1491 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Я не могу поверить, что практически сразу после болезненного (очень болезненного, судя по названию темы и постам) разрыва, автор, вдруг, объявляет себя счастливой новобрачной... Паутинка, подписываюсь. Не стала только писать - а то опять скажут - что я злыдня. Ну или завидую Цитата Паутинка ( ) решиться выйти замуж за первого встречного. ну, знаете ли, что с женщинами одиночество делает...
Цитата Паутинка ( ) достаточно хорошей зар. платой Незвезда вроде писала, что ее сократили из Газпрома. Или сама уволилась... Цитата Паутинка ( ) Могу понять, если этот шаг из-за вспыхнувшей страсти, когда мозги плотно сидят под розовым шлемом, а здесь что Это или шаг от отчаяния, боли, или просто есть такая категория женщин, которым обязательно надо быть взамужем. Хоть и Незвезда и кричала здесь, что никого ей не надо и хорошо одной - но, как показало время, что бы чувствовать себя боле менее сносно, надо обязательно замуж. Но от постов ее последних веет какой-то обреченностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:22 | Сообщение # 1492 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда вроде писала, что ее сократили из Газпрома. Или сама уволилась... Это я пропустила.(
Цитата Мартини ( ) Не стала только писать - а то опять скажут - что я злыдня. Ну или завидую Я проецирую на себя. А сама бы я замуж выходить ещё раз побоялась бы. А вдруг, маниак/бандит/чёрный риэлтор/и т.д. и т.п.?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:28 | Сообщение # 1493 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Паутинка ( ) Я не могу поверить, что практически сразу после болезненного (очень болезненного, судя по названию темы и постам) разрыва, автор, вдруг, объявляет себя счастливой новобрачной... Подождем немного. Что сразу подобный метод шокотерапией называть, я верю в лучшее. Оптимистка. Незвезда, вы не пропадайте.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:34 | Сообщение # 1494 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вдвоем сподручнее, вот у меня забился вчера сортир6,все гумно со всего стояка полезло наружу, я даж не знаю че с этим гумном делать, не мои это проблемы. Я озвучила, мне вызвали и починили. Согласна. Но для этого не обязательно официально регистрировать отношения абы с кем. Если нет чувств, нет общий цели, то можно жить свободной от брачных уз. А для помощи мужчине нужно иметь просто желание помогать женщине. Позвонила, рассказала о проблемах и он приехал и решил насущные вопросы.
Цитата Хлопок ( ) Девы, дайте просто человеку побыть любимой, это очень лечит. Ей и нужно сейчас быть нужной, любимой, чтобы о ней заботились !! Я думаю здесь другое. Дать понять ушельцу, что она нужна, любима другими мужчинами. Это из разряда "Посмотри сволочь какую королеву ты потерял". Предполагается, что мужик начнет посыпать голову пеплом, винить себя и ненавидеть ту, ради которой бросил Звезду. А по факту это борьба с собственными тараканами. Даж если мужик дико пожалеет о том, что свершил, то это не отменит того, что он предал и поменял тебя на другую. Пустое это все, бесконечные замужества и доказывание себе своей охренительности.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:37 | Сообщение # 1495 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А вдруг, маниак/бандит/чёрный риэлтор/и т.д. и т.п.?))) Паутинка, за то ЗАМУЖЕМ!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:27 | Сообщение # 1496 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) автор, вдруг, объявляет себя счастливой новобрачной... Как по мне, счастья я не увидела. Автор же пишет "мне всё равно", "мне никак" - это точно не формулировки ощущения счастья.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:30 | Сообщение # 1497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Правда, Незвезда живет у мужа) С чего ты это взяла?
Цитата Мартини ( ) что ее сократили из Газпрома. Тоже помню. И Португалия что-то затихла.
Цитата Паутинка ( ) Или вообще, просто фантазия на тему? Очень похоже. Уж очень хотелось Незвезде здесь всех уделать
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:39 | Сообщение # 1498 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Уж очень хотелось Незвезде здесь всех уделать
|
Российская Федерация
|
| |
Cola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:45 | Сообщение # 1499 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Очень приятно думать именно так,а не иначе
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:55 | Сообщение # 1500 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) автор, вдруг, объявляет себя счастливой новобрачной... Это не так: Автор счастливой себя не объявляла. Просто поделилась с нами дальнейшими переменами в своей жизни.
Цитата Berёzka ( ) С чего ты это взяла? Прочитала в комментариях Незвезды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |