Перестать надеяться и продолжать жить
ewangelina Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:20 | Сообщение # 461
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
well, знаешь, я буду рада встретиться и пообщаться) я вспомнила, ты писала о себе, но я настолько была погружена в себя, что все забыла - не обижайся на меня) у меня сегодня тоже хорошее, смешливое настроение, похожее на твое - нейтрально-философичное) меня это радует)

Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
Российская Федерация
tatta Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 462
Известный форумчанин
Пользователь
ewangelina вот и правильно, не стоит ему звонить.
Правильно говорит well, ДР это больная тема, но могу сказать, у меня роман и начался именно с ДР моего, до этого все его попытки ухаживать за мной были напрасны, а вот подарок подаренный на ДР подкупил меня по всей видимости и растопил холодное сердце снежной королевы s12 и растаяла она :s12:, но я ни о чем не жалею, было прекрасное время, время которое надолго останется в моей памяти, как самое лучшее, да и на самом деле с этим человеком испытала самое прекрасное чувство под названием любовь.

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сообщение отредактировал tatta - Суббота, 12 Мая 2012, 18:28
Украина
ewangelina Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:40 | Сообщение # 463
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tatta, Хорошо, что у вас остались теплые воспоминания...) и нет негативных эмоций. Значит страница перевёрнута и можно жить дальше)

Российская Федерация
well Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:54 | Сообщение # 464
Участник форума
Пользователь
concubine, спасибо, присоединяйтесь)
насчет дней рождений- на первый праздник я попала в аварию ,на второй- он не позвонил, были в ссоре. зато явился через 2 дня без подарка- подвезти на работу, вечером опять поругались, на третий день рождения- звонил при муже раз 5, шептал слова любви, у меня была истерика, приехал на след.день на работу опять без подарка, на четвертый день рождения- очень тяжелым голосом пожелал счастья, без грамма праздника в позе холодного отстраненного, потом выдержал паузу в день и появился поговорить. Ни подарков, ни праздников- а теперь ,внимание, фраза наповал "мне больно, когда у тебя праздник", ага ,конечно. Самый лучший повод вынести мозг и взорвать душу)
что-то весело, видимо , перебор страданий прошел пик ,можно и расслабиться.
ewangelina, надо нам с тобой еще пару сотен сообщений накатать, чтоб заслужить личные сообщения, обменяться контактами))
Российская Федерация
tatta Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 465
Известный форумчанин
Пользователь
ewangelina да, остались теплые воспоминания, но негатив тоже есть, пусть он не такой как был раньше, но увы есть. Не могу сказать что страница перевернута, потому что мы не ругались, не кричали друг на друга, не предъявляли претензий, просто разрушение в наши отношения внес он - своим тихим молчанием, спрятанием за работу, жены юбку , не знаю еще за чем...когда вот такой конец, то это точно не конец....просто на его молчание и я решила молчать, правда после попыток поговорить и прояснить ситуацию (конечно тактично, не давя на него) ушла и все...занялась любимым делом (фотографией) и смотрю не плохо выходит и потихоньку нахожу внутренний баланс для себя.
Может и вам чем-то заняться, например вышивкой, или пойти на танцы. Вы будет заняты и время будет бежать быстрее, а там новое общение, новые друзья и глядишь тоже легче станет.
Честно скажу я думала вы рыба (по гороскопу), а вы оказались раком, что меня сильно удивило, т.к. мой тоже рак.
Желаю вам поскорее найти в себе силы и восстановить себя s7 s7 s7

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
Miledy Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 466
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
это моя эротическая фантазия))) Любимый осознает, как я ему дорога и необходима, быстро разводится, звонит поздравить меня с ДР, попутно приглашает на встречу, на которой предлагает начать все сначала... Мы падаем друг другу в объятия, встречаемся, и дальше по сценарию - живем долго и счастливо: рожаем детей, строим дом, путешествуем и любим друг друга...))) как-то так)))

ewangelina,
Эту фантазию зовут надежда. Она из тех "сук" , которых надо пристреливать первыми. Иначе она сожрет изнутри.
Нет, не сожрет. Она тихо истлеет то сокровенное, что является частью Вашей личности. Это ее пища. Вы можете продолжать подкармливать ее за свой счет.

Сообщение отредактировал Miledy - Суббота, 12 Мая 2012, 19:46
Российская Федерация
ewangelina Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 467
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Miledy, Вы правы - "лошадь сдохла - слезь". Все закончилось. Неважно уже почему и кто ответственен за разрыв. Все закончилось. Хватит.

Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:46 | Сообщение # 468
Удаленные

ewangelina,
Quote (ewangelina)
Все закончилось. Хватит

знаете, у забывания свой срок, и жаль, к нашей воле он малое отношение имеет. Здорово, что Вы держитесь и то, как Вы держитесь. Разрешите себе "отболевать", если еще еще не отболело, плакать, если еще плачется - но только о том, что было и закончилось. И боль однажды закончится.
Не разрешайте себе фантазировать о том, что может быть по-другому - так можно "выздоравливать" годами.
Российская Федерация
ewangelina Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:44 | Сообщение # 469
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Kalen)
Здорово, что Вы держитесь и то, как Вы держитесь.

Я не держусь. У меня обыкновенная депрессия. Все выгорело.

Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:14 | Сообщение # 470
Удаленные

Quote (ewangelina)
Я не держусь. У меня обыкновенная депрессия. Все выгорело.

Держитесь. Достойно, ни на кого ничего не перекладывая, не впадая в инфантильную беспомощность, да еще и поддерживая других.
Просто еще не выгорело. И пока выгорает, все еще больно. А там, где выгорело - уже пусто, и оттого бывает страшно.
И еще, наверняка остался гнев и обида в его адрес - и ведь есть за что. И потому трудно, да почти невозможно, перевернуть страницу, пока не пришло время. Но оно просто не может не прийти.
И это пройдет, как говорил один известный великий...
Российская Федерация
ewangelina Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 471
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Kalen, вы как всегда находите нужные слова. Я просто мертвая сегодня. Тело есть, а душа умерла. Так и бреду чистым недоразумением по жизни. Бессмысленно. Завтра буду бодриться. Отступать некуда, позади Москва. Кредиты, сын. Депрессия - непозволительная роскошь. Надо жить. Ключевое слово - надо. И никто не говорит про удовольствие.

Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 472
Удаленные

ewangelina,
можно я на "ты?"
Знаешь, я когда набрела на твою ветку, скопировала себе первые страниц семь, распечатала твои слова из кучи твоих постов. У меня получилось четыре страницы мелкого текста. Я летела в самолете (7 часовой перелет в Сибирь), и читала их тихонько вслух по кругу, плача, уткнувшись в иллюминатор. Просто повторяя как мантру за тобой слова, - я проживаю сейчас почти такую же историю. И твои слова становились моими, мною... И через несколько дней, в гостиничном номере, взяв снова эти листочки в руки, я поняла, что мне уже не так больно..
И я очень благодарна тебе. И ты не бредешь бессмысленно, если людям вокруг тебя легче благодаря тебе.

Ты есть. Ты есть у тебя. У твоего сына. Других близких людей. У форумчан. Еще у кучи друзей, коллег, знакомых.
Никто не говорит про "надо". Я только про ценность того, что ты есть.

Иногда надо разрешить себе быть слабой и не бодриться. Душа не умерла, просто больно, но это значит, что ты живая и настоящая. А это дорогого стоит, ты и сама знаешь.
Российская Федерация
well Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:55 | Сообщение # 473
Участник форума
Пользователь
ewangelina, держись, милая, справишься. Тоска будет, куда без нее. Болит, ноет, пусто. Ноет надежда, чувства, которые горят. Ты имеешь право на грусть, это нормально. Не загоняй себя в жесткие рамки "надо". Просто верь и знай, что это этапы. Только этапы чего- выздоровления? отмирания чувств? веры? ожидания? освобождения? перерождения? Ты ведь для себя не определила- что ты для себя решила..Такое состояние тоже нужно пройти. Относись к себе и своей душе бережно. Ты сейчас болеешь. Но все будет хорошо.
Скучаешь по нему, солнце. Это чувствуется.
Неужели он заслуживает твоей любви больше, чем ты сама?
Российская Федерация
ewangelina Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 474
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
спасибо Kalen! Знать, что я кому-то нужна и могу быть поддержкой - немного удивительно сейчас, но и ответственно... После таких слов я не могу предать себя, впасть в отчаяние, позвонить ему и умолять, чтобы вернулся. Ты понимаешь, почему... Да, конечно, давай на ты)

Quote (Kalen)
И я очень благодарна тебе. И ты не бредешь бессмысленно, если людям вокруг тебя легче благодаря тебе.

А мне очень важно, что чем-то смогла тебе облегчить боль. Значит, все не так бессмысленно... Отдавать намного важнее, чем получать, хотя на этом форуме все смешалось... Такое место...

Quote (well)
Только этапы чего- выздоровления? отмирания чувств? веры? ожидания? освобождения? перерождения?

Боюсь, Well, что это этап отмирания веры. С ним я потеряла надежду на личное счастье и новую любовь. Мне колоссально сложно довериться кому-то и несмотря на внешнюю общительность, я крайне закрытый человек, с которым сложно установить доверительные отношения. Я не универсальна, мне сложно встретить мужчину, который бы понравился. Еще сложнее довериться. И я оплакиваю потерю любимого, нашу любовь, себя, свою женскую сущность, надежду на счастье. Кто-то живет без руки, кто-то в инвалидном кресле, а я буду жить без любви. Как-то так...

Добавлено (13.05.2012, 22:37)
---------------------------------------------

Quote (well)
Скучаешь по нему, солнце. Это чувствуется.

Скучаю. Сильно скучаю..

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:53 | Сообщение # 475
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (ewangelina)
Боюсь, Well, что это этап отмирания веры. С ним я потеряла надежду на личное счастье и новую любовь. Мне колоссально сложно довериться кому-то и несмотря на внешнюю общительность, я крайне закрытый человек, с которым сложно установить доверительные отношения. Я не универсальна, мне сложно встретить мужчину, который бы понравился. Еще сложнее довериться. И я оплакиваю потерю любимого, нашу любовь, себя, свою женскую сущность, надежду на счастье. Кто-то живет без руки, кто-то в инвалидном кресле, а я буду жить без любви. Как-то так...

Да, милая Евангелина, близки и понятны ваши слова. Я задумалась и поняла - я ведь как-то так привыкла уже жить. И даже по-другому себе не мыслю. И вас боль отпустит со временем.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
ewangelina Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 07:11 | Сообщение # 476
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, боль отпустит, но вот что сделает мою жизнь полной без него?

Добавлено (14.05.2012, 07:11)
Kalen, напиши свою историю или скажи где можно ее прочитать... Я не хочу замыкаться на себе...

Российская Федерация
well Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 07:24 | Сообщение # 477
Участник форума
Пользователь
Ленчик, говорю тебе, как когда-то говорила своей лучшей подруге: хватит загонять себя в пучину "никогда"! Все будет. И любить будешь, и мужчина у тебя будет достойный. И возраст у тебя такой, что еще все впереди. И, самое главное, я очень желаю тебе спустя время уйти с форума, потому что увлечешься новыми отношениями, а потом с улыбкой по-матерински прочитаешь свою сегодняшнюю боль.
Я раньше в это время получала смски от мужчины (оочень давно), а сейчас открываю форум- здесь твое "письмо", и общая взаимная поддержка. У меня больше не болит так сильно. И даже странно. Я сама себя спрашиваю- чувствую ли я что-то. Скорее, остаются приятные воспоминания и какое-то спокойное состояние. Нет ни злости, ни обид. Есть моя жизнь.
Ты справишься. Сегодня Сергей в блогах сделал подарок- тема "почему женщина страдает". Даже такое поддерживает.
Дай времени время делать свое дело. Дай себе силы, заботу, терпение. Терпи, милая. Отвлекайся, будь открыта вопреки!
Когда у меня сильно накатывало, я себе говорила: "Ого, ничего себе, я и так могу, у меня так сильно болит, вот это да, вот это чувства, вот это я даю класс!":)
Российская Федерация
ewangelina Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 07:44 | Сообщение # 478
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
well, скучно мне и пусто. Могу собраться, смеяться, жить. Что и делаю. Но в первый раз в жизни я встретила мужчину, про которого сказала - моя половина. И с этой потерей невозможно смириться. Другие мужчины неинтересны для меня.

Добавлено (14.05.2012, 07:44)
concubine, после того как познаёшь жизнь с любимым мужчиной, жизнь без любви кажется суррогатом. Жить можно, но возникает вопрос - зачем?

Российская Федерация
well Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 08:17 | Сообщение # 479
Участник форума
Пользователь
"Всем искусствам искусство - Искусство Терять.
Начинаешь, как в школе, с простейших вещей:
бросил взгляд на цыганский подол октября,
не успел и моргнуть - а уже два часа
пролетели зазря. Или связка ключей
где-то запропастилась. Потом адреса,
телефоны друзей - это все уплывет,
если в лужу случайно уронишь блокнот...
Дальше - больше, быстрее. Искусство Терять -
это просто способность сказать "не беда".
Города, где бывал, где мечтал побывать -
оставляй их легко, как окурки. Смотри:
я оставил пять стран, где осел "навсегда",
и "единственных" женщин - как минимум три..." (с)

-обрати внимание на "единственных"
Лен, я тебе оставила письмо в блоге. Правильно, как тебе могут быть интересны другие ,когда ты сейчас водрузила на пьедестал мужчину и не видишь никого, даже себя и ребенка?!
Российская Федерация
ewangelina Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 08:33 | Сообщение # 480
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
well, спасибо за пинок) ну, что теперь, одевать белые тапки и ползти на кладбище))) жизнь продолжается, нравится мне это или нет. Расставаться с надежда и и ожиданиями больно, но необходимо.

Российская Федерация
Поиск: