Перестать надеяться и продолжать жить
Лапочка Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:14 | Сообщение # 501
Фея
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (ewangelina)
пока что мне моя аватарка дорога как память)) не готова ее менять...) ну и Мэрилин Монро уж очень нравится

ewangelina, А может она там есть повеселее? Ну, а впрочем, какая разница. Мы уже и привыкли к ней)

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
ewangelina Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:26 | Сообщение # 502
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (tatta)
ewangelinaзнаете, у меня тоже такое было. Отвлекает не спорю, но и радости такие встречи не принесут.

А, и не надо мне радости... Отвлеклась и ладно.

Quote (concubine)
tatta, и что вы ему посоветовали?

Да, что вы ему посоветовали?)

Добавлено (15.05.2012, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Лапочка)
ewangelina, А может она там есть повеселее? Ну, а впрочем, какая разница. Мы уже и привыкли к ней)

А я к вам привыкла - и к Well, Kalen, Tatta, Concubine, 080808, Miledy, Сирень и всем другим девочкам, которые поддерживают и неравнодушны... Столько теплых слов здесь услышала) Никогда раньше не сидела на форумах... Но здесь столько умных, теплых, доброжелательных девушек - цветник, честное слово) Хочется досидеть до дня, когда начнутся одна за другой счастливые истории...

Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
Российская Федерация
tatta Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:26 | Сообщение # 503
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, НИЧЕГО, чем больше я слушала его рассказ, и вопросы, тем меньше мне хотелось на них отвечать, потому что понимала, что человеку удобно, когда есть и та и другая, но вот только женщин такое не устраивает...при всем при этом он говорил, что любит Л., но семья дороже, там дети...

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
ewangelina Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:28 | Сообщение # 504
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (tatta)
но семья дороже, там дети...

противно, честное слово.. Потому что 99% - не про детей это, а про собственную слабость и трусость...

Добавлено (15.05.2012, 20:28)
И растут бедные дети в семьях, где мама с папой терпеть друг друга не могут, но ради детей... продолжают играть в счастливую семью...

Российская Федерация
tatta Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 505
Известный форумчанин
Пользователь
ewangelina, вот и мне было противно.
На меня даже обиделись, сказали, что я всегда болтушка, что-то подскажу, посоветую, а тут воды в рот набрала, грустная, и не разговорчивая...

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 506
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (ewangelina)
И растут бедные дети в семьях, где мама с папой терпеть друг друга не могут, но ради детей... продолжают играть в счастливую семью...

да по-разному бывают, ведь жены, как и любовницы, забывчивы s12 и каждой кажется, что ее любят

Добавлено (15.05.2012, 20:45)
Девочки, а я чем больше общаюсь на форуме, тем чаще думаю, что мужчины все-таки скоро все перейдут на модель жена- любовница и почти все хотят это почти что легализовать. Неужели и в правду будущее за многоженством? s3

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:51 | Сообщение # 507
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
да по-разному бывают, ведь жены, как и любовницы, забывчивы и каждой кажется, что ее любят

бывает.. только вот как жить там, где была измена и больше нет доверия... и два человека не откровенны друг с другом, тщательно обходят подводные камни и делают вид, что ничего не было?

Добавлено (15.05.2012, 20:51)

Quote (concubine)
Девочки, а я чем больше общаюсь на форуме, тем чаще думаю, что мужчины все-таки скоро все перейдут на модель жена- любовница и почти все хотят это почти что легализовать. Неужели и в правду будущее за многоженством?

Это просто форум такой, тематический. Здесь высокая концентрация любовниц и женатых любовников..) Не есть правда жизни. Я надеюсь...

Российская Федерация
well Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 508
Участник форума
Пользователь
ewangelina, привет, дорогая. Это хорошо, что описываешь его, рассказываешь детали. Так рассудительно. Молодец. Констатируешь факты, а они необходимы. Чтоб самой тебе зафиксировать и потом перечитать.
Ну что я могу сказать. Его цена за любовь с тобой для него оказалась слишком высока: его брак с изменами, его жена ,которая все терпит ,его дети, имущество, работа. Чтоб ему уйти к тебе- надо было разрушить все. При том, что ты оставалась при своих. В эпоху перемен он предпочел остаться там, где его принимают всегда. Ты не должна себя винить. Считай, что испытала чувства ради себя. Ты была яркая, любящая, сумасшедшая, эмоциональная. Ты ею и остаешься. У него слишком много якорей. На словах они все герои. А как до дела- так и пас. Возможно я его понимаю. Я ведь первая своему мужчине в самом начале сказала, что не брошу семью, понимая степень разрушений. И еще- вы "расстались" на самом-самом начале. Понимаешь? Вас не съели взаимные обиды. Вы не окунулись в боль детей. Вы не столкнулись с его женой, которая начала бороться за него. Ты не столкнулась с его ломкой при смене круга общения, привычного быта. Вы только-только начали. Лен, а кто знает, каково дальше? Ты смогла бы радоваться ему после того,что ты испытала? Как он бросился восстанавливать семью. "Останавливать машину"- такую фразу мне как-то сказал мужчина. На мой взгляд, мужчина твоего романа "очень женат". Ему так удобно.
Чтоб ты себя больше не винила- считай, что ты была и остаешься его мечтой, его отдушиной, его страстью. Оставь его с его семьей.
Мысленно пожелай им счастья. Ты помогла его семье. Пришло время заботиться о себе.
Милая, хорошая девочка, я чувствую ,что ты справишься.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:07 | Сообщение # 509
Опытный спасатель
Пользователь
ewangelina, ну время , конечно, многое стирает. но я как ни странно, простив один раз измену, еле забыла про нее, как узнала про другую s12 нет, тот, кто изменяет, неисправим, это точно

Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:21 | Сообщение # 510
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (well)
Ты не должна себя винить.

Привет, Well! Сегодня была бодрячком, но заглянула на соседнюю ветку про любовный треугольник и нахлынуло снова.. Я цунами, которое все сносит на своем пути...) Я думаю, что все небезнадежно было. И если бы я была мудрой и понимающей, поддерживающей, не давящей, заботливой и нежной, мягко подталкивающей, но ничего не требующей - спустя какое-то время, возможно даже до года ушел бы он ко мне. Просто это не про меня. Я резкая, вспыльчивая, нетерпеливая, да еще и со своими душевными травмами... Другая девушка добилась бы своего. А я... непонятно вообще какому мужчине могу подойти, кто будет терпеть мой адский характер.

Quote (well)
Вы только-только начали. Лен, а кто знает, каково дальше?

Вот это и мучает. Потому что фантазия работает на полную катушку))))

Quote (well)
Чтоб ты себя больше не винила- считай, что ты была и остаешься его мечтой, его отдушиной, его страстью. Оставь его с его семьей.

Вряд ли. Я была мечтой, пока мы не начали встречаться. А потом я стала земной женщиной... Истерящей, давящей, требующей. Вряд ли в его голове сохранился волшебный образ.

Quote (well)
Я ведь первая своему мужчине в самом начале сказала, что не брошу семью, понимая степень разрушений.

Он говорил, что-то типа, мне есть что терять - 10 лет отношений, 2 детей против меня.. и неизвестно еще, получится ли у нас. То есть начинали отношения, у него не было сомнений. А потом начал думать, получится ли. В общем, в этом романе, было такое количество взаимоисключающих факторов, что у меня до сих пор бардак в голове.

Quote (well)
Мысленно пожелай им счастья. Ты помогла его семье. Пришло время заботиться о себе.
Милая, хорошая девочка, я чувствую ,что ты справишься.

Well, ну куда я денусь с подводной лодки. Терпеливо терплю. Замечаю, что легче становится. Накрывает иногда, хоть вой. Но все чаще - все равно. Хожу, улыбаюсь. Может, привычка такая..)

Добавлено (15.05.2012, 21:20)

Quote (concubine)
ewangelina, ну время , конечно, многое стирает. но я как ни странно, простив один раз измену, еле забыла про нее, как узнала про другую нет, тот, кто изменяет, неисправим, это точно

это и страшно... простить одну измену можно, но кто даст гарантию, что за ней не последует еще и еще... но мне никогда не изменяли, изменяли со мной, не знаю, что больнее. Везде грязь..

