Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 441
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
душа прямо болит за тебя, Лена, Ленчик, ангел, ewangelina,...я могла бы тебе привести в пример мужчину, с которым я была, но слишком много произошло от этапа, в котором ты сейчас. Когда он "ушел" после признания жене спустя месяц, оставаясь со мной, я старалась, терпела, была рядом еще по инерции месяцев 6. Пока общение не скатилось до его игнорирования с периодическим подергиванием меня. Он постоянно был не для меня. Я гуляю по улицам одна, скучая о нем, но в то же время думая,если бы мы были не в расставании, он сейчас бы все равно гулял с женой. Потом у меня появились первые мысли об уходе. И эти качели растянулись на много. Первый испуг был даже, что захотелось уйти от великой взаимной любви. Ощущение, что это самый любимый мужчина ,были на самом пике. Я уже думала родить ребенка. Я хотела этого, как хищник брала ответственность на себя за возможные последствия. Но он разлюбил, мне не слова не сказав ,а еще больше объясняясь в любви. Тоска была невыносимая, буквально лезла на стенку. Как ты сейчас. Рыдала до боли в груди. Ломка хуже наркомана. Потом я стала зарабатывать на любовь еще сильнее. Он снисходительно принимал. И еще больше был в семье, с другими. Потом расставания. Я думала, он страдает тоже, а увидела его на сайте знакомств, разозлилась, запретила себе страдать по нему. Но он появился. Сказал, что там меня искал))) Ты продолжаешь искать свою вину. Ты мечешься. Почитай "Девочка и пустыня" Рублевой, которую я тебе советовала. Чем тебе помочь? Оплакать ,что все закончилось? Дать надежду, что все впереди? Как тебя поддержать? Ты не виновата! Ты не пережала! И если хочешь- все еще можно реанимировать, если любовь есть и она взаимна!! Ты права, когда пишешь, "если он любит..", то появится. Можешь написать ему еще раз письмо с любовью,что помнишь, тоскуешь, переживаешь, будешь ждать. Без точек, дав мяч ему. Я хотела бы посоветовать закрыть дверь плотно на своем опыте. Но я сама не смогла этого сделать много раз. Мне важно было до конца увериться. Ты не хочешь согласиться, что это была временная связь. Ты хочешь верить в мужчину на всю жизнь. Да, последствия общения с женатым. Возможно и твой мужчина не сахар. И времени мало вы были вместе. И ты взрывалась не на пустом месте. И ты не до конца его узнала. Очень хочу тебе помочь. У меня тоже было 2 длительных романа с женатыми, но для меня закончились безболезненно. Они боялись любви, хотя были влюблены. Я о них не вспоминаю. Программа "любовь" ко многому обязывает. Ты слишком ранена прошлыми отношениями. Комплекс "замуж" какой-то.. У меня много многоточий, я в растерянности. Чувствую твою боль. Хочешь, будем без советов, просто пиши свое состояние, будем поддерживать морально? *насчет мужа, ты права. Это отдельная моя тема. Думаю, здесь нарушение семейного сценария. Я выбрала на всю жизнь мужа, который отличается от моего отца, я его люблю ценю и понимаю, что это редкое счастье- такой человек. Внутренняя же моя составляющая- похоть, стремление поисков, желание отыграть роль с отцом. Я все осознала. Меня сейчас ломает нехило. Ответы найдены. Самопознание по самое "не хочу". От этого и скулю, что сама не ценю то, что имею, а ищу программу на саморазрушение.
Сообщение отредактировал well - Пятница, 11 Мая 2012, 22:41
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:57 | Сообщение # 442
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
Вы за целый год не забыли его??
Представьте себе НЕТ не забыла. Сначала было очень больно, потому что он ушел перед мои ДР ..я думала, ну вот поздравит но увы нет, считала время нашего расставания... представляете, а один раз вообще получился казус, меня пригласил в театр на спектакль молодой человек, подходим мы к театру, а возле него он стоит с женой...у меня шок, т.к. мы оба друг друга заметели, правда я сделала вид что его не знаю и не замечаю, но парень который был со мной (и ничего не знающий про моего, на тот момент бывшего ) мне сказал "там парень тебя глазами проел, если был сам подошёл обязательно. ты его знаешь??? я соврала - НЕТ), но мне было тогда жутко приятно, что посторонний человек заметил такое, а в театре я утайка смотрела на тот ряд где они сидели, а как только наши взгляды пересекались быстро отводила голову и клала ее приятелю на плече....но и после этого он не появился..были и еще праздники и НГ - поздравлений я так и не дождалась, а как их хотелось именно от него, и только через год он появился...конечно я держала марку и не показывала виду, но в душе радовалась как маленький ребенок. Пыталась строит что-то без него, но у меня ничего не выходило, не потому что я не хотела, видимо эта надежда мне не давала, я видела возле себя совершенно не тех людей. И щас надеюсь, что он мне все таки объяснит свое поведение, но при этом живу для себя и учусь любить себя больше чем его.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 443
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
well, ты невероятно поддерживаешь меня, не знаю даже как описать словами... Спасибо, я буду писать и ты пиши тоже - так легче! Знаешь, на самом деле у меня качели такие - то мне легко, то разрывает на части, то я спокойна, то меня охватывает паника. Я все время сравниваю свое состояние с тем, которое было тогда, с тем женатым мужчиной. Сейчас легко по сравнению с тем, что было. Тогда было чувство, что мир рухнул, сердце болело все время, я не могла просыпаться и засыпать, ночью ложилась в ванну) Тогда все и выгорело) Сейчас я страдаю, но по-другому... И все больше смиренного спокойствия... Я смиряюсь.. Оплакиваю свои ошибки - вот это мучает. Чувство, что все могло бы быть, общее счастье. Но ничего не бывает зря. Я это тоже понимаю. И понимаю, почему не сложилось - я пошла на поводу у своих инстинктов, отключила голову. Урок мне.
То, что ты поняла, что движет тобой - это огромный шаг вперед. Ты знаешь, с чем бороться. Вообще, если есть такие программы внутри (у меня тоже есть) - жизнь превращается в постоянную самодисциплину. Стоит расслабиться - и катишься по наклонной. Ты "болеешь", но у тебя хватает сил поддерживать других, ты очень сильная. И сможешь направить свои силы на созидание, а не разрушения себя. Я уверена в этом, ты ведь уже нашла ответы на вопросы? Значит, нет необходимости затевать еще один роман с женатым... Теперь ты можешь постепенно выздоравливать и забывать... Позволить себе спокойное счастье с мужем. Какая ты молодец, что выбрала правильного человека - надежного, поддерживающего, терпеливого.
Возможно, я избежала худшего, расставшись сейчас. Возможно, я потеряла лучшее, что могло бы быть в моей жизни. Мне придется принять все как есть. И больше ничего не делать - не писать и не звонить. Мне важно отпустить его. Он - взрослый человек, я уважаю его решения. Если он его поменяет - он знает, как меня найти.
Давай писать все, что переживаем и чувствуем. Мне проще, когда я мусолю свои эмоции - они постепенно сходят на нет и я успокаиваюсь, по крайней мере уходит отчаяние и боль. Остается сожаление. И все еще - надежда...
представляете, а один раз вообще получился казус, меня пригласил в театр на спектакль молодой человек, подходим мы к театру, а возле него он стоит с женой...
очень удачно получилось))) представляю себе его лицо)))
Quote (tatta)
Пыталась строит что-то без него, но у меня ничего не выходило, не потому что я не хотела, видимо эта надежда мне не давала, я видела возле себя совершенно не тех людей.
Кто-то сказал потрясающую фразу "Надежда умирает последней, а я бы убивала ее первой". Нужно отвести себе срок жизни надежды - 3 месяца или полгода. И сказать себе, я надеюсь, но продолжаю жить. А через этот срок я просто живу и запрещаю себе надеяться. С любимыми не расстаются. И если прошло много времени и он не появился - это не тот мужчина, о котором стоит мечтать и на которого стоит надеяться... И щас надеюсь, что он мне все таки объяснит свое поведение, но при этом живу для себя и учусь любить себя больше чем его.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:41 | Сообщение # 444
Участник форума
Пользователь
Спасибо тебе, моя хорошая, ты меня здорово и очень глубоко поддержала тоже. Сейчас было 2 звонка с незнакомого номера с молчанием. Резануло, и как-то даже до тошноты и сильного сердцебиения- я боюсь.
Цитаты из книги, которую тебе советовала:
А теперь поговорим о том аде, в котором приходится жить женщине в это время, и я не знаю ни одной, которая бы его избежала. Этот ад называется «когда он примет решение». Это значит: у вас отныне нет почвы под ногами; вы всецело отдались во власть другого человека; имя вашей жизни ежеминутно – неопределенность. Дорогие дамы, я не смогу вас отговорить, научить или вылечить жить не так. Он принял решение уйти, он примет решение вернуться или не возвращаться. Вы каждую секунду надеетесь на возвращение (ведь не может быть, чтобы он ушел навсегда?!), тем самым подставляя голову под топор. Казнить нельзя помиловать. Ваше выздоровление будет происходить по сантиметру, даже улитка быстрее ползет по склону, а вы то и дело скатываетесь назад. Но первый шаг из этого болота вы сделаете через много времени, когда вдруг с удивлением обнаружите, что вы можете сами принять решение – нужен вам этот человек или нет. Мне для этого потребовался год. Целый год я добровольно отдавала в заложницы свою жизнь. Потому что еще одна составляющая этого этапа – Огромное Ожидание его Возвращения. ..Сейчас я хочу поговорить о том, в какие клетки мы себя запираем в это время. Я делюсь своим опытом, может быть, с чьим-то он совпадет.Месяца через два после разрыва я пришла к выводу, что сама во всем виновата, и стала стремительно превращаться в хорошую девочку.В нашем браке я была живой. Наверное, от этого было порой неудобно моему мужу, но я была сама собой, была неправильной, легкомысленной, стервозной, пилой и прочее. Я не сдерживала свое плохое настроение и хорошее тоже. Я много от него требовала.И вот я помню, как однажды, уже после его ухода, сидела в кресле, смотрела на огромных наших рыб в аквариуме и думала, думала… Мне предпочли другую, и значит, во мне есть какой-то охренительнейший изъян, который вынудил человека, жившего рядом, бросить все и уйти.Я решила, что этот изъян – мой нелегкий характер, строптивость и неумение понимать и принимать другого таким, какой он есть.И в этом выводе я достигла апогея.Я вошла в новый этап под названием Раскаяние. Это была первая клетка, в которую я себя заперла.Я ощущала себя монстром и изгрызала себя каждый вечер. Я решила с какого-то бодуна, что я заслужила все то, что получила, и склоняла голову в ожидании казни. ..Потому что вслед за Раскаянием ко мне пришел Страх. Это была вторая моя клетка. Я начала его бояться. Начала бояться, что я сейчас все испорчу, скажу не так, повернусь не так, и он снова уйдет. А его посещения становились все более частыми. Я не шучу. И сейчас не понимаю, как я так могла. А тогда я, как дрессированная лошадка, безропотно делала, что велели. Итак, я стала ласковой, веселой дурочкой, затыкая рот той внутренней себе, которая просто вопила от возмущения. Потому что страха и раскаяния во мне было гораздо больше. И однажды наступила кульминация. Мы пошли вдвоем в парк, и я зачем-то надела высоченные каблуки. И вот я сейчас, убейте, не помню, что он мне тогда сказал, но во мне, как ядерный гриб, моментально вспухло желание снять эти каблуки и уйти босиком по пыльной лесной дорожке – от него уйти, не оборачиваясь. Босиком, чтобы быстрее. Я тогдашняя подавила в себе это, улыбнулась и пощебетала. Я сегодняшняя сделала бы это, не задумываясь. Потом я тогдашняя пришла домой и ревела от безысходности, от напряжения, от вранья самой себе, от чувства несвободы, давящего на грудную клетку и мешающего дышать. Мне было тяжело и трудно, мне было больно оттого, что он нас бросил, но вместо того чтобы сказать ему, какой же он скотина и подлец, я улыбалась. И кивала. И понималапонималапонимала… Я боюсь обидеть тех, кого люблю. Но с тех пор я больше всего боюсь сломать и обидеть себя. Не стоит бояться разрушить отношения, которые не приносят вам радости, в которых вы не свободны быть самой собой, в которых есть чувство вины и неполноценности. Не стоит бояться потерять мужчину, рядом с которым вы теряете саму себя. Это я говорю вам сейчас, такая умная и смелая.А тогда я это не осознавала. Я хотела все вернуть. Это стало ежедневной мантрой. Я боялась быть живой, я искусственно улыбалась и приносила прочие жертвы ради того, чтобы он увидел: я наконец-то изменилась! у меня нет претензий! я солнечная, веселая девочка, рядом с которой хорошо и интересно жить! Все это было чудовищным враньем как ему, так и самой себе. Большой подмогой в этом вранье служило то, что я взяла всю ответственность за наш разрыв на себя, поставила себе на лоб тавро «я сама виновата» и по-прежнему не представляла себе жизни без него. ..Проходит несколько лет. У нас восстанавливается потихоньку все, что было разрушено: самооценка, сексуальность… Возвращается жажда жизни, а потом и жажда любви. Во второй части книги я подробнее буду говорить о тех глубинных внутренних изменениях, которые происходят после подобных потрясений, и о том, что происходило со мной спустя годы после этих событий. Больше всего мне хочется рассказать вам, как трудно и по крупинкам восстанавливается самое главное – доверие к мужчинам. Наверное, способность любить, отдавать и принимать тепло, влюбляться, очаровываться – восстанавливается быстрее, чем привычка доверять. На месте этой привычки появляется втянутая в плечи голова с прижатыми ушами – как у собаки перед ударом. Вот ты чувствуешь, что твое сердце снова ожило, ты несешься на всех парах, но вдруг малейшая – малейшая! – несостыковка, подозрение, невыполненное обещание – и ночью ты горько говоришь в темноту: «Я так и знала – все опять плохо, все не может быть хорошо». Дорогие мужчины, если вы встречаетесь с женщиной, которая когда-то перенесла обман, вам понадобится очень много терпения. Если ваша цель – поиграть с этой женщиной в какие-то свои игры, то знайте, что она для них совершенно не годится. Она не умеет пока играть. Разучилась. Вы утомитесь быстрее, чем получите удовольствие. Она ранена, и вылечить эти раны можно только любовью и терпением. При малейшей опасности такая женщина схлопывается, как ракушка. Опасность может быть надуманной – ей все равно. Она предпочтет убежать.Если вы дорожите этой женщиной, то знайте, что ее ранят и подтверждают ее искаженную картину мира следующие вещи: Невыполненные обещания, Неизвестность,Непостоянство...
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 07:22 | Сообщение # 445
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
well, почему так сложно все и люди, которые любят друг друга просто не могут быть вместе?... Я выполнила домашнее задание - написано о моих чувствах... Поэтому и взрывалась, что при малейших нестыковках надумывала самое страшное... Каким колоссальным терпением нужно обладать, чтобы любить такую женщину) в общем, грустно это все...
Вчера смешно стало, сообщений в моем форуме "перестать надеяться..." перевалило за 300, а я все никак не могу перестать надеяться) люблю, надеюсь и виню себя. И его - за то, что не удержал, не сказал: "Лена, не сходи с ума, не разрушай, я люблю, скучаю и все делаю для того, чтобы мы были вместе", за то, что не приехал, за то, что воспользовался моей слабостью, чтобы прекратить отношения, не привел меня в чувство, когда я психовала и истерила.
Я помню, когда уже перестали общаться, он опубликовал в фейсбуке фото скелета с бабочками в животе и написал что-то вроде - теперь я понимаю фразу "в животе порхают бабочки. Я тут же решила, что он завел любовницу, у меня даже в глазах потемнело. И после этого я удалила его из всех социальных сетей. Хотя может ничего такого и не было. Моя паранойя прошла бы со временем, но это то, что мы не дали друг другу - время.
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 07:46 | Сообщение # 446
Участник форума
Пользователь
Да хоть тысячу сообщений! тебе нужно перемалывать, давай месить мысли. Только ты себя погружаешь очень глубоко в скою вину. Времени- полно, впереди, сейчас, прошло. Тебе просто очень больно, что он так легко отказался. Ты сейчас в самом отвратительном состоянии- как температура 37. Ни то, ни се. Когда 36,6- ты здорова, когда под 39- ты в угаре ,но предпринимаешь активные действия по выздоровлению. Сейчас - возня. Для тебя жуткая неопределенность. Тебя устроит только 2 варианта- 1) кто-то из вас двоих, возможно и ты, вернете все обратно с теми же чувствами, истериками, страстями, 2) ты сильно разочаруешься ,когда в какой-то момент увидишь его другим, обернешься на эти страдания в форуме, и захочется побыстрее отмыться, забыть, или равнодушно перегоришь. Середины "люблю-страдаю-надеюсь" не дано. Это вирус в организме. Насчет твоих поступков- я такая же стремительная, дерзкая, чрезмерная. Это не повод, чтоб не любить, поверь. Знаешь, сколько раз я включала его в черный список)) стремительное бегство, удаление отовсюду, ха, много-много раз. Ты классная, заводная, все ,что ты делала- это ты. Не отказывайся т себя и не вини себя.
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 08:36 | Сообщение # 447
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
well, доброе утро! Так приятно с утра получить сообщение от тебя! Хорошего тебе дня! Сегодня такая погода классная, даже настроение поднимается) ты ведь в Москве живешь? Расскажи еще о себе? Ты давно в браке? У тебя есть дети? У меня сын - 11 лет)
Знаешь, я не хочу действовать, пусть все идет как идет) может, он уже не любит меня, a я тут все пережевываю, надеюсь на что-то... Моя судьба не пройдет мимо меня, все придет само... А я подожду... У меня ДР 29 июня, если он не поздравит - значит точно - ВСЕ
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 09:59 | Сообщение # 449
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
очень удачно получилось))) представляю себе его лицо)))
Действительно очень удачно получилось, даже такое и нарочно не придумаешь, видимо жизнь меня испытывала еще раз в тот момент давая вот такие сюрпризы. Хотя это не удивительно мы оба любим театр и очень часто ходили вместе.
Quote (ewangelina)
я не хочу действовать, пусть все идет как идет)
вот и я так решила, пусть все идет своим чередом, но при этом ни в коем случае не должна забывать про себя... Как то однажды я проснулась и посмотрела на свое отражение в зеркале и не узнала ту девочку, которая смотрела на меня...глаза грустные, круги под глазами, и тогда я сказала - я хочу чтоб она была СЧАСТЛИВА пусть даже и без него, а свое чувство спрячу глубоко глубоко...
Quote (ewangelina)
У меня ДР 29 июня, если он не поздравит - значит точно - ВСЕ
Помню эти слова сама часто так делала ограничения...сначала ДР, потом НГ, но от этого ничего не изменится...хотя люди говорят, если твой, то вернется, но видимо у меня был не мой случай, ведь вернулся....но все равно я в своей истории не ставлю точку, а только многоточие....
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 453
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
Смотря как поздравит)
Да как бы не поздравил - Вы пытаетесь строить свою жизнь в ЗАВИСИМОСТИ от его поступков. Ваша жизнь, пусть и небольшой отрезок зависит от того, вспомнит ли А о дне рождения Б. Все равно что кидать монетку - жить или умереть)
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 454
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Miledy, Не пытаюсь я выстраивать жизнь в зависимости от его решений... Я просто живу: езжу отдыхать, работаю, встречаюсь с подругами, уделяю время семье... Просто я скучаю по нему... И допускаю, что если это взаимно, мой др будет поводом связаться и встретиться со мной, чтобы поговорить... Вот и все
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 455
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
будет поводом
Для кого???Если для него, то скажет "что не мог" (если не позвонит и не вспомнит) Для вас??? не стоит самой звонит и напоминать про ДР. Не ищите повода, если хотите поговорить, позвоните просто и поговорите.
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 458
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tatta, я уже писала, что не буду звонить и писать, нет в этом смысла...
Добавлено (12.05.2012, 16:53) --------------------------------------------- 080808, да, пациент скорее жив, чем мертв... Нет у меня несгибаемой воли и холодной головы... Не одарил Господь Бог... Поэтому все идет через эмоции и отмирает с болью...
Добавлено (12.05.2012, 16:57) --------------------------------------------- Miledy, это моя эротическая фантазия))) Любимый осознает, как я ему дорога и необходима, быстро разводится, звонит поздравить меня с ДР, попутно приглашает на встречу, на которой предлагает начать все сначала... Мы падаем друг другу в объятия, встречаемся, и дальше по сценарию - живем долго и счастливо: рожаем детей, строим дом, путешествуем и любим друг друга...))) как-то так)))
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:30 | Сообщение # 459
Участник форума
Пользователь
ewangelina, дорогая, скоро мы впадем в зависимость уже друг от друга)) Я писала о себе, 33, 2 сына, старше твоего, Москва. Была мысль тебе предложить пересечься, но не знаю, насколько полезно для "терапии") У меня была близкая подруга Лена, уехала на Родину, я скучаю по ней. Связь потеряли. Кстати ,поделюсь и своим настроением. Да, солнечно, да, хорошо. Причем тоже на полном позитиве. Если мужчина появится, ничего не хочу обсуждать, винить, требовать, улыбнусь и открыто пообщаюсь ,буду даже счастлива увидеть- это мое сегодняшнее такое состояние. Не появится- и не надо. Придет с миром и любовью- приму. Будет вести себя подло и неуважительно- пошлю куда подальше. Жизнь прекрасна и удивительна. Дни рождения..- больная тема) ни одного нормального ДР в романе с женатым у меня не было) Лучше не надеться и не ждать, чем потом еще и разочаровываться. Фантазии, мечты- какое классное состояние. Улыбайся, солнце! Все хорошо.