| "Насильно мил не будешь..." | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:47 | Сообщение # 81 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  И как он только тещу не изнасиловал... Удивительно.Может он мастер этой, как его, а, вот! Мастурбации! Или медитации? Короче, сам умеет снимать напряжение!
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Петра | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:47 | Сообщение # 82 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  И как он только тещу не изнасиловал... Удивительно.

Кстате...

Цитата firnadina (  )  Это страх туда гонит. Теперь-то никакого мужичонки нет: ни хорошего, ни плохого. Кстати, от страха и число "45" в голове умножается на 2. Паспорт, фото и печать - в 45 с нуля начать?
 Да ну блин... Заграницей в это время только начинают замуж выходить и детей рожать (тоже ненормальные, конечно) - а наши ваще капсец - в 45 в старухи. Тьфу, короче. Нафиг я это читала, расстроилась прямо...
 Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
 "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| LUCKY | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:48 | Сообщение # 83 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  И как он только тещу не изнасиловал... Удивительно.Зато она его морально изнасиловала.
 Добавлено (02 Январь 2017, 18:48)---------------------------------------------
 Если мужчине говорить "Ты не мужик!", то это конец отношениям.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:50 | Сообщение # 84 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Ну, а дык он и не "мужик" в точном значении этого слова. Но говорить этого все равно конечно не надо, если собираешься с человеком жить. 
 |  | Канада |  |  | 
|  

| Петра | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:50 | Сообщение # 85 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Admin, жжете сегодня, просто пир духа какой-то! 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:51 | Сообщение # 86 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Автор Вы где? Ревете что ли? 
 |  | Канада |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:51 | Сообщение # 87 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Этим теще не докажешь, что мужик!Цитата Admin (  )  Короче, сам умеет снимать напряжение!
 Это повод для насилия.Цитата LUCKY (  )  Если мужчине говорить "Ты не мужик!", то это конец отношениям. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:52 | Сообщение # 88 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | LUCKY, А такое НИЧТО - отпустите друг друга да и всё.Не так-то просто отпустить. Точнее для отпускания нужно время, хотение и сила.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:53 | Сообщение # 89 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Всегда смеюсь над этим словосочетанием - пробел убираю.Цитата Петра (  )  пир духа |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 90 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Мама ваша как реагирование на его уход?
 Поддерживаю вопрос.

именно так, как вы все и предполагаете - скатертью дорога.
 Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
| 
| Петра | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:56 | Сообщение # 91 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата india (  )  Не так-то просто отпустить. Точнее для отпускания нужно время, хотение и сила.
 Что еще нужно, когда человек сам свалил? Какие отпускания? Ничего уже не требуется от автора - просто начать новую жизнь. Женщины очень странные - мнят себя богами, или кем, - типа от них все вокруг зависит, прям все. От тебя зависит только твоя собственная жизнь и твое собственное отношение.
 Добавлено (02 Январь 2017, 18:56)---------------------------------------------
 firnadina, не шали!
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:58 | Сообщение # 92 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Петра, Я имела в виду внутренее отпускания. В автора все только начинается. .
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:58 | Сообщение # 93 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Автор Вы где? Ревете что ли?да
 Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:02 | Сообщение # 94 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Я стараюсь. Честно. Может, надо шампанского выпить за здоровье Админа и шалить уже на пьяную голову?Цитата Петра (  )  firnadina, не шали!Добавлено (02 Январь 2017, 19:02)---------------------------------------------

Тоже дело!Цитата Двойняшк@ (  )  да |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Петра | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:07 | Сообщение # 95 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Я стараюсь. Честно. Может, надо шампанского выпить за здоровье Админа и шалить уже на пьяную голову?
 Здравая мысль! Надя, ты вообще умничка! Но я сегодня - только коньяк! Шампань не лезет уже)))
 Добавлено (02 Январь 2017, 19:07)---------------------------------------------

Цитата india (  )  Петра, Я имела в виду внутренее отпускания. В автора все только начинается. .
 По мне - так затянулось уже. Нет, ну понятно, конечно - но время жалко. И соображать надо быстрее - а то как-то медленно у автора. Она вообще мужа своего не знает, походу...
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:08 | Сообщение # 96 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Двойняшк@,Еще вопрос : как дочка, совсем не грусти по папе, не скучает? Или просто вам не показывает или вы не видите?
 Добавлено (02 Январь 2017, 19:08)---------------------------------------------
 *грустит..
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:08 | Сообщение # 97 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Петра (  )  Здравая мысль! Надя, ты вообще умничка! Но я сегодня - только коньяк! Шампань не лезет уже)))Эх, девы-искусительницы! Я третий день на работе, а хочется треснуть и упасть спать под ёлку. Но не судьба - ёлку вчера пёс завалил

Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:12 | Сообщение # 98 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Петра, Не затянулась. Всего два дня как автор поняла что нет в нее больше мужа..
 Добавлено (02 Январь 2017, 19:12)---------------------------------------------
 * у нее..
 |  | Польша |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:12 | Сообщение # 99 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Вот жеж...Цитата Li-Li (  )  Но не судьба - ёлку вчера пёс завалил |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:13 | Сообщение # 100 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Хотя "в нее" больше года как нет... |  | Польша |  |  |