Больно и страшно
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:41 | Сообщение # 901 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, я не влюблена. Я почти влюблена. Разницу видишь? На данный момент я могу прекратить эти отношения безболезненно для себя. Дальше я не знаю. Далее, моя влюбленность не подразумевает совместный быт. Просто я буду относиться к нему по другому. И все. Внутри себя я все знаю. Просто сейчас он мне нужен чуть более чем был. Не намного.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 902 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) я не влюблена. Я почти влюблена. Цитата Незвезда ( ) Разницу видишь? Незвезда, честно - нет. Не вижу и вообщще не понимаю, что это такое за состояние "почти влюблена"?
Цитата Незвезда ( ) На данный момент я могу прекратить эти отношения безболезненно для себя. Навряд ли, раз тебе уже мало встеч один раз в неделю.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 903 |
Алкогольный делирий
Пользователь
|
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 904 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Незвезда, Солнце, возьми тайм-аут, ты загналАсь. Давай так - а что Ты лично получишь из этих отношений с Димой, кроме того, что нужно обстирывать-обслуживать-кормить левого мужика?
Что получишь Ты сама? Давай разберемся. За удовольствие чтоб левый дядька рядом пукал и храпел что получишь ты?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 905 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) "почти влюблена"? Может это то, когда привязываешся к человеку? Так это нормально.Добавлено (26 Октября 2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Солнце, возьми тайм-аут, ты загналАсь. Львица, именно. Но меня сейчас опять обзовут доморощенным психологом Наша Незвезда запуталась, окончательно не выздоровела после предыдущего расстования и вот опять городит себе очередную влюбленность. Незвезда, без обид. Добавлено (26 Октября 2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) что получишь ты? Львица, ежедневно член в доступной близости, соответственно, удобство его пользования, ну теплое тело рядом. Тристи говорит - это класс и супер, когда утром тебе спинку чешут
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 906 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Наша Незвезда запуталась, окончательно не выздоровела после предыдущего расстования и вот опять городит себе очередную влюбленность. Нет. Все не так. Я выздоровела чуть более чем полностью. Никакой влюбленности я не горожу. Просто так получается.Цитата Мартини ( ) Тристи говорит - это класс и супер, когда утром тебе спинку чешу Я с ней согласна
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 907 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) ЦИТАТА МАРТИНИ () Добавлено (26 Октября 2017, 10:09) --------------------------------------------- ЦИТАТА ФАНТАЗЁРКА () пидстаркуватого мужика
Фантазёрка, Это что за слово?! Расшифруйте, плиз!
Боюсь, это непереводимая лексика) Одесская, кажется)
Фантазёрка, да ладно! Чисто украинское слово. Пидстаркуватый - пожилой. Добавлено (26 Октября 2017, 14:59) --------------------------------------------- Незвезда, нравится больше, чем раньше Дима? Так это же хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 908 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Никакой влюбленности я не горожу. Просто так получается. Незвезда, вот скажи мне пожалуйста, какая у тебя благодатная почва для влбленности, кроме того, что ондобрый? Просто интересно для опыта. Я, зная себя, могу влюбится при строго определенных условиях. Все остальное - страссть и эмоции. А тебе что нужно для того, что бы влюбится? За то ты немужа любила? Вернее, почему любила? Почему сейчас к этому зарождается влюбленность за такой короткий срок?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:01 | Сообщение # 909 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ежедневно член в доступной близости, соответственно, удобство его пользования, ну теплое тело рядом. Тристи говорит - это класс и супер, когда утром тебе спинку чешут Конечно, класс. Тело, заметьте, приятное. Мне, например, тоже очень важно просыпаться с теплым любимым телом рядом) Такой у меня язык любви. Так что, если тело приятно - это уже жирнющий плюс. Может и не достаточный для взамуж, но первообязательный).
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 910 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Девочка таже, но я ничего не могу сделать. Он принял решение и хочет жениться. Мартини, не надо бояться того, что когда то девочка грозила суицидом. Это были только пугалки. Она хотела удержать парня. И это сделала, раз он решил на ней жениться. Теперь она будет спокойной женой. А платье обязательно купите. Если честно, мне нравится Ваша позиция относительно Димы. Единственное, что меня настораживает - то, что живет на съеме и напрашивается жить вместе. Поживете, поюзаете по назначению, присмотритесь. А там жизнь покажет, что да как. Циплят по осени считают. Пока рано, ваши отношения пока в стадии конца зимы.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 911 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фантазёрка, да ладно! Чисто украинское слово. Да? Сорри) Я у какой-то юмористки слышала, даже не помню ее.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 912 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, а если рассудить по другому? Жить рядом с кем-то, нужно любить его. Ну чтобы этот человек был приятен, как мужчина-женщина, удобен в быту... А просто любить, испытывать чувства-праздник можно к любому. Это как кашу с мясом есть, это сила. А торт с лимонадом, это праздник. Что дороже, сила или праздник? Сила нужнее, естественно. Но праздник тоже хоццца.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 913 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Конечно, класс. Тело, заметьте, приятное. Мне, например, тоже очень важно просыпаться с теплым любимым телом рядом) Такой у меня язык любви. Так что, если тело приятно - это уже жирнющий плюс. Может и не достаточный для взамуж, но первообязательный). Тело там приятное Очень
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 914 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Тело, заметьте, приятное. Мне, например, тоже очень важно просыпаться с теплым любимым телом рядом) Фантазёрка, даже спорить не буду) любимое тело всегда приятно)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 915 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Так что, если тело приятно - это уже жирнющий плюс. Может и не достаточный для взамуж, но первообязательный).
Фантазёрка, во и я о том же.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:06 | Сообщение # 916 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но праздник тоже хоццца. Тантра, вот с этого все и начинается... всмысле измены) Сидела, женщина, скучала)))
Цитата Тантра ( ) А просто любить, испытывать чувства-праздник можно к любому. Тантра, не соглашусь.
Цитата Тантра ( ) Жить рядом с кем-то, нужно любить его. Ну чтобы этот человек был приятен, как мужчина-женщина, удобен в быту... Может просто быть удобен в быту. Без "нужно любить".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 917 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Незвезда, Я тебе говорила что у тебя все в шоколаде, а ты не веришь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:10 | Сообщение # 918 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Львица, дак я и не сомневаюсь. Седня в ОК похвастаюсь подарками. Все сама конечно.. Все сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 919 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Да? Сорри) Я у какой-то юмористки слышала, даже не помню ее. Фантазёрка, ну для русскоязычных звучит смешно немного. Поэтому и используют юмористы. Например, "Сватання на Гончарівці" нужно смотреть только на украинском. На русском это потеряло бы всю изюминку. https://www.youtube.com/watch?v=kfGVUzE4YoI Мой любимый фильм. Добавлено (26 Октября 2017, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А просто любить, испытывать чувства-праздник можно к любому.
Тантра, не соглашусь. Мартини, ну любили вы шалопая женатика? Он очень достойный кандидат для любви? Я об этом.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 920 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну любили вы шалопая женатика? Безумно, безрассудно и всеобъемлюще
Цитата Тантра ( ) Он очень достойный кандидат для любви? Сейчас оглядываясь назад, могу с точностью сказать - нет.
|
Российская Федерация
|
| |