Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:55 | Сообщение # 1502
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Лидика, о правилах.Правила это не значит беспредел.Я точно знаю один случай,когда нажали кнопку модератора,а вы вместо того,чтобы наказать хамку быстренько подтерли ее хамские высказывания.Проценты замечаний НЕ были увеличены.Фемида должна быть беспристрастна,разве не так?
[p.s.]В следующий раз, очередной "крик души" - "а как же я?, а мне?" - пишите в Техподдержку. И этот аккаунт жил не очень долго, мир праху и все такое. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 08 Августа 2018, 20:10
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:57 | Сообщение # 1503
Любимая
Спасатель
ЦитатаCola ()
Очень приятно думать именно так,а не иначе
С реинкарнацией! Как так? И как иначе? Не поняла.
Добавлено (08 Августа 2018, 16:59) --------------------------------------------- Cola, скриншоты в следующий раз делайте.
ЦитатаCola ()
Лидика, о правилах.Правила это не значит беспредел.Я точно знаю один случай,когда нажали кнопку модератора,а вы вместо того,чтобы наказать хамку быстренько подтерли ее хамские высказывания.Проценты замечаний НЕ были увеличены.Фемида должна быть беспристрастна,разве не так?
И, да, снова пробелы не ставите. Упёртая, млин, женщина.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 1507
Ветеран форума
Спасатель
Cola,я думаю, Вы не будете спорить, что Незвезда не спешит с подробностями - это ее право. Разумеется, есть сомнения у публики, а есть и искренние пожелания счастливой и спокойной жизни.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:27 | Сообщение # 1509
Любимая
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Увидела, что не на свою территорию.
В контексте моего комментария это не имеет значения. Говорили с Аэлитой про ремонт в квартире и прочие мужские радости)
ЦитатаCola ()
Я думаю,не нужно втайне надеяться,что у человека все хреново.
Cola, вот и не надейтесь. Не завидуйте, а то опять доиграетесь: сперва корежило (S), теперь дугой согнуло (С) - cдерживайте свои эмоции, скромнее надо как-то быть.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:31 | Сообщение # 1511
Наша Звезда
Спасатель
Если я очень захочу замуж и выйду туда, я влечу в этот форум с песнями и плясками, с фото и со всеми подробностями. Все девчонки свои, любимые, ну как счастьем не поделиться?! Не чувствуется в Незвезде счастья новобрачной, не чувствуется совсем.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:49 | Сообщение # 1512
Любимая
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Мазохизм?
Нинаю) М.б. да - на рай не рассчитывают, поэтому приучают себя к танцам на раскаленной сковородке при жизни. Но я думаю, что это такой характер говняный: раз за разом прибегать и орать, что Акело промахнулся. И шо харахтерно "заднее" слово должно быть за ними. Про классовую борьбу промолчу) И про дикую зависть давно нетраханных одиноких тёток тоже: если не радуешься, то всё - ты попала под эту "статью".
ЦитатаМартини ()
Не чувствуется в Незвезде счастья новобрачной, не чувствуется совсем.
Мартини, лишь бы хуже не было. А то будет жить и мучиться, чувствовать себя виноватой и обязанной мужу: выйдя замуж от балды такое вполне возможно. Надо было дать себе время переболеть, ибо искрить в таком состоянии вряд ли получиться. Незвезда разуверилась во всех этих любовях.
Добавлено (08 Августа 2018, 17:50) --------------------------------------------- *получится - без мягкого