Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
well |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 521 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну строчи, строчи, милая))) точно чокнутая, я любя) Мы сейчас с тобой получаем эмоции качественные, энергоемкие, взаимные. Вот какая должна быть любовь) пишешь, и знаешь, что тебе ответят. Тебя выслушают, пожурят, поддержат, приласкают. Дадут тебе порезвиться и погрустить. Вот. Ты сейчас и здесь настоящая. Со всеми своими мыслями и эмоциями. Не смей себя предавать!
concubine, придет время, придет любовь. Это не самоцель. Любовь внутри Вас. Нет страданий. Все хорошо. Вы в свою жизнь захотите впустить только достойного Вас с дочкой мужчиной. Значит, еще не время. И это не трагедия, не пустота. Это самодостаточность и мудрость, выверенная душевным опытом.
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 16 Мая 2012, 10:09
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) Вот. Ты сейчас и здесь настоящая. Со всеми своими мыслями и эмоциями.
Поэтому и пишу здесь... Знаю, что могу написать все, что чувствую и думаю, не обязана казаться сильной, могу поныть, поплакаться, посмеяться. Здесь те, кто очень хорошо меня понимает..
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
well |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 523 |
Участник форума
Пользователь
| Вот тебе и маркеры, какими должны быть отношения. Где тебя принимают такой, какая ты есть. Не ломают, не врут, не используют. Выбирайся поскорее, прогноз благоприятный!)
|
Российская Федерация
|
| |
Phenian |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 524 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (concubine) Девочки, а я чем больше общаюсь на форуме, тем чаще думаю, что мужчины все-таки скоро все перейдут на модель жена- любовница и почти все хотят это почти что легализовать. Неужели и в правду будущее за многоженством? Многоженство и модель любовница-жена - это разные вещи. В первом случае обе женщины имеют равные права и равные возможности и мужчина обязан это обеспечивать. А во втором варианте - удовольствие без последствий. Нет, думаю для многоженства наше общество слишком неосознанное
Quote (ewangelina) Я думаю, что все небезнадежно было. И если бы я была мудрой и понимающей, поддерживающей, не давящей, заботливой и нежной, мягко подталкивающей, но ничего не требующей - спустя какое-то время, возможно даже до года ушел бы он ко мне. Но тогда Вы были не такой и поступали единственно верным на тот момент способом. Такие мысли это примерно тоже самое как "а если бы он встретил меня раньше чем свою жену ...". Не имеет смысла
Quote (ewangelina) Я резкая, вспыльчивая, нетерпеливая, да еще и со своими душевными травмами... Если Вам не нравятся эти черты характера, Вы можете попытаться сгладить острые углы, чтобы они не доставляли ВАМ дискомфорта. Но к прошлому это не имеет никакого отношения. Подумайте о том, что Вы вели себя искренне, не хитрили и не плели паутину с целью таки затащить туда своего бывшего любовника. У Вас были искренние чувства, а это стОит уважения
ewangelina, прочитала о том, что Вы решили сходить на свидание - я так рада за Вас Вы молодец, пусть у Вас все сложится, Вы обязательно встретите своего человека!
Недавно где-то подслушала интересную мысль: мы ощущаем недостаток любви мужчины только тогда, когда нам не хватает своей собственной любви к себе. Очень похоже на правду. В любом случае, желаю Вам в первую очередь любви к себе, а там глядишь, и мужчины подтянутся
Сообщение отредактировал Phenian - Вторник, 15 Мая 2012, 23:08
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:53 | Сообщение # 525 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (well) то самодостаточность и мудрость, выверенная душевным опытом. Согласна
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 16 Мая 2012, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 07:16 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| well, он и принимал меня такой какая я есть, нам было комфортно вместе пока мы не сломали копья о взгляды на стратегию и тактику... Легко общаться, пока нечего делить... А там уже - зависит от того умеют ли два человека договариваться и идти навстречу друг другу) мы - не смоглиДобавлено (16.05.2012, 07:12) --------------------------------------------- Phenian, вы правы, жизнь не имеет сослагательного наклонения, и переписать набело нельзя, только сделать выводы и не повторять ошибок...
И по поводу многоженства вы правы - мужчина зачастую и за одну женщину не готов взять ответственность, а тут целых две)) Добавлено (16.05.2012, 07:13) --------------------------------------------- И про любовь к себе - я тоже к этому пришла, насколько любишь и уважаешь себя - настолько же к тебе относятся и окружающие... Добавлено (16.05.2012, 07:16) --------------------------------------------- Мужчина, с которым пообедала - теперь названивает и строчит смс, я его зацепила... Но что очень вероятно - если и будут отношения - для меня как способ забыть другого мужчину. Точнее не так остро тосковать по нему. Потому что я его никогда не забуду.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 09:58 | Сообщение # 527 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) На словах они все герои. Так и есть, вот только слово не воробей вылетит - не поймаешь, поэтому если ты дал слово то будь мужиком до конца и держи его. Это маленькая мелочь, с которой в будущем вырастает большое недоверие к человеку. Quote (well) Вы не столкнулись с его женой, которая начала бороться за него. С таким лучше не сталкиваться, некоторые жены до такое доходят..... Quote (well) сделать распечатку звонков с телефона и номера, которые я ему подарила. Разве такое может быть??? И вам так спокойно распечатали ??? ewangelina , скажите сами себе "Прошлое должно оставаться в прошлом, а мне надо идти, меня ждут…" и сами не заметите, как все начнет меняться
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал tatta - Среда, 16 Мая 2012, 10:04
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 10:03 | Сообщение # 528 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| tatta, Quote (tatta) Разве такое может быть??? И вам так спокойно распечатали ??? Распечатку получить можно в офисе, если номер оформлен на того, кто обращается. Если номер не оформлен, достаточно интернета, мобильного на руках и пяти минут времени. Информацию об этом можно найти в интернете, очень прошу эту тему здесь не развивать.
concubine, невзирая на мое предупреждение, Вы так и продолжаете оформлять свои посты, игнорируя заглавные буквы в начале предложения. Замечание в профиль.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 10:06 | Сообщение # 529 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, ух ты...я как я каменного века, даже и не знала что все так просто
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 10:27 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tatta, ну не все так просто... Начинаешь отношения с одним человеком, а по ходу видишь другого... Тут только одно правило - не торопиться с обещаниями...
Есть фраза - в карете прошлого далеко не уедешь...
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 10:56 | Сообщение # 531 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ewangelina, я понимаю, что не просто и очень больно, когда вот все так .... Но ты не бойся снова в кого-нибудь влюбиться, дождись, пока кто-нибудь даст знак, и под прежней жизнью будет проведена черта! Для себя я сделала вывод, что если мужчина любит – он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты – не одна, и он не заставит жить надеждами, а будет жить надеждами сам. В словах и клятвах все мужчины одинаковы, а вот их поступки показывают разницу между ними. И если ты разочаровалась всего лишь в одном мужчине, то не теряй весь мир
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 11:08 | Сообщение # 532 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (ewangelina) а по ходу видишь другого... Зачем такая жертвенная любовь тому к не любит тебя. Если ваш любовник допустим любил бы (или хотя бы были хоть чуть чуть чувств к вам) вас он хоть раз позвонил бы узнал живы вы или нет. Я поняла если любовник не звонит, не приходит, все у него уже нет любви, и вот вопрос была ли у него любовь то, или мы сами себе на придумали.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 11:30 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 080808, склонна согласиться. Когда любишь, принципы и обиды отходят на второй план и желание увидеть любимого становится сильнее пережитого разочарования... Допускаю, что он вскипел, но потом... Не попытался связаться. Это о многом говорит. Но и мной движут принципы сейчас, а не страсть. Я знаю, что лучше не звонить женатому мужчине, который выстраивает отношения в семье. Может это и есть любовь - я принимаю его выбор и не мешаю ему жить
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 11:44 | Сообщение # 534 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (ewangelina) Но и мной движут принципы сейчас, а не страсть Да отпустите его, увы может быть, на данном этапе вы еме не нужны. Дорогая моя если бы вы нужны были бы он хоть раз позвонил бы. Извините если я резко вам пишу.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 080808, нормально пишите. Я смиряюсь с тем, что наши отношения закончились. Общаюсь с другими мужчинами. И не помышляю о том, чтобы позвонить или написать. Чувства ведь не остыли и я скучаю. Знать и чувствовать - разные вещи. Но я на пути к выздоровлению.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:18 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (ewangelina) Чувства ведь не остыли и я скучаю. Вы знаете да я тоже скучала ровно год и теперь я вырываю это скучание с корнем, я не хочу того кто не хочет меня. Зачем для кого страдать, скучать, мучаться для кого скажите, для того кто вытер об тебя, об твои чувства НЕ ХОЧУ повертье не хочу. Незнаю может быть садзо мадзо, тоже имеете право. А если нет то не надо ждать и мучаться год как я, простите.Добавлено (16.05.2012, 12:18) --------------------------------------------- Ни один мужик не стоит ради него, себя ,красивую, молодую в жертву приностить.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:28 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 080808, да не приношу я себя в жертву... Если б так, была бы с ним и продолжала бы надеяться, закрывая глаза на свой дискомфорт... Времени не так много прошло, чтобы вырвать чувства с корнем. Болит еще, но закончилась постоянная резкая боль, теперь наплывами. Я не хочу строить из себя сильную женщину и вырывать усилием воли чувства из сердца... Пусть болит и проходит постепенно...
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:34 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (ewangelina) Пусть болит и проходит постепенно... Но почему то я не хочу постепенно, от того что порвала я очень рада. Мне кажется когда ждешь и на что то надеешься еще хуже.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
tatta |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:35 | Сообщение # 539 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) Зачем для кого страдать, скучать, мучаться для кого скажите, для того кто вытер об тебя, об твои чувства Все правильно. Не бабское это дело за пацанами бегать. Только вот жаль, что в сердце отсутствует кнопка Delete.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 13:20 | Сообщение # 540 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (tatta) Только вот жаль, что в сердце отсутствует кнопка Delete. Может быть вы правы, но про анализировав я пришла к выводу если бы он позвонил скажем, в моем случае, в течении года, или скажем извинился за поведение жены, сказал бы хоть пол слово про свою любови ко мне тогда может быть я поверила бы его любовь. Это я наблюдаю и у ewangelina, и у вас, и не вижу этой страстной любви к нам ко всем, и думаю нужна ли им наша любовь наши мученья страданья. Думаю любовь чувсто обоюдное. Сергей говорил любовь - это костер и оба докладывают дрова в этот костер, что бы он не потух. А любовь одностороная одни только муки.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |