Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 402
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (tatta)
А вот здесь и началось самое страшное для меня...куча вопросов на которые я не могла найти ответов...думала что время пройде и рана заживет..оправдывала его по полной, но любить и надеяться не переставала...
Этот мужчина предал вас... Он недостоин уважения и любви. Скорее жалости и сожаления. Я желаю вам перебороть свою боль и стать счастливой. И больше не доверять себя мужчинам.
Quote (Марья)
ewangelina, Все эти чувства и эмоции: печаль,скука, боль, воспоминания, сожаление, ненависть, слёзы будут меняться периодически местами, Увы.
Держитесь. "Нам эта боль, а им господь судья"...
Спасибо, Марья... я знаю, знаю... все эти ранки еще долго будут заживать, как бы я не храбрилась.
Quote (Сирень)
Счастья Вам в новой жизни И БЕЗ НЕГО!
Сирень, спасибо! Все, конечно, уже очевидно. И у меня не тот возраст, чтобы сказать - все уже позади, все было. Что-то еще будет. И я приложу все усилия, чтобы не быть обманутой снова. Я буду долго дуть на воду и учиться быть счастливой без него и без кого бы то ни было... Хочется, чтобы все, кто болеет на этом форуме, выздоровели и получили свою порцию счастья.
Quote (080808)
ewangelina, Дорогая жизнь такая штука незнаешь, что будет впереди. Может завтра придет ваш любимый и забудите все, что писали тут нам броситесь к нему в объятья, может быть еще 100 раз перевернется все, одному богу известно что будет завтра. Главное счастья вам и удачи.
080808, спасибо вам за поддержку! Действительно, мы пришли в этот мир не для того, чтобы контролировать, а для того, чтобы жить. Будет так, как будет. Просто я не надеюсь, не жду, не верю больше. Возможно в этом залог счастья - оторваться от зависимости и просто жить...
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 403
Стихоплет
Пользователь
tatta, прочитала
Quote (tatta)
Щас с смотрю на многие вещи с ценимом
почему-то вместо цинизмом - ценником! И не поняла смысла А потом подумала: а и правда - всё имеет свою цену...Одно нам дорого обходится- другое дешёвка...
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:38 | Сообщение # 405
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
Этот мужчина предал вас... Он недостоин уважения и любви. Скорее жалости и сожаления. Я желаю вам перебороть свою боль и стать счастливой. И больше не доверять себя мужчинам.
Да, все верно. Спасибо
Сирень, там опечатка, имела веду с цинизмом (здоровым) это тот, который помогает сохранить душевное здоровье, вот как у медиков. Там без этого точно сбредишь
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал tatta - Среда, 09 Мая 2012, 08:23
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 406
Участник форума
Пользователь
080808, спасибо, мы здесь все ранены мужчинами, которые предпочли быть любимыми, чем любить. Я ранее не могла воспринимать советы, пока сама все не переварила. Для себя нашла способ очень жестокий- провокация до упора, дать полный аванс мужчине в раскрытии своей "неотразимости" и псевдовласти. Убить его своей любовью. Чтоб он в своей ненависти и презрении дал мне повод выйти полностью отдавшей то, что хотела. Он был просто не способен дать. Я сделала все, что хотела. Больше не хочу. И Вас мне тоже нравится читать на ветках, близкое по духу. Восьмерки- вообще символично, бесконечность, энеатип 8-ки, да и истории перекликающиеся.
ewangelina, я выписывала всю боль ,потом удаляла. Недавно нашла способ рифмования. Этот способ срабатывает как антивнушение. И удалять жалко. Собираю рифмованную боль в своем дневнике. Рискну поделиться здесь..
