Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
080808 |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 11:46 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (miolia) потому что они нашли лучшего мужчину и природа толкает их его удержать и сделать отцом своих детей, Прошу вас не думайте что женатые сепер прекрасные, что женщины при виде их просто обезумевают, нет когда мужчине что нибудь нужно от данной женщины они просто красиво врут так же как и женам, обхаживаю, добиваются их, и женщины ведуться на ложь. Теперь например я когда увидела истенное лицо своего любовника я как раньше не восторге от него, я поставила себя на место его жены, мне было очень жалко и больно за нее. Хорошо что наши пути разошлись я очень рада, хорошо если он остановиться на этой измене, а если нет. Его жена всю жизнь будет жить в старахе и унижении.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Кэролайн |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:14 | Сообщение # 362 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) Прошу вас не думайте что женатые сепер прекрасные, что женщины при виде их просто обезумевают, нет когда мужчине что нибудь нужно от данной женщины они просто красиво врут так же как и женам, обхаживаю, добиваются их, и женщины ведуться на ложь. Да это понятно,что они завоёвывают вас и себя - в лучшем свете..Но завоёванная-то им женщина верит,что он и есть лучший..долго верит.Лучший для неё..А он - для себя.. Добавлено (02.05.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (080808) Его жена всю жизнь будет жить в старахе и унижении. ..или в неведении.Кажется,что иные варианты только как исключение возможны..
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) Его жена всю жизнь будет жить в старахе и унижении.
Принципиальные девочки часто остаются одни, покладистые - пребывают в долгом браке. Кто счастливее, не знаю. Каждый делает свой выбор и платит свою цену. Иногда кляну свою резкость и принципиальность, думаю, будь мудрее, все бы было.
Quote (Кэролайн) Да это понятно,что они завоёвывают вас и себя - в лучшем свете..Но завоёванная-то им женщина верит,что он и есть лучший..долго верит.
Не думаю, что мужчины - такие негодяи, завоевывают, чтобы гнусно воспользоваться. Завоевывают, потому что это лучшая и самая желанная женщина для них на тот момент. А потом узнают женщину ближе и понимают, что она не так прекрасна, как показалось. Так бывает, просто нужно по-человечески поступать с человеком, который был с тобой.Добавлено (02.05.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (tatta) Мужчины очень бояться перемен, что скажут люди, соседи, знакомые....но при этом он не думает, а что же скажут те же люди, когда увидят его с другой (не женой)????
В начале отношений многие мужчины в основном думают тем местом, которое между ног, эмоции ударяют в голову, все кажется простым и понятным, сил немерено. Столкновение с действительностью показывает, что все непросто. Но в отношения любовного треугольника уже включены 3 персоны. И все страдают. И уже все переплелось. Я для себя один урок вынесла - НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ. Возможно, он и есть судьба. Тем более, не нужно рушить то, что робко зарождается. Сначала мужчина должен завершить одни отношения, чтобы начать другие. Счастливых исходов любовных треугольников я не знаю - это то место, где полной ложкой хлебают унижения, боль, недоверие, отчаяние и зависимость.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Чешская Республика
|
| |
well |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 364 |
Участник форума
Пользователь
| ewangelina, согласна со многими твоими мыслями. Я кстати попробовала представить- ну вот если бы я не скандалила на его поведение, если бы он вел себя уважительно по отношению ко мне, мы жили бы в своих семьях, встречались как для отдушины. И... проблема бы все равно осталась. Проблема опять-таки в растрате энергии. Когда женщина думает о чужом мужчине- она лишает свою семью своей поддержки. Мужчина-любовник только укрепляется от любви жены и любовницы. Взаимность только на основе растраты женщины своей энергетики. И что хорошего? Нет. нет. Никаких больше измен. В треугольнике жена-муж-любовница, правила устанавливает жена, муж владеет любовницей, а любовница только подстраивается на мужчину и на ртим его семьи. Разные склады ума мужского и женского. Как в фильме "О чем еще говорят мужчины": "когда у меня любовница, то и с женой хорошо. Только любовница говорит: "когда ты возвращаешься в семью- у тебя жизнь только начинается, а у меня заканчивается". Ни к чему эти треугольники. Вредно для здоровья именно женщины. Мужчины ищет новизны ,женщина- наоборот, стабильность и уверенность. В измене она этого никогда не получит.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 07:32 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Кэролайн) ..или в неведении.Кажется,что иные варианты только как исключение возможны.. Думаю 100 лет в неведении не проживешь рано или позно открывается следующяя измена. Quote (ewangelina) Сначала мужчина должен завершить одни отношения, чтобы начать другие В том то и дело мужчине не нехочет завершать одни отношения, для начало других отношения. Quote (well) "когда у меня любовница, то и с женой хорошо. Только любовница говорит: "когда ты возвращаешься в семью- у тебя жизнь только начинается, а у меня заканчивается". Мне кажется когда у мужчины в голове родалась мысль изменять жене, он не остановится, в доме семье уже ничего не удерживает. Он уже разлюбил свою жену окончательно. И будет мотаться туда сюда. Потому что как говорит Сергей "он раз попробывал другую женщину, захочется еще" Quote (well) Проблема опять-таки в растрате энергии. А растрата энергии идет не только от любовницы для его семьи а также из семьи в стороны,
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 09:36 | Сообщение # 366 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina) В начале отношений многие мужчины в основном думают тем местом, которое между ног, эмоции ударяют в голову, все кажется простым и понятным, сил немерено. Согласна, эмоции ударяют в голову, но при этом некоторые умудряться контролировать каждый шаг своей жены, чтоб быть в курсе ее передвижения, т.с. чтоб не пересечься. Quote (well) Мужчины ищет новизны ,женщина- наоборот, стабильность и уверенность. Во во...как мне один знакомый ответил на вопрос "зачем тебе любовница?" - "надоедает есть постоянно одну картошку, хочется и сладенькое попробовать, чтоб понять, что картошка сытные"...да...меня такое сравнение повергло прямо скажу в недоумение долго не могла найти подходящего ответа. Quote (080808) Он уже разлюбил свою жену окончательно. Это женщина так думает, оправдывая измену мужчины, а вот у мужчины на этот счет своя правда.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал tatta - Четверг, 03 Мая 2012, 10:48
|
Украина
|
| |
well |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 10:41 | Сообщение # 367 |
Участник форума
Пользователь
| насчет разлюбил- ничего не могу сказать. Мужчина ,с которым я была, кажется, еще больше "полюбил" жену за время наших отношений. То ли от чувства вины, то ли в отместку мне, то ли и правду жена стала дорога. А может, и жена сама стала сильно стараться ради мужа в битве с любовницей. Я насмотрелась как за время нашего общения любовник стал практически подкаблучником. Жена-жене-для жены-ради жены-домой-пора-ребенок. Зачем вообще любовница?! "люблю тебя"- на все мои вопросы. "Вот и оставайся дома со своей женой, раз так трусишься и несешься к ней" - мой ответ. Реально устала от их семьи, как будто накачивала любовью и процветанием их семью. Мне слова, жене- поступки. И где любовь?)
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:21 | Сообщение # 368 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) Мужчина ,с которым я была, кажется, еще больше "полюбил" жену за время наших отношений. Как бы он к жене относился, но Жену уже надо любить только за то , что она родила мне нашего пупса (цитата слов мужчины)
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал tatta - Четверг, 03 Мая 2012, 12:15
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:40 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (well) Жена-жене-для жены-ради жены-домой-пора-ребенок. Зачем вообще любовница?! "люблю тебя"- на все мои вопросы. "Вот и оставайся дома со своей женой, раз так трусишься и несешься к ней" - мой ответ. Реально устала от их семьи, как будто накачивала любовью и процветанием их семью. Мне слова, жене- поступки. И где любовь?) Да все они такие, любовницу он теперь покорил, можно и не замарачиваться, а жене-поступки это просто очередной раз повторяет, что от жены не разведусь, на тебе не женюсь, потому что семь это святое, так нет никакой любви к жене. Если бы любил не изменял жене. Женатики любят только себя в первую очередь.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ewangelina |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) В треугольнике жена-муж-любовница, правила устанавливает жена, муж владеет любовницей, а любовница только подстраивается на мужчину и на ртим его семьи.
Это правда, меня коробило, когда он вынуждал подстраиваться под его график - прогуливать работу, отменять встречи с подругами. Я говорила - это моя работа, мне важно быть примером для своих сотрудников. А он - нужно жить чем-то кроме работы, сотрудники будут только рады увидеть в тебе что-то человеческое. Ненавижу, честное слово.
Quote (080808) В том то и дело мужчине не нехочет завершать одни отношения, для начало других отношения.
Как правило, так. Поэтому не будем встречаться с женатым мужчиной, избежим море разочарований. Он сам отвалится, поняв, что здесь ничего не светит.
Quote (well) Мужчина ,с которым я была, кажется, еще больше "полюбил" жену за время наших отношений. То ли от чувства вины, то ли в отместку мне, то ли и правду жена стала дорога.
И это тоже горько видеть, что после всех песен "люблю тебя, жена ничего для меня не значит, я не выбираю между вами" - с ней он ходит к психоаналитику, покупает новую машину, ходит на концерты, проводит выходные, а меня трахает с любовью в удобное для него время.
Quote (well) Мне слова, жене- поступки. И где любовь?)
Когда ко мне пришло осознание - я ушла. Но мне до сих пор больно и тоскливо.
Quote (080808) Женатики любят только себя в первую очередь.
Истинная правда. В игры с любовницами играют слабые мужчины, думающие только о себе.Добавлено (03.05.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (tatta) Как бы он к жене относился, но Жену уже надо любить только за то , что она родила мне нашего пупса
Жену нужно уважать, не предавать и не изменять.
|
Чешская Республика
|
| |
well |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 12:56 | Сообщение # 371 |
Участник форума
Пользователь
| о том и речь, что сначала поет ,как несчастлив с женой, все плохо, только ты нужна, только ты одна,что никого в жизни не любил, а потом смотришь- и все наоборот! У меня до боли смешной, нелепый случай приключился: решила устроить "сюрприз". Он с утра заехал за мной, я вышла в одном плаще на голое тело, чулки только были шарфик. По дороге плащ сняла, ехали флиртовали, пока не позвонила жена. Девочки ,он даже забыл, что рядом сидит голая "любимая". Он ворковал с ней нежным теплым голосом. Была б моя машина, вытолкала бы его на скорости, а так скандал подняла ,правда после секса- все-таки отдалась с ненавистью. Отключила телефоны. Он появился спустя неделю. Сказал ,что играет роль перед женой! (смешно, да?!). На мой вопрос, что мешает играть тебе роль со мной, ответил "любовь!" тошно. Пусть любит свою жену, честное слово. От вранья уже планку сносит, когда в голове не укладывается. Звонки, приезды, -только тогда, когда удобно ему и его семье. Надоело. Трезветь. Осознавать. Уходить. И больше не ввязываться!
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 372 |
Удаленные
| Quote (ewangelina) В игры с любовницами играют слабые мужчины, думающие только о себе. Quote (ewangelina) Жену нужно уважать, не предавать и не изменять
Истинная правда. Мой любимый однажды сказал мне "я боюсь, что ты меня идеализируешь", - ну не может слабый и неуверенный в себе мужчина верить, что его можно любить просто так, такого, как есть. И я как-то на днях написала ему письмо, которое никогда не отправлю - незачем. И очень подробно так, по пунктам, изложила в письме все, что причиняло мне боль, все, что роняло этого мужчину в моих глазах, в том числе и о том, как он обходится со своей женой, и со мной, и со своей жизнью. Стала ли я меньше любить его? - не знаю. Для меня скорее ужасно, что я вижу и принимаю его таким с самого начала. Принимаю, но не оправдываю и не хочу прощать такое отношение ко мне. Мне легче. Та часть меня, что уходит прочь от наших отношений, уже почти летит, та, что все еще ждет его на пороге его внутренней тюрьмы (ну, и моей, раз не могу уйти от нее), - обрела право голоса. Я не знала раньше, что можно любить, не уважая все в партнере, и совсем не восхищаясь им. Это хороший урок для меня, и я расту. Это удивительно, но я как будто выбрала не страдать от этого пресловутого треугольника, о котором говорит весь сайт на сотни голосов. Можно просто жить. Иногда случающаяся боль - всего лишь одно из чувств, делающей меня живой и настоящей.
Сообщение отредактировал Kalen - Четверг, 03 Мая 2012, 14:33
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) о том и речь, что сначала поет ,как несчастлив с женой, все плохо, только ты нужна, только ты одна,что никого в жизни не любил, а потом смотришь- и все наоборот!
Вот только пока это осознаешь, успеваешь увязнуть по самые уши... Важно найти в себе силы двигаться дальше, не перемалывать это разочарование снова и снова. У тебя все получится, есть ради кого стараться, ради себя и своей семьи. И больше не попадаться на сладкоголосые речи женатых мужчин.
Quote (Kalen) Это хороший урок для меня, и я расту. Это удивительно, но я как будто выбрала не страдать от этого пресловутого треугольника, о котором говорит весь сайт на сотни голосов. Можно просто жить. Иногда случающаяся боль - всего лишь одно из чувств, делающей меня живой и настоящей.
Я чувствую то же самое, мне надоело мусолить все это. Так случилось и черт бы с ним. Я продолжаю жить. А то, что бывает больно - это хорошо, это значит, я живая. В моей жизни был период, когда я ничего не чувствовала, сидела на антидепрессантах. И сейчас радуюсь тому, что способна испытывать разные эмоции.
Quote (Kalen) Мой любимый однажды сказал мне "я боюсь, что ты меня идеализируешь", - ну не может слабый и неуверенный в себе мужчина верить, что его можно любить просто так, такого, как есть.
Ох, Kalen, точь в точь такие же слова говорил мне бывший любовник. И ведь честно предупреждал - я труслив, слаб и часто фантазирую. Но влюбленная женщина слышит и видит только то, что хочет. И ведь действительно он слабый и неуверенный, сильный и уверенный мужчина не подверг бы любимую женщину унижению быть любовницей, не создал бы любовного треугольника, где страдают трое. Зато теперь я получила отличную прививку - я не пущу в сердце ни одного мужчину, не поверю ни одному слову, ни одному обещанию, даже слышать ничего не хочу. Зато буду скрупулезно взвешивать и отмечать поступки... и делать выводы. Так скучнее, зато надежнее. Я должна о себе заботиться. Вообще, я просто хохочу иногда, читая на сайте то, что пишут про своих любовников. Такое чувство, что все женатики вылупились из одного инкубатора - одинаковые слова, поступки, просто поразительно иногда. Где их этому учат?))
|
Чешская Республика
|
| |
well |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 08:02 | Сообщение # 374 |
Участник форума
Пользователь
| Очень хороший сайт, где бы мы узнали, что они все одинаковы. Исключительность страстей, которые сами себе придумываем, на деле оказываются шаблонным поведением. Да и мы хороши- ведемся же ,верим! ewangelina, прочитай еще книгу Юлии Рублевой "Девочка и пустыня". Там сильно по-женски. И именно много про этап после разрыва.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 08:10 | Сообщение # 375 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (ewangelina) акое чувство, что все женатики вылупились из одного инкубатора - одинаковые слова, поступки, просто поразительно иногда. Где их этому учат?)) Если была бы ветка на сайте, что говорят изменяющие мужья своим женам, было бы тоже самое. Девочки, женам тоже врут по схемам и примерно одно и тоже. Меня всегда возмущало, что как и в ситуации с любовницей , просят " принять " , войти в положение и , конечно, обещают бросить любовницу , прийти в себя. Так что Quote (well) Да и мы хороши- ведемся же ,верим! вестись не надо.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
well |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 08:21 | Сообщение # 376 |
Участник форума
Пользователь
| concubine, благодаря этому сайту уже будет сложно повестись на ложь. Тут такое вскрытие провели. Если только любовники что-то новое не придумают. А ветка с фразами гуляющих мужей их женам здесь есть, там пара страничек всего. Ну и конечно, стандартные фразы жене "она сама, я не виноват, был не в себе, все осознал, больше не буду, только ты мне нужна, куда я без тебя!"
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 10:52 | Сообщение # 377 |
Удаленные
| Quote (ewangelina) Зато теперь я получила отличную прививку - я не пущу в сердце ни одного мужчину
Я пущу. Не верю я в абсолютную пожизненную самодостаточность женщины, в сердце и в душе которой нет места для мужчины. Ну как-то не правильно это для меня. Но верить поступкам больше, чем словам - да.
Quote (ewangelina) Где их этому учат
Где нас этому учат? Терпеть, смиряться, бояться, надеяться, разрешать себя унижать... Это заколдованный круг - родители, живя в семьях "ради детей", "долга", страха перед общественный мнением, изменяя друг другу по мелочи и по-крупному, погрязнув во лжи, изо всех сил заботясь о детях, чтобы они жили иначе - плодят ровно ту же модель поведения, таких же мальчиков, хорошо усвоивших двойную мораль и девочек, выросших в страхе так никогда и не стать любимой, отчаянно цепляясь пусть за причиняющего боль, но зато - мужа. Или приписывая чужому несуществующие достоинства ("это он с ней такой, а со мной все будет по-другому") И, если не изменить что-то в себе, этот сценарий будет повторяться многократно еще.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 378 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina) Жену нужно уважать, не предавать и не изменять. Вот именно что НУЖНО. Но у большинства мужчин, изменяющих своим жёнам, в семье всё хорошо, жену они уважают и разводиться не собираются. И всё-таки изменяют, поскольку не считают секс без душевной привязанности изменой.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:01 | Сообщение # 379 |
Апостол секса
Пользователь
| Вот как объяснить бывшей любовнице которая стала женой, что я в принципе изменять не могу и никогда не вру.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
None |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 380 |
Удаленные
| Quote (neon) Вот как объяснить бывшей любовнице которая стала женой, что я в принципе изменять не могу и никогда не вру
А нужно объяснять? Она просит?
|
Российская Федерация
|
| |