Перестать надеяться и продолжать жить
tatta Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 401
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (080808)
Они как маленькие дети, ни какой ответственности.

А зачем??? Им так удобно s12
Щас с смотрю на многие вещи с ценимом, даже и не знаю от куда у меня его столько взялось.

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
ewangelina Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 402
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (tatta)
А вот здесь и началось самое страшное для меня...куча вопросов на которые я не могла найти ответов...думала что время пройде и рана заживет..оправдывала его по полной, но любить и надеяться не переставала...

Этот мужчина предал вас... Он недостоин уважения и любви. Скорее жалости и сожаления. Я желаю вам перебороть свою боль и стать счастливой. И больше не доверять себя мужчинам.

Quote (Марья)
ewangelina, Все эти чувства и эмоции: печаль,скука, боль, воспоминания, сожаление, ненависть, слёзы будут меняться периодически местами, Увы.

Держитесь. "Нам эта боль, а им господь судья"...

Спасибо, Марья... я знаю, знаю... все эти ранки еще долго будут заживать, как бы я не храбрилась.

Quote (Сирень)
Счастья Вам в новой жизни И БЕЗ НЕГО!

Сирень, спасибо! Все, конечно, уже очевидно. И у меня не тот возраст, чтобы сказать - все уже позади, все было. Что-то еще будет. И я приложу все усилия, чтобы не быть обманутой снова. Я буду долго дуть на воду и учиться быть счастливой без него и без кого бы то ни было... Хочется, чтобы все, кто болеет на этом форуме, выздоровели и получили свою порцию счастья.

Quote (080808)
ewangelina, Дорогая жизнь такая штука незнаешь, что будет впереди. Может завтра придет ваш любимый и забудите все, что писали тут нам броситесь к нему в объятья, может быть еще 100 раз перевернется все, одному богу известно что будет завтра. Главное счастья вам и удачи.

080808, спасибо вам за поддержку! Действительно, мы пришли в этот мир не для того, чтобы контролировать, а для того, чтобы жить. Будет так, как будет. Просто я не надеюсь, не жду, не верю больше. Возможно в этом залог счастья - оторваться от зависимости и просто жить...

Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 403
Стихоплет
Пользователь
tatta, прочитала
Quote (tatta)
Щас с смотрю на многие вещи с ценимом

почему-то вместо цинизмом - ценником! И не поняла смысла s2
А потом подумала: а и правда - всё имеет свою цену...Одно нам дорого обходится- другое дешёвка...
Российская Федерация
ewangelina Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 404
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (tatta)
Они как маленькие дети, ни какой ответственности.

А зачем??? Им так удобно
Щас с смотрю на многие вещи с ценимом, даже и не знаю от куда у меня его столько взялось.

Здоровый цинизм - отличное свойство характера. Приходит с опытом, как правило и чертовски помогает жить.

Российская Федерация
tatta Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:38 | Сообщение # 405
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
Этот мужчина предал вас... Он недостоин уважения и любви. Скорее жалости и сожаления. Я желаю вам перебороть свою боль и стать счастливой. И больше не доверять себя мужчинам.

Да, все верно. Спасибо s7

Сирень, там опечатка, имела веду с цинизмом (здоровым) s12 это тот, который помогает сохранить душевное здоровье, вот как у медиков. Там без этого точно сбредишь s2

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сообщение отредактировал tatta - Среда, 09 Мая 2012, 08:23
Украина
well Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 406
Участник форума
Пользователь
080808, спасибо, мы здесь все ранены мужчинами, которые предпочли быть любимыми, чем любить. Я ранее не могла воспринимать советы, пока сама все не переварила. Для себя нашла способ очень жестокий- провокация до упора, дать полный аванс мужчине в раскрытии своей "неотразимости" и псевдовласти. Убить его своей любовью. Чтоб он в своей ненависти и презрении дал мне повод выйти полностью отдавшей то, что хотела. Он был просто не способен дать. Я сделала все, что хотела. Больше не хочу.
И Вас мне тоже нравится читать на ветках, близкое по духу. Восьмерки- вообще символично, бесконечность, энеатип 8-ки, да и истории перекликающиеся.

ewangelina, я выписывала всю боль ,потом удаляла. Недавно нашла способ рифмования. Этот способ срабатывает как антивнушение. И удалять жалко. Собираю рифмованную боль в своем дневнике. Рискну поделиться здесь..

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 08 Мая 2012, 19:18
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:20 | Сообщение # 407
Стихоплет
Пользователь
well, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Восхищена! Поражена! Убили наповал!
Вся боль потерь отражена! Вы профессионал!!!
Аплодисментов шквал!!! s7
Российская Федерация
well Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 408
Участник форума
Пользователь
Сирень, спасибо:) Я совсем не профессионал. Разве что в эмоциях.. Серию стихов, обличающих роман, написала буквально за последние 2 недели. Прошло 2 месяца после расставания. И я очень хочу, чтоб "эта книга" закончилась именно стихами. Никогда не рифмовала. Но именно этот метод, как и у Вас прорыв на сайте, срабатывает в нужном русле.
напоследок, поскольку больше рифмовать нечего и не хочется:

ewangelina, это подарок тебе, надеюсь, тебе поможет.

[p.s.]well, пожалуйста, оформляйте свои подарки грамотно, учитывая Правила сайта. [/p.s.]

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 08 Мая 2012, 19:17
Российская Федерация
ewangelina Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:42 | Сообщение # 409
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (well)
ewangelina, это подарок тебе, надеюсь, тебе поможет.

Well, спасибо, ты очень талантлива. Очень открытые, простые, понятные стихи, в которых нет лишних слов...

У нас все будет хорошо, счастье не в мужчине, счастье в нас самих и в умении наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. А то, что было разочарование и боль - мы обе верили, любили открыто и доверчиво, и то, что случилось не сделало нас злее, но мудрее и спокойнее, и чуть циничнее. Мы просто взрослеем. И это хорошо. Значит дальше все будет лучше и проще.

Добавлено (09.05.2012, 00:42)
---------------------------------------------
Сегодня был теплый день. Сходила в салон на маникюр, педикюр) Купила новые туфельки, посидела в кафе с подругой. Я впитываю в себя цинизм и мне это нравится. Учусь думать, опираясь на факты, а не на эмоции. Когда сердце покрывается коркой, легче дышать. И проще жить. Если кто-то удивит меня - прекрасно. Если нет - я знаю цену мужским словам и обещаниям. Поэтому пропускаю их мимо ушей. Вот такой у меня теперь настрой. Мне больше ни один мужчина не причинит боли, потому что не подберется к моему сердцу. Это не говорит об агрессии, это говорит о нейтральности. Прочитала фразу, которая понравилась - "Уважение - не любовь. Основания нужны". То же самое можно сказать про доверие.

И еще, мне сегодня было хорошо, потому что я получила порцию поддержки здесь, на форуме. Общение здесь - как обезболивающее. И вы, девочки, становитесь для меня близкими и знакомыми, я читаю ваши истории, знаю вашу боль и то, что мы вместе здесь - делает меня сильнее. Спасибо)

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 410
Стихоплет
Пользователь
ewangelina, читала последний Ваш пост и почему-то постоянно смотрела на аватарку: очень красивая женщина, просто устала... Она непременно отдохнёт и пойдёт дальше!!!
Счастья Вам и удачи!!! s7
Российская Федерация
ewangelina Дата: Среда, 09 Мая 2012, 02:14 | Сообщение # 411
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Сирень)
ewangelina, читала последний Ваш пост и почему-то постоянно смотрела на аватарку: очень красивая женщина, просто устала...

Сирень, мне кажется, я даже уверена, что на аватарке Мэрилин Монро, моя любимая актриса и женщина. Она была настолько несчастной, насколько никогда уже не буду я. Я много читала о ней, фактов и вымыслов. Но все сходится - ее боль в нелюбви к себе, низкой самооценке, зависимости от мнения окружающих, бесконечных поисках любви, инфантильности, выборе неподходящих мужчин и страданий в отношениях, не приносящих радости, а только разрушение и ненависть к себе. Так уж получилось, что многое из того, что было свойственно ей, понятно и свойственно мне. Выбор аватарки был просто для меня.

Quote (Сирень)
Она непременно отдохнёт и пойдёт дальше!!!
Счастья Вам и удачи!!!

Спасибо, Сирень. Я сильная, действительно справлюсь и буду счастлива. Моя удача - попасть сюда и получать поддержку) И я знаю, что залог счастья - любовь и уважение к себе, как постоянное действие) Так что все будет хорошо...

Российская Федерация
sunshine Дата: Среда, 09 Мая 2012, 07:43 | Сообщение # 412
Известный форумчанин
Пользователь
ewangelina, вы молодец!Держитесь,мы с вами!
Российская Федерация
tatta Дата: Среда, 09 Мая 2012, 08:31 | Сообщение # 413
Известный форумчанин
Пользователь
ewangelina, спасибо вам за коммент,
Quote (ewangelina)
Этот мужчина предал вас...
постоянно его перечитываю, и мысленно повторяю предал да да именно так есть...просто я не хотела себе в этом признаться s11
Вот только не знаю как поступить, остался он у меня в асе, периодами хочу добавить его в список "невидимых", а потом думаю, пусть видит, что я в сети и ничего его не пишу, да и почему должна прятаться?????...вот и раздваиваюсь. Может кто подскажет что делать???

Украина
ewangelina Дата: Среда, 09 Мая 2012, 12:37 | Сообщение # 414
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tatta, вам нужно действовать в зависимости от своих намерений. Мне рассуждать проще, я не в ситуации. Мое мнение, этого мужчину вам нужно забыть, чтобы освободить место для новой любви. Это долгий процесс, чем меньше вам что-то будет напоминать о нем, тем лучше. Если его наличие в аське вас подталкивает к тому, чтобы перечитывать переписку, вспоминать, скучать - удалите его, но помните, что это действие на один раз.

Сместите ориентир. Важно, что думаете и чувствуете вы. И неважно, чем живет он, и что он будет чувствовать, если вы станете невидимой или просто его удалите. У меня был любовник, который то появлялся, то пропадал. Мне было невыносимо больно, намного хуже чем сейчас. Страсть и любовь закончились физическим отвращением и эмоциональным равнодушием. Он спалил мое сердце. И ваше сердце этот мужчина спалит. Если вы ему позволите. Вам тоже нужно перестать надеяться. Этот мужчина вас недостоин, ему нельзя доверить маленькую и хрупкую девочку Tatta. Посмотрите на себя со стороны, представьте себя своей дочкой - вы бы отдали своего ребенка такому мужчине? Чтобы вы сказали своей дочери? Спасайте себя. Думайте о себе. Вычеркивайте его из своей жизни.

Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:19 | Сообщение # 415
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (well)
Восьмерки- вообще символично, бесконечность, энеатип 8-ки, да и истории перекликающиеся.

Мой логин означает бесконечность пусть будет так, а к истории отншения не имеет.
Quote (well)
Убить его своей любовью

Любовь порождает любовь.
Quote (ewangelina)
Я сильная, действительно справлюсь и буду счастлива

Обязательно у вас все получится даже не сомневайтесь.
Quote (tatta)
Может кто подскажет что делать???

Жизнь. Вы очень светлый, очень хороший человек вы еще стретите свою любовь. Простите почему вас не получилось во второй раз?

Добавлено (10.05.2012, 09:19)
---------------------------------------------

Quote (ewangelina)
И неважно, чем живет он, и что он будет чувствовать, если вы станете невидимой или просто его удалите.

Вы знаете я тоже так сделала удалила его с контактов, поменяла симку только вот с памяти удалить не могу. На данном этапе он выбрал не меня, просить и клянчать у него любви небуду. Пусть будет счастлив. Пусть остается в памяти только светлым человеком, пережила самые лучшие моменты не буду его ругать проклинать просто забуду, со временем, прочитала красивую книгу и закрыла ее. Теперь у меня другая (книга) жизнь в ней ему места нет.

Жизнь прекрасна
Казахстан
tatta Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:50 | Сообщение # 416
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
нужно действовать в зависимости от своих намерений.

ewangelina, вы знаете я щас немного "потерялась" ...может потому что внутри меня идет борьба за выживание??? Не знаю. Я хочу быть с этим человеком, но мне не хочется ощущать это "предательственое молчание " s11 вот и идет внутренняя борьба, что для меня важнее и нужно.
Здесь на форуме я нашла поддержку и это помогает мне держаться, действительно хорошая "порция поддержки".
Не конечно я бы не отдала своего ребенка такому мужчины, но и мешать тоже не стала, т.к. это был бы ее выбор. Зная свой характер, на меня нельзя давить, сделаю все наоборот и добьюсь своего. Поэтому я и решила на время отстраниться от него.
Quote (080808)
Простите почему вас не получилось во второй раз?

Проблема не во мне, что наши отношения не складываются, а от него исходит разрушающая сила наших отношения. Как он мне сказал у него щас проблемы.
Все мои попытки поговорить и прояснить ситуацию, ничего положительного не дало, он просто молчит, а меня это молчание просто "убивает" s11 и вроде точку в отношениях не поставили и отношений нет, только я себя накручиваю.

Украина
080808 Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:21 | Сообщение # 417
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (tatta)
Поэтому я и решила на время отстраниться от него.

tatta, Дорогая дайте ему время пусть он сам разберется со своими проблемами. А сами постарайтесь его забыть и все у вас получится.Попробуйте поговорить и поставить точку,может быть боясь потерять вас он будет за вас цеплятся. Я бы на вашем месте примерно так и поступила бы.

Жизнь прекрасна
Казахстан
tatta Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 418
Известный форумчанин
Пользователь
080808, вы знаете, я так и сделала...после долгих сомнений/мыслей и решений все таки добавила его в список "невидимых" чтоб разобраться в себе, перестать думать и ждать чего-то, искать оправдание его плохому настроению или действительно у него проверка на работе, а от сюда и молчание и не желание со мной общаться....решила посвящать больше время себе любимой, занялась на выходных своим любимым делом, купила себе несколько новых помад, а т.ж воспользовалась предложение подруги сделать себе красивый фотосет на природе...но ....прихожу сегодня утром, включаю комп и от него сообщение s12 "Привет . Не увидел письмо . Да , уехали . Только от этого не легче . Сразу после 9-го приезжают те , кто были до нового года .]:->"...
Не стала ничего отвечать, просто не мог он не видеть сообщение, которое я 5 дней назад написала ....5 дней сообщение мигает а он слепой не видит его...очередная порция обмана...

Украина
080808 Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:36 | Сообщение # 419
Завсегдатай форума
Пользователь
tatta, А если для него замолчать раз и навсегда. Все нету вас именно для него. Не стоит его ждать и верить ему, устройте свою жизнь, он просто держит вас на скамейке запасных. Не ужели вы его прождете всю жизнь, когда мол мой ненаглядный на меня обратит внимание, что он генсек ООН или президент.

Жизнь прекрасна
Казахстан
tatta Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 420
Известный форумчанин
Пользователь
080808, вот так и думаю поступить. Не стоит чтоб за мой счет решал свои проблемы.
Quote (080808)
он просто держит вас на скамейке запасных.
вы еще мягко сказала, но от правды не уйти, оно так и есть, а я этого не хочу.

Вы знаете, за это время, я закинула свое любимое занятие, а вчера когда в руки взяла фотоаппарат, поняла как же я за всем этим соскучилась s12 это как лекарство от боли sm6 радовала так ребенок.

Сообщение отредактировал tatta - Четверг, 10 Мая 2012, 12:05
Украина
Поиск: