Больно и страшно
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:14 | Сообщение # 821 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Tristy, тогда какое основание говорить про свадьбу? Ну, приятно бывает об этом поговорить. Я тоже об этом говорила с парнем, к которому заходила сексом заняться. Это, может, атмосферу создаёт ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:15 | Сообщение # 822 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, приятно бывает об этом поговорить. Я тоже об этом говорила с парнем, к которому заходила сексом заняться. Это, может, атмосферу создаёт )))) Tristy, секс - не повод для свадьбы) Приятно говориь тебе, да, потому что у тебя ее не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:16 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Недавно совсем замуж за Диму собиралась Замуж надо выходить столько раз, сколько зовут Вот такое вот мое ИМХО Если, Димитрий поменяет работу и будет вести себя хорошо, я схожу за него взамуж. Да, без любви.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:17 | Сообщение # 824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Замуж надо выходить столько раз, сколько зовут Интересная позиция. А если мужик сомнения вызывает? Все равно бежать, пока не передумал?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 825 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, секс - не повод для свадьбы) О, это смотря с кем. Это очень всё индивидуально.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 826 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) Если, Димитрий поменяет работу и будет вести себя хорошо, я схожу за него взамуж. Да, без любви. А зачем? Тебе о свадьбе сына не лучше ли подумать, вместо того, как перевоспитать Дмитрия чтоб подружайкам нос утереть и ловить их завистливые взгляды?
Ну подумай, милая, что ты сама со своей жизнью творишь? Ну, давай честно, зачем это тебе все?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 827 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) О, это смотря с кем. Это очень всё индивидуально.
Tristy, смотря с кем - это подразумевает еще целую кучу поводов и доводов в пользу мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 828 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Приятно говорить тебе, да, потому что у тебя ее не было. Мне приятно говорить, потому что у него её нет и не было! (такого в моей жизни ещё не было))). Отныне каждый мой секс-партнёр - жених, ничего не попишешь тут)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 829 |
Муза
Спасатель
| Кстати о цветах. Иногда это ничего не значит. У меня сын приучен дарить, мне, сестре, бабушке, девушкам, преподавателям, короче -всем женщинам. Может подарить цветы и тут же нахамить. Так что не показатель это какого то трепетного отношения.
Цитата Незвезда ( ) Замуж надо выходить столько раз, сколько зовут Гыы, меня тут турок звал замуж. Такой весь брутал, накаченный. Сказал что буду как царица жить. Дом у него и денег много. Эх, зря наверна не согласилась!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 830 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Львица, да ничего я не творю. Не в первый раз же.Цитата Львица ( ) Тебе о свадьбе сына не лучше ли подумать А вот тут нет. Мне было сказано, что они все сами. Моя задача прилететь в качестве свадебного генерала. Все. Жить они у меня не будут. Во первых у него есть своя квартира, во-вторых они не в Питере. А за 2000 км
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 831 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, смотря с кем - это подразумевает еще целую кучу поводов и доводов в пользу мужчины. Не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:23 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Эйфория, ну уж не так прямо. Я кстати ни турков, ни прочих аниматоров всерьез не воспринимаю. И не общаюсь никогда. Я имела ввиду, что если в отношениях взамуж позвали, то чеб не сходить? Разводиться страшно только в первый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:23 | Сообщение # 833 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Отныне каждый мой секс-партнёр Tristy, так он все-таки у тебя есть? А чего тут слезы льешь, чтоласки мужской давно не было?
Цитата Tristy ( ) Мне приятно говорить, потому что у него её нет и не было! (такого в моей жизни ещё не было))). А вы в этом ключе об общей вашей свадьбе говорите? Или каждую по отдельности обсуждаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 834 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория,
Цитата Эйфория ( ) турок звал замуж. Правильно, что не согласились, я в Болгарии живу, тут турков полно, очень трудно складываются браки между мюслим и женщинами другой веры, у мужиков матриархат и клановость в роду жесточайшая, мало какая не принявшая мусульманство такое выдержит. Вообще не жалейте. Есть знакомые пары, где он турок-мусульманин, а она христианка, но таких пар очень мало.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 835 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Отныне каждый мой секс-партнёр - жених Какая правильная позиция
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 836 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не поняла. Tristy, не думаю, что кто-то побежит замуж только ради исключительного секса. Что б его обозначить официально - всмысле, если этого хочешь, значит помимо секса есть что-то еще значимое.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 837 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) . Я кстати ни турков, ни прочих аниматоров всерьез не воспринимаю. И не общаюсь никогда. Я имела ввиду, что если в отношениях взамуж позвали, то чеб не сходить? Разводиться страшно только в первый раз. Да какая разница, турок или человек, которого ты считаешь ниже себя. Из одной оперы чуваки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:26 | Сообщение # 838 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) если в отношениях взамуж позвали, то чеб не сходить? Незвезда, а что у вас за отношения, если он для вас просто вибратор еще и мезальянсный?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:26 | Сообщение # 839 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) А вот тут нет. Мне было сказано, что они все сами. Моя задача прилететь в качестве свадебного генерала. Все. Жить они у меня не будут. Во первых у него есть своя квартира, во-вторых они не в Питере. А за 2000 км
Слушай, поздравляю, это же здорово. Забеременела девчонка, да? С родителями ее знакома? У тебя клевый пацан если не убежал в кусты, если девочка забеременела, я считаю что ты прекрасного мальчика воспитала, молодец, держи цветочек.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:27 | Сообщение # 840 |
Муза
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Правильно, что не согласились, я в Болгарии живу, тут турков полно, очень трудно складываются браки между мюслим и женщинами другой веры, Львица, да у меня и мыслей не было про замужество. Я сразу говорю, что замужем. Я жеж блондинка, а для них это самый красивый девушк, экзотика.
|
Российская Федерация
|
| |