Добавлено (15.05.2012, 21:21)
well, напиши, как дома, с мужем?

Российская Федерация
well Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:21 | Сообщение # 511
Участник форума
Пользователь
concubine, а я на измену как-то интересно среагировала. Я уже расставалась с мужчиной, когда решила для себя сделать распечатку звонков с телефона и номера, которые я ему подарила. Оказалось, что помимо моего номера там были многократнее меня звонки жене- *ну это еще терпимо*, а вот несколько контаков даже позвонила сама, чтоб услышать женские голоса. Не поверите, факт измены меня еще и заставил остаться- раобраться, как же так было можно?!)
Встал в обиженную позу, не брал трубку. Это был нонсенс! Помирились потом. Слова любви, покаяние.
Наверное, я спокойна отнеслась, поскольку сама же и была причиной измены его жене, и сама же изменяла своему мужу.
Как истина: "поступай с другим так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой".
И закономерность: "если человек уже изменил кому-то, то также он изменит и тебе"

ewangelina, я уже улыбаюсь на твой радостный прорыв, тебя прет, причем бодренько и весело, качели, качели ,милая.
И все как заезженная пластинка: "если бы я не.." Не знаю как тебя переубедить. Я понимаю твоего мужчину. Когда мужчина спустя месяц ломал меня на замуж и рождение ребенка, я тоже ему говорила, что не могу разменять 12 лет дружбы и хороших отношений на месяц страсти. Обижался, ссорились жутко.
У меня все хорошо, с мужем тоже. Мужчины в разуме остается все меньше и спокойнее. Книгу Фантазии прочла еще раз как про себя. Как будто я себе сама запланировала эти годы таких отношений. Но я намеренно их выжала по максимуму. Мы с тобой похожи. Но ты вышла вначале, а я вышла в конце, когда хорошего не осталось. Я рада, что семьи остались целы.
Еще одна находка за время отношений:
Я всегда искала любовь извне. А оказалось, что любить способна я сама, любовь во мне. Если уходит мужчина- моя любовь остается со мной. Она одна, ты только принимаешь решение- куда и кому ее направлять. В случае измены, она рассеивается или хуже: отнимается из семьи в чужую семью. Но! Любовь во мне есть.Я полноценна и смаодостаточна без отношений. Мне не надо судорожно кого-то искать. Мне хорошо.
И, конечно, я поняла, что такое истинная любовь, я уже писала выше. Это больше дружба, чем страсть. Это больше предсказуемость и уверенность. Это быть собой и не бояться быть собой. Это верить и знать. И главное- отсутствие боли. И еще главнее- взаимное уважение, взаимное движение, компромиссы, умение договариваться. Это совместное движение.
В общем, моя хорошая, кажется, я прошла все этапы. Остается дело малого- месяц, два- для перехода тех критичных отметок возможного его возвращения. Но я уже совсем другая.

Сообщение отредактировал well - Вторник, 15 Мая 2012, 21:33
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 512
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (ewangelina)
А я... непонятно вообще какому мужчине могу подойти, кто будет терпеть мой адский характер.

Евангелиночка,может, и не нужен вам будет мужчина, вы просто сейчас травмированы. Сейчас, когда у меня все схлынуло, часто думаю- а хочу ли я с кем-нибудь жить ? нет, ни с кем. Может вы тоже будете потом так думать.

Добавлено (15.05.2012, 21:24)

Quote (ewangelina)
но мне никогда не изменяли, изменяли со мной, не знаю, что больнее. Везде грязь..

ну вам изменили с женой, извините за каламбур s12
А если серьезно, когда тебе изменяют, ощущение, что тебя ударили и ты упал на колени и нет сил встать. примерно так

Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:30 | Сообщение # 513
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Евангелиночка,может, и не нужен вам будет мужчина, вы просто сейчас травмированы. Сейчас, когда у меня все схлынуло, часто думаю- а хочу ли я с кем-нибудь жить ? нет, ни с кем.

Это очень грустно... Женщина должна быть с мужчиной - это естественно... И когда двое любят и поддерживают друг друга - это так хорошо, гармонично... Очень грустно, когда женщина с сожженным сердцем предпочитает быть одна, потому что так безопаснее...

Добавлено (15.05.2012, 21:30)

Quote (well)
И закономерность: "если человек уже изменил кому-то, то также он изменит и тебе"

Как правило.. но я думаю, бывает и по-другому. Когда встречаешь другую, влюбляешься, разводишься и уходишь к любимой, чтобы никогда не изменять ей. Сказка?)

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 514
Опытный спасатель
Пользователь
ewangelina, мне не грустно. честно, я не лукавлю, я даже не могу себе представить, как я люблю кого-то, живу с кем-то... мне уже все это не потянуть, мне радостно, что я могу ни от каких страданий не зависеть, никого не ждать и тд. Я просто могу жить и радоваться тому, что я здорова, что моя дочь в порядке, что можно идти по улице в солнечный день и ни о чем не думать. Это великое счастье не страдать s12

Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 515
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Это великое счастье не страдать

Я романтик. Мне хочется верить в сказки со счастливым концом. Что прекрасная принцесса, живущая в Замке, однажды будет спасена от вечного одиночества прекрасным принцем..) Ну, правда, это будет естественно и правильно, если появится хороший мужчина, который будет заботиться о вас и любить такой, какая вы есть.

Добавлено (15.05.2012, 21:40)

Quote (well)
И, конечно, я поняла, что такое истинная любовь, я уже писала выше. Это больше дружба, чем страсть. Это больше предсказуемость и уверенность. Это быть собой и не бояться быть собой. Это верить и знать. И главное- отсутствие боли. И еще главнее- взаимное уважение, взаимное движение, компромиссы, умение договариваться. Это совместное движение.

Я согласна с тобой полностью... А боль отсутствует, потому что ты ничего не ждешь, ни на что не рассчитываешь.

Quote (well)
В общем, моя хорошая, кажется, я прошла все этапы. Остается дело малого- месяц, два- для перехода тех критичных отметок возможного его возвращения. Но я уже совсем другая.

В тебе чувствуется уравновешенность, гармония, спокойствие, уверенность. Если бы я не знала, что тебе 33, я бы решила, что ты намного старше - такая мудрая. Видимо, в таких нервотрепках год за три шел...) И как ты сделаешь, если он появится и признается в любви в очередной раз? Хватит тебе сил отказать ему?

Добавлено (15.05.2012, 21:43)

Quote (well)
Когда мужчина спустя месяц ломал меня на замуж и рождение ребенка, я тоже ему говорила, что не могу разменять 12 лет дружбы и хороших отношений на месяц страсти.

Это не я его ломала, это он говорил, что хочет быть со мной и ему страшно потерять наши отношения, это он завел разговор про ребенка, он рассказывал как хотел познакомить с родителями, что я женщина, которую он ждал всю жизнь. Он напросился в гости самый первый раз. Я ведь ни о чем не просила и не спрашивала... Уже потом, начала задавать вопросы

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 516
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (ewangelina)
Что прекрасная принцесса, живущая в Замке, однажды будет спасена от вечного одиночества прекрасным принцем..)

Ну почему одиночество? Если кругом люди, те же самые мужчины, просто я не рассчитываю на то, что
Quote (ewangelina)
Ну, правда, это будет естественно и правильно, если появится хороший мужчина, который будет заботиться о вас и любить такой, какая вы есть.

масса женщин проживают жизнь, так и не встретив такого мужчину. Ну и что? Всю жизнь печалиться?

Российская Федерация
well Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 517
Участник форума
Пользователь
Пока этим принцем должна стать ты для себя. Как только ты почувствуешь в себе уверенность без всяких мужчин, они и появятся, и именно те, что нужно.
Мне мужчина как-то сказал: "когда ты от меня очистишься, ты найдешь новую любовь". Я сказала, что никого искать не собираюсь. А он: "И не надо, он сам тебя найдет". Я сейчас вообще никого не хочу. Мне нравится быть верной. Но сам факт того, когда же я очищусь, жду:)
Ты где территориально в Москве?
дописываю теперь это сообщение:
если он появится с любовью, вряд ли смогу быть гордой. Улыбнусь, приму. Но уже заранее знаю, что это вспышка. До первого звонка жены. До первого его "мне пора", "не могу".
Мудрая- такими нас делают такие романы. Выгляжу гораздо моложе, увидимся)
Насчет разговоров твоего мужчины: так и у меня мужчина таким же текстом пел, один в один. Только его еще ранил инстинкт самца, победить другого в борьбе. И они в те моменты искренне в это верили. Знаешь, как дети: "Дай и все!" Без оценки последствий. Секс затимл разум. Все силы на завоевание. А как удержать женщину? только ребенком, только свадьбой. Это искренние их побуждения. Сиюминутные, ослепленные страстью. Без оценки ситуации. Когда реальность столкнула с происходящим, начался ход назад, торможение и желание придержать любовницу, но остаться при своих. При своей семье, при своей жене. А еще лучше спихнуть всю вину на тебя. Ты ж вон какая совестливая, вся извелась " если бы не я, мы были бы идеальной парой":)
Перестань. Этот мужчина очень женат. Запиши и запомни.
живу на востоке, работаю на западе/юго-западе (неск.офисов). Думаю пересечемся с тобой! еще чуть-чуть)

Сообщение отредактировал well - Вторник, 15 Мая 2012, 21:53
Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:54 | Сообщение # 518
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (well)
У меня все хорошо, с мужем тоже.

Я очень рада за тебя! Ты вышла из этой ситуации с наименьшими потерями.

Добавлено (15.05.2012, 21:46)

Quote (well)
выше тебе написала, отредактировала сообщение. Ты где территориально в Москве?

Я все перечитала) Работаю на 1905г., а живу в Подмосковье) А ты?

Добавлено (15.05.2012, 21:48)

Quote (concubine)
масса женщин проживают жизнь, так и не встретив такого мужчину. Ну и что? Всю жизнь печалиться?

Просто жить и радоваться жизни, которая есть. Просто мне сейчас это трудно дается. А так.. я хорошо понимаю, как работает этот механизм. Так я и жила долго. Пока мой женатый принц не ворвался в мою жизнь и не поставил все с ног на голову.

Добавлено (15.05.2012, 21:54)

Quote (well)
Мудрая- такими нас делают такие романы. Выгляжу гораздо моложе, увидимся)

Буду рада)
Quote (well)
Когда реальность столкнула с происходящим, начался ход назад, торможение и желание придержать любовницу, но остаться при своих. При своей семье, при своей жене. А еще лучше спихнуть всю вину на тебя. Ты ж вон какая совестливая, вся извелась " если бы не я, мы были бы идеальной парой":)
Перестань. Этот мужчина очень женат. Запиши и запомни.

Я себе на лбу выдолблю - женатых мужчин для меня не существует.

Российская Федерация
well Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 519
Участник форума
Пользователь
это был всего лишь принц, а тебе нужен Король! и неженатый:)
Ленчик, ты в нормальном цикле, все идет по плану. И смех, и грусть, молодец. Нужно время и осмысление. Без самобовинений и самосожалений.
я не успеваю за тобой))
Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 520
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (well)
Без самобовинений и самосожалений.

Я стараюсь, но это - самое сложное..

Quote (well)
это был всего лишь принц, а тебе нужен Король! и неженатый:)

Будем искать такого же, но с "перламутровым пуговицами"))

Quote (well)
я не успеваю за тобой))

я строчу, как ненормальная сегодня)) столько мыслей, столько мыслей))

Добавлено (15.05.2012, 22:04)

Quote (well)
живу на востоке, работаю на западе/юго-западе (неск.офисов). Думаю пересечемся с тобой! еще чуть-чуть)

пиши, когда будет удобно - договоримся)

Российская Федерация
Поиск: