Больно и страшно
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:15 | Сообщение # 881 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Незвезда, Девка залетела, не знаешь?
Не останавливай, мать, не останавливай его, если попрешь буром на ребенка будет только хуже всем. Ты толковая мамаша, решил жениться - женилка отрасла, значит нужно просто помочь в организации свадьбы. И парень у тебя толковый - в Загс сейчас мало кого ведут, молоток он у тебя. Хорошего парня воспитала. Ты вообще разумная адекватная дама, из тебя будет клевая бабуля!))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:17 | Сообщение # 882 |
Муза
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ты вообще разумная адекватная дама, из тебя будет клевая бабуля!)))) Какая нафиг бабуля?! Незвезда замуж собралась, может родит ребенка сама)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:20 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, на тот момент у него было чистыми 63. минус кредит. Минус алименты. Оставалась 30. Но еще пользовались кредитами. То есть кредитной картой. Так что норм мы жили. Сейчас он ко всему этому снимает квартиру в Москве. Так что сама и считай.Добавлено (26 Октября 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Незвезда замуж собралась, может родит ребенка сама) Ребенка я не потяну.Добавлено (26 Октября 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Девка залетела, не знаешь? Нет
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:20 | Сообщение # 884 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, фиг знает, таких отношений у меня не было никогда. Мне, как ээмоциональному человеку, нужны чувства. Интересно. Сами же писали, что мужей не любили. То есть, чтобы замуж выходить, чувства не обязательно, а чтобы просто сексом заниматься, нужны чувства?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:20 | Сообщение # 885 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Не останавливай, мать, не останавливай его, если попрешь буром на ребенка будет только хуже всем. Ты толковая мамаша, решил жениться - женилка отрасла, значит нужно просто помочь в организации свадьбы. И парень у тебя толковый - в Загс сейчас мало кого ведут, молоток он у тебя. Хорошего парня воспитала. Ты вообще разумная адекватная дама, из тебя будет клевая бабуля!))))
Львица, вспомнила я свою молодость ) У меня потом свекровь призналась, когда ей сынок в 22 сказал, что собирается жениться на мне. Отговаривать не стала ( хотя у нее на гульбище перед тем как выходить или жениться очень своеобразное мнение. Это я выяснила уже потом, годы спустя) и пожелала счастья. Мудрая женщина, мы с ней в друзьях
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:21 | Сообщение # 886 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Интересно. Сами же писали, что мужей не любили. То есть, чтобы замуж выходить, чувства не обязательно, а чтобы просто сексом заниматься, нужны чувства? Присоединяюсь к вопросу.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:23 | Сообщение # 887 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Интересно. Сами же писали, что мужей не любили. То есть, чтобы замуж выходить, чувства не обязательно, а чтобы просто сексом заниматься, нужны чувства?
Tristy, у меня была легкая влюбленность. А что по поводу официального заключения брака - на каждый была веская причина, а не потому что позвали. По-настоящему я любила тоьлко одного-БЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:24 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, а я всегда влюбляюсь. Вот и сейчас начинаю. И я говорю это абсолютно серьезно. Я стала скучать по нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:26 | Сообщение # 889 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) По-настоящему я любила тоьлко одного-БЖЛ. Какое роковое заблуждение, на мой взгляд. Но я представляю, какая вы горячая женщина, раз так говорите! Огонь Добавлено (26 Октября 2017, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Мартини, а я всегда влюбляюсь. Вот и сейчас начинаю. И я говорю это абсолютно серьезно. Я стала скучать по нему. От этого лично я знаю только одно лекарство - второй мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:27 | Сообщение # 890 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) а я всегда влюбляюсь. Вот и сейчас начинаю. И я говорю это абсолютно серьезно. Я стала скучать по нему. Незвезда, это хорошо. Если чувства есть, все само собой наладиться, и страхи и сомнения пройдут. Самое главное - что б у него самого было желание стремится к чему-то лучшему. Если увидишь в нем это желание и какие-то дейсвия, может быть, можно будет и с работой помочь.Добавлено (26 Октября 2017, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но я представляю, какая вы горячая женщина, раз так говорите! Огонь Tristy, это да))) полыхать умею, будь здоров. Но сейчас всю энергию работе отдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:27 | Сообщение # 891 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) От этого лично я знаю только одно лекарство - второй мужик. С этим сложно. Я до отвращения верна своим мужчинам. Когда есть один, на другого даже не взгляну.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:28 | Сообщение # 892 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) От этого лично я знаю только одно лекарство - второй мужик. Tristy,
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:28 | Сообщение # 893 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Незвезда, Слушай, солнышко, а у тебя по ходу дела все в порядке. Сама жива здорова, сынуля - дай ему Бог здоровья - женится решил, от мужиков отбою нет, 43 года - золотой возраст.
В чем твоя проблема-то? Ты в шоколоде, милая, у тебя все замечательно. Ну чем ты недовольна, в чем дело?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:30 | Сообщение # 894 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) С этим сложно. Я до отвращения верна своим мужчинам. Когда есть один, на другого даже не взгляну. Даже если того одного не любите? Вот так фокус. Ну, тогда, развивать или менять.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:31 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Tristy, я почти в него влюблена. Осталось чуть-чуть. Еще неделю назад, я думала что все проще. Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 896 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Tristy, я почти в него влюблена. Вот это новость! А чего тут мозги нам делала - "вибратор", "дверь закрыла и забыла"? Ась?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Tristy, я почти в него влюблена. Осталось чуть-чуть. Еще неделю назад, я думала что все проще. Нет.
Ну, с тем же успехом ещё через неделю он опять станет для Вас вибратором на ножках. Не переживайте
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 898 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, я же писала. Все поменялось в эту субботу. Я не знаю почему. Просто в один момент.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:37 | Сообщение # 899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Но раз они здесь, то для них в этом есть какая-то выгода.
Дистанция? Это как в гольфе: вы встречаетесь только при первом ударе и в самом конце.)
Цитата Аэлита ( ) ну а некоторые прямо говорят - "хочу услышать мнение продажных женщин, таких-же как моя БУ которая от меня ушла к другому",)
Продажность женщин – это следствие, причина – неготовность мужчин к эквивалентным отношениям. С себя бы сначала и спрашивали, почему вместо платы, возникает оплата. Разница тут есть.
Цитата Аэлита ( ) Как только интерес пропадает - много тут мужчин остается?
Это так, но отчего-то же он возник. Кто-то же настучал. Выяснить бы.) Раньше тут такой приятный женский междусобойчик был.
Цитата Аэлита ( ) К тому-же не все мужчины которые тут появляются - мужчины.
Может их впускать по фото в полотенчиГе? Вот Инкла обрадуется. Добавлено (26 Октября 2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Но сейчас всю энергию работе отдаю.
Так и надорваться недолго. Беречь себя надо.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:37 | Сообщение # 900 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это я отношусь к нему как к вибратору,
Цитата Незвезда ( ) Мне сейчас нахер никто не нужен. Мне хорошо одной.
Цитата Незвезда ( ) Есть Дима - хорошо. Нет? И фиг с ним. Вот что ты писала сегодня. Как у тебя быстро все меняется, это трындец. Мне кажется, ты сама с собой внутри договорится не можешь.
|
Российская Федерация
|
| |