Закрылся занавес, отыграны все роли, зал опустел, повсюду тишина. 3 года жить в спектакле - много боли. И вот моя отравлена весна. Четвертая весна на выживанье. Я делаю решительный рывок. «Конец» - молю как заклинанье. Последний раз нажала на курок. Нет – возвращениям туда, где было плохо! Нет- унижениям и потребительской любви. Да, знаю я…, меня там было много. Забудь, закрой, уйди, сотри. Невстречи, незвонки , неотношенья, неласка , незабота, нецветы,ненежность, нелюбовь до рвоты, и другом никогда мне не был ты. Не вместе, никогда и не навстречу, ни дня, ни ночи, ни минуты, ни часы, ни осени, ни лета, ни зимы, уже не сны, и нет весны. Теряла я себя, тобою заполняясь, ты подчинял, давил и принуждал, манипулировал, жестоко подавлял, в любви все постоянно признаваясь. Ты унижал, не уважал, и потерял. Потеря той, которая любила, которая терпела и ждала, Которая неслась к тебе на вызов. Окончен бал, закончилась игра. И ты ведь все еще уверен, что твоя? Что помню я: сплошное ожиданье и постоянные догадки –почему? Мое чрезмерное старанье, не пожелаю я такое никому. Ты обесценивал меня, прикрывшись раной детства, ранимостью, страданием души. Копировал стиль жизни, фразы, мысли, с ума хотел меня свести. Ложь, фальшь, измены, оправданья – зачем пила я этот яд? Крючки всадил поглубже с состраданием:«Ухты, как любишь ты меня! Давай любви покрепче ,посильнее! Ты, милая, хорошая моя, удобная, открытая, родная, иди ко мне, поюзаю тебя! Всего-то надо обещать, потом не делать, ты ждешь, надеешься и вот, магический дешевый приворот- Спешишь узнать, а я –наоборот перекручу, как будто не хотелось. И вот ты бьешься рыбою об лед. Бесчисленны вопросы и ответы, молчу, поскольку нечего сказать. Твоя истерика, эмоции и слезы поддерживают мою псевдовласть» Я видела подтекст кровавой строчкой, рвало внутри, снаружи и кругом. Три года я носила эту точку с надеждой в лучшее, с «потом». Ты спросишь, было ль хорошо мне? да, иногда ты радовал меня, как душу пропускал через каменоломню- «добавь-ка, милая, огня» Мне было больно, неприятно, страшно. Тонула я, чтобы коснуться дна. Ты улыбался, рад своим заклятьям. Ты прогадал: я выжила. Жива! И больше в моей жизни нет тебя! ** я хочу уже дыщать свободно, я хочу перестрадать и отзабыть. знаю я, я вырвусь из болота-в этой вязкой боли невозможно жить. "я с женой, к жене, а у жены, с женою,а жена сказала, жду жену, жене",месячные, пироги, борщи, хорошая,-мчишься на вокзал ради жены. "не могу, пора мне, мне пора,ждет жена, жена, жена, жена."скажешь как всегда "люблю тебя", а помчишься ты домой- дела, жена. "я вообще-то дома домосед"- да, заметила, к чему слова любви.секса нет, скандалы, расставанья.. Дом, семья, жена- спасения твои. не могу понять, зачем все было, столько фальши, лжи и пустоты.и зачем ты заставлял меня, чтоб я тебя любила, полюбить меня не смог ведь ты. останавливал машину, так удобно, позволял себе молчать и презирать ту, которую ломал вначале вклочья, чтоб свою мужскую ревность обуздать. заставлял родить тебе ребенка, бросить мужа, дом, свою семью-так росла твоя самооценка- жизнь хотел разрушить ты мою. Срочно воздвигая баррикады, ты спешил закрыться от меня.Разрушал меня, но создавая дом, комфорт, уют жене и для себя. Не могу понять- зачем все это надо. Рубанул- и кончилось бы вмиг.Все мои страданья и обида, все мое непониманье, даже крик. Все мои попытки объясниться, все мои тревоги и печаль.Все банально: месть твоя и пытка- так свою же "власть" ты ощущал. Ничего не делать, так как не хотелось. Все могла и делала сама.Я б давно ушла, но не посмела. Ты меня "любил", как я могла?! Столько обещаний и притворства, столько дал надежд и обманул.Ты втянул меня в свою пустую клетку-ты мою любовь на время растянул. ты всажал в меня крюки сомненья, глубину моей любви ты проверял, игнорировал, молчал и пропадал..почему? зачем? зачем ты лгал? ну скажи, зачем все это надо? задавала я тебе всегда. "я не знаю"- твой ответ, и правда, знать зачем? ведь правда так горька! "правда в том, что "сильно ты любила", делала все только для себя! правда в том, что так удобно было- что люблю жену, она меня. дом-мой крепость и моя семья. ты нужна, чтоб чувствовал все я.секс порой, подарки и еда, ты была так глупо влюблена. и звонить мне даже не могла, как все хорошо продумал я! ну, подумаешь, теперь ушла. вот другая, третья, вот жена. качественно любят все меня. ах, жена. хорошая жена. дача, деньги, дочь, друзья. вот машина, две работы, связи,ну зачем теперь ты мне, не надо грязи. миссию я выполнил сполна. все, что было нужно - отдала." Как жила я эти годы, сознавая, видя этот ад и срамоту.Чтобы не свихнуться оправдалась, я люблю-люблю-люблю.Правда в том, что больше не люблю. Выбрала сама и поигралась. Столько боли где б мне испытать.Пострадало много в моей жизни- вот цена за бешеную страсть. Что мне нравилось в начале- лишь безумье, встречное движение вдвоем.Ты свободна? мчусь к тебе ежесекундно. не было жены, все стало лишь потом. Милая, поехали, любиться. Накорми и полюби скорей меня.Денег нет, оплачивай гостиницу. Радостно примчусь я для тебя. Месяц страсти и скандалы часто. Бурно ссорились и мирились спустя.хм. уже в самом начале часто разочаровывалась я. были деньги, но жена стащила. пьяный был, все деньги прогулял.тыщ 15 на учебу придержал, да и то жена кровать купила, но и тут умело ты соврал, что так долго деньги собирал нам в поездку лишь куда, куда не сможем, не позволит нам твоя семья) Я глотала ложь, как буто так и надо.Надо же, великая любовь!Ведь взаимно же, так сильно ведь, и правда! как такое сразу разберешь.. Ты обрушивал свои мечты, свои обиды, разрушал мои устои, а свои подкреплял, женою прикрываясь- уважала я желания твои. Приукрашивала факты изнутри, так чтоб хоть подобие любви соответствовало страсти изначальной, созданной искусственно, а ты отдалялся дальше, убегая, унося с собой ключи мои. помню я февраль, когда сидел ты дома, и не мог отлынуть от жены. помню, как рыдала и скулила, лезла я на стенку от тоски. было много ссор, любви и секса, а потом лишь бездна пустоты. помню солнце в окнах за решеткой. помню боль природы красоты. это было лишь начало- путь к свободе. жаль, что растянул на года три. помню майскую разлуку, первый бег и догонялки от тебя. помнишь, сын сломал мой руку, это был уже июнь, расстались мы тогда. чтобы испугавшись позвонила и просила помощи- помочь! ты сказал- приедешь, но поехал: в сайт знакомств, жена и дочь. помню боль над зубом до разрыва, ты приехал, отымел и прочь. а потом неделю прятался стыдливо, я истерику свою не в силах превозмочь. помнишь, как кидал на встречи пятниц? я отпрашивалась каждый раз, чтоб потом унизившись ,вновь врала- сорвалось..как мне себе помочь? помню как напился и грозился сам себя убить, звонил, писал, утром, обнаружившись у мамы, срочно ты к жене бежал. и ничто, что я тебя искала, истерила, провела убийственную ночь. у тебя ведь главное есть в жизни: дом, семья, жена и дочь! ты ни разу не узнал, когда болела, но ведь от души сливал все мне: "я болею, денег нет, и теща надоела",-слушай! негатив оставь своей жене!! ты ни разу не помог, когда был рядом. обещал помочь с машиной и потом, вдруг нечайно забывал, так надо. каждое желание любовницы- облом! "дай 500 рублей, в такси поеду. вымою я тщательно лицо. мылом, слышишь! чтоб ни граммом не был для жены я подлецом. и тебя я провожать не буду. 9 вечера с деньгами, едь сама. дома перед новым годом ждут меня важней дела!" было много подлости и боли, так, что даже стыдно вспоминать. и сама я мчалась после поля боя, извиняясь, что же это было- выяснять. я пишу письмо и удаляю, как же я могла себя так убивать? униженьям нет предела, все с любовью. хватит, надоело. все. насрать! и ужасный аромат, мои мозоли, душная, тяжелая, - возня! ты себя считаешь такой важной?отшлифуй уже скорей меня. чтоб самцом пометить территорию. и заснуть, лишь выставивши зад. так свое ты отношение каждый раз показывал друзьям. близкий друг, "любимая родная", сколько нас таких вокруг тебя? пользуешь ты не задумываясь смело. денег дайте. для жены пятак! тошно. душно. потребительски противно. как же я хочу скорей забыть. все, что было. больно- сильно. как болезнь сидит во мне надрывно. но уже не так манипулятивно, и уже давно раскусан на раз-два. ты появишься, как будто не бывало. вспомнишь лишь хорошее и вот. я пришел- люби меня, родная. я г*вна тебе побольше приволок. А пошел ты на х**, *******! *** я устала от вашей семьи, от тебя и твоей жены.я как будто была вашим ангелом, наполнителем вашей любви. ты стал больше участвовать дома, то ль от чувства вины, то ль влюбленно. и жена стала больше стараться, победила соперницу "..имя жены". "он гулена, гулящие все они, я не видела ни одного, кто б жене своей не изменял, но семью ни на что не менял, и вообще муж мой все осознал- бросил пить и курить, милым стал" -говорила мне гордо жена: "интересный мужчина он, да! И как сильно бы ты не старалась, я живу с ним уже лет пятнадцать. Погуляет он на стороне, а примчится он все же ко мне. И по-бабски тебя даже жалко. Ты влюбилась, а он развлекался. Разлюби ты его и забудь. Проживешь без него как-нибудь. Дочка папу и он ее любят, и у нас очень дружна семья. Ну а то, что он трахнул кого-то, так ведь это херня для меня. У вас с ним ничего даже общего- он всегда мне вот так говорил. А когда наступила беременность, смалодушничал, просто сглупил. А на деле всю жизнь свою он меня только сильно любил. Я ведь все понимаю, бывает. Погулял и вернулся в семью. Он тебя даже не вспоминает. И к тебе уже не приезжает. Ты налаживай жизнь свою. Я готовлю ему очень вкусно. И с работы спешит он домой. Вот любимый пирог с капустой, вот свекольник, салаты, на выбор любой. Вот мы вместе пошли с ним за пивом. Вот мороженое всем нам несет. Вот ремонт уже в нашей квартире. Муж хозяйский, живем в своем мире. А измены? измены не в счет. Вот машину себе покупаем. Телевизор и окна меняем. Деньги все от зарплат собираем, и в семье дружно все обсуждаем. Знаю я, ты платила за мужа, видно, так тебе сильно был нужен. И подарки ты часто дарила. Вот уж счастья в семью привалило! А с деньгами когда туго было, ты и тут нам по жизни фартила. Ты была нашей лучшей любовницей. Я старалась быть лучше тебя. Тот период измен мне запомнился, как улучшилась наша семья. Как боялся он, что обнаружу светлый волос с твоей головы. Как он тщательно мылся в душе, отмывался от ласк твоих. Как частенько тебя обсуждал он, как сама навязалась тогда. И ему ничего и не нужно, только лишь чтоб я рядом была. И звоним мы друг другу так часто, что всегда под контролем, он мой. Каждый день я смотрю распечатку- проверять, говорил ли с тобой. С дочкой ходим гулять мы по паркам, и в сокольники вместе всегда. И с работы встречаем друг друга с подарками. Любишь? ответит мне- да! На природу к друзьям любим ездить, благо есть на двоих выходной. И везде всюду ездим мы вместе, отдыхать со своею семьей. Ну а то, что с тобой загулял, так ведь быстро он все осознал. И сейчас ему не до тебя. Такова уж твоя судьба."
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 08 Мая 2012, 19:18
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 408
Участник форума
Пользователь
Сирень, спасибо:) Я совсем не профессионал. Разве что в эмоциях.. Серию стихов, обличающих роман, написала буквально за последние 2 недели. Прошло 2 месяца после расставания. И я очень хочу, чтоб "эта книга" закончилась именно стихами. Никогда не рифмовала. Но именно этот метод, как и у Вас прорыв на сайте, срабатывает в нужном русле. напоследок, поскольку больше рифмовать нечего и не хочется:
моя душа спокойна без тебя. мне хорошо, уверенно, спокойно. нет боли, нет истерик, нету зла и не сказать, что бы совсем уже довольна но улыбаться я уже смогла. на ощупь в новый мир вошла.здесь тихо, мирно и красиво. жизнь так прекрасна, хороша, но я еще совсем ранима. еще саднит в душе моей тоска и жалость, боль и раны, воспоминаья прошлых дней, последствия сердечной травмы. а может больно оттого, что не сбылось о чем мечтала велась от вида твоего, что за фасадом, я не знала. Мечтала о словах любви, поступках ,подвигах и страсти Как сразу стало много лжи, позерства, наглости и фальши. Хотела чувств красивых и взаимных, хотела раскрываться и дарить Я не хотела сцен обидных, и в униженьи не хотела жить. Я думала, любовь и уваженье всегда близки, неразделимы врозь Ценить другого, слушать мнение и раскрываться вновь и вновь. И доверять, и верить, и стремиться, все время рядом вместе быть Как ты жестоко поглумился -заставлю я себя забыть. Я знаю, что такое близость и поддержка, участие, забота, друг. Держать слова, а не насмешкой ты обесценил все вокруг. И сильным быть- не слабых бить. Ты возвышался за счет свиты. И благородство не позволит мстить. Ушла я от тебя- мы квиты. Я получила суррогат мечты в красивой яркой упаковке. Там нет любви, наврал все ты! я прочитала расшифровку. Любить- не уважая , врать, спешить к другой, спасаться в бегстве Интриговать и изменять, использовать как секс средство. Любить- не помогать, подвешивать ситуации Любовь- абсурд, обман, игра! ты победил бы в номинации. Любить и постоянно обещать, и никогда не делать почему-то. И даже не предупреждать! Ты ж обещал уже кому-то. Любовь- это уверенность во мне, что я всегда приму и оправдаю. Примчусь и сразу извинюсь. Люблю! и я тебя прощаю! Любить это возможность презирать, показывать, что я пустое место. Что можно даже ноги вытирать. Твое "Люблю" из ненависти теста. "Люблю" - когда уж нечего сказать."Люблю" заместо "извини" и "я все понял". "Люблю"- на полчаса и спать!"Любимая"- стираешь в телефоне. "Люблю", когда уже я далеко."Люблю", чтоб обмануть, а я поверила. "Люблю" сказать тебе легко. На деле- пусто, я проверила! А как же я? а я любила? "не знаю"- стиля твоего ответ. я чувства свои до конца убила. Скорей всего отвечу "Нет".
ewangelina, это подарок тебе, надеюсь, тебе поможет.
[p.s.]well, пожалуйста, оформляйте свои подарки грамотно, учитывая Правила сайта. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 08 Мая 2012, 19:17
ewangelina, это подарок тебе, надеюсь, тебе поможет.
Well, спасибо, ты очень талантлива. Очень открытые, простые, понятные стихи, в которых нет лишних слов...
У нас все будет хорошо, счастье не в мужчине, счастье в нас самих и в умении наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. А то, что было разочарование и боль - мы обе верили, любили открыто и доверчиво, и то, что случилось не сделало нас злее, но мудрее и спокойнее, и чуть циничнее. Мы просто взрослеем. И это хорошо. Значит дальше все будет лучше и проще.
Добавлено (09.05.2012, 00:42) --------------------------------------------- Сегодня был теплый день. Сходила в салон на маникюр, педикюр) Купила новые туфельки, посидела в кафе с подругой. Я впитываю в себя цинизм и мне это нравится. Учусь думать, опираясь на факты, а не на эмоции. Когда сердце покрывается коркой, легче дышать. И проще жить. Если кто-то удивит меня - прекрасно. Если нет - я знаю цену мужским словам и обещаниям. Поэтому пропускаю их мимо ушей. Вот такой у меня теперь настрой. Мне больше ни один мужчина не причинит боли, потому что не подберется к моему сердцу. Это не говорит об агрессии, это говорит о нейтральности. Прочитала фразу, которая понравилась - "Уважение - не любовь. Основания нужны". То же самое можно сказать про доверие.
И еще, мне сегодня было хорошо, потому что я получила порцию поддержки здесь, на форуме. Общение здесь - как обезболивающее. И вы, девочки, становитесь для меня близкими и знакомыми, я читаю ваши истории, знаю вашу боль и то, что мы вместе здесь - делает меня сильнее. Спасибо)
ewangelina, читала последний Ваш пост и почему-то постоянно смотрела на аватарку: очень красивая женщина, просто устала... Она непременно отдохнёт и пойдёт дальше!!! Счастья Вам и удачи!!!
ewangelina, читала последний Ваш пост и почему-то постоянно смотрела на аватарку: очень красивая женщина, просто устала...
Сирень, мне кажется, я даже уверена, что на аватарке Мэрилин Монро, моя любимая актриса и женщина. Она была настолько несчастной, насколько никогда уже не буду я. Я много читала о ней, фактов и вымыслов. Но все сходится - ее боль в нелюбви к себе, низкой самооценке, зависимости от мнения окружающих, бесконечных поисках любви, инфантильности, выборе неподходящих мужчин и страданий в отношениях, не приносящих радости, а только разрушение и ненависть к себе. Так уж получилось, что многое из того, что было свойственно ей, понятно и свойственно мне. Выбор аватарки был просто для меня.
Quote (Сирень)
Она непременно отдохнёт и пойдёт дальше!!! Счастья Вам и удачи!!!
Спасибо, Сирень. Я сильная, действительно справлюсь и буду счастлива. Моя удача - попасть сюда и получать поддержку) И я знаю, что залог счастья - любовь и уважение к себе, как постоянное действие) Так что все будет хорошо...
постоянно его перечитываю, и мысленно повторяю предал да да именно так есть...просто я не хотела себе в этом признаться Вот только не знаю как поступить, остался он у меня в асе, периодами хочу добавить его в список "невидимых", а потом думаю, пусть видит, что я в сети и ничего его не пишу, да и почему должна прятаться?????...вот и раздваиваюсь. Может кто подскажет что делать???
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
tatta, вам нужно действовать в зависимости от своих намерений. Мне рассуждать проще, я не в ситуации. Мое мнение, этого мужчину вам нужно забыть, чтобы освободить место для новой любви. Это долгий процесс, чем меньше вам что-то будет напоминать о нем, тем лучше. Если его наличие в аське вас подталкивает к тому, чтобы перечитывать переписку, вспоминать, скучать - удалите его, но помните, что это действие на один раз.
Сместите ориентир. Важно, что думаете и чувствуете вы. И неважно, чем живет он, и что он будет чувствовать, если вы станете невидимой или просто его удалите. У меня был любовник, который то появлялся, то пропадал. Мне было невыносимо больно, намного хуже чем сейчас. Страсть и любовь закончились физическим отвращением и эмоциональным равнодушием. Он спалил мое сердце. И ваше сердце этот мужчина спалит. Если вы ему позволите. Вам тоже нужно перестать надеяться. Этот мужчина вас недостоин, ему нельзя доверить маленькую и хрупкую девочку Tatta. Посмотрите на себя со стороны, представьте себя своей дочкой - вы бы отдали своего ребенка такому мужчине? Чтобы вы сказали своей дочери? Спасайте себя. Думайте о себе. Вычеркивайте его из своей жизни.
И неважно, чем живет он, и что он будет чувствовать, если вы станете невидимой или просто его удалите.
Вы знаете я тоже так сделала удалила его с контактов, поменяла симку только вот с памяти удалить не могу. На данном этапе он выбрал не меня, просить и клянчать у него любви небуду. Пусть будет счастлив. Пусть остается в памяти только светлым человеком, пережила самые лучшие моменты не буду его ругать проклинать просто забуду, со временем, прочитала красивую книгу и закрыла ее. Теперь у меня другая (книга) жизнь в ней ему места нет.
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:50 | Сообщение # 416
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
нужно действовать в зависимости от своих намерений.
ewangelina, вы знаете я щас немного "потерялась" ...может потому что внутри меня идет борьба за выживание??? Не знаю. Я хочу быть с этим человеком, но мне не хочется ощущать это "предательственое молчание " вот и идет внутренняя борьба, что для меня важнее и нужно. Здесь на форуме я нашла поддержку и это помогает мне держаться, действительно хорошая "порция поддержки". Не конечно я бы не отдала своего ребенка такому мужчины, но и мешать тоже не стала, т.к. это был бы ее выбор. Зная свой характер, на меня нельзя давить, сделаю все наоборот и добьюсь своего. Поэтому я и решила на время отстраниться от него.
Quote (080808)
Простите почему вас не получилось во второй раз?
Проблема не во мне, что наши отношения не складываются, а от него исходит разрушающая сила наших отношения. Как он мне сказал у него щас проблемы. Все мои попытки поговорить и прояснить ситуацию, ничего положительного не дало, он просто молчит, а меня это молчание просто "убивает" и вроде точку в отношениях не поставили и отношений нет, только я себя накручиваю.
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:21 | Сообщение # 417
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (tatta)
Поэтому я и решила на время отстраниться от него.
tatta, Дорогая дайте ему время пусть он сам разберется со своими проблемами. А сами постарайтесь его забыть и все у вас получится.Попробуйте поговорить и поставить точку,может быть боясь потерять вас он будет за вас цеплятся. Я бы на вашем месте примерно так и поступила бы.
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 418
Известный форумчанин
Пользователь
080808, вы знаете, я так и сделала...после долгих сомнений/мыслей и решений все таки добавила его в список "невидимых" чтоб разобраться в себе, перестать думать и ждать чего-то, искать оправдание его плохому настроению или действительно у него проверка на работе, а от сюда и молчание и не желание со мной общаться....решила посвящать больше время себе любимой, занялась на выходных своим любимым делом, купила себе несколько новых помад, а т.ж воспользовалась предложение подруги сделать себе красивый фотосет на природе...но ....прихожу сегодня утром, включаю комп и от него сообщение "Привет . Не увидел письмо . Да , уехали . Только от этого не легче . Сразу после 9-го приезжают те , кто были до нового года .]:->"... Не стала ничего отвечать, просто не мог он не видеть сообщение, которое я 5 дней назад написала ....5 дней сообщение мигает а он слепой не видит его...очередная порция обмана...
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:36 | Сообщение # 419
Завсегдатай форума
Пользователь
tatta, А если для него замолчать раз и навсегда. Все нету вас именно для него. Не стоит его ждать и верить ему, устройте свою жизнь, он просто держит вас на скамейке запасных. Не ужели вы его прождете всю жизнь, когда мол мой ненаглядный на меня обратит внимание, что он генсек ООН или президент.
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 420
Известный форумчанин
Пользователь
080808, вот так и думаю поступить. Не стоит чтоб за мой счет решал свои проблемы.
Quote (080808)
он просто держит вас на скамейке запасных.
вы еще мягко сказала, но от правды не уйти, оно так и есть, а я этого не хочу.
Вы знаете, за это время, я закинула свое любимое занятие, а вчера когда в руки взяла фотоаппарат, поняла как же я за всем этим соскучилась это как лекарство от боли радовала так ребенок.
Сообщение отредактировал tatta - Четверг, 10 Мая 2012, 12:05